ID работы: 10266376

Битлджус 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста
Лидия уже собрала все чемоданы. Утром у нее самолёт до города, где она будет учиться. Он находится далеко от дома, и часто приезжать девушка не сможет, поэтому, она собрала максимальное количество вещей, которые пригодятся ей в чужом городе. - Лидия! - Девушка услышала крик Делии. - Спускайся на прощальный ужин, дорогая. Лидия вздохнула и побрела на первый этаж. За большим столом сидели все члены её семьи. Даже Адам и Барбара, которым не нужна еда, спустились на ужин. Стол ломился от количества блюд, приготовленных Барбарой и Делией. Когда с ужином было почти закончено, Чарльз поднялся со своего места и обратился к дочери: - Тыковка, ты уже выросла. И впереди тебя ждёт тяжёлый путь, но знай, что мы тебя любим и всегда ждём дома. Если тебе понадобится наша помощь, мы всегда будем рядом. - Спасибо вам. - Улыбнулась Лидия. - Я люблю вас. - Но это ещё не всё. - Произнёс Чарльз и достал из под стола коробку, обёрнутую синей бумагой с большим бантом. - Это подарок от всех нас. - Улыбнулась Делия. - Это поможет тебе стать лучшим фотографом. - Добавила Барбара. Лидия развернула упаковку и достала из коробки настоящую профессиональную камеру. - Спасибо. - Девушка не знала что сказать. - Она же такая дорогая. - Ничего. - Сказал Адам. - Тебе она пригодится. - Спасибо вам большое. - Девушка обняла всех членов семьи. - Я хочу, чтобы на первой фотографией, сделанной этой камерой, была моя семья. Чарльз и Делия заняли свои места для фотографии, но Мейтленды стояли в стороне. - Почему же вы не встаёте в кадр? - Спросил Чарльз. - А какой смысл? - Ответил Адам. - Нас всё равно не будет видно на фото. - Ну и что? - Сказала Лидия. - Вас не будет видно, но мы будем знать, что вы на ней есть. Эдакая фотография с секретом. Адам и Барабара улыбнулись и встали в кадр. Лидия установила камеру на штатив, поставила таймер и тоже встала вместе со всеми. Вспышка. Лидии дорога эта фотография. На ней все члены её семьи. Пусть даже некоторые из них и невидимые. Сделав ещё несколько фото, Лидия отправилась спать. Лёжа в кровати, она решила пересмотреть фотографии, которые она сделала за вечер. Вот фото с её отцом и мачехой. Вот фото с двумя пустыми стульями. Девушка улыбнулась, зная, что они не совсем пустые. Фотографии в саду. Лидия решила запечатлеть дом и сад. И вот наконец, то первое общее фото. Девушка долго всматривалась в фото, и тут её как будто ударило током. На фотографии, за их спинами стояло зеркало, а в нём ЕГО лицо. Лидия проморгалась, но это не помогло. На фото был Битлджус. По телу побежали мурашки. Посмотрев на большое старое зеркало в своей комнате, Лидию передёрнуло. Именно в этом зеркале чаще всего любил появляться биоэкзорцист. Девушка решила накрыть его пледом и это её немного успокоило. Засыпая, она смотрела на закрытое зеркало, и вдруг, она услышала стук по стеклу. Она выглянула в окно, её комната была на 2 этаже дома. Но стук продолжался. И тогда, девушку пронзила страшная догадка. Подойдя к зеркалу, она резко сдернула плед. Но там было лишь её отражение. В эту ночь, Лидия так и не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.