ID работы: 10266295

Назад нет дороги

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 . Не жди помощи там , где нет человечности ...

Настройки текста
-Привет, Сью, я снова к тебе. Ты рада? — с этими словами девушка с темными длинными волосами прошла в комнату общежития престижного университета Хамел. По лицу Сью было понятно, что она только рада этому.Девушки с визгом начали обниматься и смеяться. Они были счастливы увидеть друг друга. После долгой болтовни их разговор стал более сдержанный. -И что же ты будешь делать на выходных? Неужели опять уроки? Скажи нет. Скажииии…-девушка Сью с растрёпанной прической из розовых волос стала всматриваться в лицо подруги. -Ну ты меня раскусила. Уроков много, скоро экзамены и я надеюсь поступить к тебе на факультет психологии. А с таким подходом век мне института не видать.- этот ответ дался ей не легко. Было видно, что девочка хотела отдохнуть от серых будней. Сложно жить в тени, не иметь друзей, ни с кем не встречаться и не общаться.Единственной отрадой темноволосой девушки была ее семья и подруга Сью, которая старше ее. -Вики, ну ты и зануда -С каких пор желание получить знание стало занудством? -С давних, подруга, с давних пор -Ладно, мне жаль, что так получилось. Давай на каникулах увидимся и пройдёмся по-магазинам? -Конечно, я с радостью, но… -Что, но? -А то, что на каникулах не будет твоего дня рождения. И вот совпадение в этот самый день будет грандиозная вечеринка в старом доме. Вот круть, правда? -Да, конечно. Я и не планировала своё рождение отмечать снова. Семнадцать лет все одно и тоже повторятся вновь и вновь. Осточертело.Может ты и права, а вечеринка не самый плохой вариант. -Ну естественно, когда я тебе что-то плохое советовала. Хахахаха… -Ах значит никогда? Да? Иди сюда. -Нееет. ну ты и вредина, миссис зануда Ха-ха-ха Так вечер у девушек и прошёл. Сью смогла уговорить Вики пойти с ней на вечеринку. Надо признать она не только стремилась развеселить подругу, заставить ее развеяться, но и одной идти не хотелось. Неделя летела очень быстро, день за днём и вот настали выходные… Виктория весь день выбирала наряд и красилась. Не каждый же день она является гостем такого мероприятия, как вечеринка. -Мам, я не на долго. Туда и обратно. -Только буть на связи, я буду волноваться. Если что звони. -Хорошо, до скорого. -Люблю тебя -Ага и я тебя. Все… пока Немного не уверенно, шатаясь на каблуках, девушка побежала по лестнице к такси. Пару раз упала, но колготки остались целы. Ее наряд не был замысловатым. Простое платья, которое было свободное и скрывало все недостатки ее тела и, конечно, туфли телесного оттенка на шпильке, куда же без них.Вечер обещал быть долгим и веселым. Где-то час таксист искал этот старый дом, где Вики уже ждала подруга. Наконец, они приехали и, расплатившись, девушка поскакала к месту, откуда доносилась музыка. Ее было сложно не услышать. -Сью, Сью, ты где? Обыскивая каждый сантиметр здания девушка искала свою подругу, но так и не нашла, а телефон, как на зло, решил полностью обновиться.Она временно осталась без связи в неизвестном месте. Чем же все это обернётся? -Осторожнее — из раздумий Вики вытащил крик злобной женщины, которая была готова ее убить. -Эмм, простите, я случайно вас толкнула -Этого мало, пошли — без лишних слов женщина схватила Викторию и потащила на улицу для разборок -Хэй, стой, чего руки марать об такую низшую. -Ты прав, да и мне уже пора. Твоё счастье низшая, что времени на тебя у меня нет.- дама развернулась и быстрым шагом ушла из поля зрения. -Тебе что жить надоело? -А? — только сейчас девушка посмотрела на своего спасителя. Он был темный. Это слово описывало всего его. И стиль одежды, цвет волос, поведения… -Вы стали такими тупыми, низшие.- теперь Вики стало обидно за себе, что вообще это значит «низшая». А сам он кто такой? -Что? -Просто молчи и убирайся отсюда -Неа, я подругу жду -Смотри мне в глаза, что ты видишь? -Ни.ичего -Вот именно, а теперь присмотрись. Ты сейчас же развернёшься и уйдёшь отсюда, забыв сюда дорогу. -Нет -Ты? Как? — он так удивился, но взял себя в руки и со спокойным лицом продолжил — Как ты сопротивлялась внушению? -Ты больной? Или пьяный? Понятно все с тобой. Мой спаситель напился до чертиков,… -Заткнись или я тебя… прости, я сорвался -Какая обходительность. Не нужно, я пойду искать дальше подругу -Иди Я вышла, не оборачиваясь на странного типа. Я даже имени его не знаю, что он пристал ко мне.И вдруг где-то за углом послышались стоны. Либо кому-то было плохо, либо наоборот хорошо, надо проверить. Куда меня вечно несёт? -Эй, кто здесь — лучше бы я молчала. Та самая наглая женщина вся в крови моей подруги склонялась над ней и бедная Сью уже не могла шевелиться, как и я. Что происходит, так, надо убираться отсюда. Сью, бедная Сью… Надо бежать, ей я точно уже не помогу. -Стой, низшая, мы не договорили -Я.я.я пойдуууу Дальше все, как в тумане, вот кто-то остановил женщину и оттолкнул меня в лес, а вот я бегу по тропинке подальше отсюда и все, дальше кромешная тьма. Так закончилась моя нормальная жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.