ID работы: 10266295

Назад нет дороги

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Единственное место, где я хочу быть... это с тобой.

Настройки текста
Меня разбудил яркий свет из окна. Я встала и по классике жанра пошла на работу. Моя работа заключается в том, что я перебираю бумажки и приношу кофе крупному бизнесмену. Вот такая интересная у меня жизнь. Ах да, я Вероника Смольская из большого города Нью-Йорка. Обожаю место своего жительства, наверное, ради него я ещё здесь и нахожусь, а больше в моей жизни нет ничего интересного. Рабочий день пролетает незаметно, когда ты по уши в делах. -Ты все? — спросила одна из сотрудниц фирмы, которая хочет занять место Вероники. Фигура у неё идеальная, милое лицо и однозначно прекрасный вкус на одежду, да на все. Но и у неё есть недостаток -она тупая овца, которая никого, кроме себя не любит. -А что? Хочешь ещё работки подкинуть? — я невольно засмеялась, а как тут не засмеяться. -Ха-ха-ха, ну ты тут ещё посмейся, пока -Да стой, что ты серьезно хотела? -Я хотела тебе сказать, что твой ждёт тебя уже у офиса. -Эмм, спасибо. Фро, правда спасибо.- Ника немного опешила от такого милого жеста коллеги. -Да не за что-мерзкая улыбка на лице Фро дала понять, что подвох здесь точно есть. И девушка, виляя задницей, пошла прямо по коридору дальше. Осталось понять, что эта кикимора хочет на самом деле. Ответ не заставил себя долго ждать. -Ник, ты никуда не уходи, а то у нас новое начальство скоро должно прийти.-сообщила Веронике другая девушка из отдела кадров, она и есть ее лучшая подруга. -Спасибо, Лия, а то здесь Фро меня выпроваживала. А Саймон уже здесь? -Неа, я не видела. Хорошо, что ты не успела поверить. -Лия, о чем ты, мы слишком долго ее знаем, чтобы верить всем ее бредням. -Да уж, ну я побежала. Сколько ждать это новое начальство неизвестно, поэтому пойду-ка я попью кофе из автомата. Спускаясь вниз по лестнице, Ника чуть не упала с неё, неуклюжесть ее главный плюс, ведь часто на помощь в таких ситуациях приходят красивые мужчины. А это уж точно плюс. Вероника уже была у автомата и пила своё кофе прямо на ходу, когда на неё налетел мужчина лет тридцати с идеальным чёрным костюмом и легкой щетиной. А его глаза, их так просто не описать, они, как космос. Он идеален. -Куда вы идёте? Вы что не видите? — закричала Ника, за столько лет в этом месте она усвоила одно -нападать нужно всегда первой. -Эм, я, вообще-то вы на меня налетели -заговорил мужчина, который до этого смотрел куда-то вверх и сейчас опустил свой взор на Нику. -Вики? — его глаза налились светом и радостью, как будто только она ему и нужна, а все остальное неважно. -Вы обознались, я -Вероника. -Ну конечно, простите -он стал таким расстроенным и захотелось сделать для него что-то хорошее. -Простите, я не хотела -Ничего, я тоже виноват. Просто очень опаздываю, поэтому шёл быстро и не смотрел по сторонам. -Ясно, давайте встретимся вечером? -Зачем? -В кофейне, просто попьём кофе -Куда уж больше, мы и так все в нем -Аа…я мне -Давайте -Правда? -Да, к вечеру все как раз высохнет и можно ещё лить -тут коридор заполнился их смехом. Они чувствовали друг друга, но как. Я все не могла понять, почему он мне кажется таким родным? Кто он? И что я творю? У меня есть парень. И он любит меня, поэтому я поступаю ужасно, но ничего изменить не могу, не в силах. Мы разошлись в разные стороны в туалете, чтобы привести себя в порядок. Я сделал все быстро и пошла назад к себе в офис, там скоро новое начальство, надо произвести хорошее впечатление. В аудитории уже все были в сборе, поэтому я пришла как раз вовремя. Тут открывается дверь и входит он, тот самый мужчина. -Здравствуйте, я Макс Фолл и в дальнейшем буду возглавлять ваш филиал, поэтому надеюсь, что мы сра…_тут его взгляд переходит на меня и он начинает кашлять, будто подавился. С покрасневшим лицом и, не отрывая взгляда от меня, он продолжил: -Я суровый, но справедливый, поэтому на сегодня хватит. Прошу простить мне мое опоздание, впредь такое не повторится. Все начали смотреть на меня, большинство с ненавистью, ведь коллектив наш состоит из одиноких женщин, а такой красавец достался не им. Макс исправил ситуацию, прикрикнув на всех, чтобы те разошлись. Так и произошло, все рассосались за минуту. Я спешила домой, ведь вечером у меня встреча с боссом, надо себя привести в порядок и придумать, что сказать Саймону… Вот так день, а ещё и вечер впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.