ID работы: 10266308

Невозможно не влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

о Сасори

Настройки текста
Пройдя в глубь комнаты подрывник заметил какие-то бумаги. Парня они заинтересовали подняв и перевернув их блондин офигел от того, что там было написано. На бумагах было написано: Тсукури Дейдара. Деревня скрытого камня. Блондин начал переворачивать первую страницу,но он услышал приближающиеся шаги за дверью. Парень спрятал бумаги за стол, а сам сел за стул и начал смотреть на дверь. Дверь открыл кукловод. -Ты всë это время просто сидел?-спросил красноволосый смотря на блондина. -Ну да, я ждал вас.-ответил Дей улыбаясь и отводя взгляд под стол, чтобы убедиться что бумаг не видно. -Тогда вставай,ты же хотел посмотреть где я работаю.-сказал кукловод подходя ближе к своему напарнику и протягивая руку. Краем глаза скорпион заметил угол бумаги, который торчал из с наружной стороны ножки стола. Встав со стула лицо Сасори приблизилось к лицу блондина. Акасуна поцеловал Дейдару,а ногой подвинул бумаги под стол. Поцелуй был короткий и быстрый, но даже такое мимолëтное прикосновение чужих губ к губам подрывника заставило блондина покрыться довольно таки заметным румянцем. -Д.....данна?Что это означает?-спросил парень отворачиваясь от своего напарника. -Ничего,просто у тебя такое личико когда ты стесняешься-ответил кукловод и провëл рукой по щеке блондина. -Ты вроде бы хотел посмотреть мою мастерскую или уже не хочешь?-спросил Акасуна отходя от красного как рак Дея. -Конечно же хочу.-ответил Тсукури и его глаза приятно засверкали. Сасори начал показывать мастерскую. Марионеточник попросил ничего не трогать,чтобы Дейдара ничего не сломал. Спустя чуть больше одного часа они закончили осматривать всë помещение,время от времени оба поглядовали на тот стол,за которым лежали бумаги со всей информацией про Тсукури Дейдаре. -Раз я тебе всë показал, то тогда может пойдëм?-спросил кукловод напровляясь в сторону двери. -Да, хорошо-ответил блондин идя в сторону своего Данны. Кукловод достал ключ из внутреннего кармана плаща и закрыл дверь на два оборота,закрыв дверь ключ кинул в тот же карман. Оба знали, что им престоит вернуться за этими бумагами. Дейдаре придëтся найти и стащить ключи, да и без ведома Акасуны прийти в чужую мастерскую и не спалиться. А вот красноволосому будет намного легче прийти в свою мастерскую. Напарники отправились в свою комнату. Сасори зашëл первый и сел на свою кровать. Блондин последовал примеру Данны и сел рядом. -Сасори но Данна,расскажите пожалуйста что-то про себя-попросил блондин смотря в карие глаза кукловода. -Что именно тебе рассказать?-спросил кукловод совершенно безразличным тоном. -Нууу.....про своë детство и про то почему вы считаете искусство вечным.-ответил блондин и положил свою голову на плечо Сасори. -Устал?-всë что спросил кукловод смотря на блондина и гладя того по волосам. -угу-ответил Дейдара и начал ждать рассказа своего напарника. -Я начну с того что я жил в деревне скрытого песка. В восемь лет мои родители ушли на одно из заданий,у них была какая-то секретная миссия, а я остался со своей бабушкой. В один из дней когда мои родители ещë не вернулись,то Чиë-это моя бабушка показала мне одну из своих марионеток, которую она передвигала с помощью нитей чакры. Самые первые из моих марионеток я не забуду никогда это- Ма и Па. Мне не хватало любви и тепла своих родителей и я решил создать себе родителей, которые были бы со мной всегда. Вскоре я узнал, что они погибли на этой миссии и поэтому их так долго не было. Уже в возрасте 8-ми лет, я начал создавать марионеток на заказ. Моя бабушка приносила заказы, а я создавал. Мне было плевать на всех. У меня был единственный лучший друг Комуши,он потерял свою правую руку во время дежурства на границе, в связи с с чем я и сделал ему протез. Мой друг отравился моим ядом,лично я уже не помню специально из-за меня,или же совершенно случайно. Так как он отравился ядом, от которого умирают мы провели операцию,но ничего не вышло. Его мама умоляла меня его спасти и тогда я сделал из него первую марионетку с душой. Во время третьей мировой войны ниндзя, от моих марионеток погибло множество вражеской крови, из-за этого я и получил прозвище Акасуна но Сасори-что означало скорпион или же Сасори из красных Песков. В 15 лет я покинул деревню скрытого песка. В самом начале я не хотел вступать в Акацки, однако проиграв сражение с Конан я сдержал данное мной слово и вступил в организацию,став одним из первых членов организации.-закончив кукловод посмотреть на своë плечо и увидел блондина, который сладко спал. Сасори уложил блондина на кровать и укрыв последнего одеялом,лëг рядом и достал книгу из прикроватной тумбочки. Книга называлась "451° по Фаренгейту"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.