ID работы: 10266352

Bitch

Гет
NC-17
Завершён
127
Svely бета
Размер:
374 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Please, tell me who is Nick

Настройки текста
-О чём на разговаривать? - -Присядьте, пожалуйста- -Я постою- -Хорошо- -Я тоже- Оба подростка подошли к стеклянному столу, опираясь о него руками, а напротив них сидели родители, готовясь к, по всей видимости, важному разговору. -Ну? - -Вы встречаетесь? - -Вот прям так в лоб? - -Да, Агата, прям так в лоб- -Нет, мы не встречаемся- -Как ты себя чувствуешь? - -А как ты думаешь я себя чувствую, когда меня трахнули во все щели и бросили как половую тряпку, так при этом ещё и избили так, что я сидеть не могу. Как думаешь? - -Прости. Мне ж- -Не надо меня жалеть. У вас есть ещё вопросы? - -Джоан сказала, что вы вместе- -А Мурмаер сказал, что это “недельное увлечение”- Мужчина переводит взгляд на парня и пара замечает, как женщина, пытаясь успокоить мужчину, кладёт руку ему на ногу прямо как эти двое. -И что ты на нас смотришь? Пэйтон, блины горят- Девушка всё это время смотрела на отца, сверля своим взглядом, как и он, но эту игру уже который год подряд выигрывала девушка, без проблем и без усилий побеждая отца. -Что-то ещё? Или я могу пойти к себе? - -У нас завтрак. Садитесь и мы все вместе поедим- Парень поставил тарелку с панкейками на стол и расставил тарелки вместе с вилками и, достав с холодильника джем и клиновый сироп, поставил на стол. -Присаживайтесь- -Я постою- -Агата- -Твою мать... меня трахнули в задницу, у меня расцарапаны бёдра в кровь, я не могу сидеть, мне больно, как тебе ещё это объяснить? Я могу полежать на полу и мне будет гораздо комфортнее, чем сидеть на стуле- -Теперь вы оба под домашним арестом, учиться будете на дистанционном обучении. Видеться вы не будете, максимум на кухне. С вами всё время будут ходить охранники. Мне не нужны какие-то слухи со стороны- -Но- -Я всё сказал. Свободны- -Знаешь, что- -Агата, закрой рот. Меня уже достало твоё отвратительное поведение, и ты относишься ко мне как непонятно к кому, и я обещал, что перекрою тебе кислород? Я это сделал. Свободны- -Можно я кое-что сделаю напоследок? - -Агата, ты так говоришь, будто я тебя посадил не под домашний, а в тюрьму. Делай- Девушка повернулась к парню и, поднявшись на носочках, резко вцепилась в его губы, а как только услышала, что стул отодвинулся, отстранилась от него, что-то прошептав, и тут же отошла. -Пошла отсюда в комнату- -С радостью! - Девушка развернулась и направилась на выход из кухни, но остановилась в дверном проёме, поворачиваясь к семье, нагло улыбаясь и скрестив руки на груди, кинула взгляд на отца. -Знаешь, что, папуль... последнее, что я хочу тебе сказать, так это то, что у Пэйтона огромный член и с ним очень круто трахаться, оргазмы просто незабываемые! - -Пошла вон! - Поднявшись в свою комнату, девушка легла в кровать, беря в руки телефон, на котором было множество сообщений от друзей, которые переживали за подругу и спрашивали, как она, и почему так долго не отвечает. Резкие стуки раздались по всей комнате, но девушка никак не реагировала на звуки, пока по двери не стали бить кулаками. -Идите нахрен! - -Агата- Девушка тут же подскочила с кровати, но схватилась за больное место, и, хромая, подошла к двери. Открыв дверь, девушка увидела парня, который мило улыбался и держал в руке какую-то толстовку. -Пэйтон? - -А что ты так удивляешься? Мы живём в одном доме, детка. Я войду? - -Конечно- Девушка отошла от двери, пропуская парня, и закрыла её на ключ, поворачиваясь к нему, а тот уже успел удобно развалился на не заправленной кровати. -Ты- -Я поговорил со своей мамой, а та поговорила с твоим отцом и не знаю, что они решили, но я решил, что буду с тобой- Девушка снова мяла край футболки, даже не замечая того, но это не осталось без внимания парня, который притянул её к себе и аккуратно усадил на свои колени, поглаживая бёдра. -Ты волнуешься. Что случилось- -Нет, я не волнуюсь- -Ангелочек, не нужно врать- -Я чувствую... мне кажется, что это был совершенно не Ник, он не мог так поступить- -Но поступил- -Нет, Пэй, ты не понимаешь- -Как только он появился, то началась какая-то чертовщина- -Но- -Не отрицай этого- Девушка прижалась к парню, а тот лёг на спину и обнял девушку, нежно поглаживая её, пытаясь успокоить. -Может, поспим? - -Агата, ты недавно проснулась- -Я хочу в школу ходить- -Давай будем ходить- -А родители? - -С каких пор ты слушаешь родителей? - -Не знаю. Значит, завтра поедем в школу, я уже триста лет не ходила туда именно в понедельник ха- -Хаха- -Пэй, а как ты их уговорил? - -Не важно- -Что ты им сказал? - -Ангелочек, не нуж- -Мурмаер- -Я рассказал твоему отцу, что тебе недавно было плохо, и я помог тебе, после чего- -Я поняла... не нужно было- -Почему? - -Обязательно начнутся нравоучения по поводу моей жизни, и что я все делю неправильно, и вообще у меня на балконе есть бассейн, и какого хрена я там ещё не была? Так, иди к себе, переодевайся и приходи- -Такая Агата мне нравится больше- -И нужно позвать наших, всё им рассказать - -Уверенна? - -На все сто- -Хорошо- Парень приближается к девушке и нежно целует, медленно отстраняясь, и выходит из её комнаты, пока девушка звонит их друзьям, рассказывая о небольшой тусовке.

***

-Оу... Пэйтон, а ты раньше всех что ли приехал? - -А я и не уезжал- -Что? - -Проходите, мы вам сейчас всё расскажем- Парень попустил всех друзей, которые, по всей видимости, приехали вместе. -Оу, ребята, привет! - Девушка обняла каждую из подруг и подошла к своему парню. -Ну все, появился у неё мужик, теперь и своего лучшего друга не обнимает- -Брайс, как я могу тебя забыть! - Все засмеялись, и девушка подошла к лучшему другу, нежно обнимая его, и, улыбаясь, подошла обратно к парню. -Рассказывайте, что у вас случилось- -Пойдёмте в мою комнату. Я надеюсь, вы же все взяли купальники? - -Особенно я! - -К тебе, Хадсон, вопросов нет- Открыв дверь в свою комнату, девушка запустила друзей и закрыла её на ключ, дабы им никто не мешал, и они могли спокойно провести время. -Проходите на балкон, я сейчас переоденусь и приду- -Хорошо- -Тебе помочь? - -Да- Девушка с парнем вошли в гардеробную, прикрывая за собой дверь, и девушка подошла к шкафу, открывая его, сразу начала искать нужный купальник. -Пэй- -Да, ангелочек- -Я... Боюсь им рассказывать о том, что случилось- -Я буду рядом, не волнуйся, они наши друзья и они нас очень любят- -Ладно... да, ты прав. Чёрт- -Что? - -Из-за тебя я стала слишком мягкой и какой-то нежной розовой соплёй- -Нет, ты, наоборот, милая и нежная, ну, по крайней мере, со мной- -Кому-то скажешь, я тебя прирежу- -Хаха- -Я шучу- -Я понял- Девушка немного отошла от парня и сняла футболку, оголяя прекрасное тело, но с ужасными последствиями после предыдущей ночи. Как только руки девушки потянулись к расстёжке лифчика, то ужасная боль прошлась по всему телу, отчего она вскрикнула и тут же отдёрнула руки. -Что случилось? - Парень тут же подбежал к девушке и посмотрел в глаза, пытаясь развидеть слёзы. -Спина- Парень прижал девушку к себе, нежно поглаживая по больному месту, успокаивая ту, но слёзы из её глаз не останавливались. -Тише, милая, потерпи немного и боль пройдёт. Тебе помочь переодеться? - -Да- -Хорошо- Парень кладёт руки девушке на талию и медленно поднимается выше, и как только прикасается к расстёжке белья, она вздрагивает и прижимается к груди парня ещё сильнее. -Тише, тише, я всё делаю аккуратно- Расстегнув часть белья, парень аккуратно опустил лямки и немного отошёл от девушки. Та придерживала кружевное бельё руками, и парень отвернулся, дабы не смущать девушку, а та, достав купальник, надела его и, снова придерживая грудь руками, подошла к парню. -Пэй, завяжи, пожалуйста- Повернувшись спиной к парню, она откинула волосы, дабы тот мог застегнуть её купальник, что он и сделал. Нежно обняв девушку за талию, парень поцеловал её в шею и положил руки на талию. -Мы очень редко говорим это друг другу, но я люблю тебя- -И я тебя, Пэй- Девушка положила голову парню на плечо, и тот нежно поцеловал её в губы, а руки потянулись куда ниже талии, но он остановился, дабы не навредить ей. -Нет, не останавливайся- -Оу, ангелочек- Девушка закатила глаза и закусила губу, возбуждая парня и тот медленно продолжил двигаться ниже её талии проникая под бельё девушки. -Ах- -Тише, милая, нас могут услышать- Девушка улыбается, и парень повторяет её же эмоции, проникая в тело девушки, заставляя ту испытывать незабываемые чувства. -Я хочу, чтобы ты кончила- -Пэй... ах- Девушка хватает парня за руку, и тот придерживает её за талию, дабы она не упала прямо на пол из-за ослабленных ног. Несколько движений и девушка замолкает, сжимая руку парня, впиваясь ногтями ему в кожу. -Вот так... тише, милая. Пойдём к остальным? - -Ага- Девушка повернулась к парню и нежно поцеловала его, перекладывая руку на его торс опускаясь ниже, но тот перехватил её руки. -Вечером, ангелочек, а то мы и так слишком долго здесь стоим- Парень взял девушку за руку и повёл на выход из гардеробной. -Ну наконец-то! Вы там что, трахались? - -Ага, обязательно, может, ещё тебя нужно было позвать, Хадсон? - -Я бы не отказался- Все друзья уже были в бассейне и ждали последнюю пару, которая задержалась минут на двадцать, не больше. Парень прыгнул в бассейн, и куча капель разлетелись, попадая на тело каждого. Он подплыл к бортику бассейна, помогая спуститься своей девушке, аккуратно придерживая ту за талию, которую несколько секунд назад гладил, предавая приятные ощущения. -Ой, ну давайте без вот этого вот, пожалуйста- -А ты завидуешь, Чейз? - -А может и завидую, малыш Пэй- -Так что вы хотели нам рассказать? - Парень всё также держал девушку, которая не умела плавать, за талию, а она держалась за его шею, дабы не провалиться на дно бассейна. -Мы сводные брат и сестра- -Хаха, чего? - -Смешная шутка, Харрис- -Это не шутка, придурок. Хадсон, я сейчас говорю серьёзно- -Стоп, вы сейчас серьёзно? - -Да, на полном серьёзе- -То есть вы трахаетесь и.… я тоже хочу красивую сводную сестру- -Господи, Чейз- Все начали смеяться, а парень, держащий девушку, закатил глаза, сжимая талию девушки, отчего та слегка сжала его руку, и тот ослабил свою хватку. -Чейз, завали, он мне сейчас рёбра сломает- -Оу, малыш Пэй ревнует- -Чейз, это реально уже слишком- -Ладно, ладно, больше не буду- -Агата, так, а ваши родители в курсе? - -Авани, ну... как сказать. Мы с ними очень сильно поссорились из-за этого и не только, но об этом я расскажу чуть позже. В общем, выходя из кухни я сказала, что у Пэйтона... хаха- -Она сказала, что у меня большой член и со мной круто трахаться, а перед этим ещё и поцеловала на глазах у родителей- -Нихера- -Ну ты, Харрис, даёшь- -Брайс, ты то не знаешь, ладно - Энтони и Хадсон, а вот ты... позор! - -Ещё Агата хотела вам кое-что рассказать. Давай, милая- Девушка утыкается парню в плечо и немного царапает спину, а тот прижимает её к себе и нежно поглаживает. -Агата, всё в порядке? - -Райли, всё хорошо... если вы знаете то, что нашу с отцом домработницу убили прямо в нашем доме, так и ещё мы были дома- -О Господи- -И человек, который это сделал - это был мой старый друг- -Он мне сразу не понравился- -Пэйтон, подожди. Говори дальше- -Спасибо, Авани. Ну, а вчера... он мне написал, чтобы я вышла- -Так он тебе писал?! - -Прости, что не сказала, потому что он мне угрожал. Я вышла и это был Ник, ну, мой старый друг. Мы с ним говорили, а потом я не помню и очнулась в какой-то комнате... а потом в неё вошёл Ник и.… изнасиловал меня- -О боже... Агата, мне жаль- -Мы не знали- -Жесть- -Хадсон! - Все повернулись к парню и угрожающе посмотрели на него, а тот лишь отвёл взгляд и закатил глаза. -Давайте не будем о плохом. Чейз- -Чего? - -У тебя есть девушка, которая тебе нравится? - -Нет- -Оу, у малыша Чейза есть красотка? - -Мурмаер, иди нахрен- -Чейз, а если серьёзно? - -Да нет у меня никого! - -Чейз- Парень поднял взгляд на девушку, и та хищно улыбнулась. -Ты можешь подплыть, пожалуйста, а то я не умею- -Хахаха- -Чё вы ржёте? Я реально плавать не умею- За несколько секунд парень оказался рядом с девушкой, и та улыбнулась, ещё сильнее заглядывая в глаза друга, который пытался понять, что она делает. -Тебе нравится... кто-то из твоего класса- -Ну... может быть, да- -Нет, значит... кто-то из моего класса- -Да. Чёрт... Агата, как ты это делаешь? - -Значит, из моего класса. Девочки, как думаете? - -Это может быть какая-то тихоня? - -Нет, это...- -Ну скажи ты уже! - -Ну это новенькая- -Оооо у тебя хороший вкус, Хадсон- -И без тебя знаю, Агата- -Мы с девочками тебе поможем. Да, девочки? - -Конечно, а то ты как белая ворона среди нас- -В смысле, а как же Райли и Ноен? - -Мы встречаемся- -Вы серьёзно? Почему мы с Агатой узнаём об этом самые последние? - -Ну... как-то так- -Поцелуйтесь- -Чего? Мы ещё не целовались- -НОЕН! Ты с ума сошел? Сколько вы вместе? - -Ну... чуть больше недели- -Нихрена- -Мурмаер! И почему вы ещё не поцеловались? Давайте сейчас целуйтесь- -Агата, ну... это как-то неловко что ли- -Хотите я сейчас поцелую, кого угодно- -Харрис, а ты не охренела- -Прости, милый. Ну вот я могу Пэйтона поцеловать- -Давай, я не против- Девушка поворачивается к парню и, кладя руки ему на щёки, нежно прикасается к его губам, а парень прижимает девушку к себе, нежно сжимая талию под водой. -Ну всё, хватит лизаться- -Ноен, Райли, давайте, в чём проблема? - -Целуй- -Целуй! - -Целуй- Парень поворачивается к девушке и приближается к ней, кладя руки на щёки девушки. -Не бойся, детка, всё будет хорошо, ты ведь знаешь, что они не отстанут- Девушка кивает и улыбается, прикасаясь к его губам, а все друзья начали свистеть, кричать и аплодировать паре, поддерживая их, но эти двое отлипли от друг друга. -Ну всё, хватит, она уже вся красная от смущения- Парень прижал девушку к себе, и та уткнулась ему в плечо смущенно улыбаясь. Все начали обсуждать абсолютно разные темы, начиная от самых обычных, заканчивая пикантными и откровенными. -Ребят, мне кажется, что нам пора по домам- -Оставайтесь, у нас мест хватит на всех- -Да, если что, можете лечь в комнате Пэйтона- -А у самого Пэйтона ты не хочешь спросить, ангелочек? - -А сам Пэйтон поспит у меня в комнате- -А ваши родители? - -Они давно уехали- -Стоп, а ты откуда знаешь? - -Господи, Агата, они уехали, как только я зашёл к тебе в комнату- -А, ну ладно. Тогда мы можем посмотреть фильмы у нас в кинотеатре- -У вас есть кинотеатр? - -Сами недавно узнали, так это вообще целый замок, а не дом- -Согласен- -Я, кстати, ещё ни разу не был в этом кинотеатре, хотя о чём это я.… я даже не знаю, где он находится- -Нужно спросить у дворецкого- -У ВАС ЕЩЁ И ДВОРЕЦКИЙ ЕСТЬ? Мне бы так жить- -Энтони, хаха- -А прикиньте как круто, если бы мы жили в одном доме- -Да... кстати, нужно подумать над этим- -Мурмаер- -Чего? - -У тебя ведь скоро день рождение- -Нет, Чейз, даже не начинай, я не хочу никаких вечеринок- -Почему? - -Потому что я хочу этот день отпраздновать со своей девушкой- -Оу, какие розовые сопли- -Ривз, рот закрой, иначе я тебе помогу- -А нет, это та Агата, отмена- -Хаха- -Так что на счёт вечеринки? - -Нет, никаких вечеринок и никаких подарков, пожалуйста- Парень закатил глаза и повернулся к друзьям, выходя из комнаты, направляясь к дворецкому. -О, Мисс Харрис, я вас искал. Хотел предложить вам перекусить- -Да, будет очень кстати. Приготовь, пожалуйста, какой-то лёгкий перекус и скажи, пожалуйста, где здесь кинотеатр? - -На первом этаже, рядом с гаражом- -Спасибо- Девушка направилась к лестнице и, держась за поручень, начала спускаться на первый этаж, но, не почувствовав под ногами лестницы, она вскрикнула и ухватилась за шею парня, который поднял её на руки. -Ну всё... это любовь- -Энтони! - -Да что, Авани! Они просто... милые- -Неееет, пожалуйста... фу. Я не милая- -Нет, милая- Горячий шепот обжог шею девушки, и та слегка вздрогнула, прижимаясь к парню сильнее. Друзья спустились на первый этаж в поисках кинотеатра, который нашли достаточно быстро и успешно. -Вау- -Нихера- -Чейз, у тебя на все ситуация реакция “нихера” или что? - -Хаха, да я не знаю- -Он уже привык- -Да- Удобно разместившись на два ряда по парам, бедный единственный Хадсон сидел на едине лишь с подушкой в руках и смотрел на друзей, которые еле-еле сдерживались, чтобы не засмеяться и не обидеть друга. -Идите вы- -Хахаха- -Хаха, Чейз, не расстраивайся, скоро и у тебя будет девушка- -Ага, конечно- -Итак, что смотрим? - -Я предлагаю человека паука! - -Да- -Согласна- -Давайте- -Отлично- Девушка быстро нашла нужный фильм и, погасив и так тусклый свет в комнате, увеличила громкость и удобно расположилась на плече своего парня, который закинул руку ей на плечо, опуская её на талию. -Мисс Харрис- -О, Томас- -Ваша еда- -Благодарю- Девушка забрала поднос с едой и раздала каждому по тарелке, на которой были канапе и разные сладости. Снова удобно расположившись на парне, они принялись уплетать вкуснейшие закуски и смотреть лучший фильм (всё, понятно, автор помешан на человеке пауке и Томе Холланде, а ещё на всей киновселенной Марвел).

***

-Нихера- -Господи, Чейз, я тебя скоро бить начну- -Прости, прости- -Я хочу спать- Подростки вышли из кинозала, направляясь к лестнице. -Я могу вам показать, где расположиться- -Отлично. Томас вам поможет, а мы с Пэтоном будем у меня, если что- -Хорошо- -Всем спокойной ночи! - -И вам тоже- Пара поднимается на третий этаж и заходят в комнату девушки, закрывая дверь на ключ, дабы им никто не помешал. Как только дверь оказалась закрыта, а пара на кровати, то руки девушки легли парню на грудь, опускаясь чуть ниже. -Агата- -Тише, милый- Девушка поцеловала парня, запуская руки тому под футболку, проводя ногтями по напряженному прессу, а он опустил руки ей на талию, перетягивая на себя. -Ангелочек, я хочу тебя- -Я тоже- Руки парня опустились ниже тали девушки, и та дёрнулась, сжимая руки в кулачки, тем самым немного царапая тело парня. -Не бойся, я не сделаю тебе больно, а только приятно- Девушка кивает и прикрывает глаза, закидывая голову назад. Парень медленно поднимает футболку девушки, снимая ненужную вещь с её тела, открывая вид на прекрасное, подкаченное тело. Руки потянулись к шортам, но девушка его остановила, перехватывая руки. -Я кое-что не закончила в гардеробной сегодня днём, и ты сказал мы продолжим вечером- -Хорошо- Парень улыбается и начинает расстёгивать шорты, но девушка снова откидывает его руки, продолжая делать его действия. Губы девушки коснулись горячей шеи парня, и тот хрипло простонал, сжимая оголённую талию своей девушки. Её поцелуи начали спускаться ниже, останавливаясь на уровне паха. Парень недопонимающее на неё посмотрел, а девушка лишь улыбнулась и опустила взгляд, но парень поднял её голову, придерживая за подбородок. -Если не хочешь, ты можешь это не делать- -Нет, я хочу сделать тебе приятно, поэтому лежи смирно- Парень улыбнулся и послушал просьбу девушки, но при этом, опираясь на локти, лёг на кровать. Девушка сняла с парня шорты и бельё. Как только её руки прикоснулись к его члену, тот сразу вздрогнул и закинул голову назад, начиная стонать от её действий. Как только язык девушки прошёлся по члену парня, он сразу напрягся ещё сильнее и собрал её волосы, наматывая себе на кулак, заставляя ту взять полностью в рот. -О боже, ангелочек... ах- Добавив руку, девушка немного ускорилась, и от этого стоны парня стали чуть громче и требовательнее. Надавив на голову девушки, парень с глухим стонов кончил и поднял девушку к себе. -Глотай, милая- Послушно выполнив его просьбу, девушка улыбнулась, а парень вытер уголок её губ, притягивая к себе. Его язык проник в рот девушки, а зубы покусывали пухлые губы девушки. Руки парня потянулись к пуговице джинсовых шорт, и ширинка тихо поползла вниз. Слегка привстав, девушка позволила ему стянуть с себя одежду, оставаясь лишь в белом кружевном белье. Парень быстро избавился от, практически ничего не прикрывающей ткани и пересадил на себя девушку. -Постой! - -Что? Чёрт... у т- -В гардеробной в первом ящике комода- -Сейчас буду. Никуда не уходи- Парень сам посмеялся со своих слов и убежал в гардеробную, в поисках нужного пакетика. Открыв нужный ящик, он достал оттуда небольшую коробочку, а уже из неё маленький пакетик и направился к девушке, которая ждала его на кровати. Выйдя из гардеробной, парень подошел к девушке, а та в свою очередь подползла на край кровати как кошка, забирая у него пакетик из рук. -Твою мать, Агата- -Садись- -Ну вообще это тебе должен говорить я, ну да ладно- Девушка снова улыбнулась и начала открывать блестящий пакетик, который никак не хотел поддаваться её рукам. -Чёрт- -Давай помогу- Парень разорвал пакетик зубами и подал его девушке, а та, быстро достав презерватив, поцеловала парня снова, прокладывая дорожку, но уже пальчиками от пресса - ещё ниже. Снова вздрогнув, парень на несколько секунд открыл глаза, но тут же их закрыл, наслаждаясь моментом. Сев парню на колени, девушка медленно придвинулась к нему, сильнее раздвигая ноги. -Не бойся, ангелочек, это я, с тобой всё будет отлично, и я никогда не сделаю тебе больно. Если тебе будет некомфортно или больно, сразу говори - я остановлюсь, хорошо? - -Хорошо- Девушка кивнула и положила руки на плечи парня, и придвинулась ещё ближе. Тот нежно взял её за талию, медленно насаживая на свой член, отчего та тихо простонала и сжала руки, под которыми находились плечи парня. Она начала медленно двигаться, и оба тихо стонали, дабы не разбудить никого из друзей, потому что на утро будет немного неловко, хотя о какой неловкости может идти речь, когда их друзья через стенку делают тоже самое, что и они сейчас, но гораздо громче. -Походу, мы не одни решили расслабиться- Девушка хихикнула, но тут же сжала губы, сдерживая очередной стон, который так и рвался наружу. Медленные движения парня в её сторону заставляли обоих расслабляться и получать кайф, наслаждаясь друг другом. -Какая же ты красивая- -Спасибо- -Ты сводишь меня с ума- -Правда? - -А твоё тело самое прекрасное- Девушка улыбнулась и тут до неё дошло, что ещё никто и никогда не говорил ей такого, тем более в такой интимной обстановке, и она подняла голову, дабы слёзы вернулись обратно и не нарушали свои границы, но это не осталось без внимания парня. Тот сразу остановился, притягивая девушку к себе, соприкасаясь своим лбом с её. -Я делаю тебе больно, ангелочек? - -Нет, Пэй, всё просто идеально, просто... просто ещё никто и никогда не говорил мне таких слов- -Ну вот, я буду первым- Парень улыбнулся и нежно поцеловал девушку, придерживая ту за подбородок, опуская руку на ягодицы девушки, отчего та громко вскрикнула. -Прости, прости, я забыл- -Ничего... продолжай- Девушка смочила пересохшие губы и положила руки на вздымающуюся грудь парня, оставляя на ней заметные красные следы. -Пэйтон, я хочу, чтобы ты трахнул меня на столе- -Ангелочек, у тебя ведь- -Всё нормально, со мной всё будет хорошо, не волнуйся- Парень взял девушку на руки, не выходя из неё, понёс к столу, перед этим прижав ту к холодном стеклу, отчего по её телу прошлась приятная дрожь. Пальцы парня медленно спустились к животу девушки, а затем и ниже надавливая на, до жути возбуждённый, клитор отчего та громко вскрикнула, прикрывая рот рукой, пытаясь издавать звуки как можно тише. -Что же ты творишь со мной, чертовка- -Хах... оу, Пэй, не останавливайся- Девушка держала его за руку, а он прижимал её к стеклу голым телом, одной рукой придерживая за талию, а она медленно двигалась верх и вниз, полностью садясь на его член. -Поверни голову направо- Девушка оторвалась от губ парня, посмотрела в окно и, заметив там своего лучшего друга, который точно так же прижимал к окну свою девушку, тут же отвернулась, заставая пошлую ухмылку своего парня. -Мурмаер, хватит пялиться на голую задницу моей подруги- Девушка похлопала парня по щеке и тот отошёл от окна, кладя девушку на стеклянный письменный стол. Раздвинув ноги девушки пошире, снова медленно вошёл, вызывая стон с её и со своей стороны. -Пэй, быстрее... пожалуйста, милый- Парень немного ускорился и получил довольные стоны девушки, но уже более громкие и более требовательные. Пролежав в таком положении полчаса, парень остановился, отходя от девушки протягивая той руку, а она непонимающе посмотрела на своего парня. -Пойдём- -Пэй, куда ты- -Я ещё никого не трахал в бассейне, так ещё и под звёздами- Девушка улыбнулась и подбежала к парню хватая того за руку. Прыгнув в бассейн, тот быстро выплыл, протягивая руки своей спутнице, помогая спуститься в воду аккуратно и без лишнего шума. -Какая же ты сексуальная- -Я хочу тебя, Пэй- Парень медленно проник в девушку двумя пальцами, заставляя ту вздрогнуть и упасть ему на плечо. -Нравится? - -Очень... не останавливайся, я тебя умоляю- Девушка улыбнулась и, убрав одну руку с его плеча, опустила её под воду, притрагиваясь к члену парня, отчего тот простонал и сделал резкое движение в девушке, а та громко вскрикнула, сжимая его плечо. -Прости, не хотел- Оба предоставляли друг другу наслаждение, пока парень не повернул девушку к себе спиной, прижимая к борту бассейна. -Положи ручки на бортики бассейна, ангелочек- Девушка послушно выполнила просьбу парня, и тот своей рукой поднял её ногу, слегка придерживая. Медленный толчок заставил девушку простонать не очень громко и закинуть голову парню на плечо, а тот, не теряя возможности начал оставлять бордовые отпечатки на шее девушки. -Пэй, я сейчас кончу- -Ещё рано, котёнок- -Фу, ха-ха, не называй меня так- -Не буду- Парень улыбнулся и медленно вышел из девушки, прерывая той наслаждение, из-за чего получил недовольный стон. Поднявшись по лестнице с бассейна, он достал девушку и как только та встала на ноги - резко поцеловала парня, а тот не разрывая поцелуй повёл её в комнату, кладя обратно на кровать. -Я сведу тебя с ума, детка- -Да- -Ты будешь стонать моё имя- -О да- -Только моё и ничьё больше никогда- -Пэй, пожалуйста- -Что "пожалуйста"? - -Не издевайся ты так- -Теперь я буду сверху- Парень резко перевернул девушку, нависая сверху, а та притянула его за цепь на шее с кулоном в виде разбитого сердца и вовлекла в поцелуй. -Готова? - -Да- Немного надавив на живот девушки, он медленно вошёл в неё, отчего она прогнулась ему на встречу, но тут же оказалась прижата к кровати, и горячее дыхание её парня оказалось прямо возле её шеи. -А теперь представь эту картину со стороны... как ахуенно мы выглядим вместе... как Бони и Клайд- -Ты украл моё сердце, а я твоё- -В точку, ангелочек- Резкие толчки заставляют девушку громко стонать, а парня улыбаться своим положением и всей ситуацией. -Пэй, ещё немного- -Рано, детка- -Я не могу- -Потерпи немного- -Ах! Пэй, быстрее- Ногти девушки неистово царапали спину парня, оставляя на ней длинные полосы, но сейчас их это совершенно не смущало. -Давай- Девушка замирает на месте, сжимая руки парня, которые он сцепил в замки и держал девушку. Медленно отстранившись от неё, он лёг рядом, медленно поглаживая плоский животик девушки, опускаясь ниже. -Пэй- -Расслабься, ангелочек- Медленно проникнув в тело девушки, он получил довольный стон с её стороны. Она слегка приподнимается и берёт парня за руку, сжимая её, а тот переплетает их руки в замок. Ещё несколько минут и девушка вздрагивает, замирая на несколько секунд, переводя дыхание. Парень стягивает одеяло с кровати, накрывая тело девушки и притягивает ту к себе, нежно поглаживая по спине. -Пэй- -Да, милая- -Я люблю тебя очень сильно- -И я тебя, детка- -Сделай мне массаж, пожалуйста- -Хаха поворачивайся- Девушка повернулась на живот, и парень приспустил одеяло до бёдер и, надев спортивные штаны, сел на её ноги, кладя руки на спину. -Агата- -Да- -Детка, расскажи мне, пожалуйста, про Ника-
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.