ID работы: 10266295

Назад нет дороги

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Я не люблю морозы, когда на сердце тугие узлы.

Настройки текста
Время перемен. Вроде так говорят девушки о своих изменениях в жизни в своих дневниках и романах. Я не сказала бы, что являюсь исключением, но все же никогда не понимала их. До этого момента… момента, когда так стремительно ворвавшийся в мою жизнь волк, опустил свои руки на мою талию и чуть приподнял рубашку, проникая под нее и лаская тело девушки. Вики чуть вздрогнула от прикосновения холодных ладоней к своему телу, но лишь тихонько простонала ему в губы. Макс тоже вздрогнул, но не прервал поцелуй, а лишь углубил. Его руки стали обнажать девушку, постепенно снимая платье. Вики задыхалась от каждого прикосновения. Сначала все было медленно и мучительно, а потом быстро и стремительно. Пара, спотыкаясь обо все, что было в доме, дошла до спальни. Молодые тела в ночном свете бывают горячи. Ночь пролетела незаметно для обоих влюблённых. Темнота сменилась светом и наступило утро. Время, когда все приобретает значение. Вики проснулась раньше, она всегда была романтиком, поэтому все должно было быть, как в книгах. После ночи любви один из пары должен встать раньше и приготовить завтрак. Но все ее планы разрушил серый волк, который вцепился в неё мертвой хваткой. -Зря пытаешься, — подал голос Макс, он ещё дремал, поэтому глаза все ещё были закрыты. -Я так просто не сдамся — к этим словам Тори отнеслась серьезно, она начала бить ногами и руками во все стороны, кричать и смеяться одновременно. Вообщем девушка решила взять Макса измором. -Ты думаешь, что если убьешь меня, то все станет лучше? О нееет, на самом деле мое тело так и останется лежать на тебе, хотя и будет уже бездыханным и вонючим. Ты будешь мучиться, потому что вылезти все равно не сможешь. Хахахаха -Я так не согласна, все не может быть так сложно… -Ты расстроилась? Я же пошутил, не плачь -Это не шутка. Я скоро все забуду и… -Давай не сейчас -Эх — слёзы так и лились из глаз девушки. Время летело быстро, поэтому уже пришло время повиноваться своей судьбе. Вики и Макс не обсуждали будущее, ведь оборотень боялся услышать правду, боялся потерять то, что сейчас имел. Но девушка все решила и этого не изменить. Наступил тот самый день, когда все вернется в начало. Макс привёз Тори к величественному зданию суда и хотел было уехать, но не смог. Рука не поднялась бросить ее в такой трудный момент. -Просто вспомни меня… пожалуйста- умолял Макс, наивно веря, что это поможет. -Я люблю тебя — Макс ничего не ответил, ведь он боялся моргнуть лишний раз и потерять из вида Вики, что уж говорить о слезливых речах. Дальше Тори шла одна по коридору и вот она взяла в руки бокал с красной шипучей жидкостью, потом повернулась к оборотню, он уже не дышал, ждал, что будет дальше. Всех волновал этот вопрос. Все париты внимательно следили за девушкой. Вики залпом выпила все содержимое, но никакого результата, все по-старому. И вдруг откуда-то сверху в чёрном плаще спрыгнул мужчина. -Этому не бывать. Девушка сегодня не умрет. — кричал он -О чем вы? Кто вы? — начала на перебой кричать париты. Тут включился Макс, он встал передо мной, одним движением полностью скрыв меня за собой. -Брат, ты ли это? -видимо до главного судьи дошло, кто это -Не брат я вам, как видите отшельник отныне я. И не позволю из-за страха за свои жизнь сгубить ее невинную душу. -О чем он? -Макса забеспокоила фраза про смерть. Она и меня беспокоила, но постепенно я перестала понимать, что происходит. Ноги не слушались, как и руки, и голова. Я начала терять сознание. -Я вылил ваш яд и дал ей простое зелье забвения.-мужчина не переставал удивлять своей осведомленностью -Тебе было мало, как там твоя возлюбленная поживает, ах да померла же. Это ты ее сгубил, брат. Мы не виноваты. А Виктория опасна для нас всех и для тебя тоже.- его взгляд упал на меня. Я начала падать, но меня поймали сильные руки. -Макс, Макс — я была уверена, что это он спас меня и унесёт отсюда, но я ошиблась. -Все будет хорошо, ты все скоро забудешь. Все хорошо.- это был тот самый мужчина с потолка. Он ещё и бывший парит. Стоп, он тот самый, про кого мне говорила Хелен, его любовь растоптали, а любовь выкинули в камеру на растерзание заключённым. Он ещё жив остался, вот так повезло. Мужчина передвигался со скоростью света и догнать его было почти невозможно, поэтому мне остаётся только гадать, что там стало с моим Максом. А что же будет со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.