ID работы: 10266376

Битлджус 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Дочитав последнее слово, Сара почувствовала, как подул холодный ветер. Девушка оглянулась, думая, что где-то открыто окно. Но там, где она стояла, окон не было. Сара поёжилась, но не придала этому особого значения. Положив журнал на место, она отправилась дальше. Битлджус решил не появляться перед Сарой. Ему была нужна Лидия. Он решил дождаться лучшего момента. А пока, обернулся ручкой в сумке девушки. Лидия рассматривала книги. Девушка добралась до «Дракулы» Брэма Стокера. Это была её любимая книга. Улыбнувшись, она решила взять её. Сара тоже нашла то, что ей было нужно, и отправилась обратно. Девушки взяли книги и направились домой. После обеда, Сара сказала: — Лидия, сегодня меня не будет. Я ухожу в клуб. Хочу завести новые знакомства, а может и парня. — Она подмигнула. — А пойдём со мной? Потанцуем, выпьем. — Нет, Сара. Спасибо, но я не хочу. Я лучше посижу дома и почитаю книгу. — Лидия не очень любила дискотеки. Ей более симпатизировало одиночество и хорошая книга, или же фильм ужасов. Битлджус в образе ручки не мог нарадоваться. Всё складывается как нельзя удачно. Девушка останется одна, а это лучшая возможность появиться перед ней. — Ну как хочешь. — Сара пожала плечами. — Я буду утром. — Ты хоть на парах высидишь? — Не волнуйся. Я очень часто не спала ночами. — Успокоила подругу Сара. — Я неделю охотилась за снимками луны. И почти всю неделю, я вела ночной образ жизни. Пара банок энергетиков-и ты бодрая. Девушка начала собираться. Она долго подбирала наряд и макияж. Лидия помогала подруге, и они обе были увлечены процессом. — Женщины. — Проворчал Битлджус. — Как можно так долго выбирать, что надеть? Мужчина даже успел задремать, как вдруг, услышал звук закрывшейся двери. — Шоу начинается! — Радостно сказал он, и уже было собирался предстать перед Лидией, как в дверь постучали. — Привет, можно? В дверях появился Кайл. — Привет, проходи. — Улыбнулась Лидия. — Чай будешь? — Нет, спасибо. Я на минутку. — Парень огляделся. — Ты неплохо оформила комнату. — Спасибо. Битлджус был вне себя от гнева. Его очень бесил этот сопляк. Его бесило то, что он приходит к ЕГО Лидии. — Я спросить хотел, у тебя есть таблетка от головной боли? — Тебе плохо? — Встревоженно спросила девушка, доставая аптечку. — Нет, просто я иду в клуб. И думаю, что утром, эта таблетка мне очень пригодиться. — Улыбнулся Кайл. Лидия улыбнулась в ответ, и протянула лекарство. — Спасибо. Пойдём с нами в клуб. Я познакомлю тебя со своими друзьями. — Нет, Кайл. Сара меня тоже приглашала, но у меня нет настроения. — Сара? Твоя соседка? — Да. Я лучше останусь дома и почитаю. В следующий раз как-нибудь сходим. — Хорошо. — Улыбнулся парень. — Тогда, пока. — Пока. — Лидия закрыла за ним дверь. И тут в комнате подул холодный ветер. За окном сверкнула молния. Сквозняк распахнул окно. Лидия бросилась закрывать его. Обернувшись, девушка замерла. Посередине комнаты стоял ОН. Его костюм в бело-чёрную полоску, его злобная ухмылка с гнилыми зубами, его зеленоваты волосы, торчавшие в разные стороны. — Ты… — Прошептала Лидия. — Ну здравствуй, детка. — Битлджус улыбнулся, достал расчёску и причесал свои волосы. Но это действие ничуть не улучшило их состояние. Они также торчали в разные стороны. — Давно не виделись. — Как ты… Кто призвал тебя? — Лидия стояла в ступоре. — Поверь мне детка, это неважно. Важно то, что благодаря твоему обману, я несколько лет сидел в этом дерьме. Обо мне никто не вспоминал. Меня никто не призывал. Меня чуть не сожрал этот Песчаный Червь! — Какой обман? О чём ты говоришь? — Лидия непонимающе смотрела на призрака. — Какой обман? — Битлджус медленно пошёл на девушку. — Ты обманула меня. Я свою часть сделки выполнил-спас твоих драгоценных Мейтлендов. Ты же, обещала выйти за меня. И что же? Ты выполнила своё обещание? — Ты знал, что я не хотела этого. Я не хотела выходить за тебя. — На глазах заблестели слёзы. — Уговор дороже денег, деточка. Знаешь, что бывает с теми, кто его нарушает?.. — Мужчина угрожающе навис над девушкой, прижав её к стене. Лидия вспомнила, что нужно сделать, чтобы отправить полтергейста в мир мёртвых:  — Битлджус… — Произнесла она. Но тут же, её рот оказался зашит толстыми чёрными нитками. — Не советую тебе делать, Лидия. — Прошипел призрак. Девушка оттолкнув его, подбежала к зеркалу. Паника усилилась. Она мычала и теребила нитки. — Если ты ещё раз произнесёшь моё имя, тебе не поздоровиться. — Грозно прошипел Битлджус. — Уяснила? Испуганная девушка лишь кивнула. Мужчина щёлкнул пальцами, и нитки пропали. Лидия осматривала в зеркале свой рот, на наличие шрамов и крови. Ничего не было. — Что ты хочешь? — Успокоившись, спросила она? — Ты знаешь, чего. — Битлджус ухмыльнулся. — Очень долго, я хотел отомстить вам всем. Особенно тебе. Но потом, гнев утих, и я решил напомнить тебе о данном тобой слове. — Что ты имеешь ввиду? Призрак щёлкнул пальцами, и на девушке появилось то самое красное свадебное платье, а на нём его красный костюм. В этот раз, платье идеально село на девушку, подчеркнув шикарные формы. Лидия бросилась к двери, но она исчезла. — Выпусти меня! Помогите! — Закричала она. — Можешь не драть горло, детка. — Улыбнулся Битлджус. — Тебя никто не слышит. Полтергейст щёлкнул пальцами ещё раз. В стене появился проход в Междумирье, и оттуда вышло существо, которое пыталось поженить их несколько лет назад. Битлджус взял Лидию под руку и повёл к импровизированному алтарю. Девушка вырывалась, но призрак был намного сильнее. — Согласна ли ты, Лидия, — Начал монстр. — Взять этого мужчину в законные мужья? — Нет! — Лидия хотела выкрикнуть имя полтергейста, но вспомнив зашитый рот, решила не рисковать. Битлджус закрыл её рот рукой, и сказал её голосом: — Я согласна. — А ты, — Обратился монстр к мужчине. — Согласен ли ты, взять эту женщину в законные жёны? — Да. — Улыбаясь ответил тот. Лидия застонала. Неужели, через миг, она навсегда станет женой мертвеца? — А теперь, кольца. — Существо подало подушечку с двумя обручальными кольцами. Битлджус надел кольцо на палец своей невесты. Лидия стояла, и не собиралась делать этого в ответ. Мужчина ничуть не огорчившись, сам надел кольцо себе на палец. — Данной мне властью, — Продолжил монстр. — Объявляю вас мужем и женой. Битлджус прижал Лидию к себе за талию, и впился ей в губы. Из глаз девушки брызнули слёзы. Она чувствовала запах гнили от мертвеца, чувствовала привкус гнили во рту. Она не верила, что теперь, этот псих её никогда не оставит. Существо исчезло. Остался лишь портал в Междумирье. — Ну вот, детка. — Мужчина улыбнулся. — Теперь ты исполнила уговор. Ты-моя навеки. Девушка почти теряла сознание. — Ну, а теперь, домой. — Битлджус подхватил Лидию на руки и шагнул в портал. Через секунду, парочка оказалась в Мире мёртвых. Новоиспеченный муж внёс свою жену в дом. — Теперь, пора бы исполнить супружеский долг. — Битлджус облизнулся. У Лидии всё обрушилось внутри. Она не собиралась спать с мертвецом. Но как спастись, она не представляла. После свадьбы, полтергейст обрёл небывалую силу. Теперь, никто не мог запереть его в Междумирье. Он имел возможность самостоятельно перемещаться между мирами. Его имя перестало быть проклятием. Битлджус, с женой на руках, отправился наверх по лестнице. В спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.