ID работы: 10266308

Невозможно не влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

милый вечер

Настройки текста
Сасори уложил блондина на кровать и укрыв последнего одеялом,лëг рядом и достал книгу из прикроватной тумбочки. Книга называлась "451° по Фаренгейту",кукловод начал читать. Подрывник перевернулся в сторону Сасори и обнял того прижимаясь к груди марионеточника,на что Акасуна одной рукой начал гладить Дейдару по волосам, затем спускаясь ниже к шеи,плечу,талии и поднимаясь вверх повторно продолжая гладить почти всë тело своего напарника. Страница за страницой были прочитаны,приятный звук перелистывания листа бумаги. Пока блондин спал кукловод почти дочитал свою книгу, Сасори прочитал большую часть 185 страниц, а в книге всего 262. Вот марионеточник начинает читать 190 лист,как видит, что подрывник открывает свои небесно-голубые, да и к тому же очень красивые глаза. -Уже проснулся? -спросил кукловод и отложил книгу на тумбочку. -Угу-ответил блондин и повернулся в сторону Данны, так что подбородок подрывника оказался на груди Сасори,а их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. -Сколько уже времени?-спросил блондин смотря на марионеточника и зевая. -Где-то пол 19-ответил Акасуна и провëл рукой по волосам своего напарника. -Я так много спал,почему вы меня не разбудили?-спросил Дей поднимаясь и садясь на кровати. -Ты так мило спал, что я не хотел тебя будить. Во сне ты такой спокойный и умиротворенный. -Ты разве не хочешь ещë так полежать?-спросил кукловод и притянул Дея к себе. Дейдара оказался рядом со своим напарником. Красноволосый приобнял блондина. Можете мне поверить выглядело это очень мило, но как вы знаете всë хорошее рано или поздно кончается,именно поэтому их идиллию прервал никто иной как Зецу, который вылез из под каменного пола и застал такую картину: Два парня лежали на кровати и обнимались, хотя если подумать и присмотреться, то это Сасори лежал на кровати, а блондин наполовину лежал на груди скорпиона и очень сильно смущался.-Сасори, тебя Пейн-сама вызывает к себе, он в своём кабинете-быстро приговорил "Алоэ" и исчез так же незаметно и быстро как и появился. Странно то, что он совершенно никак не отреагировал на этих двух. Кукловод быстро поднялся с кровати, от чего блондин, который лежал на его груди, чуть не упал с кровати. Красноволосый слегка улыбнулся уголками губ. Скорпион взял плащ накинул его, а затем покинул комнату ничего не говоря своему напарника. Дей же в свою очередь просто лежал и не понимал почему Данна взял и одел его плащ. Блондин лежал пару минут, может быть где-то 3-4 минуты, а потом до него дошло, что это его последний шанс. Тсукури быстро встал с кровати и подошёл к вешалке, которая стояла в углу рядом с дверью. Обычно на ней висят плащ подрывника и его Данны, а иногда Дейдара вешает на неё свою поясную сумку с глиной. Поднявшись парень начал искать во внутреннем правым кармане плаща ключи от мастерской его напарника. Блондин знал, что ему несмотря ни на что нужно вернуться за этими злосчастными бумажками, но как это сделать? Как только подрывник нашёл ключ, он подошёл к своей кровати и спрятал его за своей подушкой. Закончив блондин обратно улёгся на кровать своего напарника. Вернёмся к Сасори за то время пока блондин тырил ключи от мастерской своего Данны, Акасуна уже подходил к кабинету лидера. Кукловод постучал по двери, но как только скорпион захотел потянуться к ручке, то кто-то положил руку на его плечо. Повернувшись красноволосый увидел Пейна.-Может пройдёмся, то мне уже надоело сидеть в этом пыльным, да к тому и душном кабинете-говорил рыжий направляясь в сторону выхода. Акасуна же просто поплёлся за ним следом к выходу из логова. Блондин уже заскучал и тогда он вытянулся на кровати и совершенно случайно рукой задел что-то,это что-то довольно таки громко упало на пол. Посмотрев на пол парень увидел книгу. Тсукури поднял её, она была в тонком переплёте, а на обложке была изображена книга,горящая в огне. Прочитав название и автора блондин подумал: *451 градус по Фаренгейту, интересненько вроде бы Данна читал эту книгу когда я спал. Может быть если это читает господин Сасори, то мне тоже может понравиться. Хотя нет, Дейдара просто признай что ты хочешь узнать чем увлекается мастер Сасори. *-думал блондин переворачивается первый лист и начиная читать в слух: - 451 градус-температура,при которой книжные страницы воспламеняют и сгорают дотла... -Если тебе дали разлинованную бумагу, пиши по-своему. Часть первая. Домашний очаг и саламандра. -Что за странное название? Ладно читаю дальше. -Жечь было удовольствием. -Хмм..вы наверное не понимаете, что по настоящему было удовольствием,это было бы не сжигать, а сгорать. Позже блондин продолжил читать про себя. Страница за страницей были прочитаны. Создавалось такое ощущение будто бы ты попадаешь в эту историю. Дочитав чуть больше 20 страниц дверь открылась и в комнату зашёл Акасуна. Подрывник не обратил внимание на то, что кто-то зашёл, а тем более сел рядом на кровать, но как только скорпион прошептал что-то на ухо парню он резко перевернулся и упал с кровати.-Аххах, ты как?-спросил красноволосый протягивая руку Дею. -Да пошли вы, я сам встану-ответил Тсукури поднимаясь с пола и садясь рядом на кровати. -Я что-то не так сказал?-спросил кукловод. Блондин ничего не ответил. -Не хочешь кушать? -спросил Сасори смотря на подрывника. -Хочу-ответил блондин. Как только кукловод услышал ответ, то встал с кровати и сказал, что бы Дей шёл за ним на кухню. Блондин встал и они отправились на кухню. Дойдя до нужной им двери Акксуна открыл дверь и немного отходя пропуская блондина вперёд со словами: -Дамы вперёд-сказал кукловод и ухмыльнулся, но это было зря, ведь блондин ударил его по голове, ну а Сасори лишь ещё громче начал смеяться. Зайдя во внутрь марионеточник показал, чтобы Дейдара сел за стол. Красноволосый достал одну тарелку и поставил напротив очень красивого парня и насыпая лапшу с грибами и помидорами. -Спасибо-сказал блондин улыбнувшись и начиная есть. -Кушай уже-сказал кукловод садясь напротив парня. Как только подрывник доел, то парни отправились назад в свои покои. Подходя к своей комнаты, Дейдара добежел до двери и открывая её забежал внутрь, прыгая на кровать своего напарника. Зайдя в комнату Сасори удивился и ели заметно улыбнулся. Кукловод начал медленно подходить к кровати, а после лёг рядом и повернулся в сторону блондина и сказал:-Значит теперь твоя очередь спать у меня на кровати?-спросил кукловод убирая книгу, которая осталась на кровати когда её читал блондин. -Да и я уже хочу спать, так что давайте ложиться спать-проговорил подрывник укрываясь. -Тоесть ты просто возьмёшь и ляжешь спать? -продолжил марионеточник и обнял Дея, но парню это не понравилось, ведь он хотел спать и поэтому толкнул своего напарника, от чего последний упал. -Дейдара, какого хрена-начал бухтеть Акасуна поднимаясь с пола. -Никакого, я спать хочу, но раз вы встали, то выключите пожалуйста свет.-доносился голос из под одеяла. Сасори подошёл и выключил свет. Как только он выключил источник света, то лёг рядом с блондином обнимая уже спящего парня. Через пару минут Сасори тоже провалился в царство Морфея. Оба парня заснули с мыслями о том, что им предстоит вернуться за бумагами. Урааа я наконец-то дописала, это одна из самых длинных глав в 1150 слов. Спасибо всем кто читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.