ID работы: 10266376

Битлджус 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный переезд

Настройки текста
Наступило утро. Через 3 часа у Лидии самолёт, а она так и не спала эту ночь. — Доброе утро, тыковка. — В комнату девушки вошёл Чарльз. — Ты уже проснулась? — Да, папа. — Улыбнулась Лидия. Она не любила обманывать родителей, но если она скажет отцу, что не спала ночью, он замучает её расспросами. — Ну и хорошо. — Произнёс Чарльз. — Спускайся вниз, позавтракаем все вместе и я отвезу тебя в аэропорт. Через час, позавтракав и простившись с Мейтлендами, Лидия вместе с отцом и Делией ехали в аэропорт. — Лидия, дорогая, — Начала Делия. — Пиши нам почаще, много не пей и не пробуй наркотики. Я была студенткой и знаю, как оно бывает. — Мама, — Лидия закатила глаза. — Лидия, — Встрял Чарльз. — Мы волнуемся за тебя, и я полностью согласен с Делией. — Я поняла, папа. — Отлично. — Улыбнулся Чарльз. — Приготовь документы, тыковка. Мы подъезжаем. Спустя час, семья Дитцев стояла в очереди на посадку в самолёт. — Мы будем скучать, Лидия. — Улыбнулась Делия. — Я тоже. Я люблю вас. Девушка обняла родителей и отправилась на самолёт. Спустя 6 часов полёта, Лидия стояла возле общежития. — Ну вот и мой новый дом. — Прошептала Девушка. Лидия не догадывалась, что кое-кто наблюдал за ней... - Отлично, детка. Просто отлично. - Мужчина в полосатом костюме обнажил свои гнилые зубы, смотря в маленький телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.