ID работы: 10266296

Auslendar

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тёплая нега утра,заполняет комнатку Ани, и просыпаться она,на своё удивление, быстро,и понимает-спала то она в наушниках -Чтож... Ничего удивительного ,если честно. Ожидание того самого вечера встречи, тянулось,как сладкий мёд, и ожидание , было невыносимым,ещё с утра. В наушниках "Te Quiero Puta!",одна из самых любимых песен , альбома "Rocenrot",соло партия там, ей всегда нравилась, так ещё и испанский текст, добавлял нотку ироничности,привычно для "Rammstein" Отец, оставил записку о том,что он уехал по делам,и что будет завтра утром, и предупредил,что это будет,довольно таки,часто -Эх... Узнаю своего отца... Включив музыку на телефоне, на всю ,она стала рисовать,как всегда,ей это всегда нравилось,и доставляло удовольствие. И она такими темпами, даже не заметила, что пришло сообщение Рихарда через 4,5 часа о том,чтобы она одевалась , и собиралась, и что скоро приедет за ней. Она сразу побежала за огромным худи , чёрного цвета, и было оно с рисунками, из клипа "Du Hast",который она любит с раннего детства. Чёрные "берертсы", и короткие волосы, были её фишкой,которую она любила всем сердцем. Сообщение , ей пришло,тока через полтора часа,и раздался звук мотора автомобиля за окном *** Сев в машину, она как обычно , положила телефон,в карман огромной "джинсовки" отца, и смотрела на дорогу через окно -Ну что... Как у тебя дела с отцом?-её отвлёк чарующий голос водителя автомобиля, Рихарда -Да нормально, он просто... Уехал по делам, до завтрашнего утра... -Ну вот теперь, я его узнаю, он вечно в работе, так-что ,привыкай -Разумееться, я знаю об этом, с детства. После , она решила включить любую песню "Rammstein",ей оказалась"Halleluja", с интересной историей , которая произошла в церкви, не будем углубляться в события. Приехали они , к большому зданию -Выходите , дамочка-тёплая улыбка,высвечивается на губах Круспе, и он подаёт девушке руку, как истинный джентльмен. Открывается дверь дома, это оказался дом, где жил Рихард, он был высотой в 30 этажей, красивым, и ухоженным в холле. Подойдя на ресепшен, он спросил о возможности, подняться на крышу дома. Девушка, которая была на ресепшене, мило улыбнувшись, дала им правила безопасности на крыше дома. Приехав на крышу дома,девушка увидела Германию, с высоты птичьего полёта. Интересными обстоятельствами, но на плейлиста, неожиданно , который включал случайные треки, включил песню "Emigrate-Happy Times",Рихард это услышал -Даже мой авторский проект знаешь?-интересующий взгляд мужчины , был прикован к лицу девушки. -Верно Рихард Он больше ничего не ответил, и они пошли к бортику, смотреть на спм город, и девушка чуть не упала, но она вовремя почувствовала руки на талии , которые притянули её назад -Ой,ссс... Спасибо тебе,Риш... -Не стоит благодарности, тока будь аккуратне... Слушай, я вижу ты замёрзла?... Девушка, положительно кивнула головой,и сразу после кивка,Рихард,расстегнув куртку,прижал девушку к себе -Ну вот Ань и отлично.... Тепло, и прижаться ко мне можно...-усмешка срывается с губ Рихарда Девушка, была заворожена красотой мужчины, и сама случайно, оказалась взглядом на его губах в тот момент, когда он посмотрел на неё Он воспринял это,как намёк,и прилип аккуратно к губам девушки. Сначала поцелуй, был нежный, что-бы девушка, смогла побольше наслодиться его нежностью. Позже, поцелуй , усугубился до жгучего губы и язык от жара. Отлипнув от девушки, он улыбнулся ей -Пока-что,это всё... Ведь,мы ещё мало с тобой знакомы. Девушка, утвердительно кивнула ему ,и он посадил её себе на колени, сев на пол, и повернув к себе. Он стал смотреть на её глаза, губы ,и щёки, сам профиль , и наслождаться её красотой, и снова поцеловал её, переходя из безумно мягкого поцелуя, в настойчивый. Он отвёз девушку домой, поцеловав на прощание, безумно нежно. Девушка ,вернувшись домой, перебирала свои мысли в голове , которые вообще не унимались ещё больше, но была счастлива, что могла хоть немного почувствовать Круспе А сам Круспе, ехал в машине, и его самого мучали мысли: о поцелуе, о её тепле , лице, внешности, губах ,и всей её красоте, и приведя мысли в порядок, наконец понял , что с ним происходит -Ну чо Круспе... Вы ... Влюбились в подростка... Главное его не потерять, её тепло, которое такое нежно и тягучее, как мёд, и её смех,улыбку, красоту... Главное, сдерживаться, до определённого момента ... С такими мыслями, он приехал домой, и рухнул на кровать, и сразу начал представлять силуэт девушки,и его фантазия, стала постепенно разыгрываться. Он обожал свои мысли, они иногда ему, доставляли долю наслождения, и он лежал, уже возбуждённый. Заметив это, он начинает удовлетворять себя , тихие и глухие стоны, срываются с его губ, и наполняют таким шумом комнату. А сама девушка, лежала , и каким то образом, мысли дошли до того,что она начала представлять его,без рубашки,и даже большего. Избавиться от данных мыслей , помог горячий душ, и попытка уснуть, которая увенчалась успехом, при помощи музыки и наушников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.