ID работы: 10266390

Гарри Поттер и Двое из России. Breaking Bad по-Хогвартски

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Silpha бета
Размер:
917 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 439 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 25. Кровь единорога

Настройки текста
Проснувшись утром, Драко сразу взял с прикроватной тумбочки ноутбук и накатал отцу длинное письмо, в подробностях рассказав обо всем, что ему удалось узнать о Ржевской и ее волшебных лошадках. Затем он открыл сайт одного волшебного интернет-магазина и, выбрав то, что ему понравилось больше всего, сделал заказ. Приняв контрастный душ, который позволил шуму мыслей о произошедшем вчера слегка утихнуть, он покинул ванную и, свистнув зевающему Забини, чтобы тот выметался из спальни, отправился на завтрак. Как и следовало ожидать, Ржевская, увидев его, вся напряглась и сунула нос обратно в тарелку. Его позабавила эта реакция, и он решил, что выждет некоторое время перед началом следующего раунда его игры. Малфою было безумно интересно, как себя начнет вести Розовая, и ему ой как хотелось, чтобы она просто на стенку начала лезть от желания повторить. Алиса же наоборот старалась забыть произошедшее вчера. Она чуть со стыда не сгорела, когда он появился в Большом зале с его этим взглядом, говорящим: «Привет, Ржевская! Я все еще помню, как ты ко мне ластилась. Хочешь еще? Конечно же, хочешь». А еще ее не отпускала мысль, что он может рассказать всему Хогвартсу, что он с ней вытворял. Хотя, если бы хотел, то сделал это еще вчера. Алиса аккуратно оглянулась: студенты спокойно завтракали, кто-то позевывал, кто-то читал газету или смеялся над шутками однокурсников, но никто не смотрел на нее так, будто что-то знает. Алису это не сильно успокоило — ещё не вечер. Но и к вечеру никаких подозрительных шушуканий не наблюдалось, разве что Лаванда Браун репостнула себе в сторис пост «Ведьминого сплетника» о том, что в школе вновь бушуют любовные страсти, и у некой слизеринской особы просто отбоя нет от внимания молодых людей. Браун также запилила опрос «О ком может идти речь?» и из всех предложенных вариантов лидировала Пэнси, что безумно льстило Паркинсон, судя по тому, с каким видом она вошла на ужин. Поужинав, Алиса предложила ребятам прогуляться с ней и Горынычем, но те не изъявили желания, и девушка, слегка огорчившись, отправилась в Башню Гриффиндора в гордом одиночестве. Выходя из Большого зала, она бросила короткий взгляд на стол Слизерина и заметила, что Малфой беседует с капитаном команды и даже не думает смотреть в ее сторону. Поднявшись в спальню, девушка заметила сидящего на окне филина Малфоя. Внутренности сделали кувырок, и она тут же подбежала к окну, спотыкаясь об радующегося ее приходу Горыныча. Открыв окно, она отвязала от лапки филина нежно-розовую коробку, перевязанную атласной лентой, и, погладив птицу в знак благодарности, получила лишь надменный взгляд. — Ты весь в своего хозяина! Филин коротко ухнул, и Ржевская сравнила это уханье с отправкой ее в долгое пешее путешествие. Закрыв окно, Алиса на ватных ногах подошла к своей кровати. Коробка была довольно красивой. В похожей Малфой подарил ей платье. Смекнув, что это может «что-то значить», она отложила коробку. Решив, что, приняв его подарок, чтобы им не являлось, она подпишет себе приговор, обязывающий ее к разного рода действиям с Драко. Но чертово женское любопытство взяло верх. Она аккуратно, будто бы боясь, что из коробки что-то выпрыгнет, потянула за краешек ленты. Сняв крышку, она обнаружила в ней аккуратно сложенные трусики с уточками и записку: «Прекрати уже носить этот кошмар. Надеюсь, что с этого комплекта начнётся твоя коллекция красивого нижнего белья.» Щеки девушки залились румянцем. Она раскрыла упаковочную бумагу и обомлела: такого красивого белья у неё не то, что не было, она такого даже не видела! Она была обязана его примерить. Девушка тут же скинула с себя одежду и, надев подаренное Малфоем белье, подошла к зеркалу. Любуясь тем, как она в нем выглядит, Алиса сделала несколько фото и не заметила, как в спальню вошла Джинни. — Уля-ля, Алиса! Я в шоке! — От чего ты в шоке? — оборачиваясь на Уизли, спросила Ржевская, покосившись на коробку, в которой все ещё лежала чертова записка. — Да этот комплект стоит как вся моя одежда вместе взятая! Признавайся, кто тебе его подарил? — она плюхнулась на свою кровать и подперла руками щеки, намереваясь услышать историю. — Мама прислала, — соврала Алиса. — Сказала, что ей мало в груди. — Мама? Белье от «Секретики Сесиль»? Этот же бренд одной парижской волшебницы. — Ну, моя бабуля, на минуточку, волшебница и недавно была в Париже, — продолжала врать Алиса. — Видимо, заходила себе что-то купить и маме заодно. Моя бабуля ещё та модница, — улыбнулась Ржевская и покрутилась перед зеркалом. — А вот моя мама бы убила меня, найди она такое белье в моем шкафу. — А что с ним не так? — Ну-у… — протянула рыжая. — Такие комплекты обычно для романтических свиданий с продолжением покупают. — Глупости! Белье как белье. К тому же я одеваюсь для себя, а не для кого-то. — Когда разбогатею, обязательно куплю себе что-то подобное! Эх, завидую я тебе, Алиса. Мне вот кружевных трусов придётся аж до семнадцатилетия ждать. Пока Уизли рассказывала Ржевской о всех тягостях их стычек с мамой по поводу ее одежды, Алиса под шумок убрала белье в коробку, спрятав записку от Малфоя на самое ее дно.

***

Люциус Малфой, отодвинув ноутбук с открытым письмом от сына, откинулся на спинку кресла и, сложив руки в замок, уставился на Джонатана с Майклом. Он ожидал предложений по поводу того, что им делать с этой информацией. — Точно надо нанимать спеца из Мунго, который сможет провести обследование мисс Ржевской, — произнес Роджерс, глядя в окно на унылую серую панораму Лондона. — Как ты себе это представляешь? — усмехнулся Люциус. — Выкрадем девчонку из Хогвартса и начнем проводить на ней эксперименты? — Лучше выкрасть данные ее медицинских обследований. Если она не восприимчива к сыворотке правды, то скорее всего произошла генная мутация, доказательством чего являются розовые волосы, — проговорил Спиннет. — Драко не зря упомянул о том, что ни разу не видел у нее отросших корней, а затем это подтвердилось в подслушанном разговоре русских. — Тогда прямо сейчас отправляйтесь в Россию и ищите информацию, — Малфой подвинул к себе ноутбук и уткнулся в экран, всем своим видом показывая, что больше не собирается тратить свое время на подчиненных. Покинув кабинет, «Бэд Гайзы» мистера Малфоя спустились вниз и подошли к автомобилю Роджерса. Для начала следовало найти адрес местной поликлиники, к которой могла быть прикреплена Алиса, а затем удачное место для трансгрессии. Пока Джонатан вез их к себе домой, Майкл шерстил Гугл карты и, кажется, сумел найти удачное место. Припарковавшись, они поднялись в квартиру и начали продумывать план действий. Майкл предложил для начала пройти туда под видом пациентов, затем найти кабинет педиатра, и ночью порыться в компьютере врача в поисках электронной карты девушки. Джонатан кивнул и взял Майкла за предплечье. — Погоди, — произнес Джонатан. — В чем дело? — Сегодня воскресенье, там все закрыто, — он отпустил Майкла. — К тому же я тут подумал, что лучше бы нам во избежание неприятностей просто вырубить врача, чтобы не ебаться с паролями. — Замечательно, теперь нам еще придется и ребенка где-то своровать, чтобы нас пустили к педиатру. — Что насчет оборотного зелья? — Можно попробовать. Посмотрев часы работы поликлиники, они договорись встретиться у Джонатана в семь часов утра. — Доброе утро, — сонно произнес Роджерс, как только Майкл появился в его гостиной. — Привет. Я взял нам кофе, — он прошел на кухню и уселся за стол. — Класс, а то мой закончился. Вообще нихрена без него не соображаю, — раздраженно буркнул Джонатан. А на самом деле виновницей его отвратного состояния была Крис, которая решила сделать ему сюрприз и заявилась на пороге его квартиры. Вчера он, конечно, был безумно рад ее появлению, и они феерично провели время, но сегодня он жалел, что драгоценные часы сна потратил на секс с ней. — Доброе утро, мальчики, — Крис вышла из спальни и, поцеловав Джонатана в щеку, отправилась в ванную. — Крис, прости, но на тебя я кофе не взял, — крикнул Майкл ей вслед и, среагировав на звук смски, взглянул на экран смартфона. — Ничего страшного, — улыбнулась она. — Ты же не знал, что я буду тут, — хихикнула девушка. — Не знал, но и не удивлен! — ответил он, положив телефон на стол и взглянув на Джонатана. — Не думал с ней съехаться? — Думал, — улыбнулся тот. — Все же когда она тут, дом каким-то уютом обрастает, что ли… Завтраки, вон, мне готовит, по вечерам кино и все такое. Здорово же. — Меня сейчас стошнит. Ты же знаешь, что я предпочитаю свободу, — улыбнулся Спиннет. Обсудив план действий еще раз, Джонатан оставил Крис ключи от квартиры и записку, в которой написал, что она сегодня может снова остаться у него, и они с Майклом трансгрессировали в Россию. Поликлиникой оказалось слегка обшарпанное трехэтажное здание за низеньким заборчиком. К главному входу вела асфальтированная когда-то дорожка, сейчас же имела кучу пробоин и дыр, но зато красиво припорошенная первым снегом. Хмурые бабки медленно волочили ноги, сзади идущий дед громко кашлял, где-то в коляске плакал ребенок. От всей этой какофонии звуков и печальной атмосферы типичного российского утра у Майкла разболелась голова. — Сходишь на разведку? — спросил Спиннет, не желая заходить внутрь, так как прекрасно понимал, что внутри этого сборища больных пенсионеров и орущих детей будет раза в три больше. Он просто не выдержит. — А ты не пойдешь со мной? — Я пока посмотрю, где тут висят камеры наружного видеонаблюдения, — отмазался он и направился за угол здания. Джонатан, оглянувшись, засунул руку во внутренний карман пальто и шепнул «Транслейтиус», направив конец палочки на свое горло, а затем вошел внутрь. На первом этаже была просто огромная очередь — куда все стояли он так и не понял. Подойдя к охраннику, Роджерс поинтересовался, где находится кабинет педиатра, и тот отправил его на третий этаж. Поднявшись, он обнаружил там просто несметную толпу из кашляющих и чихающих детей всех возрастов. Было и несколько подростков, которые сидели, уткнувшись в свои смартфоны. — А кто последний? — спросил он, и на него тут же уставилась вся очередь. — Мне просто только спросить. — А мне справку забрать, — ехидно отозвался парень лет шестнадцати. — Я вообще-то тоже только спросить, почему у моего ребенка сопли. Все ждут, и вы ждите. Вы вот вообще без ребенка пришли! — женщина открыла какую-то коричневатую книженцию и начала листать ее. — Простите, а что это у вас? — спросил он, пялясь на ворох приклеенных листочков. — Карточка моего ребенка. А вы что, первый раз здесь? — Ребенку месяц, пришли… На прививку, — сообразил Джонатан. — А, ну так вам завтра надо приходить. Грудничков по вторникам принимают. И советую сразу взять карточку в регистратуре на первом этаже, а то медсестра два часа будет ходить туда-сюда. Пожалейте ребенка. — Спасибо, не знал. — Ничего, молодой папа, пока простительно, — улыбнулась она и хотела продолжить разговор с Джонатаном, но тот быстро ретировался. Спустившись на первый этаж, он увидел, что очередь стала еще больше. Спросив, кто последний, он встал за откликнувшимся мужчиной и принялся ждать. Очередь не двигалась от слова совсем. Роджерс взглянул на наручные часы: бабка у окошка уже двадцать минут о чем-то ругалась с женщиной-регистратором. Когда та наконец закончила, то громогласно объявила всем, что на эту богодельню Сталина нет, и зашаркала прочь. Очередь начала продвигаться чуть быстрее, и тут Джонатана хлопнули по плечу. Он обернулся и увидел Майкла, который прикрывал нос шарфом. — Не хватало тут какую-нибудь дрянь подхватить, — прошипел Спиннет в ответ на немой вопрос, застывший в глазах напарника. — Пробовал пролезть без очереди? — Не пробовал, но вон тот мужик, — он кивнул в сторону хмурого мужчины, который стоял, притулившись к стене, — попытался пролезть, и его отправили в конец очереди. Это не люди, а просто звери какие-то. — Ладно, я буду ждать тебя на улице, и давай пошустрее тут. Мне вечером на переговоры в Мексику, хотелось бы выспаться. — Кристофер наконец ответил? — Да, только что письмо пришло. Поэтому я и ломанулся сюда поторопить тебя. Когда Майкл удалился, Джонатан ради приличия постоял еще пять минут и наконец решился ускорить процесс. Подойдя к окошку, он извинился перед беседующей с регистраторшей женщиной и сунул нос в окошко. — Простите пожалуйста, леди, — женщина уставилась на него изумленными глазами, не ожидая услышать такое к себе обращение. На заднем фоне очередь зашушукалась, мол, какой галантный молодой человек. — У меня сестренка уже следующая в очереди на прием к педиатру. Вы не могли бы мне дать ее карту? Мы решили разделиться, чтобы не терять время. — Конечно, одну минутку! Назовите фамилию. — Алиса Ржевская, пятнадцать лет, — регистраторша тут же подорвалась с места и куда-то засеменила. — Я прошу у всех огромное прощение, — обратился он к очереди, — хотелось бы, чтобы она успела на контрольную. — Люди одобрительно закивали. — А меня вот послали к черту, — буркнул мужчина у стены. — Так вам и к венерологу надо, а не с ребенком к педиатру! — гаркнула какая-то бабуля. — Вот, возьмите, — улыбнулась регистраторша, и Джонатан, взяв карту, направился прочь из поликлиники. Спиннет стоял за территорией медучреждения и курил. Роджерс подошел к нему и, попросив зажигалку, поджег сигарету. — Ну что, куда была такая очередь? За хлебом? — Нет, за карточками, — он протянул Майклу книженцию. — В этой дыре до сих пор Советский Союз без электронной базы данных. Вся информация должна быть тут. — Иногда я просто счастлив, что технический прогресс все еще не дошел до некоторых инстанций.

***

В Малфой-мэноре кипела работа. Спец по изучению аномалий у магов из больницы Святого Мунго долго всматривался в список анализов и периодически издавал какое-то пыхтение, поправляя то и дело сползающее пенсне. Люциус с Джонатаном лишь молча наблюдали за тем, как он переворачивает странички книженции. — От Майкла есть новости? — Пока лишь отписал, что переговоры идут хорошо. Говорит, что быть может успеет заглянуть к нам. — Точно успеет, — косясь на пожилого волшебника в белом халате произнес Малфой. — Мерлин, я просто не понимаю, что там можно так долго изучать! — прошипел он. — Я пытаюсь найти хоть малейшие отклонения от нормы или изменения в анализах крови. Для этого мне надо видеть полную картину, мистер Малфой, — спокойно ответил колдомедик. Через час домовые принесли чай, а через полчаса в дверь кабинета мистера Малфоя заглянул Майкл. — Я бы на вашем месте пил лучший огневиски! — воскликнул он. — Переговоры прошли просто как по маслу. — Поздравляю, мистер Спиннет, — растянулся в улыбке Люциус. — И о чем вы договорились? — Майкл покосился на колдомедика и тот, заметив его взгляд, произнес: — Не переживайте, молодой человек, мистер Малфой платит мне большие деньги, так что я глух и нем. К тому же меня куда больше интересуют анализы крови этой юной особы, — он сгорбился над бумагами и что-то забормотал себе под нос. — Договорились, — продолжая коситься на медика начал Спиннет, — что встретимся с ним в январе, и каждая из сторон предложит свой план действий. Им не особо нужна наша помощь с теми парнями, но для страховки люди понадобятся. В целом, я думаю предложить ему нанести какой-нибудь смертельный яд на рассылку и разослать членам картеля. Скорее всего, люди Кристофера уже собрали на них досье, раз процедура зачистки началась. Но, может быть, он придумает план получше, нам все равно пока торопиться некуда. — Звучит неплохо, — резюмировал Джонатан. — Но тебе не кажется, что он может нас кинуть? — Не кажется. Потому что им в любом случае нужна будет помощь, чтобы покрыть европейский рынок, а нам территории для лабораторий. О процентах и деталях договоримся как покончим с Синалоа. К слову, вариант с покрытием европейского рынка он предложил сам. Да и спецы-химики у нас на порядок лучше, а его картель больше на растительных веществах специализируется. Ну, вы в курсе. — Господа, я нашел кое-что любопытное, — произнес колдомедик, и все подошли к столу, за которым он сидел. — Вот, взгляните на эти два значения, — он указал на них пальцем. — Первый анализ крови был собран, когда девочке было двенадцать лет, а вот второй был взят в феврале, когда девочке было тринадцать и в нем обнаружили изменения. Естественно, маглам было непонятно, что это такое, но я более чем уверен, что это именно та аномалия, которую вы ищите. — Мистер Паренс, а что это может быть? — осведомился Люциус. — Думаю, что это и есть та самая мутация, о которой вы мне говорили. Мне нужно будет провести исследование крови единорога, но ее будет нелегко достать. — Само исследование займет много времени? — Не более трех часов, я думаю. Мне только понадобится мой аппарат, что находится в больнице Святого Мунго, и сама кровь единорога, конечно же. Далее мы сравним эти результаты, и я уверен, что они совпадут. Впрочем, я хочу заметить, что девочка вообще ничем не болела с того года. Тут есть записи обследований, но ни одной о каком-либо простудном заболевании. — Если я вам прямо сейчас предоставлю кровь единорога, мы сможем провести исследование сегодня? — спросил Малфой. — Разумеется, мистер Малфой, — улыбнулся колдомедик. Вызвав к себе домового, Люциус приказал ему принести пузырек с кровью единорога. Тот с поклоном исчез и буквально через пару минут появился вновь, протягивая хозяину пузырек с мерцающей серебряной жидкостью. В магловской забегаловке неподалеку от больницы Святого Мунго практически не было народа. Люциус Малфой ковырялся в отвратительной, по его мнению, картошке фри; Майкл, судя по довольной ухмылке, переписывался с девушками, а Джонатан сидел и вспоминал о тех ужасных временах, когда он работал в похожей. Его передернуло. — Мне обязательно дожидаться результатов? — спросил Майкл, оторвавшись от телефона. — Твои бабы подождут, — ответил Люциус и взял со стола сальное меню. — Мерлинова поджелудочная, как маглы могут жрать эту дрянь? — Я вот на остатках этой дряни выживал, — грустно сказал Роджерс. — Пойду, пожалуй, закажу себе еще один бургер. — Ради всего святого, давай я тебя лучше накормлю ужином в нормальном ресторане, — отозвался мистер Малфой. — Не хватало еще, чтобы ты траванулся тут чем-нибудь. Наконец, в окне промелькнул мистер Паренс и, зайдя в забегаловку, тут же направился к столику, за которым его терпеливо ждали. — Господа, — просиял он, — данные совпали! Этот элемент действительно наблюдается в крови единорога, — мужчину прямо-таки трясло от радости. Джонатану это не понравилось. Как и мистеру Малфою, который поймал его недовольный взгляд. Спиннет также напрягся. — Чудно, — кашлянул Люциус. — И что вы можете нам сказать по поводу этого, мистер Паренс? — Для начала нужно провести еще одно исследование, но уже с кровью девушки. Вы сможете добыть образец? — Думаю, да, — осторожно сказал Малфой. — Позвольте узнать для чего? — нахмурился Спиннет. — Ну, как же, молодой человек, — колдомедик развел руками. — Для того, чтобы узнать насколько процентов их кровь совпадает. И, если я прав, то я стою на пороге великого открытия. — Какого отк… — начал Джонатан. — Хорошо, мистер Паренс, — перебил Роджерса мистер Малфой. — Что конкретно от нас требуется? — Ничего сложного, — он достал из кармана пальто пробирку. — Просто соберите сюда кровь девушки, а дальше я сделаю анализ и предоставлю вам полный отчет о показателях, — улыбнулся колдомедик. — Только очень вас прошу, соберите материал аккуратно, — он положил руку на сердце. — Майкл, — обратился к нему Люциус. — Сможешь собрать анализ? — Желательно взять кровь из вены, — пискнул колдомедик. — Ну из вены, так из вены, — согласился Спиннет. — Я могу идти? — Да, Майкл, спасибо, — отпустил его мистер Малфой. — Я, пожалуй, тоже пойду, — произнес Паренс. — Жена, наверное, уже волнуется. Когда Люциус с Джонатаном остались вдвоем, Роджерс хмуро посмотрел на начальника: — Мистер Малфой, вы же понимаете, что он что-то задумал? — Само собой. Но без него мы не сможем провести исследование, к тому же он лучший в своем деле. — Любая научная работа требует огромного количества исследований. Вы не думаете, что он может начать проводить на Алисе разного рода эксперименты? — К Алисе я ему не дам подобраться и заставлю Драко наблюдать за ней. Как только получим результаты — сотрем Паренсу память. Не думай, что я готов подвергнуть мисс Ржевскую всяким издевательствам со стороны этого ушлого типа, — он поглядел в мутное окно. За ним падал мелкий снег. — Как вот нам только взять у нее анализ… — задумчиво произнес Люциус. — А что, если пригласить ее к вам на рождественский ужин? Подольем в пунш сонное зелье, Майкл возьмет анализ и дело в шляпе. — Вообще, я подумывал над тем, чтобы попросить Драко пригласить ее на новогодний бал-маскарад, который я ежегодно устраиваю для семей наших бизнес-партнеров, но твой вариант мне нравится больше. Не будет лишних ушей, да и никто из посторонних не увидит, как три взрослых мужика заваливаются в номер к юной леди. Не хватало еще всякой грязи от прессы. Вернувшись в Малфой-мэнор, Люциус предложил жене выпить вина в гостиной. Он завел отвлеченный разговор на тему стиля приглашений и вообще оформления Версальского дворца для их бала в целом. Нарцисса тут же оживилась и, попросив домового принести эскизы, начала воодушевленно рассказывать о каждом из них. — Вообще, уже пора рассылать пригласительные. У нас все же планируется планируется дресс-код кибер-барокко. Над костюмами придется поломать голову. — Дорогая, я надену все, что ты мне скажешь, только можно я не буду думать над твоим этим кибер-барокко? — Не переживай, мы с Джулией уже разрабатываем нам четверым костюмы. — Четверым? — Мне, — Нарцисса загнула палец, — тебе, Драко и Джулии. — А куда делся Блэйз и Пэнси? — Блэйз собирается к девушке на каникулы в Россию, а с мисс Паркинсон, мне кажется, у Драко давно все покончено. «Вот он удачный момент», — подумал Люциус. — Дорогая, а ты не думала пригласить на наш бал-маскарад мисс Ржевскую? — Ой, это же просто потрясающая идея! Я так давно хотела с ней познакомиться! И она так идеально впишется! Ее розовые волосы — это же просто восторг! — Ты так радуешься потому, что она станет одним из украшений бала? — Я радуюсь не поэтому, — улыбнулась она. — Просто мне кажется, что наш сын к ней неровно дышит. К тому же она мне нравится куда больше, чем эта вертихвостка Паркинсон, — она сделала глоток из бокала. — А еще я до сих пор ей благодарна за то, что она помогла нашей семье в прошлом году. Бедная девочка пропустила весь Святочный бал, решая наши проблемы. Пусть хоть в этом году повеселится на славу. — Раз она тебе так нравится, то быть может пригласим ее к нам на рождественский ужин? — С каких пор ты читаешь мои мысли? — она легонько хлопнула мужа по коленке. — Мы столько лет в браке. Конечно, я приноровился предугадывать твои желания, — он нежно поцеловал ее в щеку.

***

Время летело стремительно. Занятия ОД продолжались и весьма успешно. Ребята научились многим заклинаниям, и их встречи перестали быть похожими на шоу цирка Шапито. Фил продолжал экспериментировать со своими зельями, и его коллекция стремительно росла. Багажник вишневой семерки был битком набит ингредиентами, которых по подсчетам Волкова хватит на полгода интенсивного производства. Правда, стоит признать, что и объемы он планировал делать не оптовыми. В целом, производство по его рецептам было экономичным. Например, двух ягод азиатской кукольницы хватало на двадцать доз «Взрыва мозга», который стимулировал работу мозга. А если закинуть двойную дозу, то вызывал чувство эйфории, и идеи начинали херачить, как из рога изобилия. Собственно, под его действием Филу и пришла в голову идея создания аналога героина. Он хотел отказаться от синтезирования такого наркотика, но на него мог быть спрос, а значит это предложение обязано было быть в его обширной коллекции. Прочитав записи Стэндинга, он загуглил ощущения и воздействие на организм героина. Сравнив информацию, Фил понял, что препарат, который использовал Мартин, действительно был очень близок к героину. На следующий день он отправился за ингредиентами. Вернувшись, он поспешил в Выручай комнату и, закинувшись стимулятором мозга, немного модернизировал рецепт. Вызывать Кешу он не стал — Фил добавил всего лишь один новый ингредиент, который он использовал для создания эйфоретиков, чтобы эффект от принятия был поприятнее. Решив, что над названием он подумает позже, Волков взял шприц и набрал в него через ватный диск «новичка» его коллекции. Сняв с себя ремень, он посмотрел на зеленоватую жидкость в шприце, и мысль, почему-то прозвучавшая голосом Алисы, сказала ему: «Не надо». — Надо, Волков, надо. Ради цели, — он затянул ремень чуть повыше локтя и несколько раз сжал и разжал кулак. Когда вены проступили, он ввел иглу и поморщился. — Терпи Волков, терпи! Ты не героиновый наркоман, не думай об этом. Ты не упадешь на такое дно, — он вывел шприц. — Вот и все. Ничего страшного. Его понесло в размышления. Он ненавидел героиновых наркоманов. Разве что исключением был Курт Кобейн. Но он-то рок-звезда, ему можно все! Филу доводилось их встречать, и это были самые отвратительные люди на его памяти. Хотя то, что они из себя представляли, и людьми-то назвать нельзя было. Именно поэтому он не хотел производить аналог героина. Все, что показано в фильме «Реквием по мечте» он считал жалкой пародией на реальных героиновых торчков. Единственное, что успокаивало — это то, что его продукт не должен был вызвать привыкание. И как минимум не с первой дозы, которая получилась весьма удачной. Постепенно эти мысли ушли куда-то на задний план и плавно накатило ощущение счастья и какой-то эйфории что ли. Он начал оправдывать себя тем, что делает благое дело для всех наркоманов, тешит собственное достоинство и вообще он красавчик, просто лучший! Кто еще в его возрасте смог создать целую коллекцию собственной бесплатной наркоты?! — Ты просто гений, чувак, — прошептал он. — Я пиздец тобой горжусь! На следующий день его мутило. Не рвало или что-то подобное, просто мир стал каким-то серым и недружелюбным. Нахера он вообще спустился на завтрак? Лежал бы себе под одеялом и пил водичку. А лучше бы принял еще немного этого безымянного препарата. «Стоп, Волков. Никакого немного. Скоро тебя отпустит». «В крайнем случае закинешься «Розовыми очками». — Ты не заболел? — поинтересовалась Алиса. — К еде вообще не притронулся. — Да я что-то не хочу, — буркнул он. — Пойду лучше прилягу. — А как же занятия? — всполошилась Гермиона. — Господи, Грейнджер, ну скажи всем, что я заболел, — грубо бросил он и пошел к выходу из Большого зала. — Не обращай на него внимания, — сказала Алиса, глядя ему вслед, чувствуя, как желудок начинает неприятно сводить. Примерно так же его сводило, когда к ней в Ванную старост ворвался Малфой. Правда, те ощущения были приятнее, в отличие от этих. — Он когда болеет — просто невозможен! В обед загляну к нему и дам настоечку моей бабули — вмиг на ноги поставит. Когда Алиса заглянула в спальню к мальчикам, то обнаружила Фила лежащим в позе эмбриона, с головой накрывшимся одеялом. Шторы были плотно задернуты, и девушка практически на ощупь подошла к его кровати и заглянула под одеяло — парень крепко спал. Она проверила рукой его лоб: температуры не было. Решив, что не будет его больше беспокоить, взяла со стола пергамент и, написав на нем записку Рону с Гарри, чтобы они не шумели, и прикрепила ее на дверь спальни. Волков проспал аж до вечера следующего дня. Ему действительно стало полегче, и он, наспех сходив в душ, вновь пришел в Выручай комнату. Мысли так и крутились вокруг того, чтобы принять еще одну дозу, но он гнал их прочь. Дабы не думать о том, как «пустить по вене», он закинулся двумя «Колесами эйфории» и ему резко захотелось ворваться на какую-нибудь тусу. Выбор пал на Лос-Анджелес. Врубив в наушниках музло, он отправился на выход из Выручай комнаты. Решив, что было бы неплохо попробовать толкнуть пару единиц товара, он заскочил в башню Гриффиндора. Переодевшись в свои лучшие шмотки, он взял рюкзак и проверил, сколько там лежит наркоты — товара оказалось несколько больше, чем он собирался загнать, и он уже хотел сныкать часть в комод, но тут в комнату вошли Гарри с Роном. — Ого! — воскликнул Уизли, и Фил от неожиданности чуть не выронил рюкзак из рук и поспешно застегнул молнию. — Кажется, тебе уже гораздо лучше, — он улыбнулся, глядя на то, как русский ритмично двигает задницей. — Я на диком кураже, рыжий, — он открыл комод и, взяв солнцезащитные очки, танцующей походкой отправился к выходу. — До вечера воскресенья меня не ждите! — крикнул он и покинул комнату. На лестнице он наткнулся на Ржевскую, которая, увидев его, просияла. — Бог ты мой! Выглядишь просто шикарно! И настроение, я смотрю, хорошее! — Так с херали бы ему быть плохим, если я лечу бухать и трахать баб? Может еще пару колес закину, чтобы окончательно разъебало. — Он легонько отодвинул девушку. — Слушай, а домашкой ты заняться не хочешь? — Не, предпочту на выходных трахаться с телками, а не с заданиями от МакГонагалл и Снегга. — И когда ты собираешься вернуться? — Алиса скрестила на груди руки. — Не знаю, может быть вечером воскресенья, может быть через неделю, как пойдет! Все, я поехал ебаться, Ржевская. Алиса в изумлении открыла рот. Фил, конечно, устраивал загулы, но для этого должна была быть весомая причина, либо длинные выходные. Она решила, что он просто в предвкушении веселья, и на утро воскресенья ему будет так плохо, что он как миленький приползет в Хогвартс. И будет просить ее отпоить его всеми своими зельями. — Где тебя искать-то хоть? — крикнула она с балкончика. — Не знаю, может Лондон, может в Эдинбурге, либо в Лос-Анджелесе. Я отмечу в инсте геопозицию. — В Лос-Анджелесе?! — удивилась Алиса. — До него лететь часов пятнадцать! — Вообще не проблема, я же сказал, что могу вернуться через неделю. На этом он покинул гостиную. Все же, какая чудесная вещь эта ваша трансгрессия! Секунда, и ты на другом конце планеты! Но вот тачку от хижины Хагрида все же лучше отогнать. Решив, что лучшее место для этого — полянка перед бывшим логовом Горыныча, он отъехал от хижины и взмыл в воздух. Предположив, что Алиса может смотреть из окна на то, как он сваливает, он облетел замок и в месте, где его не могло быть видно, наложил на ласточку Скрывающие чары. Приземлившись у логова Горыныча, он наложил на машину Маскирующие чары и, скрываясь под деревьями Запретного леса, покинул территорию школы.

***

Лос-Анджелес встретил Фила теплым солнцем и легким морским бризом. Вдохнув полной грудью воздух, он пошел осматривать окрестности. Поспрашивав у местных, где тут можно чего-нибудь «вырубить», а еще о самых тусовочных местах города, он зашел в местную кафешку и стал дожидаться вечера. С наступлением темноты улицы преобразились. Шумные компании горланили какие-то песни, из баров начала доноситься громкая музыка, и Фил отправился к «Viper Room». Это место славилось тем, что раньше им частично владел Джонни Депп. В свое время здесь выступал Джонни Кэш и пил Хантер Томпсон. В 1993 году от передозировки наркотиков прямо у входа в клуб скончался Ривер Феникс. Курт Кобейн и «Red Hot Chili Peppers» даже посвятили этому актеру песни. Кажется, идеальнее места для торговли его веселыми штуковинами просто не найти. Встав на углу Ларрабби-стрит, он начал высматривать клиентов. Вот шла парочка. Парень с интересом посмотрел на Фила, но в итоге они прошли мимо. Затем была компания из трех парней, которые громко обсуждали то, как их знакомый обдолбался кокаином на прошлой тусовке. Волков приметил их и решил, что в случае чего подойдет с персональным предложением. Постепенно Ларраби-стрит обросла пьяными компаниями, и от проходящего мимо парня отчетливо потянуло травкой. — Пс-с, — шикнул он. — Че надо? — Учуял сладкий аромат. Направляешься в «Гадюшник»? — Ну, типа. — Не хочешь разогреться перед тусой эксклюзивом? — Что предлагаешь? — Да все, что душе угодно, — оскалился русский. — Двадцать пять баксов за грамм «Дымного кайфа», от полтоса начинаются колеса на любой вкус и цвет — чем круче, тем дороже. Ну, и самое элитное я отдам за сотку. — Нихуясе у тебя цены. У парня с соседней улицы дешевле. — Ну так там обычная травка с табаком, а у меня чистейший продукт. Слушай, — Фил оглянулся, — давай возьмешь грамм, угостишь друганов, а вот эти таблы я дам тебе в подарок. Угостишь дружка, а затем придете за добавкой. Не зайдет — второй грамм травки за счет заведения, — Волков подмигнул парню. — Бля, странная схема, — чувак шмыгнул носом и оглянулся. — Ладно, я от бесплатного грамма не отказываюсь. Парень протянул деньги, и они совершили акт обмена. Довольный америкос, подошел к компании ожидавших его друзей. Судя по их переглядкам, они обсуждали, как их друг обвел Фила вокруг пальца. Да вот только русскую хитрость не понять ни одному американцу. Фил подсунул ему облегченную версию «Бесконечной вечеринки». Прелесть этого препарата была в том, что он вызывал у принявшего его желание бесконечно тусить, но и отпускало через минут сорок. Фил засек время и, подмигнув его первому клиенту, заметил, что тот достал пакетик и засыпал в бумагу для самокруток «Дымный». — Мать твою… — протянул его друг, затянувшись. — Я в жизни не пробовал такой мягкой травки. — Че, кайфовая? — Сам попробуй, — он протянул ему косяк. — Я колесиком халявным угощусь, пожалуй. — Закинувшись, он кивнул друзьям в сторону клуба. Тем временем к Филу начали подходить все больше людей. Все просили продать им «Дымный», так как молва о нем быстро разошлась по посетителям клуба. Затем начали подходить за веществами потяжелее. В числе желающих был и его новый знакомый. — Давай еще этих колес! — взбудоражено пробормотал он. — Это лучшее дерьмо, которое я пробовал в своей жизни! — Пятьдесят баксов. — Бля… Дорого. — Но своих денег стоит, правда ведь? — Черт возьми, да! — он расплатился. — Эй народ! У этого чувака просто отменный товар! — громко крикнул он, и Волков понял, что нужно быть готовым трансгрессировать в случае чего. — Реально лучший? — к нему подошел парень в косухе. Фил приметил его еще минут двадцать назад. Он подъехал к клубу на новеньком красном Челленджере. — Попробуй и узнаешь. — Не выглядишь ты как местный торговец, — сказал он. — Тут обычно все с мексиканским акцентом. — А тебе они больше внушают доверие? — Нет, наоборот. Что предлагаешь? — Практически все. Для дамы, — он кивнул в сторону девушки, стоявшей в метрах пяти от них, — предлагаю взять «Нежный бриз». Накрывает легко, на утро никаких неприятных ощущений. Держит пару часиков. — Что за «Бриз»? — Аналог кокаина, но ощущение как… — он пощелкал пальцами. — Как будто происходит что-то приятное на протяжении двух часов. Такое… Заворачивающее чувство в области живота, будто бабочки кружат. — Чувак, ты так это вкусно описываешь, — он усмехнулся. — Сколько за две дозы? — Триста баксов. — Нормальный ценник, — улыбнулся парень и протянул деньги. — Не дай бог херню продал. — Через два часа буду ждать тебя тут, и сможешь мне вмазать, если я продал хуйню. — Гарантия на уровне, — улыбнулся он и удалился к ожидавшей его спутнице. Рюкзак стремительно пустел. Фил не считал количество заработанных денег, но их было просто нереальное количество. Через два часа он увидел идущего к нему молодого человека, который купил у него две дозы «Нежного». — Что, неужели не зашло? — ухмыльнулся русский. — Да в том и дело, что это просто пушка. Я вообще к тебе с предложением. — Оптом не продаю, — твердо заявил Фил. — Да я не про опт. Мы собираемся переехать на частную вечеринку, я хотел предложить рвануть с нами. Там много богатеньких клиентов. — А тебе какой смысл тащить туда дилера? — Ну, меня просили принести что-то веселое. Я подумал, что привести сразу дилера с отличным товаром будет лучше. — Я в деле. — Кайл, — представился он. — Фил, — Волков пожал руку, и они направились к Челленджеру. Сказав девушке сесть на заднее сидение, Кайл жестом пригласил Фила садиться в машину и откинул крышу. Раздался рык мотора и у Волкова, кажется, привстал от этого сладкого звука. Они заехали на территорию внушающего размера виллы. Повсюду тусовался народ, кто-то уже даже блевал в кустах. Волков вышел из машины, и Кайл повел его знакомиться с хозяйкой. Это была невысокая блондинка с серыми глазами. Волков мысленно сравнил ее с Малфоем, и, если бы у того была сестра, то она бы сто процентов выглядела именно так. — Эшли, — обратился к ней Кайл, — это Фил. Ты просила привезти тебе что-то веселое, но я решил, что лучше привезти сразу дилера. — Ух ты, — она улыбнулась новому знакомому, — никогда не видела так близко дилеров. Обычно с ними общался мой парень. Бывший, — решила уточнить она и подмигнула Филу. — Кстати, где мой подарок?! — шутливо воскликнула она, обращаясь к Кайлу. — Как раз иду за ним! — Я так понимаю, мне стоит поздравить тебя с днем рождения? — Фил прошелся по ней медленным взглядом, отмечая, что ее розовое платье с блестками могло бы быть и покороче. — Угостишь меня чем-нибудь в качестве подарка? — Ну, ты же понимаешь, что наркотики небесплатны? — начал свою игру Волков. — А кто сказал, что я… Не заплачу? — И что предпочитает именинница? — Что-нибудь не сильное… Кайл по телефону сказал, что у тебя есть какая-то приятная штучка, — она накрутила локон на палец. — У меня куча таких штучек, но я понял, что конкретно ты имеешь ввиду. — Эй, народ! — громко крикнул Кайл. — У того парня отменная наркота по бешеным бабкам! Несите этому русскому ублюдку все свое бабло! — Я подойду попозже, — шепнула Эшли и отошла. Через час от запасов Фила не осталось практически ничего. Оставив себе буквально несколько единиц из ассортимента, он подсел к парням на диване и спросил, может ли забить себе косяк. — Эй, ну конечно! — воскликнул темнокожий парень, делая глоток из красного стаканчика. — Я такой травки в жизни не пробовал! Ты мне новый мир открыл! — Слушай, может сыграем? — предложил его друг, оттенок кожи которого был практически черным, и кивнул в сторону гитары, которая стояла на подставке в углу гостиной. — Играй ты, я буду петь, — сказал темнокожий. — Меня зовут Луи, это Эд, но мы зовем его Виртуоз. Исполнит любую композицию на любом инструменте. Оркестр, а не человек! — Маман в музыкальный кружок отдала, играл на фортепиано, — словно оправдываясь, начал Эд. — Говорит, у меня хороший слух. Я в свои двенадцать сказал, что хочу заниматься музыкой. Правда, я имел ввиду, что хочу читать злой нигерский рэп, а не исполнять Иоганна Штрауса, — Фил поржал. — Эй, Эшли! Мы возьмем гитару? — Конечно! — откликнулась та и продолжила диалог с девушкой Кайла. — Давай играй че ты там хотел, а потом дуэтом зачитаем «Годзиллу» Эминема. — Втроем, — сдавленно сказал Фил, задерживая дыхание и медленно выдыхая густой дым. Эд взял гитару и заиграл. Фил тут же узнал мелодию, и она, наложившись на волну от «Дымного», зазвучала просто феерично. Луи забрал у него косяк и, затянувшись, запел припев, хлопая в такт: — I'm gonna put on a iron shirt, and chase satan out of earth I'm gonna put on a iron shirt, and chase the devil out of earth! — I'm gonna send him to outa space, to find another race I'm gonna send him to outa space, to find another race, — подпел Фил, не сумев сдержаться и, встав с дивана, начал пританцовывать. Мать твою, как же было охуенно. То ли от «Дымного», то ли от атмосферы, то ли от всего сразу. Если это не счастье, то что? Вокруг него собрались классные ребята, они играют и хором поют песни. Вот некоторые уже присоединились к нему и тоже начали танцевать. В воздухе витает атмосфера праздника и любви — черт возьми, он бы остался тут навсегда. Скоро друзья Эшли вынесли торт и поздравили именинницу. Он проворонил момент и так и не смог понять, сколько ей исполнилось. Впрочем, это было неважно. Когда вечеринка начала подходить к концу, Фил было думал попросить Кайла подвезти его до ближайшей гостиницы — Эшли хоть и поглядывала на него всю вечеринку, но намеков на «горизонтальное» продолжение праздника для них двоих не было. — Эй, Кайл! — крикнул Волков. — Подбросишь меня до отеля ближайшего? — Я брошу тачку у Эшли. Не хочу в таком состоянии за руль садиться, — улыбнулся он. — Рад был познакомиться, Фил! — Ты же обещал мне подарок, — шепнула ему на ухо Эшли. Она незаметно подошла к нему сзади, и Волков от неожиданности вздрогнул. — Тш-ш, ты чего такой пугливый? — захихикала она. Как только последний гость покинул дом, она подошла к парню и потащила его на второй этаж. — Прям так сразу? — ухмыльнулся Волков. — Ну, а чего тянуть? С годами я не молодею. — Ну, хер его знает, задница как орех, — он, легонько шлепнул ее, и та глупо захихикала. Не успели они дойти до спальни, как она тут же накинулась на Фила. Мать твою, его никогда так профессионально не раздевали. — Сколько свечек было на торте в этом году? — Двадцать одна, — улыбнулась она, опускаясь перед ним на колени. — Совершеннолетняя получается? — он погладил ее по голове. — Ага, — она уткнулась носом ему в пах и ускорила темп. Волков еле устоял — как же, мать ее, она профессионально это делала. — Ты уверена, что тебе нужны наркотики сегодня? У меня вот от… Сука, м-м… — простонал он. — Что там «от»?.. — От тебя крышу сносит… Она встала с колен, и Фил стянул с нее платье. Затем он нашел на полу свои джинсы и достал из кармана припрятанную таблеточку для Эшли. Девушка села на кровать, и Волков подошел к ней вплотную. Именинница высунула язык, и парень положил на него таблетку, и Эшли нежно обхватила его большой палец губами. — С днем рождения, Эшли, — он нагнулся и поцеловал девушку. — Ты же понимаешь, что это не весь подарок, который я собираюсь от тебя получить? — она посмотрела на его член, и русский, встав перед ней на колени, с силой дернул ее ноги на себя. — Мой бог, — восторженно воскликнула она, когда язык Фила коснулся ее там. — Я думала, мы жестко трахнемся! — Мне прекратить? — оторвавшись от нее, спросил Волков. — Ни в коем случае, — наслаждаясь тем, как под действием наркотика движения языка парня кажутся просто космическими. — Но трахнешь ты меня сегодня обязательно. — Разумеется, — улыбнулся он. — Как я могу отказать виновнице торжества?

***

— Блин, близнецы — просто засранцы! — воскликнула Алиса, заходя в комнату после экстренной прогулки с Горынычем. Тот, почувствовав, что шлейка расстегнулась, тут же кинулся к Живоглоту, и они начали носиться по комнате. — Что они натворили? — пролистывая историю с очередными селфи Лаванды, поинтересовалась Джинни. — Накормили Горыныча тыквой, что! Мало того, что вонь на всю гостиную от его пердежа, так к тому же мы еле добежали до леса — думала нагадит прям посреди Часового дворика. — Джинни громко расхохоталась, продолжая листать Инстаграм. — Видела новые сторис от Фила? — Нет, а что там? — Читает «Годзиллу» с какими-то темнокожими парнями в Лос-Анджелесе. — Ну-ка, дай посмотреть, — Алиса забрала телефон Джинни. На экране Фил орал трек Эминема в обнимку с каким-то парнем. На заднем фоне Алиса разглядела шарики, человек тридцать народа и просто море алкоголя. — Офигеть, он реально свалил в Лос-Анджелес! Я думала он шутит! Алиса посмотрела на часы. С момента отъезда Фила прошло около суток. Завтра он скорее всего будет полдня отсыпаться, а значит прибудет в Хогвартс не раньше вечера понедельника. И то, если ему удастся купить билет на вечер воскресенья. — Ладно, пошли на ужин, — Алиса отдала рыжей телефон. По пути до Большого зала девушку не покидали размышления о том, как Фил попал в Лос-Анджелес. Нет, понятное дело, что на самолете, просто на какие, блять, шиши? По сумме расходов в Греции он потратил просто уйму бабла. — Это ж сколько ты берешь за аренду, Волков? — прошептала Алиса, прикинув общую сумму трат вместе с перелетом в Америку. — Что, прости? — спросил усаживающийся рядом Рон. — Да так… — отмахнулась русская, накладывая себе салат. — Мысли вслух. — Малфой на тебя пялится с самого твоего появления в Большом зале, — шепнула Джинни, сидевшая по левую от Алисы сторону. — И как ты все замечаешь? — шикнула она и покосилась на стол Слизерина. Действительно пялился. Не просто пялился. Практически раздевал глазами. Правда думал Малфой не о том, как ее раздеть, а о том, как пригласить ее на Рождество в его, СУКА, ДОМ! Отец позвонил ему буквально час назад, и хорошее настроение Малфоя скатилось к херам. Он просверливал в ней дыру в надежде, что идея, как это сделать так, чтобы она точно не отказала, придёт сама собой. Но, блять, мыслей было ноль. Отец сказал, что она должна согласиться во что бы то ни стало. И это так бесило! Однозначно вся эта хуета началась после того, как он слил ему информацию о Ржевской. Знай Драко, что Рождество, которое он планировал провести с семьей, ему придется праздновать в компании мисс «я профессионально порчу тебе жизнь», то ни слова бы не сказал отцу. А еще мама на заднем фоне просила сказать Алисе, что она очень хочет с ней познакомиться. Это добило. Времени было критически мало. До Рождества оставалось полторы недели. Домовые Хогвартса уже постепенно начали украшать замок. И это бесило. И падающие снежинки с потолка Большого зала его раздражали не меньше. Хотя Алиса в отличие от него, сидела с задранной головой и восхищенно смотрела на них. Как маленький ребенок. «Идиотка!», — прошипел внутренний голос Малфоя. — Эй, гляди, — Нотт ткнул его локтем, протягивая телефон. — Волков вон греет булки в Лос-Анджелесе. Смотри, какую телочку снял, — он показал ему фото в истории: на нем была задница девушки в одних трусах. Она стояла облокотившись на парапет балкончика. На заднем фоне был закат и гладь океана. На фото была подпись «Секс, наркотики и Калифорния». — Хочешь сказать, что его нет в школе? — Малфой постарался произнести это без удивления. — И как давно? — Первая сторис с отметкой часов десять назад. «Малфой, это твой шанс. Ржевская без охраны. Ты можешь делать с ней все, что угодно, не боясь, что Волков вцепится в тебя как цепной пес». Единственным правильным вариантом было подкараулить ее после ужина и утащить в Башню старост, а там уже как-то вырулить на приглашение, но было несколько «но»: первое — он не хотел, чтобы ее приход в Башню старост был с его подачки. Второе: если он ее не спровоцирует, то можно и до старости прождать. Он бросил взгляд в сторону стола Гриффиндора. Ржевская уже собиралась уходить. Драко уже было подумал, что сегодняшний шанс потрачен, но тут она посмотрела на него, и их взгляды пересеклись. Малфой медленно «прошелся» по ней сверху вниз и обратно. Взглянув напоследок ей прямо в глаза, он перевел его на губы и, как ни в чем не бывало, решил спросить у Забини, какие у него планы на праздники, раз его нет в списке гостей на Новогодний бал-маскарад его отца. — Слушай, я к Наташке на все каникулы лечу, поэтому мою маман будет сопровождать Майкл. Надеюсь, что у них ничего не закрутится, а то жаль будет потерять его, отличный мужик, — намекнул Забини на печальную судьбу всех мужей его матери. — Господи, Блэйз, ну неужели она этого стоит? — поморщился Малфой. — Да, стоит. — Твердо ответил мулат. — Я влюбился, Драко. И провести две недели с ней — это лучший подарок на Рождество. — Извини, но меня тошнит, — он поднялся с места. — Пойду хорошенько проблююсь твоими розовыми соплями. Вернувшись в гостиную Слизерина, Драко тут же отправился в спальню подальше от шумных семикурсников, которые решили устроить мини-вечеринку. Улегшись на кровать, он опять начал продумывать варианты, как же ему пригласить Ржевскую. Допустим, он затащил ее в Башню старост. А дальше что? Конечно же, понятно «что». А после? Поставить перед фактом, что она проведет Рождество в мэноре или все же спросить про планы на каникулы? — Да можно подумать, что меня это ебет! — прошипел Малфой. — Мерлин, да за какие такие грехи мне все это?! Он не знал, сколько пролежал, тупо пялясь в потолок, надеясь, что решение как это все провернуть проступит прямо на нем. Судя по тому, что шум в гостиной начал постепенно утихать, то довольно долго — вечеринка явно подходила к концу. Вот и Забини завалился в спальню, оповестив его о том, что зря он не пришел. Малфой не стал ему отвечать и, взяв телефон, решил использовать «должок» Ржевской за его помощь с Амбридж. Осталось только придумать, как написать Ржевской так, чтобы перекрыть все ее ходы к отступлению. Этажами выше Ржевская лежала в кровати и тоже думала о том, чтобы такого написать Малфою. Ей так хотелось его подстегнуть, указать на то, что он на нее пялился не просто так. Она написала в заметках несколько вариантов, но все было не то. Вдруг ей в голову пришла просто безумная идея. Алиса открыла Инстаграм и зашла в переписку с Драко. Выбрав фото в белье, которое ей подарил Малфой, она поставила режим «Исчезающего фото» и добавила подпись «На ужине ты так пялился на меня, потому что представлял меня в этом?». Девушка нажала кнопку «отправить». Все внутренности сжались от страха и предвкушения его ответа. Статус «просмотрено» появился под отправленной фотографией буквально через пару секунд, и сердце Алисы замерло. «Судя по тому, что ты шлешь мне подобные фото, то это ты очень хочешь, чтобы я тебя в нем представил. Хотя готов поспорить, что все твои мысли заняты мной. Вон, даже фоточку не поленилась сделать. Все мне с тобой ясно, Ржевская, » — написал ответ Малфой, благословляя Мерлина за то, что удача была сегодня на его стороне. Он устроился поудобнее в ожидании ответа гриффиндорки. Увидев ответ, щеки Алисы запылали. «Не заняты мои мысли тобой! Это ты на меня в Большом зале пялился так, будто я туда голой пришла!» — русская так быстро настрочила ответ, что Джинни с Гермионой даже оглянулись на то, как громко она клацала ногтями по экрану. «Ну у тебя и фантазия, Розовая! О каких еще расскажешь? Может о той, как я стягиваю это белье с тебя?» «Ни о чем таком я не фантазирую!» «А о чем ты фантазируешь? О том, как я трахаю тебя как в порно? Кстати, можешь покидать мне свои любимые ролики, погляжу от чего ты возбуждаешься. Хотя, я на сто процентов уверен, что там будет куча шлепков и легкого мужского доминирования. Тебе же это нравится, да, Ржевская?» «Я не смотрю такое…» — дрожащими пальцами напечатала ответ Алиса, стараясь унять разгорающееся возбуждение. «Неужели принцессы порно не смотрят?» «Нет, не смотрят!» — ответила Алиса и стала ждать ответ Малфоя, с дебильной улыбочкой на губах. Но ответ так и не приходил. Девушка уже начала думать, что же еще такое написать, чтобы продолжить переписку. Она не хотела этого признавать, но подобный «диалог» с Драко ей очень нравился. Девочки тем временем начали постепенно укладываться спать. Джинни, пожелав всем спокойной ночи, задернула полог. Гермиона переоделась в пижаму и тоже залезла под одеяло. — Ты собираешься идти в душ? — спросила Гермиона, укладываясь поудобнее. — Да, сейчас, — вздохнула Алиса и отложила телефон. Ответа она вряд ли уже дождется. Включив воду, девушка встала под теплые струи, отгоняя мысль о том, чтобы сфотографироваться в запотевшем зеркале, протерев только те места, где отражались плечи с головой и живот. На такое фото Малфой бы точно ответил. — Все, угомонись! — прошептала Алиса самой себе. — Отправишь подобное — выставишь себя перед ним полной дурой! Еще подумает, что ты за ним бегаешь! С этой мыслью девушка выключила воду. Взглянув на запотевшее зеркало, она тут же замоталась в полотенце и выскочила из ванной от греха подальше. — У тебя там телефон от уведомлений разрывается! — прошипела Уизли. — Скажи Волкову, чтобы он прекратил строчить уже! Алиса кинулась к кровати, в которой лежал телефон. Уведомлений о сообщениях от Драко было штук пять, и все с какими-то ссылками. Девушка нахмурилась и, натянув пижаму, залезла в кровать и задернула полог. «Я тут сделал тебе небольшую подборочку. Наслаждайся. Только постарайся сдерживать стоны или наложи на себя Силенцио, а то Грейнджер не поймет.» Далее были ссылки на порносайты. Девушка тут же написала ему, что она не будет такое смотреть, мол, это грязно и отвратительно. «А заниматься этим не грязно, а, русская? Я тебе скинул лайт версию того, что тебя ждет. Хотя, можешь и не смотреть. Твой шокированный взгляд меня позабавит.» «Ну уж нет, Малфой. Такого удовольствия я тебе не доставлю.» Ответ получился двусмысленным, и вполне устроил Алису. Пусть сам сидит и думает, что он значит, а она уж как-нибудь переиграет в свою пользу. Любопытство оказалось сильнее моральных принципов. Она подключила к телефону наушники и наугад открыла ссылку. На экране актер довольно нежно начал целовать девушку. Постепенно их поцелуи переросли в прелюдию со шлепками и потягиванием за волосы, а затем он опустился на колени между ее ног, и Алиса поняла, что хочет так же. С Малфоем. «Ну что, посмотрела?» — всплыло уведомление вверху экрана. «Пока только начало одного.» «И как тебе?» «У меня смешанные чувства…» «Потекла?» «Я не знаю.» «Так проверь, блять.» «Как ты себе это представляешь?!» «Никак. Но подразумеваю, что средним и безымянным. О результатах доложишь.» Алиса слегка задрала свою безразмерную майку, в которой спала, и опасливо провела пальцами по месту, которое по ощущениям просто пылало огнем. Она не сдержалась и сделала несколько движений, очень отдаленно похожих на ласки Драко. «И что ты мне скажешь?» — высветилось на экране уведомление. «Я… Намокла, » — тут же ответила она, и ее бросило в жар от того, что у нее пальцы повернулись написать подобное. «Понравилось то видео или же просто хочешь меня, Ржевская?» «Да…» «Что «да»?» «Хочу…» Увидев ее ответ, Малфой глазам не поверил. «Жду тебя в Башне старост через пятнадцать минут. Так уж и быть, я стяну с тебя то белье,» — молниеносно ответил он и, натянув спортивные штаны, вылетел из спальни, на ходу натягивая футболку. Алиса мигом вскочила с кровати, чуть не наступив на Горыныча. Подкравшись к комоду, она надела белье, подаренное Малфоем, и быстро натянула футболку, в которой спала обратно. На долгие переодевания времени не было. Тем более, что ее все равно собирались раздеть. А футболка была такой длины, что довольно целомудренно прикрывала ее задницу. До Башни старост как-нибудь доберется. Девушка и опомниться не успела, как оказалась перед портретом мужчины с крючковатым носом. Сказав ему пароль, она тут же юркнула в открывшийся проход и замерла. Малфой ждал ее, облокотившись на косяк проема, который вел из коридорчика в гостиную. — Боже, теперь ты напялила на себя футболку со Скуби-Ду. Мне что, надо сжечь ее вместе с теми трусами, чтобы ты наконец перестала носить подобное? — скривился он, отпрянув от опоры. Алиса покачала головой. — Тогда сними это сейчас же. И чтобы я тебя больше в этом не видел, — он развернулся и сделал шаг в гостиную, бросив через плечо: — Пожалуй, стоит тебе еще и пеньюар подарить. Алиса на ватных ногах прошла следом. Он стоял к ней в пол оборота и строчил кому-то сообщение. — Малфой, — тихо позвала она. — Что? — не глядя на нее спросил он, хотя посмотреть на Алису хотелось сильно. Он вообще мог и не отвечать Нотту на скинутый видос из паблика с мемами, но показать Ржевской, что ему не так уж она и интересна, было нужно. — Посмотри на меня, — чуть дыша ответила она и сняла футболку. Он лениво повернулся. Драко потратил все силы на то, чтобы ни один мускул на его лице не показал Ржевской, что он был ею восхищен. Вживую белье на ней смотрелось еще лучше, чем на фото. Будто шили специально под нее. — Нравлюсь? — с надеждой на положительный ответ, спросила Алиса, заглядывая ему в глаза, которые не выражали абсолютно ничего. Он усмехнулся и медленно двинулся в ее сторону. Ржевская, глядя на то, как он приближается, замерла и, кажется, даже дышать перестала. Он обошел ее сзади, слегка коснувшись пальцами ее живота и, пройдясь взглядом по ее заднице, прижался к ней бёдрами. Алиса ахнула от неожиданности. — Чувствуешь, Ржевская? — он вжался в нее сильнее, и девушка почувствовала, что ей в левую ягодицу упирается что-то твердое, и активно закивала. Он оскалился. — Скажи мне, что ты чувствуешь? — Драко обдал ее плечо горячим дыханием. — Что ты очень рад меня видеть, — выпалила она. — Ты так думаешь? — прошептал он, стягивая левой рукой лямочку лифчика. — Я… Чувствую его… — И как ощущения? — Не знаю… У меня низ живота просто адски сводит. И ноги ватные, — задыхаясь прошептала Алиса, наслаждаясь его поцелуями в шею. — Неужели так сильно нравится? — мягко усмехнулся он. — Думаю, мне стоит убедиться самому. Его рука проскользнула под резинку трусиков. Алиса вздрогнула и слегка прогнулась в спине, тая от его прикосновений. Его рука начала плавно двигаться между ее влажных складочек, и девушка закачала бедрами в такт его движениям, усиливая ощущения от ласк слизеринца. — Ты же понимаешь, что трешься задницей о мой член? — прорычал он. — Да, — выдохнула она. — Не боишься, что я сорвусь? — Боюсь… — Тогда тебе стоит продолжить самой, — он резко отпрянул от нее и сел на диван. — Иди сюда. Алиса на ватных ногах подползла к дивану и села в самый угол. Драко дернул ее на себя, заставляя широко раскинуть ноги. Она замерла, боясь пошевелиться, и отвела взгляд. — На меня смотри, — тон, не терпящий непослушания. Алиса с трудом заставила себя посмотреть Малфою в глаза. — Чего ты хочешь? — Увидеть от тебя шоу. — Шоу в плане… Как я… — еле выдавила девушка. — Да, именно это шоу, — Драко уселся поудобнее. — Теперь дотронься до себя. Алиса трясущейся рукой потянулась к кружеву трусиков. Пожирающий ее взгляд Малфоя заставлял все тело пылать, то ли от стыда, то ли от желания. Он же наоборот не испытывал ни грамма смущения. Ему до лампочки были криворукие манипуляции Ржевской через ткань белья с самой собой. Его куда больше интересовал ее взгляд. Взгляд напуганной, смущенной и текущей ручьем сучки, готовой выполнить все, что он скажет. Вот она — власть. Черт возьми, как ему этого не хватало. Да и заводило куда больше, чем то, что творила Ржевская. Левой рукой она робко сжала сосок, скрытый от наглых глаз Малфоя тканью лифчика, и правая рука скрылась под тканью трусиков. Ее пальцы так легко заскользили, что она даже на секунду замерла, испугавшись того, что так намокла. «Слава богу он не видит», — проскользнула мысль, и в этот пальцы Драко ловко подцепили ткань, и Алиса за долю секунды оказалась без трусиков. «Черт возьми, он точно умеет читать мысли!» — Течешь, Ржевская? — задал риторический вопрос Малфой, наслаждаясь тем, как поблескивает ее возбуждение. — Я тебе нравлюсь, Ржевская. Признай уже, — он медленно провел пальцами по внутренней стороне ее бедра, чувствуя, как кожа девушки покрывается мурашками. — Нет, не нравишься, — прошептала она, наблюдая за движениями его пальцев. — Да-да, — усмехнулся он. — Я вижу, — он кивнул в сторону ее руки, которая слегка ускорила темп. — Давай лучше поговорим о том, что тебе нравится в наших встречах. — Я не знаю, — она тихо простонала, почувствовав губы Драко на своем бедре. — Твои прикосновения, — девушка прикрыла глаза. — Что ещё? — его голос прозвучал так хрипло, что все внутри Ржевской встрепенулось. — Поцелуи. — Где? — Везде, — подавив вставший в горле ком, пролепетала она. И тут из гранаты малфоевской сдержанности вырвали чеку. Он накрыл Алису своим телом, разорвал лифчик и припал губами к ее груди. Алиса почувствовала, как между ног в нее сквозь штаны упирается член Малфоя и инстинктивно потерлась об него. — Ржевская, — прохрипел Драко. — Ты хоть понимаешь, как рискуешь сейчас? Алиса замотала головой и наивно улыбнулась. — Знаешь, когда-нибудь настанет тот день, когда я отыграюсь на тебе по полной, — он припал к ее шее, оставляя алую отметину. — Поцелуй меня, Драко… — взмолилась Алиса, ускоряя движение пальцев. — Кончишь в душе. Алиса и понять не успела, что он имеет ввиду, как Малфой схватил ее за руку и дернул на себя, заставляя встать с дивана, и потащил в спальню наверху. — Что ты задумал? — семеня за Малфоем, спросила девушка, пытаясь высвободить запястье из его мертвой хватки. Отвечать он ей не собирался. Он вообще бы предпочел, чтобы она не задавала ему вопросов, а молча выполняла то, что он скажет. Затащив девушку в ванную, он щелкнул замком двери и повернулся к перепуганной Алисе. Она уже не пыталась прикрыться, а лишь смотрела на него, не понимая, что ждёт ее дальше. — Что ты так боишься? — он снял с себя футболку. — Подойди ближе, я не кусаюсь, — он улыбнулся уголками рта. Но Ржевская осталась стоять как приклеенная. Закатив глаза, он вынул из кармана штанов волшебную палочку и положил ее на столешницу рядом с раковиной. Настигнув девушку за полтора шага, он развернул ее лицом к душевой кабине и, легонько толкнув Алису вперёд, с размаха шлепнул ее по заднице, вырвав из ее груди довольный стон. — Включи воду, — сказал Драко, и пока Алиса, стоя к нему спиной, пыталась отрегулировать температуру воды, он снял себя штаны и бесшумно закрыл за собой стеклянную дверь. — Шлепнешь меня еще раз? — спросила она, слегка обернувшись на него через плечо. — А что ты предложишь мне взамен? — он погладил ее правую ягодицу. — Ты же сам этого хочешь, — решила схитрить она. — Единственное, — он прижался к ней бедрами, и Алису током прошибло от ощущения упирающегося в нее напряженного члена Драко, — что я хочу — это оттрахать тебя до полусмерти. Чтобы ты еще несколько дней не могла ходить, — его левая рука сомкнулась на ее шее. — Со шлепками, — раздался смачный звук, — потягиванием за волосы, ласками, — его правая рука потянулась к ее клитору. — Или тебе нравится грубость? — рука переместилась с шеи и он сжал ее грудь, а затем шлепнул по ней. — Драко, — ахнула она, и ее рука оказалась на бедре Драко. — Что, Ржевская? Хочешь потрогать его? — горячо прошептал он ей на ухо. — Не отвечай, я знаю, что хочешь, — промурлыкал он, скользя по ее талии рукой. — Повернись ко мне. — Я никогда не видела раньше… — прошептала она, затылком чувствуя улыбку Малфоя. — Тебе в любом случае придётся повернуться, если ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя. И Алиса повиновалась. Мерлин, какая же она была наивная и к его огромной радости любопытная. Была бы чуть посмелее, вообще цены ей не было. Ну, или хотя бы перестала строить из себя паиньку. Драко по глазам видел, как ей хочется опустить взгляд вниз, но она держалась и, судя по всему, из последних сил. — Мне, конечно, очень приятно, что ты предпочитаешь смотреть мне в глаза, а не на мой член, но поверь, он стоит твоего внимания, — Драко взял ее правую руку, заставляя обхватить его. — Господи, — она вмиг залилась румянцем, чувствуя, как его член пульсирует в ее ладони. — Что такое, русская? — оскалился он и помог ей провести рукой по всей длине. — Мамочки! — Алисе захотелось сбежать. — Сожми его крепче, — прохрипел Драко и прижал Алису к стене, страстно целуя в шею. — Какой же он большой, — задыхаясь от ощущений, ахнула девушка. — Я тебя еще в Министерстве предупредил, — целуя ее в щеку, ответил Малфой и прикрыл глаза. Черт возьми, это были лучшие прикосновения в его жизни. Она была такой нежной, такой аккуратной… И пусть эти невинные ласки не похожи на великое искусство, но они заставляли его сходить с ума больше, чем от первоклассных шлюх. — А он красивый, — тихо сказала Алиса, и у Малфоя сперло дыхание от ее слов. — Любуешься? — еле выдавил он, открывая глаза. — Да, — улыбнулась она и приблизилась к губам Драко. Его пальцы, словно крылья бабочки, запорхали между ее ног. Ржевская издала стон и ускорила движение руки на его члене. Ванная наполнилась звуками страстных поцелуев, сквозь которые просачивались то женские, то мужские стоны, то тяжелое дыхание обоих. — Я скоро… — чувствуя, что близка к финалу, выпалила Алиса. — Если ты сожмешь мой член крепче, то я кончу вместе с тобой, — ее рука сжалась сильнее. Алиса задышала чаще, чувствуя, что ноги вот-вот подкосятся, и тут Малфой издал утробный стон, кончая ей в ладонь. Этот звук заставил ее вскипеть и девушка, схватившись за плечи Драко, так сильно затряслась, ощущая, как земля уходит из-под ног. — Тише, я держу. — Драко… Драко! — Как же ты кричишь мое имя… — он крепко обнял ее, наслаждаясь тем, как она кончает в его руках. Он покинул ванную первым, дав Алисе возможность принять душ в одиночестве. Подобрав их одежду, он положил футболку Алисы на спинку дивана, пересилив желание бросить ее в камин. — Какие у тебя планы на каникулы? — услышав ее шаги, спросил Малфой. — Думала домой слетать, — ответила Алиса, надевая футболку. — Что ж, тебе придется перестроить планы. Родители очень хотят тебя видеть, так что Рождество проведешь в Малфой-мэноре. Отказ не принимается, за тобой должок. В целом, родители не будут против, если останешься до конца каникул. — Я бы и так согласилась, Драко, — улыбнулась она и поцеловала его в щеку. Он опешил. Что она, блять, сказала? Черт возьми, только не говорите ему, что она теперь думает, что они «вместе». — Ты же понимаешь, что происходящее между нами — лишь похоть и ничего более? — рыкнул он, бросая в камин то, что полчаса назад было лифчиком Алисы. — Расслабься, я соглашаюсь не потому, что решила, что мы теперь типа встречаемся. У меня на это есть свои причины. — Да? И какие же? — Мне негде и не с кем провести каникулы, — грустно ответила она. — Родители решили устроить себе медовый месяц в Доминикане, бабуля сказала, что у нее будут дела, а Наташка все каникулы проведет с Забини. Торчать с Волковым в Хогвартсе я не хочу, да и он скорее всего устроит себе загул, в котором я не очень хочу участвовать, — она скрестила на груди руки. — Он вообще себя довольно странно ведет в последнее время. — Если он трахает какую-то телку в Калифорнии — это еще не значит, что он ведет себя странно. — Я не об этом. Он стал раздражительным, замкнутым… Вечно пропадает где-то и не говорит где. — Мне фиолетово на твои страдания по Волкову, — Малфой направился к выходу из башни, и Алиса проследовала за ним. — И вообще, как тебе в голову взбрело поделиться со мной своими переживаниями?! — с издевкой воскликнул он. — А больше и не с кем, — хмыкнула она и быстрым шагом направилась прочь. — На днях пришлю тебе новый комплект белья. Надеюсь, что он поднимет тебе настроение и ты перестанешь загоняться по хуйне, — крикнул он ей вслед. Что ж, теперь Малфою было понятно, почему Ржевская так легко шла на контакт — ей просто не хватало внимания. И этот вывод совсем не утешил Драко.

***

Фил проснулся от жуткого сушняка. Нащупав на тумбочке бутылку воды, он жадно припал губами к горлышку. Вылакав ее практически полностью, откинулся обратно на подушки, приходя в себя. — Который час? — хриплым голосом спросил он у Эшли, которая сидела в другом конце комнаты в кресле-мешке за ноутбуком. — Шесть часов. — Утра или вечера? — Вечера, — улыбнулась она. — А день недели? — Вторник. — Твою ж мать, — прошептал Фил, прикрыв руками лицо. — Напомни, пожалуйста, что я принимал? — Все, что у тебя было. Вчера твои запасы кончились, и ты раздобыл кокаин. Про алкоголь ничего говорить не буду, пил ты знатно. — Понятно. Больше ничего не было? — Кроме твоей отключки на шестнадцать часов — нет. — Хорошо, — он поднялся с кровати и, найдя свою одежду, начал одеваться. — Мне пора идти, я проебал самолет вчерашний, — соврал он. — Сегодня мне надо вернуться в Россию. Я отлично провел время, извини, что задержался в гостях. — Фил, да что ты такое говоришь? — хихикнула она. — Меня в жизни так качественно не трахали. Так что если будешь в городе, то заходи, буду рада потрахаться. — Ты же хотела сказать «увидеться»? — Нет, я сказала так, как хотела, — она поднялась с места и нежно поцеловала его. — Мне пора, Эшли, — с трудом отстранившись от девушки, сказал Фил. Они спустились на первый этаж. Хозяйка дома все же не смогла сдержаться, и они потрахались прямо на полу в гостиной. Когда Волкову наконец удалось покинуть ее дом, он, подыскав укромное место, трансгрессировал в Хогсмид. Перепарковав машину, Фил забрал из багажника ингредиенты для «зелий» и пошел в сторону замка. Добравшись до портрета Полной Дамы, он вошел в гостиную и увидел, что профессор МакГонагалл, приобняв Гарри за плечи, ведет его к выходу. — Профессор, это был не кошмар! Я был змеей! — тараторил Гарри. — Точнее, я видел ее глазами! Отец Рона, мистер Уизли — на него набросилась гигантская змея и укусила его. — Мистер Поттер, расскажете об этом профессору Дамблдору, — обеспокоенно пробормотала декан Гриффиндора. — Добрый вечер, профессор, — на автомате выпалил Фил. — О, мистер Волков, — хмыкнула она. — Я смотрю вам гораздо лучше. Надеюсь, завтра вы соизволите посетить мое занятие, так как у нас назначена проверочная работа. Волков закатил глаза, как только она с Гарри скрылась за портретом. — Что он говорил про укус змеи? — спросил Невилл у Дина с Симусом. Ребята, видимо, вышли на шум из гостиной. Тут из-за двери спальни мальчиков вывалились Рон и близнецы. Ли Джордан говорил по телефону с Джинни. — Что с папой?! — перепуганная Уизли появилась на балкончике, за ней выбежали и Алиса с Гермионой под громкий лай Горыныча. Тот прыгал и радостно вилял хвостом, не понимая, почему начался такой ажиотаж, который ему так нравился. Увидев Фила, бультерьер тут же бросился к нему, чуть не сбив с ног спускающегося по лестнице Рона. — Гарри видел, что папу укусила огромная змея. Дамблдор сказал нам всем идти в его кабинет, — стараясь успокоить сестру, ответил Джордж. — Какой ужас! — ахнула Гермиона, в то время как Джинни рыжим вихрем промчалась мимо Фила. — Где ты был? — ледяной тон Алисы заставил всех разом замолчать. Она задала вопрос на русском, но гриффиндорцы поняли, что ничего хорошего Фила не ждет. — Бухал и трахался. — Я до тебя не могла дозвониться сутки. — Я пятнадцать часов трясся в самолете, а затем летел сюда на тачке. К тому же я тебя предупредил, что пропаду. Так в чем проблема, Ржевская? — прошипел он. — В том, что я волновалась за тебя, Волков, — она развернулась и отправилась обратно в спальню. Он же, даже не взглянув на Грейнджер, которая не сводила с него глаз, отправился в Выручай комнату. Ему нужно было пополнить запасы, а то на каникулах торговать и торчать ему будет нечем. К тому же их всю неделю их будут ебать с контрольными работами. На следующий день действительно начался ад. Закинувшись «Взрывом мозга», он на каждой перемене штудировал учебники. Удивительно, но под этим стимулятором информация усваивалась молниеносно. Ночи он проводил в Выручай комнате под «Круглосуточным весельем» — порошок позволял не спать сутки, и был его лучшим помощником в изготовлении наркотиков, да и в выживании в ритме нон-стоп из-за всех подготовок к контрольным. Так пролетел остаток недели. На понедельник и вторник оставалась проверочная работа по Травологии и контрольная по Древним Рунам, а дальше — свобода! Выходные Фил решил провести трезвым и с Алисой. Как никак он в последнее время действительно совсем не уделял ей внимания, о чем девушка и сообщила ему на следующее утро после его возвращения из Калифорнии. Предложив ей прогуляться с Горынычем, они покинули гостиную. Алиса, спускаясь по лестнице, то и дело восхищалась рождественским убранством замка. — Смотри, домовые в этом году даже портрет Сварливой ведьмы украсили! — останавливаясь на пролете между четвертым и третьим этажом, сказала девушка. — И я этому не рада! — рявкнула та и попыталась сорвать мишуру. — Черт, не достаю! — Вам очень идет, ну что вы! — хихикнула Алиса. Как бы Фил не пытался проникнуться духом Рождества, у него ничего не получалось. Все мысли были заняты приблизительным подсчетом того, сколько он сможет заработать с продаж в праздники. — Джинни с утра написала, — вырвал его из размышлений голос подруги. — Врачи в Больнице Святого Мунго сказали, что если бы мистера Уизли доставили к ним чуть позже, то им бы не удалось его спасти. Укус змеи был очень ядовитым. Завтра, говорит, пойдут навестить его, но Рождество мистер Уизли скорее всего проведет в больнице. — Да, жаль мужика, — задумчиво сказал Волков. «Укус змеи… Это же просто потрясающее название для аналога героина…» — Кстати, ты сможешь посидеть с Горынычем на каникулах? — с надеждой на то, что кутеж Фила не станет затяжным, так как у него будет ответственность в виде собаки. — Нет, я свалю из школы, — ответил он, решив, что нужно перестать думать о своих наркотиках, а уделить время общению с подругой. — Куда? — Пока не решил, но Новый год встречу с Наташкой. Ты же приедешь? — Да, думаю. — А почему ты не хочешь взять Горыныча с собой? Оставишь его у Наины Киевны. — Я… — Алиса закусила нижнюю губу. — Я не лечу в Россию, Фил. — О как! Родители решили взять тебя с собой в Доминикану? У них же повтор медового месяца вроде. — Я еду на каникулы… — Алиса вздохнула, набираясь смелости, — к Малфоям. — Куда блять? — прошипел Фил, отказываясь верить в услышанное. — Его мама хочет меня видеть на рождественском ужине. И я согласилась, так как не знаю где проводить каникулы. Ты же мне ясно дал понять, что собираешься тусоваться, — с легкой обидой ответила она. — Давай спросим у Хагрида, сможет ли он последить за Горынычем, — желая сменить тему, предложил Волков.

***

Пока в Хогвартсе все были в предвкушении стремительно приближающихся рождественских каникул, Кощею было не до планирования празднования новогодних праздников. Его охота на членов Верховной Магической Комиссии зашла в тупик. За это время он сумел расправиться только с Тухиранги, и то по огромной удаче. Он летел вдоль реки Оронгоронго, что находится в Новой Зеландии. По данным, которые удалось найти Волчанскому, хранитель реки уже долгие годы жил в своей анимагической форме огромного водного змея, и спасал тонущих людей. По крайней мере в облике человека новозеландские волшебники его не видели очень давно. Собственно, именно по местным историям, которые периодически всплывали на местных — как магических, так и немагических — новозеландских сайтах или газетах о чудесном спасении ребенка, удалось вычислить его приблизительное местоположение. То, что Тухиранги имел анимагическую форму змеи, доказывали размытые фото очевидцев, которые успели заснять его на камеру. В какой-то момент, зоркий глаз ворона заметил быстрое движение в воде, и он полетел следом. Вдруг в свете луны, которая вышла из-за облаков, блеснула красноватая чешуя, и Кощей понял, что нашел Тухиранги. В пятнадцати километрах от места, где Кощей заметил змея, был деревянный мост, на котором стояла женщина и истошно орала. Буквально пара мгновений, и из воды вырвался огромный хвост змеи, в кольце которого был зажат мальчик лет шести. Перенеся ребенка на берег реки, Тухиранги быстро уплыл дальше вверх по реке. Кощей полетел следом и увидел в трехстах метрах от моста мокрого насквозь мужчину, который смотрел на суетящийся народ вокруг спасенного ребенка, и улыбался. Спикировав вниз, он вцепился когтями ему в глаза и повалил на землю. Тухиранги пытался отбросить птицу и обратиться змеей, но боль была такой дикой, что хранитель Оронгоронго не мог сосредоточиться. Улучив момент, Кощей превратился в человека и скомандовал: — Авада Кедавра! Тухиранги замер. Собрав стекающую из глаз кровь, Кощей отлевитировал тело хранителя на середину реки и отправил в родную пучину. Постояв пару минут, прислушиваясь к звукам, не бежит ли кто-то из ближайших деревень на крик, трансгрессировал домой. Убрав добычу в надежное место, он поднялся в свой кабинет и попросил принести домового виски. Было погано. Тухиранги многие годы спасал детские жизни от смерти в водах его реки. С его появлением ни одна детская душа не погибла в быстром течении Оронгоронго. — Царство тебе небесное, Тухиранги. Ты был хорошим человеком, — он залпом осушил стакан. Вынырнув из воспоминания, Константин Константинович перевел взгляд с потрескивающих в камине поленец на Волчанского, который до сих пор не дал ему ответ на поставленный вопрос. — Так и что ты скажешь, Сергеич? — Откажусь я, Кость, — вздохнул друг. — У меня же и работа, и дети, и Олеся, которая уже начинает мне мозг выклевывать по поводу того, что я постоянно с тобой пропадаю. Не верит она уже в мои срочные ночные задержания. Благо, что не ревнивая, а то начала бы придумывать себе, что я баб всяких натягиваю. — У меня, как понимаешь, тоже времени нет. Володька что-то зачастил с собраниями. Уперся, блин, в это пророчество… — Слушай, а может тебе кого-то из его людей нанять, чтобы выслеживать Верховную Комиссию? — Он практически всех задействовал в своих операциях, к тому же его люди могут ему насвистеть о моих планах, поэтому нужен кто-то из своих. — Слушай, ну своих парней я тоже дать не могу. — Да знаю я, — шикнул Кощей. — А помнишь ты мне рассказывал о каком-то его верном парнишке? Еще говорил, мол, обидно, что с ним такое случилось. Да и Володя, по твоим словам, о нем хорошо отзывался. — Это Барти, и он хуже овоща после поцелуя дементора. — И зачем тебе он такой сдался? — Понимаешь ли, Сергеич, прелесть быть мной в том, что в мое кощеево царство попадают не только души умерших, но и тех, кто дожидается физической смерти тела. Процедура воскрешения сложная и долгая, а я пока не понимаю, стоит ли мне тратить на это время. — Ну, если по твоим рассказам это отъявленный психопат, то стоит. Ты же обожаешь таких. Я бы на твоем месте потратил. — Ладно, подумаю об этом на досуге. Может быть Фила подключу. Ты же не сможешь наведаться со мной в больницу Святого Мунго, в случае чего? — Увы, дружище, везу семью во Вьетнам. Но можем попробовать в начале февраля, как я вернусь. — У меня нет столько времени, чтобы дожидаться твоего возвращения. Полтора месяца на дороге не валяются, знаешь ли. Несколько дней Кощей раздумывал о том, возвращать ли Барти душу или нет. Конечно, вариант иметь при себе такого как он, его привлекал. В итоге после взвешенного и детально обдуманного решения, перевесил первый вариант. Тем же вечером он написал внуку смску, и тот появился в его гостиной через двадцать минут. — Привет, разговор долгий планируется? Я уже собирался ложиться просто, — соврал Фил, так как в его планы на вечер входило принять таблеточку и ворваться жаркие галлюцинации с Грейнджер, да и прогулка с Горынычем и Алисой его изрядно вымотала. — Нет, хотел узнать о твоих планах на праздники. — Думал остаться в Хогвартсе. Мне дома делать нечего. Хотя подруга звала отметить Новый год у нее на даче, но я пока думаю. Хотел потратить время на практикование невербальной магии, — а вот эта часть уже была наглой ложью. — Что ж, я тогда бы хотел попросить тебя освободить в твоем графике каникул три дня для меня. Нам нужно будет вернуть душу одному человечку. Мне будет нужен ассистент, да и мне кажется, что тебе будет интересно посмотреть на действительно сильную и сложную магию. — Окей, я не против, — улыбнулся Фил, желая поскорее вернуться в Хогвартс. Ночь не резиновая, да и пустующую спальню в башне Гриффиндора нужно использовать по-максимуму. — Я дам тебе знать ближе к делу. Скорее всего понадобишься в первую половину каникул. Они же у тебя через три дня начнутся? — Кощей посмотрел на внука, и что-то ему в его внешнем виде не понравилось. — Что-то ты хреново выглядишь, — нахмурился он, — вон, бледный весь, синяки под глазами как у наркомана. Фил еле-еле смог сохранить невозмутимое лицо, чувствуя, что дед чуть не схватил его за яйца подобным вопросом. — Уроков много, почти не сплю, — буркнул он. — Каникулы начинаются со среды. Я планировал потусить, мы могли бы в первые три дня все провернуть? — Ладно, допустим, что я услышал следующее: «Мне так не терпится провести с тобой время, дедуль! Я хочу начать как можно скорее!», — спародировал писклявый детский голосок Кощей. — Беги спать, во вторник вечером скину фото места трансгрессии. Вернувшись в Хогвартс, у Фила уже не было никого желания ловить галлюцинации с участием Гермионы. Он был так зол, что тут же направился в Выручай комнату и на скорую руку синтезировал себе облегченную дозу «Укуса змеи» и ввел иглу в вену. Негативные мысли насчет того, что дед обломал его план торчать, торговать и снова торчать с первого дня каникул и все праздники напролет, исчезли из головы. Решив, что завтра ему будет не до подготовки к контрольной по Древним рунам, он ярко представил перед собой телек с огромным экраном, ящик пива и всякой жирной жратвы. Под действием аналога героина ему пришла в голову мысль устроить марафон фильмов про наркоту. Все равно уснуть он сможет только под утро, да и кайфово сидеть обдолбанным и смотреть на то, до чего доводит магловская наркота. Его-то эта херня не касается. Его наркотики не вызывают зависимости. Даже «Укус змеи», который считался самым тяжелым наркотиком в его обширной коллекции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.