ID работы: 10266296

Auslendar

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Ночное небо, покрытое облаками. Взгляды в иллюминатор девочки Ани, которая ехала в страну, в которую мечтала попасть с раннего детства, благодаря отцу. Крики по квартире , с 4 до 16, лет , слов "Du, Du Hast, Du Hast mich" ,не прикрощались, а матери,было на это с высокой колокольни,главное,что-бы ходила на репетитора по немецкому языку, да и училась нормально,всё остальное неважно,но для неё,было самое главное то,чтобы её любимое чадо, было счастливо. Просьба милой на вид стюардессы, лет 20-25 , пришедшей предложить что-нибудь заказать-убрать наушники. Зона турбулентности, как никак. Убрав их, продолжается ещё одно любомое дело, кроме изучения языка, игры на соло гитаре, и слушанья музыки, и всего рока в целом, и в том числе ,любимой провакационной ,нарушающей все грани дозволенного,своей словесностью, группа "Rammstein",тексты которых, она знает наизусть, с малых лет. Рисунок , вроде как выходит, был изображён Рихард Цвен Круспе,его ещё в "народе" , называют RZK,интересная, но для героини, безумно привлекательная персона. Небольшое косоглазие, голубые пленительные глаза,суровый взгляд, и суровость в голосе, когда строг с командой, но пленящий своей харизмой , этот неповторимый Цвен, который с 20 лет,носит имя Рихард. *** Аня, и мама Александра , стоят на переходе, переход-и девушка , увидит своего родного отца. -Ну что дочь... Заходи-иама тепло улыбаеться девочке, и посмотрев вперёд отца, она помутнела во взгляде. Стоило тока девушке войти в квартиру, как её,как говориться "током ударило":Олли(Олливер Ридель),Кристиан(Флаке Лоуренс),Шнай(Кристоф Шнайдер), Тильь( Тилль Линдеманн),Хайко(Пауль Хайко Хирше Лаундерс), сидели за столом отца, и что-то обсуждали. И на кухню, как гром среди ясного неба, врывается озлобленный Рихард Круспе -Пауль мать твою, ты опять мои медиаторы проспал?-Рихард , сначала не заметил дам в доме,но стоило Паулю тока показать взглядом, что они тут не одни,он повернулся в сторону дам. Он посмотрел на мать девушки , а затем на её саму. И какая то искра ,пробежала между Аней и Рихардом,они пока-что не понимали,что произошло. -Ладно ребят... Знакомьтесь, думаю вас,моей дочке представлять не нужно... Ну... Вы меня в общем поняли. Ребят, это Аня, моя дочка, и моя жена ... Бывшая жена Саня-всем стало понятно,что это не немцы, а девушки из России. И что-то передёрнуло в голове Рихарда: "Хм.... Надо бы с ней пообщаться, красивая она..." Все парни, вежливо познакомились со всеми дамами, и настала очередь Рихарда. Он, как истинный джентльмен, когда он увидел,что мать Ани,протягивает к его,для рукопожатия, повернул её тыльной стороно, и коснулся её губами. С Аней, было немного по другому:посмотрев в голубые глаза девушки, он протянул руку ей. Когда она протянула её, он сделал тоже самое, что и с её матерью,но сделал исключение-поцеловал в щёку -Рихард,предупреждаю сразу старина, ей 16 лет-отец девочки усмехнулся , и грозно через секунду посмотрел на Рихарда -Не ну а что... Красивая дама,в 16 лет, самый сок, как говорят, как я понял, у вас Алекс, в России-лицо девушки заливаться краской, а Рихард , заметив это, отпускает её руку, и снова целует девушку в щёку *** Вся компания, состоящая из 9 человек, кроме Ани, находились в середине зала, и болтали, и пили шампанское. Но была одна дилема-все, как будто,забыли о существовании девушки,поэтому, она сидела в гордом одиночестве. Но её одиночество, нарушил Рихард, когда она сидела на огромном подоконнике, слушала "Rammstein-Sonne" -Я вам не помешаю?-его голос, был таким нежным, и добрым, всегда девушка , обожала этот голос. -Разумееться не помешаете ,присаживайтесь-девушка , опёрлась спиной на стенку,и прижала к себе ноги,тем самым , освободив ему место. В его руках, она заметила сигарету, и рискнула попросить его,поделиться сигаретой. -И... Извините, а можете сигаретой поделиться?..-после сказанного,на лице Круспе, было не удивление как минимум, а шок. -Да... Я курю, но редко, так... Поделитесь?.... -Да, разумееться , возьмите-он протянул девушке сигарету, наклоняясь к ней, и случайно задел её шею губами. -Ой ... Извиняюсь, за данный инсидент.... -Не переживайте, всё отлично-теплая улыбка девушки,озарила её лицо, и в качестве доказательства того,что всё нормально, она дотянулась, и поцеловала его в лоб -Оу.... Неожиданно, а давай... Перейдём на ты, если не против конечно-он протянул руку девушке -Разумееться, не поотив-деакшка,смущённо протянула ему руку , и он пожал её Позже, они болталич пока *Раммштайновцы*,были в гостях. Позже, когда они все ушли, мама уехала , сказав, что она приняла решение о том,что-бы Аня, осталась с отцом. Их счастью,не было предела, и они решили заказатб пиццу. Её ,всё время мучали мысли о Рихарде, кумире , который покарил её сердце, много лет назад, и отец, это заметил. -Аня... Всё хорошо?.... -Да папа.... Я просто, задумалась-она, задуманно опустила глаза в пол -Я же прекрасно понимаю, о чём ты думаешь Ань... О Рихарде, ведь ты с ним, весь вечер и провела -Я понимаю ... Просто... Он мне обещал написать , или позвонить, он сам не знает, как у него получиться со мной связаться легче. -Ячно Ань... Ну.... Думаю, что всё таки,он тебе напишет-тёплая улыбка отца, девушка сразу вспоминает дество И зачем-то она, начала петь последний припев песни "Amerika", наверно было правильно сказано: "Все мы живём в Америке" Но тут,телефон девушки , принял сообщение ,которые только -что пришло: "Привет, это Рихард , не против завтра прогуляться?Я заеду за тобой" Её глаза, наполнились счастьем. -Написал он мне,пап... Дочка, сказалв это, и лучезарно заулыбавщись, побежала в комнату, перебирать мысли из кучи, в нормальные. И заодно, послушать музыку. И незаметно для себя , она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.