ID работы: 10266352

Bitch

Гет
NC-17
Завершён
127
Svely бета
Размер:
374 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

I`m so sorry darling… no i`m… it`s okey.

Настройки текста
-Пэй, я- -Если не хочешь - не говори- -Ау, не так сильно- -Прости, прости- -Давай в ванной полежим- -Давай- -Принеси мне свою футболку- -Я могу тебе дать эту- -Да, давай- Парень протянул девушке свою футболку и помог ей подняться, направляясь в ванну. Она включила воду, дабы ванна начала наполняться водой и подошла к тумбочке, где лежали все пены, соли и гели для душа. -У меня ванна не такая большая- -Ну, завидуй молча- Девушка улыбнулась и подошла к зеркалу. -Нет, Пэйтон, не трогай меня- Она начала убегать он парня и обходить ванну, дабы немного занять время. -Пэй, хаха, не надо, пожалуйста- -Детка, я не собираюсь ничего делать- -Нет, ты улыбаешься и- -Мне что, уже нельзя улыбаться? - -Пэйтон! - Девушка начала смеяться и убегать от парня, а как только хотела выбежать из ванны, он схватил её за талию, прижимая к себе и, повернув девушку лицом к себе, нежно поцеловал, иногда сжимая талию. -Пэй, Пэй, хватит- Парень медленно отстранился от девушки, улыбаясь и заглядывая в глаза, нежно заправил прядь пепельных волос ей за ухо и положил руку на щёку, а она прижалась к нему. -Я пойду возьму свои вещи- -Хорошо- Парень оставил девушку, направляясь к себе в комнату, а она пошла к себе в гардеробную и, открыв одну из многочисленных полок, достала красивую пижаму, снова направляясь в ванну. -Господи... Пэйтон, вот скажи, пожалуйста... тебе через несколько дней восемнадцать лет- -И что? - -Детство в жопе заиграло? - -Ну...- -Убери эту дурацкую пену с головы- -Вот подойди и убери- Девушка закатила глаза и, положив вещи, подошла к парню, смахивая белую пушистую пену с его головы, и как только хотела уйти, он притянул её к себе, и она, не удержавшись повалилась назад, но, протянув руки, парень успел её словить. -Пэйтон... о боже, я испугалась, и у меня теперь футболка мокрая- -Точнее - у меня- -Ну и у тебя тоже. Блин, помоги снять футболку, пожалуйста, и отпусти меня- Парень усадил девушку в ванну напротив себя и поднял край мокрой футболки, снимая её с девушки. Она выжала вещь и, отбросив её в сторону, повернулась к парню спиной и легла тому на грудь, а он положил руки ей на ноги, нежно поглаживая их. -Ангелочек, скажи, пожалуйста, почему ты расплакалась, когда я тебе сказал комплименты? - -Просто... чёрт, Мурмаер, ты хочешь, чтобы я опять разревелась? - -Ну не нужно плакать, пожалуйста- -Просто раньше, когда у меня были парни, точнее не парни, а.… я даже не знаю, как их назвать, короче говоря, чуваки, с которыми я трахалась, они мне ничего подобного не говорили и ещё никто не был со мной так нежен как ты, и таких слов от парней я не слышала именно в такой интимной обстановке- -Если парни любят девушку, ну не знаю, как остальные - буду судить по себе. Если парень любит свою девушку, то она будет для него идеальна даже в старой растянутой футболке, какой-то бурдой на голове и не накрашенной. Если он её по-настоящему любит, то ему будет нравится её тело, на котором буду растяжки, маленькая грудь, маленькая задница - вообще всё равно, главное - какая она внутри- -У меня... у меня тоже есть растяжки- -И что? Я их даже ни разу не видел- -Они есть- -Об этом знаешь только ты и больше никто. У вас у девушек какая-то паранойя, если на вашем теле есть какие-то шрамики или растяжки, то это конец, спешу тебя обрадовать - это совершенно не так. Об этом знаешь только ты и твой парень, больше это никому не надо, не будут же люди ходить и думать: “Наверное, у неё растяжки, фу” - нет. Ты для меня идеальна, ангелочек, иногда я даже думаю, что уж слишком чвк - -Нет, ты что, не говори так, ты идеален для меня. У тебя просто охренительные глаза- -Как и у тебя- -Они у нас одинаковые и это круто. А тело? Ты видел своё идеальное тело? Не каждый парень может таким похвастаться- -Ну всё, сейчас перехвалишь меня- -Есть чем перехваливать. Ты у меня самый красивый- Девушка повернулась к парню и, положив руки ему на щёки, нежно поцеловала его и обняла, а он в ответ положил руки ей на талию. -Пэй, а что тебя во мне бесит больше всего? - -Когда ты называешь меня по фамилии, это прям раздражает- -Хаха- -А тебя что во мне бесит? - -Когда ты даёшь мне тупые и сопливые имена по типу “конфетка”- -А "милая", "детка" и "ангелочек" тебе нравится, да? - -Да- -Это всё? - -Ну, вроде да... а по началу, когда мы только начали общаться, ты был слишком дерзкий и пошлый- -Ха, кто бы говорил- -Эй! Ну, когда ты прижимал меня к шкафчику, пресс у тебя был охренительный- -Что есть, то есть- -Началось- -Я шучу- Девушка отстраняется от парня и запускает мокрые руки ему в челку, аккуратно оттягивая шоколадные волосы, а тот улыбнулся и положил руки на бёдра девушки. -Ты у меня такой красивый- -Ну, у красавчика должна быть своя красотка, вот, моя сейчас сидит напротив- -Пэй, а я у меня красивая фигура? - -Самая лучшая! И я сейчас не преувеличиваю. Не каждой девушке даётся такая фигура. Идеальная грудь, идеальная талия, бёдра тоже идеальные, да ты вся идеальная! - -Спасибо. Знаешь, что я хочу сделать- -И что же- Девушка улыбается и, прикоснувшись губами к шее, парня начала целовать того, оставляя фиолетовое пятно. -Ангелочек... ах, что с тобой случилось сегодня- Девушка опускает руки с его волос, на грудь, сжимая руки, немного царапая его тело, оставляя красные полосы. -Милая, а ты не хочешь сесть на мой член, а? - -Ха, Пэй, а не слишком ли много? - -Ну пожалуйста- Парень притянул девушку к себе и нежно поцеловал, прижимая к горячему телу, держа за бёдра. Девушка немного привстала и, сжав руки, медленно села на член парня и тихо простонала, а тот закинул голову назад, закатывая глаза, перекладывая руки на грудь девушки, слегка сжимая её. -Агата, я скоро кончу... немного быстрее, пожалуйста- Ещё несколько движений и парень поднимает девушку, придерживая за бёдра и прижимает к себе, кладя её голову на плечо, тяжело дышит, пытаясь перевести дыхание. -Ты вытянул из меня все силы за сегодня, Пэйтон... я очень устала- -Пойдём спать- -Да- Парень помог подняться девушке и подал ей одежду, надевая свою. Оба вышли из ванной и без сил упали на кровать, парень натянул на обоих одеяло и, обняв девушку, поцеловал её, и она уткнулась ему в грудь, закидывая ногу на него.

***

-Пэй- -М? - -Пэй, просыпайся мне скучно- Парень улыбается и открывает глаза, потерев их, сонно поворачивается на бок в сторону девушки, которая несколько минут назад проснулась, и дабы не скучать решила разбудить своего парня. -Сколько время? - -Часов семь- -Школа... чёрт- -Давай жопу подрывай и пойдём собираться- -Эй! - -Подвезёшь свою девушку? - -Ты сейчас серьёзно? - -Да. Мне через месяц восемнадцать, я хочу жить на полную катушку, почему я не могу говорить всем о своём парне, не буду же я до сорока лет одна. Кто знает, что будет дальше- -Дальше? Дальше мы будем с тобой вместе, я сделаю тебе предложение и у нас будет ребёнок- -Ха, неплохой расклад событий. Долго думал? - -Нет- Парень улыбается и притягивает девушку к себе, оставляя мокрый след на её губах, а она мило улыбается и, опустив голову, точно так же мило смущается. -Ангелочек, только я тебя умоляю, ты юбки хоть чуть-чуть подлиннее носи, хорошо? - -Ладно. А что мне вообще надеть? - -Давай я тебе выберу- -А я тогда тебе- -Без проблем- -Хорошо, тогда я пошла к тебе в гардеробную и будить всех- Девушка встала с кровати и направилась на выход из комнаты, и, спустившись на этаж ниже, вошла в знакомую комнату, и обнаружила там своего одинокого друга. -Проснись и пой, Хадсон! - -Твою мать... Харрис, сколько время? - -Семь утра. Мы через час должны выезжать в школу, поэтому подрывайся и беги вниз там уже, наверное, есть еда- -А ты что здесь забыла? - -Ты придурок или притворяешься? Во-первых, я здесь живу, а во-вторых, я пришла за одеждой своему парню- -Ну что, как потрахались? - -Великолепно, если тебе так интересно- Девушка вошла в гардеробную, оглядывая все открытые шкафы, и подошла к одному из них. Чёрная толстовка, джинсы чёрные, и глаза упали на комод, где лежали разные аксессуары. Часы с красным циферблатом и ремешком из камней, переливающихся на солнце, а также толстая цепь из мельчайших камней. Забежав к себе в комнату, девушка зашла в гардеробную и, увидев там парня, подошла к нему, и оба обменялись вещами. -Не думала, что ты возьмёшь мне аксессуары- -Мне нравится, что ты выбрала- -А бельё мне кто выбирать будет? - -Ну если я правильно понимаю, то тут не нужен лифчик- -А ну хорошо, я пойду без трусов! Логика, Мурмаер, включи свою логику- Парень, закатив глаза, вышел из гардеробной, бросая вещи на кровать, а девушка осталась там же, снимая с себя пижаму, забрасывая ту в корзину для грязной одежды и, надев вещи, подобранные парнем, вышла к нему. -Ну наконец-то! - -Пэйтон, ты сам оделся несколько минут назад- -Ой, ой, пойдём уже- Парень забрал у девушки сумку и, взяв ту за руку, повёл на выход из комнаты, где уже на кухне сидели все их друзья. -Ну наконец-то! - -Наши горе любовники- -Ну, что натрахались? - -Идите вы- -Мы уже успели столько тем обсудить, что на всю жизнь хватит- -Мы одевались максимум двадцать минут- -Мисс Харрис, завтрак готов- -Спасибо огромное- -С каких пор Харрис стала вежливой? - -Вежлива я только с теми людьми, которые мне нравятся, Ноен. Кстати, расскажите мне про этих сучек, которые метят на моё место- Все сели за стол и принялись разбирать еду, приготовленную поваром и расставленную дворецким несколько минут назад. -Честно говоря, я не знаю, как их зовут- -Мне как-то насрать, продолжай- -Их трое. Две тёмненькие и одна светлая самая высокая. Выглядят они хорошо, правда одеваются не очень и делают из себя больше, чем есть на самом деле, а, кстати, ещё они метят на Холла и Мурмаера- -Я им помечу, я им так помечу на Мурмаера, что будут бежать быстрее самолёта- -Хаха, мне уже страшно и теперь скорее ты защитишь меня от какого-то чувака с ножом, чем я тебя, ангелочек- -Чего? Ангелочек? - -Хадсон, захлопнись, иначе сейчас эта яичница окажется у тебя на лице- Девушка положила кусочек огурца в рот и улыбнулась, смотря на друга, которому было смешнее в два раза. -Хватит ржать, иначе она потом не разрешит мне её так называть- -Простите, простите, больше не буду-

***

-Милая, прошу тебя, не будь такой сукой- -С вами я такой не буду, а с остальными... я подумаю- Парень положил руку девушке на колено, а она накрыла его ладонь, поворачиваясь к окну. За десять минут подъехав к парковке школы, парень вышел из машины и, обойдя её, открыл дверь своей девушке, протягивая руку. Ступив на твёрдый асфальт длинными шпильками, девушка приняла руку парня и, схватив свою сумку, вышла из автомобиля оглядываясь по сторонам и улыбнулась пухлыми губами, которые были накрашены ярко-красной помадой. Скрепив руки в замок, пара двинулась к зданию школы, а на них были устремлены абсолютно все взгляды. Королева разбитых сердец и король школы идут вместе за ручку, и ранее в таком положении замечены не были, ну за исключением девушки, которая спорила на парней и ей приходилось это делать из-за денег. -Мурмаер, не трать на неё своё время- Вся компания друзей во главе с парнем, которого окликнули одновременно повернулись и заметили знакомого парня. -Слушай... как там тебя- -Она даже не помнит, как меня зовут, ты о чём вообще? Ты ей нахрен не нужен- -Слушай, мальчик, иди гуляй- -Лучше послушай меня- -Ха я даже не знаю, как тебя зовут- -Разгляди её получше- -Слушай, я твой член еле разглядела, поэтому- Девушка пожимает плечами, и все заливаются громких хохотом, привлекая ещё больше внимания к их дискуссии. -Мэйсон- -Майкл- -Плевать. Проваливай и не смей придираться к моей девушке- -Чего? Хаха, девушке? - -А что тебя так удивляет- -Спорим, что она не будет дольше с тобой двух месяцев? Эта потаскуха не достойна того, чтобы её лю- Резкий удар прилетает парню в лицо от чего тот хватается за больное место и падает на асфальт, корчась от боли из-за прикосновения с бетоном. Присев на корточки рядом с лицом пострадавшего парень, улыбнулся и наклонился к нему. -Послушай меня сюда... ещё хоть раз что-то вякнешь в сторону моей девушки - я тебя в землю закопаю так, что тебя никто не найдёт и, поверь, я это сделаю, гандон- -Мурмаер! Ко мне в кабинет, немедленно- -Вот чёрт- -И вы, Харрис, прихватите своего дружка- -Он мне не дружок- -Все трое. В мой кабинет. Живо и помогите ему подняться- -Сам встанет. Ноги, руки есть - дойдёт- Все трое направились за злым мужчиной в его кабинет, и парень прижал девушку к себе, но та отошла от него, скидывая руку со своей талии. -Что не так? - -Нахрена ты это сделал? - -А что мне нужно было стоять и слушать как этот мудак оскорбляет мою девушку? Извини, дорогая, но я не такой овощ- Девушка улыбается и закатывает глаза, а как только парень хотел прижать её к себе, то она отошла, перекидывая сумку на другую сторону. -Итак, молодые люди, рассказывайте, почему мистер Купер с разбитой губой лежал на асфальте, а рядом с ним стояли вы мистер Мурмаер и говорили... говорили такое- -Потому что он назвал мою девушку потаскухой- -Мистер Купер? Не желаете объясниться? - Парень лишь закатил глаза и закинул ногу на ногу, вытирая губу от крови, размазывая её ещё сильнее и поднимает взгляд на директора. -Да, я назвал её- -Скажешь это слово, я тебе морду ещё сильнее разобью- -Мистер Мурмаер, держите себя в руках- -Давайте я посмотрю на вас, когда я назову вашу жену потаскухой. Приятно вам будет? - -Не переходите на личности- Парень лишь ставит руку на подлокотник, опираясь подбородком о запястье и прыскает ядовитый смешок в сторону директора. -Продолжайте, мистер Купер- -Где-то чуть меньше месяца назад эта девушка поспорила на меня! Она манипулировала мной и играла моими чувствами на протяжении двух месяцев, просто чтобы заработать на мне около восьми тысяч долларов- -Что скажете в своё оправдание, мисс Харрис? - -Да, я на него поспорила. И что? Это же весело! - -Весело? Походу, у тебя что-то с психикой не то- -Я тебе сейчас лицо расцарапаю- -Мисс Харрис! Итак, отстранить от занятий я вас не могу, потому что вы пропустили очень много и по понятной мне причине. Мне жаль, мисс Харрис и мистер Мурмаер, не у многих такое бывает- Пара переглянулась между собой и оба сделали вид, что поняли, о чём идёт речь. -Это последний раз, когда я такое делаю. Мистер Мурмаер, советую вам переговорить с тренером, потому что вы долго отсутствовали на тренировках- -Спасибо, я разберусь- -А вы, мисс Харрис, поработайте над своим поведением- -У меня отличное поведение- -Мистер Купер, вас тоже это касается- -Простите- -А вы, парочка, не желаете извиниться? - -Я и мой парень ни в чём не виноваты. Этот... вот этот обозвал меня, а Пэйтон заступился- -За свою девушку- -Мистер Мурмаер- -Жена- -На личности не переходите, молодой человек. Всего хорошего, можете идти на уроки и, надеюсь, больше не увидимся- -Я тоже на это надеюсь- Подростки вышли из кабинета директора и разошлись по своим кабинетам. -Пэй, у тебя какой урок? - -По-моему химия, которая мне нахрен не нужна- -А зачем ты её выбрал? - -Не знаю- Противный звук школьного звонка раздался по всему учебному заведению, оповещая учеников о начале уроков. Парень схватил девушку за руку и потянул в неизвестном ей направлении. -Пэй, ты куда меня тащишь? У меня урок- -Думаю, если мы пропустим один, ничего не случится- -Нет, Пэйтон- Девушка выдёргивает запястье с хватки парня и отходит от него на несколько шагов, приближаясь к нужному кабинету. -Мне нужно на урок. Увидимся на ланче- -Ладно. Постой! - Парень хватает девушку за руку и тянет на себя, нежно прикасаясь к её губам, сжимая тонкую талию своей спутницы. -Беги, ангелочек. Люблю тебя- -И я тебя- Девушка улыбается и, развернувшись, ушла в противоположную сторону к нужному ей кабинету. Забежав в класс, она тихо прошла к последней парте и, благо, учителя ещё не было, но как только она села на стул, то, как по зову судьбы, вошел преподаватель.

***

-Ребят, что мне подарить Пэйтону? - -Он ведь сказал ничего ему не дарить- -Ой, он много, что говорит- -Нет, он действительно ненавидит, когда ему что-то дарят, если он попросил этого не делать, поверь, я уж знаю его дольше тебя- -Я хочу сделать ему подарок- -Подари ему себя- -Очень смешно, Ривз, ничего умнее не придумал? - -А я и не шучу- Темноволосая толкнула своего парня в бок локтем и тот, улыбнувшись, опустил голову, откусывая кусочек сэндвича. -Просто проведи с ним это время, и он будет счастлив- -Мурмаер не очень любит, когда ему дарят подарки и лучше посидеть с ним просто так, и я тебе обещаю, он будет спокоен и счастлив- -Ребят, я хочу сделать ему подарок- -Ну вообще он играет на гитаре и любит петь- -Да, а ещё он любит украшения- -И парфюмы- -Отлично- -Агата, почему ты так быстро убежала и не подождала меня? - -Спасибо, ребят- К компании подсел кареглазый, закидывая руку своей девушке на плечо и откусывая кусочек сэндвича, который она держала у себя в руке и ни разу не прикоснулась к нему. -Что обсуждаете? - -Да так...- -Предстоящий матч- -Кстати, ты играешь? - -Да, я поговорил с тренером, он допустил меня до игры, но сказал, что я должен тренироваться каждый день, поэтому, ангелочек, тебя сегодня до дома подвезёт Брайс- -Я хочу посмотреть- -Я буду поздно- Немного подумав, девушка поняла, что завтра у парня день рождения, а подарок до сих пор не куплен, поэтому сегодня есть отличная возможность. -Хорошо. Брайс, ты же не против? - -Когда я был против подвезти свою лучшую подругу домой? Правильно, никогда- -Ребят, простите, у меня сейчас тренировка, я побежал. Не скучайте, ангелочек, пиши, если что- -Хорошо- Оставив краткий поцелуй на её губах, парень перекинул ногу через скамейку, оказываясь по другую сторону стола, и встал. -Постой, Пэй, может, ты хотя бы сэндвич съешь? - -Спасибо, милая, я не хочу кушай- -Ой, какая милота, я сейчас расплачусь- -А я блевану- -Ой, Мурмаер, вали уже- -Ну спасибо, дружище- Как только парень ушёл, а девушка провела его взглядом, то сразу же повернулась к друзьям, перекидывая ноги обратно и, откусив кусочек сэндвича, погрузилась в свои мысли. -Эдди, ты не против, если я заберу твоего парня на сегодня- -Нет, конечно, хоть на неделю, он мне уже надоел- -Вот так вот, детка? Ну и всё, вот уйду я жить на улицу, что ты будешь делать? Правильно, ничего- -Чейз, а ты- -Прости, я сегодня занят- -Почему? Что случилось? - -Я на св.… гулять иду- -Оу это с той милой девушкой, которая пялиться на тебя весь наш разговор? - -Чего? - Брюнет повернулся и заметил девушку с таким же тёмным цветом волос, которая смотрела на него и как только заметила взгляд парня, сразу же опустила голову вниз, листая что-то в телефоне. -Да- Хадсон смущённо опустил голову, поправляя запутанную чёлку и тоже начал что-то увлечённо печатать в телефоне. -Понятно, итак, этот горе-любовник сегодня идёт на свиданку. Ноен, Энтони? - -Я смогу, если Райли меня отпустит- -Конечно, что за вопросы- -Энтони? - Голубоглазый посмотрел на свою кареглазую девушку и та, мило улыбнувшись, еле заметно кивнула, и парень повернулся на подругу. -Я в деле- -Отлично. Тогда после школы мы вчетвером поедем в торговый центр за подарком Мурмаеру. Я подарю ему гитару, парфюм и цепь, а ещё часы поэтому не воруйте мой подарок- -Мы не собираемся ему ничего дарить- -Почему? - -Хадсон, расскажи, чем закончился последний раз? - -Он наорал на меня, послал и мы не разговаривали почти неделю- -И это всё из-за подарка? - -Да- -Но почему? - -Он не любит подарки, потому что думает, что его тем самым покупают, хотя я считаю, что это полный бред, а ещё он считает себя виноваты, если что-то не подарит в ответ- -Ну на меня ведь он не наорёт, правильно? - -Ну даже не знаю- -Плевать. Побесится и успокоится- -Ой, уже звонок на урок. До встречи, девочки- -Эй- -И парни тоже! - Друзья встали и пошли на выход, направляясь каждый к нужному кабинету. Отсидев ещё три урока, компания встретилась возле парковки, разбегаясь по автомобилям. -Куда едем? - -Ну для начала в магазин инструментов за гитарой, а потом в торговый центр за всем остальным- -Как скажите, мисс- -Фу, Брайс, не называй меня так-

***

-Спасибо, ребят, что помогли, без вас я бы не справилась- -Ну не надо- -Только нас в это не втягивай- -Хаха ага- -А то ещё Мурмаер наорёт на нас- -Спасибо, ребят. До завтра- -Пока- Девушка обняла каждого друга и, забрав все подарки с багажника, направилась к дому с огромными пакетами, ну не одному же Мурмаеру подарки покупать, правильно? А как же себе любимой не купить какую-то вещичку. Толкнув дверь спиной, девушка вошла в дом и из гостиной к ней стразу вышли родители, а за ним и дворецкий. -Оу, мисс Харрис, давайте помогу- -Благодарю- Девушка отдала несколько пакетов дворецкому и попросила того отнести их в свою комнату, положив на кровать. -Это что? - -Подарки Пэйтону на день рождение- -И откуда у тебя такие большие деньги? - -Я работаю, папа, и уже около двух лет- -Интересно, и кем же ты работаешь? - -Я пишу статьи в разные газеты и за это мне платят деньги- -Молодец- -Я зн... спасибо. А вы что собираетесь ему подарить? - -Просто деньги, пускай купит себе, что захочет- -Агата, мы можем поговорить на едине? - -Эм... хорошо, давай у меня в комнате через двадцать минут- -Хорошо- Девушка опустила голову и направилась к себе в комнату и, закрыв дверь, она прошла в гардеробную, оставляя подарки там. Быстро переодевшись, она принялась упаковывать подарки для своего парня и через несколько минут к ней постучались. -Открыто- Дверь медленно открылась и на пороге комнаты появился отец девушки, проходя дальше, и, сев на кровать, соединил руки в замок, опуская голову. -Агата, я хотел извиниться за своё поведение... то, что так ужасно с тобой поступал и относился наплевательски, и, думал, что деньгами смогу заменить свою любовь, но это оказалось совершенно не так. Прости меня. Я действительно тебя очень сильно люблю. Ты... ты плачешь? - Девушка встала с пола и, подойдя к отцу, обняла его, тихо шмыгая носом, пуская прозрачные слёзы. -Пап, прости меня за такое отвратительное поведение, я вела себя ужасно, когда посылала тебя, материла и.… и- -Тише, милая, я всё понимаю, ты злилась на меня из-за мамы- -Ты не можешь всю жизнь быть один- -Я очень люблю тебя- -И я тебя, пап... ты прости меня за те слова, когда я сказал, что лучше бы не... не рождалась- -Давай забудем все старые обиды и будем жить настоящим? - -Да- Мужчина прижал к себе дочку, и оба начали улыбаться друг другу. -Пап, я хотела поговорить насчёт Пэйтона- -Я не против, если ты будешь с ним- -Правда? - -Да- -Спасибо, спасибо, спасибо- Девушка сильнее прижалась к отцу и поцеловала его в щеку, отчего тот улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. -Я правда очень люблю его, он был со мной в самый трудный момент и не бросил- -Поэтому я и не против. Если счастлива ты, то счастлив я- -Я хочу сегодня поужинать все вместе- -С радостью. Кстати, где Пэйтон? - -Он на тренировке. У него скоро игра и он много пропустил, поэтому тренер его заставил заниматься, если он хочет играть- -Понятно. Ну не буду тебе мешать- -Пап... я хотела спросить... можете, пожалуйста, завтра вечером с Джоан куда-то на ужин съездить, я просто... я хочу вечер с Пэйтоном провести, если хочешь - я всё оплачу- Девушка нервно усмехнулась и подняла голову на отца, который до сих пор улыбался из-за такого долгожданного примирения с дочерью. -Не нужно ничего оплачивать, мы уедем на ночь, и, я тебя прошу- -Пап, мы... мы предохраняемся всегда- -Ну слава богу. Ты ещё слишком молодая, чтобы стать матерью, а я не слишком старый для дедушки- Мужчина вышел из комнаты, и девушка закрылась изнутри на замок, дабы спокойно упаковать подарки своему любимому, которых было не слишком мало, но и не слишком много. Разложив все подарки по красивым пакетам, девушка взяла телефон и спустилась на первый этаж, набирая знакомый номер. -Чёрт, автоответчик- -Не мне звонишь? - Девушка поворачивается в сторону входной двери и видит там своего парня с букетом красных роз и с уставшей улыбкой, который смотрел на девушку расставляя руки для объятий. Она подбежала к парню и, обвив руками его шею, крепко обняла того, а тот поднял её на руки, тем самым заставляя девушку обвить ногами его бёдра. -Привет, ангелочек- -Я скучала- -Прости, что не отвёз тебя сегодня домой- -Ничего страшного- -Это тебе- Парень протягивает девушке букет из пятнадцати роз и какой-то небольшой пакетик. -Спасибо... мне ещё никто не дарил цветы- -Правда? - -Да- -Ну вот, я буду первым- -Спасибо огромное- -Да не за что, ангелочек, и хватит меня за всё благодарить- Девушка снова обнимает парня, и тот улыбается, что-то шепча на ухо, отчего она улыбается и снова запрыгивает на парня. -Я очень хочу есть- -У нас сегодня будет семейный ужин- -Чего? Семейный? Ты где таких слов нахваталась? - -Я помирилась с отцом- -Ты сейчас не шутишь? - -Нет, и он сказал, что рад за нас- -Ты сказала, что мы вместе? - -Да, и попросила его завтра вечером с твоей мамой уехать- -Зачем? - -Надо, и он согласился, а потом хотел сказать, чтобы мы предохранялись, но я его опередила- -Хаха- -Он сказал, что ему ещё рано становится дедушкой, а мне матерью- -Нет, никаких детей ближайшие лет пять- -Семь- -Да- -Может, ты уже слезешь с меня, и я переоденусь? - -Ой, прости- Девушка тихо хихикнула и слезла с парня, немного отходя от него, и, положив букет на комод, снова подошла к парню, запуская руки ему под толстовку, поднимая её вверх. -Ангелочек, я устал, честное слово- -Я просто хочу поглазеть на твой пресс и потрогать его- -Хаха, ладно, мне даже нравится- Девушка стянула с парня толстовку и подошла к шкафу с футболками. Сняв с вешалки чёрную футболку с принтом радуги с правой стороны возле кармана, которую было тяжело увидеть, протянула её парню. -Пойдём кушать- -Да. Запрыгнешь мне на спину? - -А тебе тяжело не будет? - -Нет- Парень повернулся к девушке спиной, и та запрыгнула на него, обвивая руки вокруг шеи, а он придерживал её за бёдра. Спустившись на первый этаж, пара вошла на кухню, и оба заметили своих родителей. Девушка слезла со спины парня и встала рядом, скрещивая руки за спиной, нервно перебирая пальцы, и парень, заметив это, положил ладонь на её руки успокаивая. -Садитесь, ужин почти готов- Женщина улыбнулась и начала расставлять посуду, а девушка помогла ей с оформлением стола, и все сели за стол. Как ни странно, весь ужин семья общалась нормально, и никаких конфликтных ситуаций не произошло. -Ой, а я тортик купила, хотите? - -Да. Агата, ты же будешь? - -Ага- Девушка подняла одну ногу, сгибая её в колене и кладя на ногу подбородок. -Милая, что-то случилось? - Девушка повернулась к парню и, устало улыбнувшись, покачала головой в знак отрицания. Тот, закинув руку ей на плечо, прижал к себе и нежно обнял, что-то шепча на ухо, отчего та улыбнулась. -Ты у меня самая красивая- -Пэй- -Самая лучшая- -Ну хватит- -Самая, самая добрая- -Ребят, вам чай или кофе? - -Мне чай- -А мне кофе- -Агата, может, лучше чай? - -Я не люблю чай- -А, ну хорошо- -Может, вам чем-то помочь? - -Мне, и, нет, не стоит, я справлюсь- Женщина мило улыбнулась и отвернулась к шкафу, доставая оттуда небольшую баночку с чаем. Накинув капюшон на голову, девушка заправила выпавшие пряди волос за уши и прижалась к парню сильнее. -Как тренировка? - -Что? - -Как тренировка прошла спрашиваю- -А.... ну, нормально, правда устал очень- -Помню, в своё время тоже играл... было время... правда, как только сломал себе нос и руку - сразу ушёл- -Хаха... ой, простите- -Ничего, мне самому смешно. А ты, Агата, что новенького? - -Да, вроде ничего, обычный день- Девушка решила не рассказывать о произошедшей ситуации сегодня утром в школе и обошла эту тему стороной, дабы не влетело ни ей, ни парню. -Пэйтон, где собираешься отмечать День рождения? - -Пап, не- -Всё нормально. Я не хочу его отмечать. Завтра хочу просто посидеть с Агатой и посмотреть фильм, и пойти спать. Не очень люблю свой День рождения- -Но тебе ведь восемнадцать! - -Просто цифра. Я стал на год старее и ещё ближе к смерти- -Пэйтон! - -Прости, мам- Ещё немного поговорив, семья разошлась по своим комнатам, и парень взял девушку к себе в комнату. Открыв дверь, он провёл её туда, и девушка тут же упала на кровать, поднимаясь выше к подушке. -У тебя такая классная кровать- -Ну так оставайся у меня- -Э, нет, у меня в комнате куча вещей- -И в чём проблема? - -Их слишком много- Парень лёг к девушке и натянул на обоих одеяло, обнял её, прижимая к себе. -Как тренировка? - -Нормально, но я очень устал, ангелочек, давай спать- -Конечно, прости- -Хватит извиняться- Парень улыбнулся и, нежно поцеловав девушку, натянул на неё одеяло, а она закинула на него ногу и переплела их руки воедино. Оба закрыли глаза и тут же провалились в приятный сон в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.