ID работы: 10266112

Cozy Coteba

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Sparkling baby соавтор
NikiX515 бета
Contubernium бета
Размер:
439 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Пока мы с парнями ехали домой от Майкла, мне наконец-то ответил Винсент. Как и предполагалось, его реально бросила Эгита, поэтому он вспомнил обо мне. Ещё и начал мне писать, что он очень сожалеет, что из-за отношений с ней он потерял такого красивого и прекрасного парня, как я. Да-да-да, конечно же я тебе верю, что тебе жаль.       Ну и так как мы с Тоби выходим на одной остановке, я смог рассказать ему обо всем, о чем мы успели в автобусе пообщаться. И даже сказал о своём плане использовать его, чтобы заставить Джека ревновать. Возможно, а точнее скорее всего, это лишь усугубит ситуацию, но почему бы не попытаться? — Ну? — спрашиваю у друга, когда мы доходим до светофора, — Может быть скажешь наконец, что думаешь о моем плане и обо всей этой ситуации? — Ты идиот. — Спасибо. Почти 20 лет об этом знаю. — Раз уж Джек итак думает, что ему нравится его бывший, а ты просто как… Мм… Временное увлечение? А ты как замена ему, то после того, как ты начнёшь тусить с Винсентом, то Джек может подумать: «О, класс, у него есть парень, так что я буду спокойно со своим бывшим». — Как бы да, но как мы все узнали, и Джон, и половина всех тех, с кем Джек сейчас общается, достаточно негативно настроены против того парня, так что вряд ли он будет с ним общаться, чтобы ему больше никто не ебал мозг. — Но ведь, с другой стороны, Джек уже давным-давно взрослый, поэтому только он может решать, с кем ему общаться и встречаться. — Ну… Блин, да… Ты прав. Возможно, я зря это делаю… — Скоро ещё и Хелен узнает, так вообще пиздец будет. — Напомни, почему он так сильно ненавидит Винсента? Если я правильно помню, то он начал недолюбливать его ещё до того, как мы с ним расстались. — В душе не ебу. Может накопал на него что-то в интернете, может видел, как он относится к тебе и как не ценит, может ещё что-то. Но после вашего расставания он прям в открытую его возненавидел и до сих пор не думает прощать. — А ты?       Тоби молча переводит взгляд на меня, после чего предлагает пойти ко мне во двор, чтобы покататься на качелях и продолжить разговор. Ой, каждый раз, когда Тоби хочет поговорить, сидя на качелях, то это всегда затягивается на несколько часов, пока нас уже не начинает тошнить от того, что перед глазами мир ходит туда-сюда.       Молча доходим до туда, после чего садимся — Тоби, как и всегда, на детские, а я на обычные. Продолжаю смотреть на парня, пока он не переводит взгляд на меня. — А что я? Я хорошо общался с ним до восьмого класса, пока он не решил общаться с хулиганами из нашего класса. Ну и потом, когда они ушли после девятого, то мы снова начали общаться. Но за те полтора года он так поливал меня грязью за спиной. А я, как последний идиот, терпел это. И с тех пор, как я начал общаться с вами, я понял, что не собираюсь больше терпеть подобное отношение к себе, — Тоби опускает взгляд на землю, — Хочешь узнать, ненавижу ли я? Мм… Нет? Наверное нет. Презираю ли я его поступки? Да. Против ли я того, чтобы ты использовал его, а потом кинул? Нет, ни капли. Но я волнуюсь за тебя. — Зачем? — Ты долбаеб, который весной уже дал ему второй шанс, ибо влюбился, хотя это в твои планы не входило. Что если сейчас пойдёт всё не по плану, и ты снова влюбишься? Ты же снова будешь страдать. И не дай бог снова дойдёт до порезов. — Ты же знаешь, что мы с Хеленом в завязке… — Знаю. И прекрасно помню, как ты изрезал себя после того, как получил двойку за контрольную по математике. — Я был тогда на стрессе… И это получилось из-за того, что всё так навалилось на меня… И… То, что я слаб на эмоциональные проблемы, ты тоже знаешь… — Просто помни о том, что если что-то пойдёт не так, то мы с Хеленом всегда рядом и готовы поддержать тебя. Причём в любое время суток. Как ты понял с пятницы, я готов даже с учёбы сорваться, чтобы приехать к вам. — Спасибо тебе.       Продолжаем с Тоби молча кататься на качелях, пока не приходит одновременно сообщение. Скорее всего, это Хелен написал о том, что уже приехал домой и завалился спать, поэтому не будет отвечать нам. Но когда нам обоим начало приходить ещё множество уведомлений, то мы начали волноваться. — У него что-то случилось? — спрашиваю у парня, доставая телефон, — А… Это вообще не Хелен. Это из беседы алкашей. — Удивительно, что они сейчас оживились. Хотя завтра ещё выходной, поэтому, скорее всего, собираются побухать сегодня. — Вряд ли, учитывая то, как мы вчера с девочками напились.       Открываю чат в мессенджере, где каждую секунду приходит несколько новых сообщений. Да что там случилось? Николас Розенталь: «Так, ладно» Николас Розенталь: «Так как один уже начал агрессировать на меня, то скажу всем» Николас Розенталь: «Да, я на следующей неделе возвращаюсь к вам)» Мари Роузен: «Ура!!!» Марта Варштейн: «О да, детка!» Ронни Трентон: «Ооо, шикарно!» Джон Блейк: «Ебать… А почему я об этом узнаю отсюда, а не от тебя лично?» Майкл Дженнерс: «А я тоже не от него узнал, а от наших малышей» Джон Блейк: «А откуда они узнали?» Николас Розенталь: «Меня больше интересует, откуда они вообще обо мне узнали, ибо я не писал тут ничего с середины августа» Джон Блейк: «Кстати да. Ты же тут как сталкер сидел и молча читал всё» Николас Розенталь: «Не читал) просто пролистывал к последнему сообщению» Натали Оуллет: «А мы от твоей сестры вчера узнали» Николас Розенталь: «Блять)» Джефф Вудс: «А ещё Майкл и Джек говорили о тебе» Николас Розенталь: «Мм… Даже так?)» Майкл Дженнерс: «Не пизди. Мы просто упомянули его имя, когда я спрашивал, сможет ли меня один знакомый вытащить из полиции» Николас Розенталь: «У тебя проблемы с полицией?» Джек Вайзманн: «Он одумался и не решил ссориться с охранной» Николас Розенталь: «Привет)» Джек Вайзманн: «Да. Привет» Ронни Трентон: «Вот стоило мне только уйти на больничный, как на работе самое веселье началось…» Джек Вайзманн: «Определённо веселье…» Лира Роджерс: «Когда ты прилетаешь?» Николас Розенталь: «Среда» Лира Роджерс: «Успеваешь» Николас Розенталь: «Специально ради тебя» Тоби Роджерс: «Куда он успеет?» Лира Роджерс: «Маленьким детям не обязательно знать об этом» Джилл Джонсон: «Я не уверена, что малышей можно считать маленькими детьми, учитывая то, что они в этой беседе» Ронни Трентон: «Майкл тоже тут, но он же малыш)» Майкл Дженнерс: «._.» Николас Розенталь: «Ого)» Ронни Трентон: «У тебя научился)» Николас Розенталь: «Ага, угу)» Хелен Отис: «Я тут только лёг, чтобы поспать, а вы тут спамить начали. Как отключить уведомления из беседы?» Николас Розенталь: «Извини, малыш)» Джон Блейк: «Ник…» Николас Розенталь: «А?» Николас Розенталь: «А… Аааааа… Понял» Джон Блейк: «Умница» Николас Розенталь: «Извини, малыш Джона*» Джон Блейк: «Блять» Джек Вайзманн: «Вот реально, можешь не спамить?» Николас Розенталь: «Тебе тоже мешаю спать?)» Джек Вайзманн: «Да» Николас Розенталь: «Спокойной ночи)» Джек Вайзманн: «Спасибо» — Мне даже интересно, что между ними такого произошло… — Наверное Джон знает, — блокирую телефон и смотрю на Тоби, — Как думаешь, Хелен найдёт что-то на Ронни? — Конечно. Не удивлюсь, если он найдёт даже палату, в которой родился Ронни и точное время. Это же Хелен! — Ну да… Ты прав.

***

      Весь вечер я переписывался с Винсентом. Мы с Тоби были почти что правы, он честно признался мне, что его бросила Эгита, поэтому он осознал, как некрасиво поступил со мной и хотел написать, чтобы извиниться и как-то загладить вину. Ну-ну, конечно же я ему верю… И конечно же ему ничего от меня не нужно.       А потом, уже почти в 23 вечера, в рабочий чат написал менеджер и сказал, что завтра мы все должны прийти в новую кофейню, так как у нас там будет собрание. А это вообще законно писать почти ночью и говорить о том, что завтра собрание?       Ещё и написал, что собрание будет в 9 утра. Вообще обнаглевший… Или он думает, что я похож на человека, который в свой выходной и попросту в выходной день будет в 9 утра сидеть в кофейне и слушать собрание?       Благо, что мне написала потом Джилл с предложением, не нужно ли меня забрать. Боги, храните наших дэдди и нашу мамми, они шикарны.       Ну и в заключение всего вечернего пиздеца, Винсент предложил мне встретиться, погулять и обсудить. Когда я ему ответил, что буду по делам в центре, он почти сразу же ответил, что может приехать в центр и подождать меня там. Ну вот сразу же видно, что ему что-то нужно от меня. Ну вот он же так жестоко палится.       Вчера я оставил это сообщение неотвеченным, ибо хотел узнать мнение ещё и других. Тоби и Хелен прекрасно знают обо всей этой ситуации, поэтому мне нужно узнать чьё-то мнение со стороны. И идеальными кандидатами на эту роль подошли Джилл и Мари.       Ну а потом я решил, что можно было бы спросить ещё и Майкла с Ронни. Они, конечно, тоже что-то слышали уже про Винсента, но толком ничего не знают, кроме того, что это мой бывший. — Приветики, малыш, — говорит Джилл, когда я выхожу из подъезда, — Так как мы ещё не забрали Мари, ты можешь сам решить, куда хочешь садиться. — О, значит я хочу сидеть с тобой спереди.       Джилл улыбается, отходит от двери и открывает мне её. Как только я сажусь в машину, так в нос сразу же ударяет сильный запах женских духов, от которого я непроизвольно чихаю. Это не духи Джилл… — Ещё не выветрилось? — отрицательно мотаю головой и вновь чихаю. Да что ж такое? — Прости. Это моя… Кхм… Моя мадам решила, что если она выльет здесь половину своих духов, то все поймут, что я занята. — Попахивает абьюзивными отношениями. — Так оно и есть, — девушка пристегивается и глубоко вздыхает, — Точнее это только сейчас, раньше всё было нормально. Просто сейчас она решила, что я так много времени провожу с Гердой, то у нас с ней точно роман, и что я ей изменяю. А про то, что я крестная Риэля, и что он сейчас пошёл в садик, поэтому я помогала с подготовкой, она забыла. Блять… Ревновать меня в девушке, которая уверена в своей гетеросексуальности — это самое умное, что только может быть! — Кстати… — поворачиваюсь и смотрю на Джилл, — Вот вы с Джеком лучшие друзья, правильно? — Да. Причём почти что с садика. — И ты знаешь, что произошло между Джеком и Николасом? — Мм… Мы не будем говорить об этом. Если они захотят, то они сами тебе скажут.       Ну ладно, стояло хотя бы попытаться. Значит… Майкл не знает, Джилл не хочет об этом говорить, получается… Джон может знать об этом. Интересно, а что, если Джон тоже не захочет об этом говорить? — Ладно… И я ещё хотел о кое-чем поговорить, но тут уже надо подождать, пока мы приедем к Мари, ибо я хочу узнать мнение обеих. — Ну вот, теперь ты заставляешь ждать меня пять минут и думать. Разве это честно, Джефф?       Улыбаюсь в ответ и чувствую, как у меня телефон начинает вибрировать. Кидаю быстрый взгляд на телефон Джилл, на котором не отобразилось никаких уведомлений. Ага… Значит это кто-то из моих друзей. Винсент Берже: «Я так понимаю, что это значит нет?»       Не открываю сообщение, читая его через строку уведомлений, и просто блокирую телефон. Пусть ещё подождёт. Интересно, получится ли у меня сделать всё так, как я запланировал?       Быстро доезжаем до дома Мари, подпевая песни с радио, после чего останавливаемся под подъездом девушки. — Как думаешь, тут еще сильно воняет духами? — Я уже привык, так что почти не чувствую, — отвечаю Джилл и поворачиваю голову в сторону.       Через несколько секунд открывается подъездная дверь и оттуда выходит Мари. В одной лишь футболке, юбке и колготках, которые наполовину целые, а наполовину в сетку. Вот реально говорят, что девушки — это создания сатаны. Принимают горячий душ, который почти что кипяток, а на улице, когда холодно, ходят так, будто бы сейчас +30. — Приветики, — произносит Мари, садясь в машину на заднее сиденье и целуя сначала Джилл в щеку, а потом и меня, — Мы только посидим в кофейне, послушаем нового менеджера и потом свободны? — Скорее всего да. Вряд ли кому-то захочется в утро воскресенья долго проводить на будущем рабочем месте. И так уже успеем наработаться там. — Почему Эва не осталась нашим менеджером? Она мне нравилась и была очень хорошей. — А у нас в кофейни есть два менеджера? — спрашиваю у девушек, после чего они обе кивают. — Да, было, пока Эва не ушла в декрет, — Джилл выключает радио, после чего протягивает провод Мари, — Прежде, чем ты начала истерить и жаловаться, какая я плохая, я сама даю тебе выбор музыки, — Мари с радостью берет провод и вставляет его в свой телефон, после чего сразу же играет какая-то песня с середины.       Стоп… Подождите… Я знаю это песню… Это же «High For This» от исполнителя The Weeknd… Блять… Одна из тех песен, под которую мы с Винсентом целовались на кровати в отеле в другой стране во время школьной экскурсии, пока за стенкой одноклассники шутили, играли во что-то и распивали алкоголь. — Я прошу прощения за подобную просьбу, но ты можешь переключить? И желательно еще исключить этого исполнителя из очереди в плейлисте на время поездки? — Хорошо, без проблем, — Мари сразу же переключает песню и начинает играть что-то незнакомое, — Не любишь The Weeknd? — Мм… Нет, просто… Воспоминания об одном из бывших… — доезжаем до светофора, и я вижу, что нам надо будет стоять больше минуты из-за ремонта дороги, поэтому решаю узнать их мнение, — Он мне вчера написал… Мы вчера весь вечер переписывались, а ночью он предложил мне погулять. И я не знаю, что мне делать… Как думаете, стоит пойти? — О, очередные приключения с бывшими… — с улыбкой произносит Джилл и поворачивается ко мне, — Ну сходи погуляй, пока хорошая погода. Это же просто прогулка, которая ни к чему не обязывает. — А тут не все так просто… — Они с Джеком в четверг переспали, – быстро говорит Мари, переключая песни в плейлисте и цокая языком, — Так что тут как бы проблема в том, что есть Джек. — Подожди… — брюнетка быстро поворачивается к Мари и, видимо, пытается понять, шутит та или нет, а потом поворачивается ко мне, — Подожди! Вы сейчас не шутите? — Нет, — она в шоке открывает рот, после чего отворачивается, — Мы напились и потом переспали… А потом он проигнорировал это событие, будто бы это в норме для него. А вчера сказал, что думает, что ему нравится Алекс. И… — Господи, только не Алекс… — тихо произносит Джилл, после чего делает вид, что кашляет, — Я не хочу этого тебе говорить, но раз у вас уже такие отношения, то видимо придется. Да, ты правильно понимаешь, для него это абсолютно в норме. — А у Джека были когда-то нормальные и долгие отношения? — спрашивает Мари, и Джилл снова глубоко вздыхает, — А не перепихон на пару ночей, который затягивается максимум на три месяца отношений. — Нет, мне кажется. Я знаю каждого и каждую из его бывших, но не помню никого, с кем бы он встречался дольше трех месяцев. Ну кроме Николаса, о котором ты спрашивал. — О, Джефф, ты спрашивал о моем любимом? — Мари поднимает голову и смотрит на меня. — О твоем любимом? — Да. Мои одноклассники его так называли. Просто мы всю жизнь живем в одном доме, наши мамы подружились и… Так уж получилось, что сначала он просто был моей нянькой, сидел со мной, пока родители на работе, потом стал репетитором, а уже потом и стал забирать меня со школьных кружков, репетиций выступлений и всего такого, если мы поздно заканчивали. — Но у вас же не такая большая разница в возрасте, зачем тебя надо было забирать? — Помнишь несколько лет назад по всем новостям было сказано, что в соседнем районе завелся какой-то педофил? Так как мои родители свалили в другую страну на заработки, ко мне переехала бабушка, вот и она попросила Ника забирать меня, чтобы я не стала жертвой того ублюдка, ибо она очень сильно переживала обо мне. — Так… Он тебе типа как старший брат? — девушка молча кивает, — Ладно, хорошо… Но все же, что мне лучше делать с моим бывшим? — Сходи погуляй, может наш прекрасный чиф одумается наконец-то. — Очень и очень маловероятно… — после этого Джилл снова делает вид, что кашляет, — Я вам ничего не говорила, особенно тебе. Понял? — Понял, мамми, понял.

***

— И где ты договорился встретиться с ним? — спрашивает Майкл, когда мы уже подходим к памятнику свободы, — О нет… — Что такое? — поворачиваю голову в ту сторону, куда смотрит коллега, — О боже… — Пошли спасать сектантов.       На секунду останавливаясь, пытаясь понять, действительно ли он это говорит, или шутит. Майкл реально хочет подойти к религиозным фанатикам и к той… Эээ… Девушке? К тому человеку, который одет во всё чёрное, на сумке свисают кресты, а почти всё лицо разрисовано чёрным карандашом для глаз. Мне кажется, что группа KISS и то меньше грима наносили, нежели тот человек.       Парень быстрым шагом подходит к ним, что-то говорит, а потом хватает то чёрное создание за руку и пытается оттащить. Майклу удаётся сделать это лишь со второй попытки, так как сначала то чёрное создание вырвалось и вернулось к религиозным фанатикам, продолжая с ними разговор. — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не приставала к ним? — Майкл крепко держит девушку за руку и возвращается ко мне. — Да они сами пристали ко мне. Я спокойно ждала тебя, слушала музыку, смотрела, как голуби дерутся за картошку фри, которую им кидают дети, а тут они подходят и такие: «Девушка, вы идёте не по правильному пути, в вас сидит бес, который отравляет ваше существование».       Смотрю, как Майкл сначала смотрит на девушку, а потом переводит взгляд на меня и тяжело вздыхает. — Джефф, это Эльжбета, моя подруга с детства. Эля, это мой коллега Джефф. — Приветики, — с улыбкой произносит она и протягивает мне руку для рукопожатия, как я сразу же смотрю на её ногти. — Я… Это… А ты ещё никого не убила такими острыми и длинными ногтями? — отвечаю на рукопожатие, продолжая смотреть на ногти. Интересно, если она кого-то проткнет ими, то полиция же не сможет найти оружие, да? — Нет, — с такой же улыбкой отвечает она, — Мне Майкл не даёт. А вообще, это накладные ногти, не волнуйся, ими даже поцарапать никого нельзя, — девушка поворачивает голову к Майклу, после чего проводит ногтями по затылку, — Но зато можно делать очень приятно человеку.       Девушка продолжает «гладить» затылок Майкла, а он закрывает глаза и слегка приоткрывает рот. Ого, ему так приятно… — А… Ах… Эля, прекрати… Пожалуйста… — Оргазм? — Ещё нет, но если ты продолжить — то да. А я бы не хотел словить оргазм благодаря своей лучшей подруге. — Хочешь тебе так сделаю? — Эльжбета поворачивается и смотрит на меня с улыбкой. — Мм… Нет, спасибо. Я не очень люблю, когда кто-то касается моей шеи, сразу какое-то напряжение и раздражение чувствую… — Ну ладно, если захочешь, то в следующий раз сделаю приятно, — девушка переводит взгляд на Майкла и смотрит на него с улыбкой. — Нет, он не идёт с нами гулять. Мы просто решили вместе дойти до места встречи и подождать друзей друг друга. Как видишь, тебя мы уже нашли, так что теперь ждём, когда найдётся друг Джеффа. — А как его зовут? — Винсент.       Девушка слышит это имя, после чего они с Майклом смотрят друг на друга. Они знают чего-то, что не знаю я? Если да, то чувствую себя ещё более убого. Все из моих новых друзей знают много и молчат, а мы с Хеленом и Тоби просто сидим и ничего не понимаем. Есть у них свои фирменные секретики, которые нас бесят. Сначала начнут говорить, а потом замолкают. — Это достаточно редкое имя… — Очень маловероятно, что это он, так что успокойся. — А про что вы? — спрашиваю у Эльжбеты и Майкла, после чего девушка тихо хихикает. — В середине сентября к Майклу приставал какой-то парень в клубе, говорил, что Майкл чертовски красивый, милый, и что он хотел бы познакомиться с ним и его телом поближе. — Слушай, я не верю в совпадения. У нас хоть и маленький город, но не настолько маленький, чтобы у нас был всего лишь один Винсент.       Стоим ещё некоторое время, разговариваем об учёбе, Эльжбета рассказывает, что она устала от семинаров по древнегреческому языку, и что она сожалеет, что решила пойти учиться на классического филолога, что лучше надо было идти в одну группу с Майклом, ибо у него всё намного проще. — Кстати, Джефф, нас со следующего года переводят в новое здание, которое сейчас строится, так что можешь к нам поступить. Вместе будем ходить в курилку и встречаться на перерывах. — Я не уверен, что меня интересует литература. Ну то есть я могу почитать что-то, но я не вижу никакого тайного подтекста или чего-то подобного, что нас заставляли искать на уроках литературы. — А там не только группы с нашего факультета будут, — Майкл забирает у девушки электронную сигарету и пробует её, — Фу, банан… Ничего хуже химозного банана не бывает… — Эля в шутку бьёт его по руке, забирая электронку, — С нами ещё будут философы, историки, чудики, которые учатся на религии, ээ… Юристы ещё? Или нет? — Нет, не чудики и не юристы… Они в главном здании, так что вряд ли их куда-то переведут… Эээ… Психологи, учителя, социологи и… Какой ещё факультет в одном здании с историей и философией? — Ой, там… Эти… Идиоты. Будущие экономисты и управляющие бизнесом, которые угробят всё, что будут иметь. — А что за «чудики, которые учатся на религии»? — Как оказалось, у нас есть программа под названием «теология». В душе не ебу, зачем, как и почему туда поступают, но там читают библию, учат религии и всё такое, — Майкл пожимает плечами, — Я знаю лишь одного более-менее нормального парня, который там учился. Он теперь отдыхает в церкви, проводит крещения детей и взрослых и получает столько денег. — О да, когда он нам сказал, я Майклу говорю такая: «А может ещё не поздно перевестись на теологию?» — Эль, я не хочу тебя оскорбить, — начинаю я, после чего девушка смотрит на меня, — Но с твоим внешним видом явно не стоит идти на теологию. — На самом деле, она такая только сегодня. Просто ей подруга предложила сделать фотосессию на заброшенном кладбище, ибо ей в вузе задали сделать необычную фотосессию на тему приближающегося Хэллоуина. А когда она без всего этого макияжа и в более-менее обычной одежде, то ты её даже не узнаешь. — Надо будет когда-то прийти к тебе в кофейню, когда мы вдвоём будете работать. — Приходи в среду. Как раз Никио должен приехать, и я уверен, что он заедет к нам, — с улыбкой произносит Майкл, после чего поворачивается ко мне, — Она называет Николаса «Никио», так что… — Все его знают, а я один нет… — О, милый, я много чего знаю, — девушка смеётся и переводит взгляд на Майкла, а после чего смотрит ему за спину, — Как и то, что я была права.       Смотрю туда же, куда и она, и замечаю Винсента. Я так понимаю, что этот ебланоид и есть тот Винсент, который в клубе приставал к Майклу… А если учесть, что Майкл ходит в гей клуб, где работает Джон, то, скорее всего, Джон тоже его знает. А что, если это произошло в каком-то другом клубе? — Привет, — с улыбкой произносит Винсент, когда подходит к нам и смотрит на меня. — Привет, — отвечаю ему и на моих губах тоже появляется улыбка, — Кстати, знакомься с моими друзьями. Это Эля, она очень хорошая, милая и интересная, а это Майкл. Ну ты с ним уже как-то пытался познакомиться.       Улыбка моментально пропадает с лица Винсента, когда он слышит про последнего. Он поворачивается в их сторону, после чего пытается улыбнуться. — Скажи, а твоё желание всё ещё в силе? — с усмешкой произносит Майкл и смотрит в глаза Винсенту. — Мм… Нет. Точнее да, но не для тебя. — Жестоко. Ладно, — Майкл переводит взгляд на меня, — До среды тогда? Или ты завтра зайдёшь к нам? — Вряд ли… Всё же это открытие, много людей и всё такое, так что лучше до среды.       Прощаемся с Майклом и Эльжбетой, после чего они уходят в сторону остановки. Смотрю на Винсента, после чего он обнимает меня, отчего я аж поначалу опешил. — Я скучал по тебе…

***

      Что я решил сделать? Правильно! Я решил пустить всё на самотёк. Хотя в данном случае пошло бы больше выражение «по пизде», ибо то, что происходит сейчас — это… Да. Просто да…       В воскресенье мы чуть-чуть погуляли по центру города, а потом решили поехать к нам на район и пойти к Винсенту домой. А я ещё с отношений помню, что каждый раз, когда мы оказывались друг у друга дома, то сразу же начали домогаться друг до друга, целоваться и всё такое.       Но ладно, по началу всё было более-менее спокойно, мы просто сидели на кровати в комнате его родителей и играли в какой-то файтинг. Пригласил к себе под предлогом «Давай пару боёв в Mortal Kombat?», а по факту теперь сидим и играем будто бы пиратскую пародию. — Мм… Принцесса Эльза против Сони… — говорю я, смотря на то, как Винсент выбирает персонажа. — Да я тебя в сухую сделаю. Сейчас Эльза как начнёт «Let it go, let it goo», так всё. Сразу будет ваншот. — Это называется «k.o»… Винсент, ваншот только в играх, где есть огнестрельное оружие… — Но смысл то один и тот же.       Спокойно, Джефф, расслабься… Просто терпи и надейся на то, что всё пойдёт по плану… Ибо тут буквально, как в одной из моих любимых песен подросткового возраста: «шаг влево, шаг вправо — расстрел». Остаётся только добавить «а я так боюсь высоты» и начать орать припев. — Давай на желание? — спрашивает Винсент, поворачиваюсь ко мне с улыбкой на губах. — Сначала говори желание, а потом я подумаю, соглашаться или нет. — Ну нет, так неинтересно, Джефф. Сначала на играем на желание, а потом уже победитель думает, а проигравший выполняет, — Винсент якобы случайно кладёт руку мне на колено, успокаивая, — Успокойся, криминальные желание и желание с использованием других людей — под запретом. — Ну ладно… Я согласен.       Ну если ты уж положил руку мне на ногу, то значит тут явно есть какой-то сексуальный подтекст. Значит если я проиграю, и ты придумаешь что-то из этого, то значит всё пойдёт по плану. Главное не влюбиться, как я уже говорил.       По началу я думал специально поддаться ему, чтобы узнать, что он хочет. Но когда я увидел, какими приёмами в этой игре может пользоваться Эльза, я сразу же понял, что он это задумал специально. Она буквально заморозила меня без возможности двигаться!       К счастью, я заметил, что Винсент все время держит кнопку на геймпаде, так что в шутку толкнул его, чтобы он лёг на кровати. И как только он отпустил, так я сразу же смог двигаться вновь! Точнее не я, а моя Соня. — Эй, это нечестно… — с улыбкой отвечал Винсент, продолжая играть лёжа. — Это мне будет говорить читер? Не смей больше нажимать кнопку заморозки, а то эта победа не засчитается тебе — Ну ладно, тут ты меня раскусил… Больше не буду трогать кнопку заморозки… — какое-то странное предложение…       И только я заметил, что он нажал на две другие кнопки, как увидел, что на поле боя выходит ещё несколько героев, которые безжалостно начали избивать и убивать мою Соню. — Винсент! Винсент, блять, это нечестно! — почти что кричу я, когда понимаю, что опять ничего не могу сделать. А ему плевать, он лежит и ржёт.       Вижу на телевизоре, как моей Сонечке ломают череп с помощью моркови Олафа из все того же мультика, что и Эльза, после чего поворачиваюсь к Винсенту. — Ты… Ахахах… Подожди… — парень продолжает лежать и смеяться, а мне что-то вообще не смешно. Нормально же играли, зачем он начал использовать читы? — Давай уже свое желание… — глубоко вздыхаю и прижимаюсь спиной к стенке. — Поцелуй меня… Но не просто прикоснись губами, а поцелуй меня так, как мы делали раньше… — Мне послышалось? — спрашиваю у него, а Винсент с ответ отрицательно мотает головой, — Тогда ты шутишь? — Нет. Я скучал по тебе, по нам… Я хочу это всё вернуть… — Винсент, ты же помнишь, что я злопамятный, и что я помню, как ты повёл себя весной, когда я дал тебе второй шанс. Почему ты думаешь, что я дам тебе третий? — Я изменился. Я клянусь тебе, я всё понял, всё осознал и это помогло мне измениться… Умоляю, поверь мне…       Какая же красивая ложь… Винсент всегда умел красиво врать и придумывать отговорки, лишь бы ему поверили. И если бы я не знал его, то я бы точно поверил ему сейчас. Но я обязан помнить о том, какой он на самом деле! — Джефф… — Винсент садится на кровати около меня и вновь кладёт свою руку мне на ногу, только на сей раз ближе к паху. — Я не уверен… — Я правда изменился. И я правда люблю тебя… — Мы… Можем попытаться снова что-то начать, но… Я не уверен ещё… Я пока что не готов сказать, что твои чувства взаимны, что я смогу снова называть тебя своим парнем и всё такое, но… Можем пока что быть на уровне любовников? И… — стараюсь специально максимально неуверенно говорить об этом, чтобы Винсент ничего не заподозрил и продолжал думать, что я реально сейчас в смятении, — Может быть потом мы сможем снова стать полноценной парой?       Улыбка появляется на лице Винсента, и он нежно целует меня в щёчку. Всё идёт по плану… Но теперь меня начали мучать сомнения, а вдруг он тоже придумал что-то, а я являюсь таким же подопытным кроликом, как и он для меня? — Так что? Ты выполнишь моё желание? — Выполню… — тоже улыбаюсь и целую Винсента.

***

— Ты ебнулся… — тихо произносит Тоби, смотря мне в глаза. — Да я забыл… — Ты понимаешь, что сейчас Хелен такой скандал начнёт, что… — Ой, я что-то как-то прослушал первую часть разговора, — Джон блокирует телефон и кладёт его на стол, смотря то на меня, то на Тоби, — Что за скандал? — Джефф забыл, что мы договорились пойти гулять после его смены, и позвал своего бывшего-нынешнего ебыря. — Ой. — А Хелен его ненавидит, поэтому в лучшем случае даст мне по лицу… — произношу и вижу, как Джон усмехнулся. — Кого-то напоминает… Что ж… Одобряю поступок Хелена. — Ты одобряешь лишь по той причине, что ты так же с Джеком делаешь.       Слышу, как открывается дверь в кофейню и поворачиваюсь, чтобы посмотреть, вдруг Джеку нужна помощь с клиентами. Но как только я увидел злого Хелена, так я сразу же начал паниковать. Лицом я явно не отделаюсь сегодня… — Джеффри! Какого х… — Хелен! — Джек выходит из стока и смотрит на парня, — Ты в кофейне, так что можно поцензурнее? — Какого черта, Джеффри? — Мне пизда… — быстро смотрю на парней, после чего понимаю, что два единственных способ спасти — это либо сбежать, либо сесть около стены, чтобы между нами был Тоби или Джон, которые задержат Хелена. — Сядь!       Послушно сажусь на стул около Джона и медленно поднимаю глаза. Господи, если ты существуешь, то спаси меня, пожалуйста, от Хелена и его гнева… — Хелен, успокойся… — Тобиас, с тобой у меня вообще будет отдельный разговор, как с… Помощником преступления…       Тоби делает медленный глубокий вдох, после чего переводит взгляд на меня. А я же в свою очередь поворачиваю голову в сторону Джона и молча умоляю его о помощи. — Ну серьёзно, малыш, успокойся, — Хелен переводит недовольный взгляд на Джона. — Джонатан… Не вмешивайся не в своё с… Дело… — он снова опускает взгляд на меня и перекрещивает руки на груди, — Вернусь к своему вопросу, Джеффри… Какого черта? — Так получилось… Он мне написал, мы пошли погулять ну и дальше вот… — «Ой, как мне плохо, ой, зачем я ему доверился во второй раз, если прекрасно знал, какая он мразь? Что же мне теперь делать, Хелен? Убей меня, если я решу дать ему третий шанс!» — парень вспоминает слова, которые я говорил ему в мае, после чего продолжает молча смотреть на меня, — Напомни, кто мне это говорил? Точнее даже не говорил, а умолял меня в истерике? — Я… — И что теперь получается? Сажусь в автобус, еду спокойно сюда, а потом заходит Винсент и такой: «О, ты тоже к Джеффу едешь? Мы как раз в воскресенье помирились и снова вместе!» — последнюю часть Хелен слишком громко произнёс, что даже Джек обернулся в нашу сторону. — Мы не вместе… Просто… — перевожу взгляд на Джека, который остаётся в кофейне за баром. Блять, может он хочет уйти? Выйти покурить, или в туалет, или ещё что-то?       И будто бы услышав мои мысли, Джек встаёт со стула, нажимает на рабочий планшет, где камеры со второго зала, после чего уходит туда. Либо там много грязной посуды, либо бомжи снова бухают, либо школьники едят еду не из кофейни. — Пожалуйста, не рассказывай ему об этом, — поворачиваюсь к Джону, после чего он жестом закрывает рот на ключ и выкидывает, — Так как Джек меня выбесил в субботу тем, что говорил Майклу, что ко мне у него нет никаких чувств, что ему нравится только бывший, я решил, что почему бы мне не заставить его ревновать, и поэтому решил использовать Винсента…       Тоби продолжает молча пить кофе, смотря на Хелена, Хелен просто молча стоит и, скорее всего, пытается осознать, что только что услышал, а Джон как-то заметно напрягся. — Повтори, пожалуйста, середину предложения… — Джек говорил Майклу, что он любит своего бывшего. «Вроде как это был просто перепихон по-пьяне, но мне с ним было так хорошо»… Тьфу, блять… Не знаю, кто этот Алекс, но он в субботу меня знатно выбесил просто тем, что я услышал это…       Джон сначала никак не реагирует на это, после чего начинает тихо стучать пальцами по столу. И как только Джек появляется в нашей части кофейни с грязной посудой в руках, брюнет молча кидает на него злобный взгляд. — Ему повезло, что я пообещал молчать… И что я делаю вид, что ничего не слышал и ничего не знаю… — А я осуждаю тебя… — тихо шепчет Хелен, после чего оборачивается на звук колокольчика входной двери, — Явился, блять…       Джон возвращается к своему телефону, на который продолжали приходить сообщения, которые бесили его звуком. А когда к нам подходит Винсент, то он быстро поднимает на него взгляд, говорит, что странно видеть его вне клуба, после чего опускает взгляд на телефон снова. — Я так понимаю, что у тебя все друзья работают или проводят время в одном и том же клубе? — Ну типа того… Мы и сами относительно часто там в последнее время появляется. — Что ж… Хелен, Тоби, рад вас видеть снова, — Винсент произносит это и садится рядом со мной. — Тут нельзя просто так без кофе сидеть… — со злобой в голосе произносит Хелен, выжигая взглядом Винсента. — Так ты тоже без кофе. — А я и не сижу… — Хелен отходит от нас и идёт в сторону Джека и кассы. Они о чем-то начинают разговаривать, после чего я вижу улыбку на лице Хелена. — Солнышко, он прав… — произношу и смотрю на Винсента с лёгкой улыбкой, — Правила кофейни есть правила кофейни, поэтому очень нежелательно, чтобы кто-то нарушал их. — Тебе взять кофе? — Нет, не стоит. Я уже выпил сегодня два кофе, так что боюсь, что моё сердце не выдержит. — Хорошо, тогда я возьму кофе и вернусь к тебе. Ах да… Может быть что-то посоветуешь? Или мне взять как обычно? — Я бы посоветовал тебе pumpkin spice latte, но у нас закончился сироп сегодня. Так что бери как обычно.       Винсент улыбается мне, после чего целует в щеку и встаёт. Провожаю его взглядом и замечаю, что Джек в это время смотрел в нашу сторону. Наши взгляды пересекаются, после чего Джек делает глубокий вдох, отворачивается и продолжает делать кофе для Хелена. — Я же не еблан, правда? Он же будет ревновать, а не просто забудет обо мне и уйдёт к бывшему? — Я ему по ебалу уйду к бывшему… — тихо отвечает Джон, после чего нажимает на кнопку звонка кому-то и подносит телефон к уху, — Он будет отрицать, что ревнует тебя, но внутри будет ненавидеть себя и этого парня. Ну и очень высоки шансы, что будет неосознанно пытаться завоевать твоё внимание… Блять… — Джон тяжело вздыхает после чего замолкает и смотрит в потолок, — Он что ли сдох за пару секу… Наконец-то! Ты мог в одном сообщении все понятно написать, а не каждое слово в отдельном сообщении? Ты хоть представляешь, как это раздражает? Что ты хочешь? Естественно, я встречу тебя, Ник… Во сколько? Хорошо… До завтра, — Джон кладёт телефон на стол и вновь поворачивается ко мне, — Но ты еблан, что используешь чувства другого человека. Хотя, учитывая то, что я относительно знаком с ним, то тут нет никаких чувств.       Молча смотрим друг на друга, после чего я перевожу взгляд на Тоби. А Тоби же просто смотрел, как Джону продолжали приходить сообщения. — Это очень странный вопрос, но можно мне забрать Николаса себе?       Мы с Джоном поднимаем взгляд на Тоби, после чего смотрим на него. Чего? Что? Зачем? — В плане? — тихо спрашивает Джон, продолжая смотреть на Тоби. — Ну то есть… Я так понял, что вы с Николасом одного возраста, так что он тоже входит в круг дэдди. И… У Хелена есть ты, у Джеффа как бы есть Джек, а у Майкла что-то там с Ронни, который по возрасту тоже принадлежит к вашему кругу. А у меня нет никого, так что… — А зачем тебе дэдди? — спрашиваю у Тоби, после чего он пожимает плечами. — Мне чуть-чуть одиноко от того, что у меня нет никого. Даже в дружеском плане у меня нет дэдди. — Ну… Тоби… — Джон улыбается, после чего переворачивает экран телефона, — Чисто в теории ты можешь попробовать, но… У него есть парень… Но… — А, так он в другую страну к своему парню свалил, — Джон мотает головой в ответ на мой вопрос. — От. Его парень тут, они поссорились и его как раз перевели по работе в Испанию. И вот… Но, если хочешь, я могу ему рассказать о твоём вопросе. — Не надо. — Расслабься, он воспримет это как шутку.       Тоби кусает себя за губу, после чего отрицательно мотает головой. Джон же просто пожимает плечами. А в это время Хелен и Винсент возвращаются к нам за столик, продолжая сохранять напряжённое молчание. — Кстати, я говорил, что я через две недели сваливаю? — спрашивает Джон, поднимая взгляд на нас. — В смысле? — Хелен ставит стаканчик на столик, так и не отпив из него. — Каждый год на свой день рождения я сваливаю обратно к родителям, пытаюсь там прожить неделю, но у меня это никогда не получается, так что я возвращаюсь домой раньше срока. Но да, через две недели я улетаю.       Дальше Тоби переводит внимание на себя, рассказывая о том, что в пятницу его родители улетают праздновать годовщину свадьбы, так что можно будет устроить тусовку у него дома.       Чёрт, как же я обожаю тусовки дома у Тоби… А ведь всё из-за того, что у его семьи есть ключ на крышу дома, поэтому почти каждый раз, когда мы у него собираемся, мы потом с друзья поднимаемся на крышу, сидим, смотрим на звезды и продолжаем пить в тишине.       Мы как-то даже во время ливня забрались туда с некоторыми одноклассниками, продолжали пить и рыдали, что больше никогда не сможем вместе учиться на уроках, репетировать что-то в актовом зале, выступать, украшать школу и всё остальное, что делали. Чёртов коронавирус… — Это отвратительный кофе… — Винсент ставит стаканчик на стол и смотрит на Хелена, — Признавайся, каким богам ты молился, чтобы я не мог нормально насладиться им? — Увы, но сейчас я не молился абсолютно никому. — А что с кофе? — спрашиваю у парня, поднося стаканчик к губам и делая глоток, — Ой… Будто бы морскую воду пью…. — Это самый пересоленный карамельный макиато в моей жизни… — как только Винсент это произнёс, Тоби и Джон усмехнулись. — Ну знаешь, обычно говорят, что если человек что-то пересолил, то он влюбился. Да, Джек? — спрашивает Тоби и поворачивается в сторону Джека.       Парень отвлекается от складывания посуды в посудомойку, после чего закрывает её и включает, оставляя ещё одну гору в раковине. — Что ты говорил? — он садится на стул со стороны бара, но около нас, так что мы можем спокойно разговаривать. — Ты пересолил кофе… — произношу я и вижу, как Джек переводит взгляд на меня. — Очень сильно? — молча киваю ему в ответ, — Ох, видимо надо будет у офиса заказать новые сеточки для приправ, а то тут слишком большие дырки… — Можно я переделаю кофе?       Хелен недовольно вздыхает и говорит, чтобы Винсент пил соль, а Джек разрешает, возвращаясь к мытью посуды. Встаю и возвращаюсь за бар в зону барист, после чего принимают быстро делать кофе.       И как только я беру солонку в руки, то замечаю, что тут точно такая же, как была и у нас в торговом центре. А с ней нельзя случайно пересолить кофе, только если умышленно трясти её слишком долго… — Ты… Сделал это умышленно… — шепчу я и смотрю на Джека. Он молча кивает, ставит табличку о паузу, берет сигареты из стока и выходит на улицу.       Быстро подогреваю молоко, заливаю немного в стаканчик, смешивая сироп, кофе и соль. После это заливаю всё остальное молоко и рисую карамелью сверху. — Твой кофе, Винсент, — ставлю в зоне выдачи кофе, после чего беру свою пачку сигарет с зажигалкой и тоже выхожу из кофейни.       Джек сидел на стульях террасы, писал кому-то сообщение и курил. Подхожу к нему и несколько секунд молча смотрю на него, стоя рядом. — Что? — он блокирует телефон, поднимает взгляд на меня и подносит сигарету к губам. — Можно присесть и покурить с тобой? — Пфф… Только если твой парень не будет против.       Сажусь рядом с Джеком, достаю сигарету и поджигаю её, втягивая сигаретный дым настолько глубоко в себя, насколько это возможно. — Которому ты умышленно испортил кофе… Зачем? — То, что я кивнул, когда ты говорил про порчу кофе, то это ещё не значит, что я реально делал это умышленно. Может у меня рука дрогнула? Может крышка была другой, а я успел поменять? — Джек… Ты сделал это специально, потому что увидел, что он поцеловал меня в щёку, а ты начал ревновать. — Я? Ревновать? Во-первых, я никогда не ревную, а во-вторых, нет никакого смысла. Как сказал Хелен, вы снова теперь вместе, у тебя есть парень, поэтому я желаю вам счастья. — Ну да… У меня есть парень, у тебя есть Алекс, так что отношения между нами становятся чисто рабочими, да?       Только Джек хотел выпустить дым изо рта, как остановился и перевёл взгляд на меня. Блять! А вот я спалился, что подслушивал их разговор. — Я должен был сразу понять, что мне не показалось, что кто-то вышел из комнаты… — Да, я подслушал ваш разговор… Да, я сожалею об этом… Но… — Что ты задумал? — Джек полностью поворачивается ко мне и смотрит в глаза, — В четверг у тебя не было никакого парня, в субботу ты допытывал меня с тем, какие отношения между нами, а сегодня, спустя два дня после этих вопросов, тут появляется твой парень. — Ничего я не задумал. — Я тебе говорил, что если ты хочешь заставить меня ревновать, то у тебя не получится. — Я ничего не задумал, Джек! Всё просто! Мне написал бывший, я ему ответил, мы были пьяны и оба хотели трахаться. Так что просто воспользовались друг другом, тут же нет ничего такого плохого? Ты же так же говорил про своего бывшего, да? Вот я и решил научиться этому у тебя!       Джек ещё несколько секунд смотрит на меня, не двигаясь, после чего снова подносит сигарету к губам и берет телефон. Ну да, начни ещё игнорировать моё существование… — Слушай… — Джек снова откладывает телефон в сторону и смотрит мне в глаза, — Чего ты пытаешься добиться?       Тебя. Твоих чувств ко мне. Взаимности… Блять, да хоть просто того, чтобы ты мне ответил, нужен я тебе, или ты меня используешь, как игрушку, чтобы забыть бывшего. — Я не знаю… — Ну вот тогда сначала реши, что ты хочешь, а потом уже действуй. — Я-то решил и уже сказал об этом, в отличии от другого брюнета, чьё имя тоже начинается на «Дже»…       Джек усмехается, а я просто встаю и иду к уличной урне, затягиваясь сигаретой снова. Последняя затяжка и тушу сигарету об металлическую крышку урны. Оборачиваюсь и вижу, как Джек продолжает внимательно смотреть на меня.       Не знаю, зачем я это делаю, но показываю ему язык, когда подхожу ближе к двери в кофейни. Боковым зрением замечаю, что Джек усмехнулся, отвернулся и виноват взял телефон в руки. — О, ты вернулся, — с улыбкой произносит Винсент, когда я подхожу к ним и сажусь снова около Джона.       Делаю глубокий вдох, после чего медленно выдыхаю и кладу голову на плечо Джона. Замечаю, как Хелен быстро смотрит в нашу сторону, но потом так же быстро успокаивается и возвращается к игре «кто кого первее сожжет взглядом», в которую они играют с Винсентом. — Пока тебя не было, они снова поссорились, а Хелен меня оскорбил, — произносит парень, кладя руку мне на волосы и гладя по ним. — Я тебя всего лишь снова назвал «Джонатан». — Ну так. Я же говорю, ты оскорбил меня, — замечаю, стоила лице Хелена появляется легкая улыбка, после которой лишь вздыхает. — Ладно… Хорошо. Я постараюсь не ненавидеть тебя, — Хелен произносит это, и Винсент расслабляется, — Но если ты ни черта не изменился… В этот раз меня не остановит ни Тоби, ни Джефф, ни остальные. — Клянусь, пупсик, я изменился.       Да пизди ты больше… Весной ты точно так же говорил, а потом вновь начал общаться с Эгитой, начал поливать меня грязью, а потом еще и сказал Тоби, что с ним никто не будет дружить на полном серьёзе, и что его никто не захотел бы купить даже за одну рисинку…       Я больше не собираюсь верить ни единому твоему слову, я обязан тебя просто использовать, а потом выбросить из своей жизни точно так же, как ты дважды делал со мной. — А что было в прошлый раз? — Они поссорились, начали драться, а потом мы с Джеффом их пытались разнять. Но в итоге их разняли полицейские, которые их еще хотели забрать в участок и завести на них дело, — спокойно произносит Тоби, после чего пожимает плечами, — Обычный день их жизни, когда они общаются. — Я не знаю, кого больше стоит бояться… Тебя, по которому видно, что есть мышцы, мускулы и сила… Или Хелена… — Хелена, — произносит Винсент, после чего ойкает, — Вот видишь… Я просто сказал, что именно его стоит бояться, ибо в тихом омуте черти водятся, а он уже ударил меня по ноге. — Ой боже… Я надеюсь, что вы не поубиваете друг друга за то время, что меня тут не будет… А то буду чувствовать себя, как Ронни, который просто ушел на больничный, а у вас уже столько всего в кофейне случилось. Хочу лично присутствовать на каждом пиздеце… А… — Что? — спрашиваю у Джона и поворачиваюсь к нему.       Парень некоторое время молчит, потом опускает взгляд на телефон, снимает блокировку и начинает писать кому-то сообщение. Ну так как мне было очень интересно, я не смог сдержать соблазна, поэтому подглядел. Джон Блейк: «Короче, важная просьба» Джон Блейк: «Если наши новые дети пойдут куда-то бухать или будут устраивать тусовки, то, умоляю, будь рядом с ними и следи» Николас Розенталь: «Они же не дети, дай им свободу» Джон Блейк: «Чтобы они потом такой херни натворили, о которой будут сожалеть?» Николас Розенталь: «Всё так серьезно?» Джон Блейк: «На моего почти что парня в полиции заведено два дела за драки» Николас Розенталь: «Понял. Буду следить за ними, попутно бухая сам» Джон Блейк: «Люблю тебя» Николас Розенталь: «<3» — Я придумал все. Чтобы вы не натворили херни, вместо меня на всех тусовках будет Николас. Хотя… Возможно я делаю это зря, и все закончится тем, что это вам придется следить за ним, а не наоборот… Но так я хотя бы буду безопасен. — Спокоен, — поправляет Хелен, после чего Джон просто смотрит на него, — Чувствовать безопасность в данном случае ты не можешь, ибо тебе ничего не угрожает. За нас ты будешь чувствовать спокойствие. — Ты хочешь сказать, что я столько лет неправильно употреблял это чувство, а меня никто не поправлял? Блять… Как же мне порой сложно с вами и вашим чертовым языком.       Сажусь ровно, после чего глажу Джона по спине, успокаивая его. Ага… Значит за нами теперь будет следить Николас… Ну ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.