Невозможно не влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

бумаги

Настройки текста
Через пару минут заснул и Сасори обнимая Дейдару. На утро: Сасори проснулся раньше блондина,как только кукловод открыв глаза он увидел парня,который лежал на его груди и прижимался ближе. Золотистые волосы локонами лежали на кровати. Взгляд скорпиона прошëл сначало по лицу и начал спускаться ниже,но он остановился на шеи блондина. Под волосами было что-то красное,Акасуна убрал волосы с шеи и увидел сильно заметные засосы. -Боже.....что же мы вчера натворили. Надо было не пить.-тихо произнëс марионеточник. Через пару минут блондин открыл свои сонные глаза. -Доброе утро,выспался?-спросил Сасори мило улыбаясь. -Вроде бы да-ответил блондин подтягиваясь. -Пить хочешь?-спросил кукловод приподнимаясь. -Очень-ответил блондин пытаясь подняться,но как только он сел, то скривился от боли и лëг обратно. -Ай, чëрт блин.-с этими словами блондин повалился обратно на кровать,на что Сасори улыбнулся, оделся и покинул комнату. Выйдя за дверь скорпион наткнулся на Хидана,который лыбелся как ненормальный. -Чего тебе?-всë же решил спросить красноволосый. -Нууу ничего такого.....просто я вчера вечером мимо вашей спальни проходил....ну и я как бы кое-что слышал. Что-то мне подсказывает, что вам было очень приятно. Я надеюсь ты был сверху.-говорил Хидан с некой ухмылкой. -Тебя не должно волновать было у нас вчера или нет,это уже наши проблемы-сказал Акасуна и пошëл на кухню. *Надо будет потом у блондинки спросить*-подумал бессмертный и отправился в свою комнату. По пути на кухню Сасори никого не встретил и выдохнул спокойно. Пройдя в помещении кукловод начал искать чайник,прошло уже минут 5 и краем глаза скорпион заметил чайник, который стоял в шкафу на 3 полке. *Так вот где он,видимо Конан его сегодня туда поставила*-пронеслось в голове у кукловода. Сделав чай скорпион отправился к своему напарнику. Вернулся к блондину,пока Акасуна возился на кухне,то Дей пытался подняться с кровати,через минуты 4 у него всë же получилось и он скатился с кровати прямиком на пол. Подрывник решил не терять время и пока нет его напарника принять душ. Он подошëл к шкафу и начал искать свои вещи, взяв всë необходимое парень отправился в душ. Зайдя в комнату скорпион увидел,что никого здесь нет. -Дей?-на всякий случай марионеточник решил проверить что его здесь нет. -Я скоро выйду-послышался голос из-за двери. -Хорошо,я пока отнесу вещи и пожалуй постельное бельë в стиральную машинку.-сказал кукловод ставя кружку на прикроватную тумбочку и начиная собирать вещи и постельное бельë,как только он собрал эти все вещи, которые провонялись вчерашними пошлостями, он покинул комнату. Выйдя из душа подрывник увидел,что вещей, которые валялись по всей комнате уже нет,постельного белья,которое было на кровати тоже нет. А на прикроватной тумбочке стоит кружка с зелёный чаем и лимоном. Дейдара взял кружку чая и сел на кровать Сасори но Данны. Сидеть было не так больно как утром, но всë же не очень то и приятно. Подрывник подносит кружку с чаем,запах лимона разнëсся по всей спальне,как только блондин сделал глоток, дверь открылась и зашëл кукловод. -Уже вышел. Как самочувствие?-спросил красноволосый подходя к кровати и садясь рядом со своим напарником. -Уже по лучше, чем сегодня утром.-ответил Дей отпивая глоток чая. -Слушайте,это...ну как бы.. -пытался выговорить блондин. -Говорит как есть.-Сасори это заинтересовало и он уже хотел услышать, что именно хочет от него блондин. -Ну хорошо,скажу как есть. Вы можете показать мне свою мастерскую,где вы работаете и создание новых марионеток. Мне очень интересно как выглядит место, где вы творите своë так называемое искусство - ели проговорил блондин и посмотрел на кукловода с глазами полной надежды. -Хорошо,я покажу. Сейчас допивай чай и иди в мастерскую минуты через 4. Хорошо? -А это..как бы где она находится? -Точно совсем забыл. Выходишь из комнаты, идëшь на право,проходишь 2 двери и которая будет 3 это она и есть.-объяснил марионеточник и пошëл в мастерскую, чтобы спрятать то досье. -Спасибо.-сказал блондин перед тем как его напарник покинул комнату. *Я не думал,что Данна просто так сразу разрешит зайти в свою мастерскую.* Тем временем Сасори отправился в мастерскую,зайдя в помещение и сразу же подойдя к столу,красноволосый начал собирать все бумаги, которые лежали у него на столе. Собрав все бумаги он положил их в нижнюю полку в столе. Это заняло у него минуты 3,кукловод услышал шаги за дверью и стук. О кроя дверь он увидел блондина. -Проходи,можешь пока посмотреть,а я сейчас приду, мне срочно нужно к Пейну-самме. -Хорошо.-ответил блондин и улыбнулся. Пройдя в глубь комнаты подрывник заметил какие-то бумаги. Парня они заинтересовали подняв и перевернув их блондин офигел от того, что там было написано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.