Битлджус 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
Битлджус внёс Лидию в спальню. Поставил девушку на пол и обхватил её руками. — О, детка, — Мужчина нежно обнимал жену и жадно вдыхал аромат её волос. — Я так долго этого ждал… Лидия скривилась от отвращения. Сердце бешено колотилось от страха. Она понимала, что никак не сможет избежать этой пытки, и от этого становилось ещё ужаснее. Полтергейст слышал, как стучит сердце Лидии, и ему льстила мысль о том, что девушка его боится. Битлджус взял её за руку и повёл к большой кровати из чёрного дерева, застеленную чёрным шёлковым бельём. Мужчина подготовил дом к появлению жены. Подойдя к кровати, Лидия словно очнулась: — Нет! — Кричала девушка, вырываясь, и нанося удары по груди Призрака. — Я не хочу! — Поздно, детка! — Злобно прошипел Битлджус, и толкнул её на кровать. Полтергейст навалился на девушку, вдавив её в кровать. Руки Лидии он держал над её головой. Битлджус принялся целовать девушку. Его язык проник в рот Лидии и хозяйничал там. Девушка пыталась вырваться, но всё было безуспешно. Призрак обладал нечеловеческой силой. — Лидия, — Начал Битлджус. — Если ты будешь вырываться, будет очень больно. Поэтому, попытайся расслабиться. Хорошо? Но девушка его не слушала. Она продолжала извиваться под телом Призрака, пытаясь освободиться. Распахнув глаза, Лидия с ужасом увидела, что у её мучителя выросли дополнительные руки, которые нагло шарили по её телу, исследуя каждый его изгиб. Битлджус не хотел делать больно своей новоиспеченной жене, но она не оставляла ему выбора. Он щёлкнул пальцами, и они оба оказались без одежды. Щеки Лидии мгновенно вспыхнули от стыда, когда она ощутила свою наготу. Битлджус держал руки Лидии настолько крепко, что на её бледной коже проступили багровые синяки, а дополнительные руки Призрака не прекращали обследовать тело девушки. Лидия вскрикнула, когда длинные пальцы сжали её соски. — Тебе же нравиться, правда, детка? — Прошептал ей на ухо Полтергейст Лидия не ответила. Ей были противны его прикосновения. Хотелось, чтобы этот ад побыстрее закончился. В своей голове девушка проклинала дом, в который она вместе со своими родителями переехала несколько лет назад, проклинала Битлджуса и сегодняшний вечер. Проклинала себя, за то, что не пошла вместе с Сарой в клуб. Из этих раздумий её вытянула резкая боль. Битлджус резко вошёл в неё и принялся раскачивать бёдрами. Лидия завизжала и попыталась отодвинуться, но Призрак придавил её, и сил сбросить его, у девушки не было. — Тссс. Потерпи, детка. — Прошептал мужчина. — Скоро боль пройдёт, и тебе будет очень хорошо. Ты будешь молить меня о продолжении. Спустя некоторое время, Битлджус уже не держал Лидию, а лишь нежно обнимал своими руками. Девушка спокойно лежала и пустыми глазами смотрела на стену. Она чувствовала движения Призрака, его холодное мёртвое тело, которое прижималось к ней. Битлджус бросил взгляд на жену, и ему стало жаль её. Она лежала с опухшими от слёз глазами, и синяками по всему телу. Она такая хрупкая и беззащитная. Мужчина понимал, что делал девушке очень больно. И физически, и морально. Но он не умел извиняться, и это была своего рода месть, за нарушенный договор. Сделав последний толчок, Призрак кончил в девушку. Тяжело дыша, он перекатился на свободную сторону кровати. Битлджус взял сигарету в зубы и поджёг её от пальца. Сделав затяжку, и выпустив большое количество дыма, он повернул голову в сторону Лидии: — Ну что, тебе понравилось? — Спросил он её. Но девушка не ответила, и молча отвернулась от него, натянув одеяло на своё обнажённое тело. Битлджус вздохнул. Он щёлкнул пальцами, и на нём появился его любимый костюм в чёрно белую полоску. Мужчина подошёл к Лидии, и взяв её на руки, понёс в ванную. Усадив девушку, и включив теплую воду, Призрак вышел. Лидия сидела в ванне, обхватив колени руками, и уткнувшись в них носом. Из глаз текли горячие слёзы боли и ненависти. — Почему? Почему я? — Заикаясь шептала девушка. Полчаса Лидия просто сидела и рыдала. Битлджус всё это время сидел на полу возле двери, боясь, что девушка может что-то сделать с собой. Посмотрев на свои часы, мужчина поднялся, и кашлянув, тихо постучал. — Детка, тебе походу шуба на зиму не светит. Ты столько воды вылила, что скоро бешеные счета придут. С голой задницей останемся. — Произнёс Битлджус. Лидия не оценила его шутки, и по прежнему молчала. — Детка? — Мужчина начал беспокоиться. — Если ты не ответишь, я на счёт три, выломаю эту чёртову дверь! Один!.. Битлджус мог пройти сквозь дверь, но посчитал, что такая угроза подействует на девушку. — Два!.. — Да в порядке я! — Огрызнулась Лидия. Призрак довольно улыбнувшись, сел опять под дверь и принялся ждать. Девушка вздохнула. Она же не могла вечно сидеть в ванне. Лидия принялась мыть волосы и тело. Каждое прикосновения отдавалось болью, так как всё тело было покрыто синяками и засосами. На внутренней стороне бедра девушка заметила засохшую струйку крови. Сглотнув ком в горле, она смыла это напоминание о своём первом опыте. Лидия завернулась в большое полосатое полотенце, и вышла из ванной. Битлджус оглядел свою жену и соблазнительно облизнулся. — Воу, детка. Ты как всегда прекрасна. — Мужчина приобнял её за талию. — Может по второму разу? Лидия оттолкнула Призрака и влепила ему пощёчину. — Не трогай меня. — Прошипела девушка. Верни меня обратно. — Детка, твой дом теперь здесь. — Сказал Полтергейст, потирая щеку. — Зачем тебе эта учёба? Лидия молча смотрела в глаза мужчине. Развернувшись, она побрела в спальню. — Да ладно тебе, Лидс. — Битлджус шёл за ней и пытался переубедить. — Никогда не понимал, в чём смысл образования. Посмотри на меня. Я бросил школу, и о колледже даже не думал. И всё у меня зашибись. Голова не забита всякой ерундой. Я живу как хочу и делаю, что хочу. Лидия зашла в спальню, и хлопнула дверью перед носом Призрака. — Эй, детка! — Обиженно воскликнул Битлджус. — Мы вроде как женаты. Должны спать вместе. За дверью была тишина. Где-то глубоко в его прогнившей душе зашевелилась совесть. И он решил, что девушке нужно прийти в себя. Лучше оставить её одну. Лидия покопалась в шкафу, и обнаружила полочку с женскими вещами. Битлджус заботливо закупил необходимые ей вещи. Девушка нашла длинную чёрную сорочку для сна и халат. Надев на себя одежду, она забралась под одеяло, и вскоре заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.