ID работы: 10266390

Гарри Поттер и Двое из России. Breaking Bad по-Хогвартски

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Silpha бета
Размер:
917 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 439 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 24. Выручай комната

Настройки текста
Примечания:
С тех событий прошло около двух недель. Амбридж, к огромному удивлению русских, перестала к ним придираться, то ли разговор с Алисой помог, то ли статья в Ежедневном пророке, что Дриаду по пьяни убил какой-то толстый русский секс-турист. Волков, прочитав статью, заржал на весь Большой зал. Он не знал, как Кощею удалось это все провернуть, но парень нашел это просто потрясающим. Вообще, последнюю неделю Фил пребывал в довольно хорошем настроении. Причиной послужило то, что ему просто феерично начало везти. То кто-нибудь из его поклонниц в библиотеке украдкой, чтобы никто не заметил, поцелует, то на ужин подадут свиные ребрышки, то вылазка за ингредиентами для его «зелий» удастся. Каждый вечер после отбоя он отправлялся на поиски. Трансгрессия в этом деле была просто суперским помощником и каждый вечер, за какие-то два часа, он успевал собрать два, а то и три новых ингредиента. В один из таких вечеров, оставив в багажнике «ласточки» то, что он собрал сегодня в Амазонских лесах, он медленно пошел к замку, размышляя о том, что пора бы ему начать искать место для базирования своей маленькой нарко-лаборатории. — Мимбулус мимблетония! — портрет Полной Дамы открыл проход и Фил услышал голос Гарика, который с кем-то разговаривал. — …Добби очень хотел бы помочь Гарри Поттеру, потому что Гарри Поттер освободил Добби, и теперь Добби гораздо, гораздо счастливее, — Фил прошел в гостиную и увидел своего знакомого эльфа. — Привет, парни! — поздоровался он, и пожал руку сначала Гарри, а потом и Добби, который напялил на себя, кажется, все шапки, которые связала Гермиона. — О, мистер Волков! Добби рад вас видеть. Как живется на свободе? — Явно лучше, чем в Азкабане, усмехнулся русский и хотел было уже направиться в спальню, как: — Мне надо подыскать место, где могли бы упражняться в защите от Темных искусств тридцать человек — и так, чтобы не знали преподаватели. Особенно, — рука его сжалась на учебнике по Трансфигурации, — профессор Амбридж. Волков замер. Домовые Хогвартса точно знают каждый закуток замка. Он развернулся и спустившись на пару ступенек обратно, прислонился плечом к стене. — Добби знает чудесное помещение, сэр! — эльф подпрыгнул, весело тряхнул ушами и хлопнул в ладоши. Его Пизанская башня из шапок накренилась, но он ловко поправил ее и продолжил: — Добби услышал о нем от других эльфов, когда прибыл в Хогвартс. Оно называется Комната Так-и-Сяк, сэр, иначе — Выручай-комната. — Почему? — полюбопытствовал Гарри. — Потому что в эту комнату можно войти, только когда по-настоящему в ней нуждаешься. Иногда она есть, а иногда ее нет, но когда она появляется, то обставлена так, как требуется нуждающемуся, — сердце Фила екнуло. Он был готов расцеловать эльфа и вместе с ним рвануть прямо сейчас на поиски чудесной комнаты. — Добби воспользовался ей, — с виноватым видом сказал эльф, понизив голос, — когда Винки сильно напилась. Он спрятал ее в Выручай-комнате и нашел там опохмелители от сливочного пива и хорошую кровать размера «эльф», на которой Винки отсыпалась. И Добби знает, сэр, что мистер Филч нашел там чистящие средства, когда у него кончился запас, и… — И если вам очень нужно в туалет, — перебил Гарри, вспомнив, что сказал на прошлогоднем Святочном балу Дамблдор, — она будет уставлена ночными горшками? — Добби полагает, что да, — серьезно ответил эльф. — Это весьма удивительная комната. — Сколько народу о ней знает? — подал голос Волков. — Очень мало, сэр, — Добби посмотрел на Фила своими огромными глазами размером с теннисный мяч. — Люди натыкаются на нее, когда очень нужно, но потом не могут ее найти — им невдомек, что она всегда есть и только ждет, когда ее призовут на службу. — Просто блестяще! — сердце у Гарри забилось учащенно. — Это то, что нужно, Добби! Когда ты мне ее покажешь? — В любое время, сэр Гарри Поттер, — сказал Добби, обрадованный его энтузиазмом. — Если хотите, можно пойти прямо сейчас! Гарри подмывало так и сделать. Он уже приподнялся из кресла, чтобы бежать в спальню за мантией-невидимкой, но тут впервые у него в ушах зазвучал тихий голос, очень похожий на голос Гермионы: «Опрометчиво». Все-таки час был поздний, и он очень устал. — Не сегодня, — сказал он скрепя сердце. — Это серьезное дело. Я не хотел бы накосячить. Надо все хорошенько продумать, да и время уже позднее, не хотелось бы нарваться на Филча. — А вот я готов сходить на разведку, — отозвался Волков. — Мне, лично, МакГонагалл выдала разрешение на прогулки после отбоя. — Фил достал из кармана листок и помахал им. — А разве это не действовало только на походы к Горынычу? — Официально да, — начал русский, — но ты же понимаешь, что грех не воспользоваться такой возможностью и для других целей. К тому же Чарли через пару дней привезет Горыныча. — Алиса, наверное, до чертиков счастлива, — улыбнулся Поттер. — Не все так гладко, к сожалению. Если об этом пронюхает Амбридж, то пустит его на ремни. — Что будете делать? — Мы пока не решили, — размыто ответил Фил, вспомнив как верещала Алиса, когда он предложил сдать Горыныча обратно Наине Киевне.

***

Проводив Фила до восьмого этажа, эльф оставил его напротив гобелена с Варнавой Вздрюченным, которого лупят тролли и с хлопком исчез. Фил глубоко вдохнул и подумал о том, что ему очень-очень нужно место для изготовления его «зелий». Он несколько раз прошел туда-сюда вдоль стены — все как в инструкции от Добби и вот, наконец, в стене появилась полированная дверь. Фил схватился за железную ручку, вошел в комнату и обомлел. То, что было показано в сериале «Во все тяжкие» и рядом не стояло с оборудованием этой комнаты. Тут, помимо разных склянок, пробирок, ступок с пестиками разных размеров и еще невесть чего был просторный стол; система для испарения жидкости; страшная на вид штуковина, чем-то напоминающая самогонный аппарат и коробки, в которых парень обнаружил пакетики для сортировки. Подумав, что на всякий случай ему понадобится диван, чтобы в случае чего ловить на нем приходы и однозначно помощь Иннокентия, чтобы тот откачал его в случае чего, Фил, услышав глухой «бух» обернулся, и увидел чёрный кожаный диван. На следующий день он показал Гарри это место на Карте Мародеров. К восьми вечера Рон, Гарри, Фил, Алиса и Гермиона отправились туда. По дороге Грейнджер рассказала им, каких трудов стоило всех найти и сообщить время и место встречи. Волков поддерживал беседу, в то время как Алиса плелась, смотря себе под ноги, думая лишь о том, что ей делать с Горынычем — завтра ночью Чарли уже привезет его. Фил предложил, наверное, самый правильный вариант, но он абсолютно не устраивал девушку! Расставаться с любимой зверушкой ей совсем не хотелось, как и подвергать опасности. — Стоп, — сказал Гарри, когда они одолели последний марш лестницы. Он развернул пергамент, постучал по нему волшебной палочкой и произнес: — Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость. На пустом листе появилась карта Хогвартса. Черные точки с именами показывали, где находятся разные люди. — Филч на третьем этаже, — сказал Гарри, поднеся карту к глазам, — а Миссис Норрис на пятом. — Амбридж? — взволнованно спросила Гермиона. Гарри показал. — У себя в кабинете. Порядок. Пошли. Когда участники запрещенной хогвартской группировки оказались у гобелена с изображением Варнавы Вздрюченного и его дурацкой затеи обучить троллей балету. — Так, — сказал Гарри, когда поеденный молью тролль перестал дубасить палкой учителя танцев и оглянулся на них, — Фил, что нужно делать? — Три раза пройти мимо этой стенки, сильно сосредоточившись на том, что нам нужно. Так они и сделали, поворачивая назад у первого окна, а на обратном пути — у вазы вышиной в человеческий рост. Рон от напряжения сделался косым; Гермиона что-то бормотала себе под нос; Алиса тоже шагала туда-сюда, но по ее лицу Волков понял, что мысли ее заняты далеко не мыслями о комнате; Гарри смотрел прямо перед собой, сжав кулаки. «Мы должны уметь сражаться», — думал он. «Дай нам место, где мы сможем учиться… Где нас не найдут». — Готово, Поттер, — сказал Фил, когда они повернули после третьего прохода. Они вошли в просторную комнату, освещенную факелами вроде тех, что горели в подземелье восемью этажами ниже. Вдоль стен тянулись книжные полки, на полу лежали большие шелковые подушки — вместо стульев. На стеллаже в дальнем конце стояли приборы — вредноскопы, стервовизоры, детекторы лжи и большой треснутый Проявитель врагов — тот самый, был уверен Гарри, который висел год назад в кабинете Лжегрюма. — Эти пригодятся, когда будем делать Оглушение, — Рон с энтузиазмом плюхнулся на подушку. — А сколько книг! — воскликнула Гермиона, водя пальцем по кожаным корешкам. «Путеводитель по практическим проклятиям»… «Как превзойти Темные искусства»… «Самооборона чарами»… Ух! — сияя, она обернулась к Филу. — Просто рай, не так ли? — съехидничал он. — Здесь все, что нам нужно! Я в восторге! — и без дальнейших разговоров сняв с полки «Прочь от порчи», она уселась с ней на ближайшую подушку. В дверь тихо постучали. Алиса обернулась и увидела, что пришли Джинни, Невилл, Лаванда, Парвати и Дин. — Ого! — сказал, озираясь, Дин. — Что это за комната? Гарри начал объяснять ему, но тут появились новые, и пришлось начинать сначала. К восьми часам все подушки были заняты. Гарри подошел к двери и повернул торчавший в замке ключ. Замок успокоительно щелкнул, все умолкли, повернувшись к Гарри. Гермиона педантично отметила свою страницу в «Прочь от порчи» и отложила книгу. — Ну, — слегка волнуясь, заговорил Гарри, — мы подыскали место для занятий, и, кажется, нам оно подошло. — Изумительно! — сказала Чжоу, и несколько человек отозвались одобрительным ропотом. — Чудно! — недоверчиво озираясь, сказал Фред. — Однажды мы прятались тут от Филча, помнишь, Джордж? И тогда это был чулан с вениками. Считаю, что это было нечестно! — Не повезло вам, парни, — прыснул Волков. — Гарри, а что это за штуки? — спросил из дальнего конца Дин, показав на Проявитель врагов и вредноскопы. — Детекторы Темных сил, — объяснил Волков. — Они показывают приближение врагов и Темных магов, но на них нельзя чересчур полагаться — их можно обмануть. — Я вот думаю, с чего бы нам начать и… — начал Поттер и заметил поднятую руку. — Да, Гермиона. — Я думаю, надо избрать руководителя. — Гарри — руководитель, — немедленно откликнулась Чжоу и посмотрела на Гермиону как на сумасшедшую. Желудок Гарри сделал очередное обратное сальто. — Да, но надо проголосовать по всей форме, — не смутилась Гермиона. — Тогда его полномочия будут официальными. Итак, кто за то, чтобы руководителем был Гарри? Все подняли руки, даже Захария Смит, хотя и сделал это с видимой неохотой. — Ну ладно, спасибо, — сказал Гарри, чувствуя, что краснеет. — И… Что, Гермиона? — Еще я думаю, нам нужно название, — бодро сказала она, по-прежнему с поднятой рукой. — Это укрепит дух коллективизма, правда? — Может, назовемся «Лигой против Амбридж»? — с надеждой сказала Анджелина. — Я предлагаю «Хогвартская ОПГ», — предложил свой вариант Фил. — А тебя, я смотрю, все так и тянет на криминальные штучки, — буркнул Захария. — Да завали уже, — грубо отозвался Фил. — Или группа «Министерство Магии — долбоебы»? — предложил Фред. — Я думала, скорее, о таком названии, — сказала Гермиона, бросив косой взгляд на Фреда с Филом, — которое ничего не скажет посторонним, и мы сможем спокойно упоминать его вне занятий. — Оборонное Движение? — сказала Чжоу. — Сокращенно ОД, никто ничего не поймет. — Да, ОД — подходяще. Только пусть оно означает «Отряд Дамблдора», раз Министерство боится этого больше всего на свете. Ответом ей был одобрительный шум и смех. — Все за ОД? — важно спросила Гермиона и стала коленями на подушку, чтобы подсчитать голоса. — Большинство «за». Принято! — Я все же предлагаю переголосовать! — воскликнул Джордж. — Да ладно, довольно экстремистское название, — подала голос Алиса. — Ты вообще руку не поднимала! — усмехнулась Джинни, но Ржевская проигнорировала ее. Гермиона приколола пергамент с их подписями к стене и сверху написала крупными буквами: ОТРЯД ДАМБЛДОРА. — Хорошо, — сказал Гарри, когда все уселись. — Может быть, начнем? Я подумал, стоит начать с обезоруживающего заклинания Экспеллиармус. Знаю, оно довольно элементарное, но мне оно помогало… — Я тебя умоляю, — сказал Захария Смит, закатив глаза и сложив ладони. — Неужели ты думаешь, что Экспеллиармус поможет нам против Сам-Знаешь-Кого? — Я применял его против него, — спокойно ответил Гарри. — Оно спасло мне жизнь в июне. Захария разинул рот. Все молчали. — Но если считаешь, что ты выше этого, можешь уйти. — Смит не пошевелился. Остальные тоже. — Хорошо, — сказал Гарри, ощущая сухость во рту оттого, что на него устремлены все взгляды. — Давайте разобьемся на пары и приступим. Гарри было очень непривычно давать инструкции и еще непривычнее видеть, что их выполняют. Все немедленно встали и разделились. Как и следовало ожидать, Невилл остался без партнера. — Давай со мной, — сказала Алиса и отступив от Фила подошла к Долгопупсу. — Так, на счет три… Ну — раз, два, три… — скомандовал Гарри. Комнату огласили крики «Экспеллиармус». Волшебные палочки полетели во всех направлениях; шальные заклятия попадали в книги, и те взвивались с полок. Невилл не успевал за Ржевской — палочка вырвалась у него из руки, ударилась в потолок, вызвав дождь искр, и со стуком упала на книжную полку, откуда девушка извлекла ее Манящими чарами. Все же решение Гарри начать с основ было правильным: очень много происходило вокруг неопрятного чародейства, многим вообще не удавалось обезоружить оппонентов — те только отлетали на несколько шагов или вздрагивали, когда слабые чары чиркали мимо. — Экспеллиармус! — сказал Невилл, и Алиса, засмотревшаяся на схватку Фила с Грейнджер, почувствовала, как палочка вырвалась у нее из руки. — ПОЛУЧИЛОСЬ! — вскричал Невилл. — Первый раз получилось! — Молодец, Невилл! — захлопала в ладоши Алиса, запрыгав от радости. Гарри тем временем отошел в сторону и начал наблюдать за тем, как идут дела у других. С Захарией Смитом происходило что-то странное. Всякий раз, когда он хотел обезоружить Энтони Голдстейна, палочка вылетала у него из руки, хотя Энтони не издавал ни звука. Гарри недолго пришлось ломать голову над этой загадкой: в нескольких шагах от Смита стояли Фред и Джордж и по очереди нацеливались волшебными палочками ему в спину. — Извини, Гарри, — сказал Джордж, поймав его взгляд. — Не мог удержаться. Гарри улыбнулся и пошел к другим парам. Джинни стояла против Майкла Корнера; у нее получалось очень хорошо, а Майкл либо был слаб, либо не хотел обезоруживать ее. Эрни Макмиллан чересчур размахивал волшебной палочкой, так что противник успевал проникнуть под его защиту. Братья Криви сражались увлеченно, но бестолково — книги прыгали с полок по большей части их стараниями. Полумна тоже действовала неуверенно: иногда у Джастина Финч-Флетчли палочка вылетала из рук, а иногда только волосы вставали дыбом. Смекнув, что ребятам все же надо помочь, он снова прошел по комнате, время от времени останавливаясь, чтобы дать совет. Действия ребят постепенно становились более четкими. — В целом, очень неплохо, — сказал Гарри. — Но надо уходить. Через неделю тут же, в то же время? — Пораньше бы! — взмолился Дин Томас, и многие закивали. Но их осадила Анджелина: — Начинается игровой сезон, тренироваться тоже надо! — Тогда давайте вечером в среду, — сказал Гарри, — и выберем дополнительный день. А сейчас пошли. Он взял Карту Мародеров и проверил, нет ли на восьмом этаже преподавателей. Потом стал выпускать их по трое и по четверо, напряженно следя за движением черных точек. Он хотел убедиться, что они благополучно следуют к своим спальням: пуффендуйцы — на втором этаже в коридоре, ведущем к кухне; когтевранцы — в Западной башне замка, гриффиндорцы — по коридору с портретом Полной Дамы. — Все прошло очень хорошо, — сказала Алиса, когда они наконец остались впятером. Она посмотрела на Фила, который украдкой глядел на Гермиону и улыбался. — Ну вот, а ты не хотел участвовать! — шепнула она по-русски. — Отстань, Ржевская, — по-доброму ответил Фил и, приобняв ее за плечи, покинул Выручай комнату.

***

На Трансфигурации, вместо того чтобы внимательно слушать объяснения МакГонагалл по новой теме, Волков размышлял над тем, с чего он начнет свою «готовку». Выбор пал на дымную жухлицу и бубончатую треперазку. По идее, должно было получиться зелье, вызывающее эффект расслабления как от травки, но с яркими галлюцинациями. Да и исходя из сборника «Магии трав и волшебных веществ» — это было самое безобидное сочетание в случае, если он словит передоз. Максимум поблюет пару часов. — Простите, профессор МакГонагалл! — голос Алисы отвлек Фила от его размышлений. — Я правильно понимаю, что трансфигурация животных в другой вид имеет ограничение? — Да, и чаще всего из-за несовместимости размеров, — ответила профессор. — То есть превратить слона в муху или мышь вы не сможете, мисс Ржевская. — А в кого максимум я могу превратить слона? — Лошадь или бегемот, если хорошо постараетесь. Лишь малому количеству волшебников удавалось превратить кого-то очень большого, в кого-то маленького, — ответила МакГонагалл посмотрев на студентку поверх очков, и Алиса поняла, что профессор догадалась, к чему она задавала эти вопросы. Закончив объяснение, декан Гриффиндора сказала классу приступать к трансфигурации лемура в енота. — Фил, ты понимаешь, что это значит? — шепнула Алиса, когда МакГонагалл пошла проверять как идут дела у студентов. — Если честно, то нет. — Да ну, Фил, блин! — горячо зашептала Алиса. — Я могу превратить Горынча в другое животное! — Ты сначала с лемуром закончи, а потом придумай, как будешь объяснять Амбридж, откуда у тебя появился слон. Вечером, когда Алиса упорхнула встречать Чарли со змеюкой, Волков отправился в Выручай комнату. Остановившись у гобелена, он вызвал Кешу, и они вошли в образовавшуюся в стене дверь. — Я так понимаю Константину Константиновичу лучше не знать о том, чем ты тут занимаешься? — разглядывая помещение, спросил домовой. — Вообще лучше никому не знать, — ответил Фил, открывая ноутбук с рецептом будущего зелья. — Чем мне помочь? — домовой положил крошечные ручки на стол и Волков, заметив, что над столом торчит только голова домового, подумал о том, что было бы не плохо, чтобы по одну сторону стола был небольшой подиум и тот тут же появился — Кеша, ойкнув, грохнулся на пол. — Прости, Кеш, я забыл, что это так работает, — попытался оправдаться Фил, разглядывая узкий подиум. — Я в порядке! — вскочив на ноги отозвался Кеша. Сказав домовому начать толочь в ступке жухлицу, он приступил к выдавливанию сока из ягод бубончатой треперазки, которые по форме напоминали ягоды вишни. Когда с пятью ягодами было покончено, он взял весы и взвесив ингредиенты, записал значения. Поставив колбу с соком треперазок на огонь, они с Кешей начали наблюдать за тем, как пар, проходя по витиеватой трубке, начинает становиться гуще и стекая по желобку превращается в вязкую темно-фиолетовую массу. Дождавшись, пока сок треперазки застынет, Волков положил брикетик в ступку и начал разминать. Попросив Иннокентия всыпать в ступку перемолотые листы жухлицы, он в итоге получил вязкую массу. Представив, что ему бы сейчас понадобились бы формы с разным диаметром для того, чтобы залить туда будущие таблетки, такая форма тут же появилась на столе. Закончив с манипуляциями, Фил с Кешей принялись ждать окончательного застывания. — А что мы без музыки сидим? — спросил домовой, наблюдая за тем, как парень закуривает. — Пофлексим, как попробуем наш продукт. Где-то через минут двадцать месиво застыло и Фил, выковыряв из формы две маленькие таблеточки, протянул одну из них домовому, а вторую закинул в рот и сев на диван стал ждать эффекта. Минут десять ничего не происходило. Затем предметы вокруг начали постепенно расплываться и Волков, предвкушая, что сейчас начнется галлюциногенное шоу, откинулся на спинку дивана, но через три минуты предметы приняли прежнюю четкость. Решив, что надо закинуть еще одну, он решил не мелочиться и взял самую большую таблетку. Попросив Кешу последить за ним, он проглотил ее и не успел усесться на диван, как перед глазами замелькали нечеткие картинки. Постепенно они начали становиться четче и Фил «увидел» перед собой скачущую на нем Грейнджер. Она так громко стонала, что Волкову казалось, что она стонет в реальности. Он повернул голову влево и понял, что находится в своей комнате в квартире родителей. Ощущения были такими реальными, что он практически чувствовал, как Гермиона движется на его члене. Протянув руку к ее волосам, он почувствовал их мягкость и понял, что изобрел нечто новое в мире наркотиков. Поддавшись лучшей галлюцинации в его жизни, он продолжил ловить кайф от происходящего. — Фил, Фил, — Кеша потряс парня за плечо. — Ты живой там? — Э… Вроде, — он открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенное лицо домового. — Долго я был под их действием? — Около трех часов. Если точнее, то два часа, сорок семь минут. — Я что-то вытворял? — Нет, просто сидел пялился в стену. Но со стояком. Фил посмотрел на свои джинсы и увидел на них мокрое пятно. Кеша заржал и Волков, щелкнув пальцами, очистил штаны от итога его галлюцинации. — Видимо галлюцинация была довольно горячей, — с легкой завистью сказал домовой. — Не то слово, Кеш. Возьми, пожалуйста, мой ноут и запиши следующее, — он начал диктовать, — «Сладкие фантазии» — срок действия два часа сорок семь минут, дозировка психотропных веществ двадцать миллиграмм. Эффект: яркие галлюцинации. Выглядит все реально, ощущаются запахи, слышны звуки, присутствуют тактильные ощущения. Легкий переход от галлюцинации в фазу сна. Неприятных ощущений после не наблюдается. — Записал. А почему «Сладкие фантазии»? А если другой увидит то, как он едет на спорткаре или прыгает с парашютом? — Окей, давай переименуем в «Лучшее сновидение», — Кеша, кивнув, застучал пальцами по клавиатуре. — Который час, кстати? — Половина седьмого утра. — Ого! — воскликнул Фил, поднимаясь с места. Хорошо, что сегодня суббота. Собрав таблетки в пакетики, он убрал в их потайной карман рюкзака и положив ноутбук, кивнул в сторону выхода из Выручай комнаты. Договорившись о встрече в то же время на следующей неделе, они попрощались и Кеша, позевывая, исчез с громким хлопком. Волков тоже отправился спать, в надежде, что на фоне увиденных галлюцинаций он увидит во сне что-то подобное еще раз. На утро Фил проснулся от жуткого гула, который доносился из гостиной. Сев на кровати, он протер глаза, которые смог разлепить только на половину и посмотрел на часы — время было половина десятого утра. Он, откинув одеяло, вылез из кровати и направился к выходу из спальни намереваясь дать пизды тем, кто решил навести суету в гостиной в такую рань. Спускаясь по лестнице, он попытался вспомнить снилось ли ему что-то, но так и не смог. Видимо, после такого трипа мозгу требовался хороший отдых. Выглянув с балкончика, он увидел, что в гостиной собрался весь факультет и громко галдел, собравшись вокруг Алисы, которая им что-то показывала, но Фил не мог разглядеть что именно. — Эй, Фил! — заметив его крикнул Ли Джордан. — Спускайся! Тебе должно это понравиться! — Если это не труп Амбридж, то я отправляюсь спать дальше. И прошу вас, уймитесь уже! — Фил, — подала голос Алиса, — смотри, кто тут у меня. — Девушка, с трудом приподняв что-то белое показала Филу. Сон у русского сняло как рукой, и он кинулся к лестнице. Оказавшись внизу, он подлетел к сидевшей на диване Алисе. Усевшись на пол у ее ног, он обнял белого бультерьера и заплакал как девчонка. — Ржевская, я же всю жизнь о нем мечтал! — взвыл он. — Мне даже плевать, что он подрощенный и воняет гарью. Я даже закрою глаза на то, что ты его спиздила откуда-то, — в ответ парень услышал смешки ребят, окружавших их. — Фил, это Горыныч, — улыбнулась Алиса, наблюдая за тем, как пес облизывает другу лицо. — Тебе одного мало было, и ты решила подарить мне второго? — просюсюкал Волков, глядя на пса. — Нет, ты не понял — это и есть мой Горыныч. Фил опешил и перевел взгляд сначала на Алису, потом на бультерьера и затем на сдерживающих смешки однокурсников, а потом обратно на Горыныча. — Что ж, — медленно начал он, — в любом случае это собака и мне плевать, что он дракон. У всех свои недостатки, знаете ли. За завтраком он расспросил Алису о том, как ей удалось превратить дракона в собаку. — Я не знаю, как так получилось, что он стал собакой. Я долго смотрела на него и его оскал мне чем-то напомнил собачий. Плюс мне самой очень нравятся бультерьеры и я взмахнула палочкой. Правда сначала у него остался драконий хвост, но я превратила его обратно в дракона и получше представив себе бультерьера превратила его уже как надо. — Не думаешь, что фюрер в розовом заставит избавиться от собаки? — Пусть только попробует! В правилах школы написаны только рекомендации, а ограничения по выбору зверушки действуют только на первокурсников. По-факту, я и дракона могла с собой взять, будь их содержание законным. Конечно, можно было тыкнуть в лицо этой жабе разрешением, но она бы выпустила новый приказ или провернула что похуже. — Не боишься, что на собаку тоже выпустит приказ? — Ну у Хагрида же живет Клык! — В Хижине Хагрида, а не в гостиной факультета, Алиса! — Ой, доебется — разберемся! В первый раз что ли?

***

Тем временем октябрь умер в проливных дождях и вое ветра. С пронизывающим холодом пришел ноябрь, с заморозками по утрам и ледяными бурями, обжигавшими лицо и руки. Небо на потолке Большого зала затянула жемчужно-серая мгла, а горы вокруг Хогвартса надели снежные шапки. Гулять с Горынычем по утрам стало совсем невозможно. Мало того, что к концу прогулки руки начинали отмерзать, так еще и Горыныч постоянно мерз и вечерами Алиса начала вязать ему свитерок под чутким руководством Грейнджер. В одну вечерних прогулок ее, выходящую из замка с собакой, увидел Малфой. Он нес в руке спортивную сумку, а в другой держал метлу и это значило одно — слизеринец шел с тренировки, а значит сейчас начнется его любимая песня о том, что они порвут Гриффиндор в эту субботу. — Эй, Ржевская! Собачьей верности Волкова тебе было мало, и ты решила себе еще одного пса завести? — Ты же в курсе, что мой пес знает команду «фас» и может откусить тебе яйца? — Ну конечно… — он присел перед собакой на корточки. — Пес, дай лапу! Горыныч, сев, протянул слизеринцу лапу и громко задышал, высунув язык. — Очень страшный пес, я прям умираю от страха, Ржевская! — он потрепал собаку за ухом. — Как его зовут? — Го… Дрэган. — Очень созвучно со словом «дракон». Кстати, где твоя змеюка? Давно его не видел. — Остался в Румынии плодиться, — рыкнула Алиса, чувствуя, что Малфой начинает слишком близко подкрадываться к мысли, где на самом деле находится Горыныч. — Придешь посмотреть на то, как я буду играть в субботу? Можешь и Дракончика захватить, — он опасно оскалился. — Люблю бультерьеров. Ты, кстати, знала, что их еще называют английскими аристократами? Всегда, кстати, хотел себе эту породу завести. — Блондин-аристократ и белый бультерьер. Как же банально, — хмыкнула Алиса. — Ну, тебе бы больше розовый единорог подошел, — глядя ей прямо в глаза процедил Малфой. И, черт возьми, Ржевская испугалась! Ее глаза округлились, она прерывисто вздохнула и… Замерла. Малфой бы даже сказал, что оцепенела. — Только не говори мне, что ты и единорога себе успела завести, чтобы подпитываться его энергией, — добил девушку Драко. По ее реакции он понял, что дернул за нужную ниточку. Ржевская начала бормотать что-то про то, что он несет ерунду и довольно быстро ретировалась, прихватив с собой пса. Он, напоследок крикнул ей, что будет ждать ее на игре и, довольный собой, убрался восвояси. Алиса еще несколько дней утешала себя тем, что он имел ввиду того единорога с занятия в прошлом году и в итоге успокоилась. С самого утра субботы Хогвартс гудел. Сегодня состоится первая игра в году, и ученики с нетерпением ее ждали. Глубоко фиолетово было только Алисе с Филом, который заявил, что не собирается идти морозить яйца и лучше позанимается своими делами. Под «своими делами» он, конечно же, подразумевал создание третьего зелья в его коллекции. В прошлый раз попытка провалилась и Волкова два часа тошнило после «Призрачного тела». Это должен был быть жидкий наркотик, после принятия которого твое тело начинало становиться будто бы не твоим, каждое движение легким, отпускали все боли и мышцы становились такими расслабленными, что хотелось просто растечься. Но он однозначно выбрал несовместимые ингредиенты, раз ему было так хреново. Сегодня было принято решение взять цветки паластилиницы, которую Мартин Стэндинг, автор сборника, использовал как обезболивающее средней тяжести. Когда приготовление закончилось, Фил осушил пузырек, объемом в пятьдесят миллилитров, и сел на диван, в ожидании эффекта. Его буквально через минуту накрыло волной. Тело сразу расслабилось, и он «поплыл». Домовой сразу засек таймер и начал наблюдать. Парень сидел в довольно странной позе и смотрел в одну точку. Зрелище было не из приятных: пустой взгляд, приоткрывшийся рот, из которого начала свисать слюна и полное отсутствие реакции на Кешу. Когда домовой понял, что парня надо откачивать, тот уже начал издавать нечленораздельные звуки. Судя по неразборчивому мычанию, он не мог поднять руку. Домовой кинулся к коробке с ягодами малазийского движника, который местные маги использовали как укол адреналина. Закинув две ягоды Филу в рот и, лишь благодаря чуду заставив его их проглотить, он сел рядом нащупывая слабый пульс. — Эй, ты как? — спросил Кеша, когда Фил начал немного двигать ногой. — На… Нама…на, — промычал тот. Парню понадобилось около четырех часов, чтобы окончательно прийти в себя. С горечью осознавая, что ему придется еще несколько раз принять эту дрянь, чтобы выявить безопасную дозировку и на секунду подумал, что может быть ну его нахер это все. Иннокентий сказал, что сегодня он чуть было не откинулся. Судя по пульсу, сердцебиение было очень слабым, а значит, что от передозировки может остановиться сердце. И скорее всего домовой был прав: сердце — та же мышца. Значит, во избежание его остановочки, дозировку надо уменьшать вдвое, если не больше. Пока Фил пытался отъехать на тот свет, Алиса морозила задницу на стадионе. Игра казалась ей скучной, и она не могла понять всего этого ажиотажа на трибунах. Но поддержать своих надо было. Особенно Рона, так как это была его первая игра. Малфой же, заметив розовую макушку на трибуне Гриффиндора, решил покрасоваться и сделал «Мертвую петлю». Внутренности девушки повторили вираж Драко, напомнив ей об ощущениях, которые она испытала во время их спецоперации по спасению Фила. Реакция на выходку слизеринского ловца не заставила себя ждать. Над зелено-серебряной трибуной раздались громкие улюлюканья. Когда в воздух поднялась команда Гриффиндора и Рон занял свое место около колец, слизеринцы загорланили: — Рональд Уизли — наш король, Рональд Уизли — наш герой, Перед кольцами дырой Так всегда и стой! Квоффл Рон поймать не может, Победить он нам поможет, На помойке он родился, Слизерину пригодился! Алиса закатила глаза. Они пели эту дурацкую песенку всю неделю до матча, чем очень сильно злили Рона. Он буквально зеленел, когда мимо проходящие слизеринцы начинали ее петь. Фил же, пытаясь приободрить Уизли, говорил, что она довольно забавна и, пока никто из остальных гриффиндорцев не слышал, тоже напевал ее, за что на одной из утренних прогулок с Алисой получил от нее по башке. Пока счет был 20:0 в пользу Слизерина. Рон пропустил еще два мяча и слизеринский хор, которым дирижировала Паркинсон снова загорланил свою песенку. Алиса, дабы угомонить слизеринцев, вступила с Паркинсон в словесную перепалку. Показав слизеринке средний палец, Ржевская отвернулась и увидела, как Гарри спикировал вниз и гриффиндорцы затаили дыхание. Малфой спикировал следом. Он, прильнув к метле туловищем, серебристо-зеленым пятном несся к земле. Несся так быстро, что у Алисы все внутренности свело. То ли из-за желания, чтобы Поттер схватил снитч, то ли из-за переживания за Драко, который вот-вот расхреначится о землю, если не успеет выправить метлу. Снитч обогнул подножие одного шеста и полетел к противоположным трибунам; эта перемена курса была на руку Малфою — теперь он находился ближе. Гарри резко развернул свою «Молнию», и вот уже они летят рядом с друг-другом. В метре от земли Гарри оторвал правую руку от метловища и потянулся за снитчем. Секунда и рука Малфоя загребает воздух. Гарри направил метлу вверх, сжимая в руке мячик, и болельщики Гриффиндора разразились ликующими криками. Вдруг на поле произошла какая-то суета, да так быстро, что Ржевская даже ахнуть не успела. Бладжер ударил Гарри точно в крестец, и он свалился с метлы. Благо, высота была небольшая — пара метров. По возмущенным крикам мадам Трюк Алиса поняла, что это Крэбб запулил в Поттера бладжером. Рядом приземлился Малфой. Он был белый от ярости, с деланной улыбкой на лице. — Спас Уизли от позора? — донеслось до трибун. Драко нарочито говорил громко. — Хуже вратаря я не видел, но он же на помойке родился! Кстати, тебе понравились мои стишки, Поттер? Гарри проигнорировал его и повернулся к своей команде. Все ликовали. Все, кроме Рона. Алиса увидела, как он слез с метлы и поплелся в сторону раздевалок. — Мы хотели сочинить еще пару строк! — крикнул Малфой, глядя, как Алисия и Кэти обнимают Гарри. — Но рифм не нашли к «толстой» и «уродине», хотели и про мамашу его спеть! — выплюнул Драко. Черт, как же он был зол! Проиграть Поттеру, да еще и на глазах у Ржевской! Алиса так громко ахнула, что на нее обернулась вся трибуна. Драко это тоже услышал и покосился на нее краем глаза. Она встала и начала пробираться к спуску с трибун. — Каникулы у них проводишь? — продолжил он, несмотря на то, что интуиция ему подсказывала куда конкретно направляется Ржевская. — Как только вонь эту выносишь, не пойму? Гарри вцепился в Джорджа. Анджелина, Алисия и Кэти втроем удерживали Фреда, рвавшегося к Малфою, а тот смеялся им в лицо. Гарри поискал глазами мадам Трюк, но она все еще выговаривала Крэббу за нечестную атаку бладжером. Малфой продолжал глумиться. Гарри не заметил, как отпустил Джорджа; секунду спустя они уже оба мчались к Малфою. Он совершенно забыл, что это происходит на глазах у всех преподавателей; было только одно желание: сделать Малфою как можно больнее. Вынуть волшебную палочку было уже некогда, кулаком, в котором был зажат снитч, он изо всей силы ударил врага в живот. — Гарри! ГАРРИ! ДЖОРДЖ! СТОЙТЕ! Он слышал крики девочек, отборный мат Малфоя, пронзительный свисток судьи, рев трибун, но ему было все равно. Подлетевший к слизеринцу Забини успел его удержать, чтобы он не кинулся на Поттера в ответ. Гарри тем временем уже держал один из близнецов и тут Драко увидел ее. Он тут же позабыл про чертового очкарика и растянулся в улыбке. Краем уха он слышал, как Поттеру и Джорджу приказали идти в замок. Им явно вставят пиздюлей и сто процентов отправят на отработки, но по этому поводу он позлорадствует потом. Как и по поводу того, что удар у Шрамоголового слабый, раз Драко даже не согнулся пополам. Все его внимание было приковано к Ржевской, которая уверенным шагом направлялась к нему. — Все же пришла посмотреть, как я играю? — промурлыкал он и тут Алиса с размаху зарядила ему пощечину. На глазах у всей школы. — Ты за это ответишь, сука, — прошипел он. Но Алиса лишь смерила его взглядом полным отвращения и резко развернувшись устремилась к замку.

***

Фила Алиса не видела аж до самого ужина, на который он вернулся очень помятым. Он ей не ответил в чем дело, но со звериным аппетитом накинулся на пюре и мясо с подливкой. — Там такое произошло на игре, — шепнула девушка. — Ржевская, мне фиолетово, ты же знаешь, — жуя булку пробормотал Волков. — Гарика с Джорджем отстранили от игры. На пожизненно. — Сильно сомневаюсь, — отпив из кубка скептично заметил парень. — Все это до момента пока тут Жаба в розовом. Что-то еще интересное было? Только реально интересное, Ржевская! — Малфой развыебывался и я ему влепила пощечину. — На тебя? — Нет, — Алиса взяла из вазы мандарин и начала его чистить, — на маму семейства Уизли, на их дом и на самого Гарри. — И зачем ты полезла? Сами бы справились, — Фил бросил уничтожающий взгляд на стол Слизерина и встретился взглядом с Малфоем, который прожигал в Ржевской дыру. — Знаешь, мне так мерзко от него стало, — она тоже посмотрела на Драко. — Я-то думала, что у него хоть немного мозги встали на место. — Если он один раз помог нам — это еще ничего не значит. Сто процентов он это сделал ради своей выгоды, и мы с тобой об этом пожалеем. На этом Волков взял половинку мандарина, которую ему предложила Алиса и, поднявшись с места, покинул Большой зал. Ему следовало бы хорошо выспаться, так как завтра они с Кешей вновь будут пытаться выверить нужную пропорцию зелья. — Ставлю десять галлеонов, что они обсуждали произошедшее на поле, — съехидничал Нотт, склонившись к уху Малфоя. — Ржевская за это ответит, — прошипел он и тоже покинул Большой зал, надеясь настигнуть Алису, но та уже нагнала русского на ступеньках, ведущих в холл с лестницами. Выругавшись, он уполз в свои подземелья обдумывать план того, как застать Ржевскую врасплох. На следующий день он начал наблюдать. По вечерам после ужина она гуляла с собакой, а затем возвращалась в гостиную Гриффиндора. Волкова с ней рядом не было, но он тоже довольно быстро куда-то сматывался после ужина. Это был огромный плюс для Драко, но с Ржевской все еще был другой пес, который мог начать защищать хозяйку. Иногда Ржевская выходила гулять с собакой позже. Малфой заметил, что довольно сильно позже, но всегда до отбоя. Ему потребовалось две недели на то, чтобы заметить эту закономерность, но подгадать со днем никогда не получалось. Ему вообще начинало казаться, что Ржевская все прознала и просто заметает следы. В остальное время она постоянно была либо в компании Волкова, либо вокруг было много других людей. К тому же ему требовалось затащить ее в Башню старост, что сильно осложняло ситуацию. Не тащить же туда Ржевскую силком, в самом-то деле?

***

К середине ноября холод стал еще более пронизывающим. К нему добавились и мелкие колючие снежинки, которые при каждом порыве ветра летели прямо в лицо девушке. Алиса уже тысячу раз прокляла себя, что не надела сегодня шапку. Горынычу, судя по тому с какой скоростью он носился вокруг Алисы, было совсем не холодно. Видимо свитер, связанный девушкой, довольно хорошо его согревал. — Горыныч, покакай ты уже наконец! — прошипела Алиса, чувствуя, как ее начинает колотить от холода. Но тот даже не думал начинать делать свои дела. Девушка посмотрела на часы: до отбоя оставалось пять минут, а Малфой, который как раз сегодня должен был патрулировать коридоры, класть хотел на ее разрешение от МакГонагалл. Баллы из-за разрешения он списать не мог конечно, но нервы обязательно потреплет, если они вдруг пересекутся. — Ты мой сладкий! — воскликнула девушка, когда Горыныч наконец уселся под ближайшим кустом. Уничтожив предмет его грязных делишек магией, девушка, причмокнув губами подозвала к себе зачарованного дракона, и они трусцой побежали обратно в замок. Удача была на стороне Алисы и до гостиной Гриффиндора девушка добралась безо всяких нежелательных встреч. Вот бы ее еще и не трясло как эпилептика от холода, чтобы зубы перестали отбивать чечетку. Поднявшись в спальню, девушка обнаружила, что ванну заняла Джинни и мечты о том, чтобы отогреться в горячей воде лопнули как мыльный пузырь. И тут она вспомнила о Ванной старост. Фил рассказал ей о ней в прошлом году, но Ржевская так и не нашла времени туда наведаться. Вернувшись в гостиную, она поспрашивала у однокурсников не видели ли они Волкова, но те лишь пожали плечами. На звонок Волков не ответил. Он видел, что она звонила, но Фил три минуты назад принял «Призрачное тело» в уменьшенной втрое дозировке. Тело медленно начало расслабляться, и он наконец понял, что угадал с пропорциями. Прикрыв глаза, он поддался этой легкости и наконец отпустил абсолютно все мысли из головы. Кажется, он давно ни о чем не думал… «А что есть мысли…» «А что вообще есть, когда нет даже твоего тела?» Подобные фразы в голове начали тягуче перетекать, унося его в какие-то далекие задворки сознания. Его понесло в философские размышления; теории о том, что мы есть во и для Вселенной; мысли о том, что находится в параллельных мирах, если они существуют. Но ведь они существуют. В каждом из нас есть своя бесконечная вселенная, в каждом из нас есть свой мир, пересекающийся с другими мирами, когда мы начинаем дружить или влюбляемся. Начинаем познавать эту вселенную. Иногда происходит невозможное и вселенная человека, которого ты ненавидел, становится самой прекрасной из всех существующих. Иногда самые яркие звезды, самой прекрасной души тухнут, оставляя после себя разочарование и мы отправляемся на поиски новой. Иногда эта новая вселенная оказывается совсем рядом, а иногда ее ищешь годами. Кто-то проводит всю жизнь в поисках, пока, наконец, не угаснет навсегда… — Кеша, — прошептал Фил. — У меня ощущение, что я превознесся в своем познании. — Ты обдолбался, друг. — Сколько меня «не было»? — Около получаса. Я даже время засекать не стал, боясь, что мне опять придется тебя реанимировать. — Не сегодня, дружище. Готов записывать?

***

Как идти до Ванной старост Алиса помнила, а вот с паролем была проблемка. Решив, что один из двух вариантов пароля должен открыть чертову дверь, Ржевская спустилась на четвертый этаж, молясь, чтобы Малфой уже закончил патрулирование. На всякий случай она добиралась до Ванной старост короткими перебежками, постоянно прислушиваясь к звукам. Оказавшись на пересечении коридоров, она увидела Пивза, который громко хихикая подрисовывал какому-то портрету усы. Он был так увлечен своим занятием, что не заметил, как девушка проскользнула прямо за его спиной и свернула в небольшой проходик, который вел в нужное ей крыло. — Хвойная свежесть! — произнесла девушка, подойдя к двери в Ванную старост, но та не открылась. — Сосновый бор! — та же история. Девушка задумалась. Она точно помнила, что пароль должен быть связан с чем-то хвойным. — Еловая свежесть! Утро в сосновом бору! Да хоть что-то! — отчаянно затараторила девушка, чувствуя, как у нее начинает сводить желудок — знак не добрый, что-то произойдет. — Сосновая свежесть! Алиса дернула за ручку, и та наконец поддалась. Прошмыгнув в ванную, девушка наложила на дверь запирающее заклинание. Ощущение в желудке не прекратилось, и Ржевская решила наложить еще одно заклинание, но уже посложнее. Чувство лишь усилилось. Постояв с минутку, она уже было хотела вернуться в гостиную, но мысли о горячей ванне с разноцветной пеной заставили ее передумать. Раздевшись, она включила краны и когда вода набралась, она, махнув русалке на витраже, которая, положив локти на камень с интересом наблюдала за ней, прыгнула в воду. — О-о… Боже… — протянула девушка, вынырнув на другом конце бассейна. Подхватив переливающийся всеми цветами радугами мыльный пузырь, она дунула на него и, проследив как тот взлетев столкнулся с другим пузырем и отпружинил в противоположную сторону, облокотилась локтями на край бассейна и прикрыла глаза, чувствуя, как начинает согреваться. — Слушай, а русский не ревнует, что ты трахаешься с Пьюси? — Нет, — пожала плечами Пэнси. — С чего бы ему ревновать? — она взглянула на Малфоя, который заглянул за один из гобеленов, чтобы проверить наличие там нарушителей порядка. — Мы с ним редко начали видеться, а я не могу долго без секса, ты же знаешь. — Ага, и поэтому ты решила переспать со всей командой, — хмыкнул Драко. — Ну, не со всей, — протянула Пэнси. — Только с Эдрианом. К тому же в команде есть Крэбб с Гойлом, — скривилась Паркинсон. — Я бы в тебе разочаровался окончательно, если бы ты и перед ними ноги раздвинула. Какое-то время они продолжали патрулировать молча. Каждый думал о своем: Малфой о том, что ему еще делать задание по Травологии, которое он так и не успел доделать до патрулирования, а Паркинсон о том, что получает какой-то неописуемый кайф от того, что спит со несколькими парнями. И секс, и комплименты, и оргазмы. С Эдрианом так вообще поцелуи каждый раз, когда ему удается перехватить девушку увлечь за собой укромное место. Звание «шлюхи» Паркинсон отнюдь не пугало. К тому же Эдриан держал рот на замке, да и откровенно поговорить о подобном она могла только с Драко. — Кстати, ты заметил, что как только мы перестали трахаться, то стали разговаривать? — Это все потому что ты перестала ебать мне мозг и ревновать к каждой юбке. — Да это потому, что я тебя разлюбила. Знаешь, Волкову получилось вправить мне мозги. Ты же реально просто спал со мной, а я бегала за тобой и скулила по ночам от того, что отношений ты со мной не хотел. — Я вообще не хочу ни с кем отношений. Это было не конкретно из-за тебя. — Но ведь весь третий курс мы во что-то подобное пытались играть. — А после Чемпионата я тебя трахнул и понял, что можно обойти всю эту ванильную хуйню. — Хочешь сказать, что мне не надо было тебе тогда давать? — съехидничала она. — Все же приятно осознавать, что это я тебя испортила. — Не льсти себе, Паркинсон. Они подошли к холлу с лестницами. Пожелав Пэнси спокойной ночи, он направился в сторону Ванной старост. Сегодня был его день по расписанию, которое Грейнджер с какого-то хуя каждый раз скидывала в чат старост. Он никогда не забивал дни и посещал ванную, когда ему вздумается, но все же было полезно знать, кто сегодня может там быть. Наткнуться на голого Уизела или грязнокровку — удовольствие не из приятных. — Сосновая свежесть! — сказал он и дернул за ручку, но дверь не поддалась. Еще раз сверившись с графиком и перечитав переписку, он не увидел ни одного сообщения, которое бы гласило о том, что кто-то хотел занять сегодня ванную. Да никому и в голову бы не пришло подобное, а значит тот, кто мало того, что покинул свою кроватку после отбоя, так еще и решил наведаться в Ванную старост, не являясь таковым, отхватит таких пиздюлей, что ему и не снилось. Переложив ноутбук в левую руку, он достал палочку и произнес отпирающее заклинание. Он уже было хотел крикнуть студенту, чтобы тот выметался из ванной и списать с него баллы, как увидел на сложенной одежде палочку Алисы. И его сердце забилось чаще. «Наконец-то!» Сделав пару шагов, он завернул за угол, покидая что-то на подобии прихожей и сквозь густой пар разглядел розовое пятно. Он бесшумно подошел к краю бассейна. Ржевская сидела с закрытыми глазами и мурлыкала какую-то песенку себе под нос. — А кто тебе дал право тут находиться, Ржевская? Его голос прозвучал как гром среди ясного неба. Алиса, громко ахнув, распахнула глаза и уставилась на Малфоя. У того на губах играла злая ухмылка и Алиса поняла, что сейчас ей не поздоровится. — Ты не мог бы выйти? Я сейчас оденусь, и ты сможешь принять ванну. — Думаю, я займусь кое-чем более интересным, когда ты выйдешь отсюда, — он развернулся и зашагал прочь. Алиса уже хотела крикнуть ему, что ему не стоит сообщать ей о том, чем он тут собирается заняться, как: — Башня старост. Пароль: никогда не щекочи спящего дракона. Я даю тебе пятнадцать минут, а не то будет хуже. — С чего ты взял, что я приду туда? — донеслось ему в спину, когда он практически скрылся за углом. «Действительно, с чего ты взял, Драко?», — его взгляд упал на шмотки Ржевской. — Потому что у тебя не будет выбора. Забрав ее вещи, он покинул Ванную старост. Алиса закатила глаза. Что он о себе вообще возомнил? Времена, когда ей приходилось выполнять его хотелки прошли сразу как они уехали в Хогвартс. — Будет хуже… — передразнила его Алиса. — Что ты собираешься сделать? Настучишь на меня Снеггу или Амбридж? Придурок, блять. Проплыв пару кругов, девушка решила, что действительно пора вылезать. Вытеревшись мягким как пух полотенцем, она слегка промокнула волосы и только хотела взять палочку, чтобы высушить их, как с ужасом обнаружила, что вся ее одежда, кроме кроссовок пропала. — Какая же ты мразь, Малфой! — воскликнула девушка. И хрен бы с одеждой, но палочка, телефон и, самое главное разрешение от МакГонагалл, которое лежало в карме джинс, теперь были у Малфоя! Девушка в панике начала думать, что же ей делать. Разгуливать по школе в поисках Волкова было такой же идиотской затеей, как и через всю школу переться в Башню Гриффиндора. Да и Волков точно полезет бить Драко морду и тот обязательно воспользуется своим положением старосты и в лучшем случае попросит Снегга отправить его на отработки, а в худшем — сделает из себя жертву и настучит Амбридж. Та же в свою очередь выкинет Волкова из школы. Делать было нечего. Замотав полотенцем волосы и завернувшись во второе, она покинула Ванную старост. Благо, Башня старост находилась в этом же крыле. Надеясь на то, что Филч не наткнется на нее, она двинулась в путь. Деду Алиса, конечно, симпатизировала, но мало ли что могло измениться. Башня старост находилась в самом конце коридора на шестом этаже. Это была самая маленькая башня из всех. Некоторые ее даже и башней-то не считали и говорили, что в Хогвартсе четырнадцать башен. Алиса первый раз заметила эту крохотную башенку пролетая на метле во время вечеринки со слизеринцами в прошлом году. В книге об истории Хогвартса, которую Филу подсунула в первый месяц их пребывания в Хогвартсе Гермиона, говорилось, что эта башня была рассчитана на двух старост школы, а в гостиной проводились собрания. Вход в ныне не действующую башню располагался через портрет крючконосого мужчины, который, склонившись над книгой, что-то писал длинным белым пером. Алиса, впрочем, не была удивлена тому, что Малфою удалось выбить себе такую привилегию, но он явно не жил там на постоянной основе, так как девушка часто видела его поднимающимся на завтрак из подземелий. — Никогда не щекочи спящего дракона! — произнесла Алиса. — Добрый вечер, юная леди, — мужчина повернулся к ней. — Вы, наверное, мисс Ржевская. Меня предупредили о вашем визите. Мне, разумеется, не разрешено никого сюда пускать после закрытия башни, но молодой человек, которому выдали доступ, был так убедителен, что я согласился. Впрочем, я очень рад гостям. — Спасибо, но я не на долго, — улыбнулась Алиса, когда портрет отъехал в сторону. — Малфой! — крикнула девушка. — Вынеси мне вещи! Я не собираюсь сюда заходить! — Прискорбно слышать, — грустно произнес портрет. — Переодеваться тоже будешь в коридоре? — он так неожиданно появился из темноты, что Алиса вздрогнула. — Но точно не при тебе, — хмыкнула она. — Знаешь, тут такая проблемка, — он облокотился на косяк и его лицо осветил факел коридора, — я не помню куда положил твои вещи. — Так пойди и поищи их! — вспыхнула Алиса. — Боюсь, что это займет много времени. Там такой бардак, — он поджал губы. — Да ты издеваешься надо мной что ли?! — Алиса грубо толкнула его в плечо и прошла внутрь. «Вот ты и попалась», — удовлетворенно подумал Драко и портретный проем закрылся, погрузив небольшой коридорчик во мрак. — И это ты называешь беспорядком? — удивилась Алиса, огладывая гостиную. На журнальном столике перед небольшим диванчиком действительно был ворох каких-то пергаментов, открытый ноутбук и книга по Травологии. Рядом с камином стояло два кресла, в углу был пустой книжный шкаф, а наверх вела винтовая лесенка. Она заканчивалась небольшим балкончиком, по краям которого находилось две двери. — Ну, в сравнении с твоей спальней в моей квартире — действительно порядок, — он приблизился к ней сзади и втянул исходящий от нее запах. Сейчас от нее пахло клубникой, а не сладкой ватой как обычно и ему это не понравилось. Хотя отчетливый запах озона не смогла перебить даже отдушка пены из Ванной старост. — Интересно, ты когда-нибудь отмоешь от себя этот чертов запах озона? Алиса ахнула. Никто и никогда не говорил ей, что от нее пахло озоном. Никто, кроме Дриады. И то, что Малфой смог почувствовать ее персональный запах — пугало. — Только не говори мне, — прорычал он ей на ухо, — что это тоже подарок от единорогов. — Я не понимаю, о чем ты говоришь, — пролепетала Алиса. — Думаю, у меня есть кое-что, что развяжет тебе язык. — Сыворотка правды на меня не действует! — Да, да, я в курсе. На всех, блять, действует, кроме тебя. Он отпрянул от Ржевской и подошел к ноутбуку. Что-то поискав на нем, он развернул его экраном к Алисе и нажал на пробел. Глаза Алисы округлились. На экране была она. Малфой стягивал с нее майку, а она так ластилась к нему и, — о, боже, — целовала его! И самое страшное было не то, что все было снято явно с камер видеонаблюдения в его квартире, а то, что она вообще не помнила происходящее на экране. Дальше было хуже. Картинка сменилась и теперь она «прыгала» на Малфое. Ну, как она. Девушка с длинными розовыми волосами, но оттенок был не такой яркий. Да и вряд ли на Малфое. Скорее всего это был кадр из какой-то порнухи. Но, раз Малфою понадобилось сделать такое видео, значит он собирался использовать его против нее, и никто точно не будет разбираться она «прыгает» на мужике или порно-актриса. — Я… — Алиса почувствовала, что ее начало трясти. — Я не знаю откуда ты взял первую часть видео, но, прошу тебя, не отправляй это никому! — взмолилась девушка, чувствуя, что глаза неприятно защипало. — А что я получу взамен? — Все, что угодно! Удали его только, я умоляю тебя! — Все, что угодно говоришь? — он оскалился, поднимаясь с дивана. — Кроме секса, я… Я не могу. Мне нельзя! — Что, боишься, что связь с единорогами прервется? Ну да, они любят девственниц за их чистоту, — он поцокал языком. — Как думаешь, когда я тебя трахну ты тут же станешь нормального цвета или должно пройти время? А как на счет интуиции, невосприимчивости к темной магии и сыворотке правды? Думаю, последнее уйдет в первую очередь. — Откуда… — охнула она, — откуда ты знаешь про это?! — Меньше с Волковым по углам надо откровенничать. А теперь вопрос: что у тебя за связь с ними? — его глаза потемнели. — Я не могу тебе сказать. — Как жаль, — хмыкнул он и достал из кармана телефон. — Советую валить из Хогвартса сейчас же. Он открыл чат Хогвартса и закинул туда видео. Повернув экран к Ржевской, он с упоением наблюдал за тем, как она смотрит на увеличивающийся процент загрузки. Видео было липовым и кроме кадра-заставки с порно-актрисой там ничего не было. — Не смей! — воскликнула она, осознав, что Малфой не блефует и действительно собирается отправить видео. Она попыталась выхватить у него телефон, но безуспешно. — Восемьдесят процентов, Ржевская. — Ладно! За меня отдал жизнь мой единорог! — правую щеку обожгла горячая слеза. — Мне его дедушка подарил. Маму малыша загрызли волки и он осиротел. В одну из прогулок верхом на нас напала стая волков и он пожертвовал собой. Пока я бежала к бабушке за помощью у него уже не оставалось шанса выжить. Бабушка ничего не стала делать, сказав, что он должен умереть своей смертью, мол мне передастся его сила. Я не знаю, что за магия тогда произошла. Малфой отменил загрузку видео, услышав желаемое. — И ты прав. Я боюсь потерять девственность, так как подпитываюсь от единорогов энергией. Когда мне очень плохо — они единственные, кто могут мне помочь. Это касается практически всего. — Какая прелесть, — промурлыкал Малфой, наступая на нее. — Я не знаю, зачем тебе нужна была эта информация, но прошу тебя, не говори никому. И верни мне мои вещи. Я рассказала все, что знала, — он навис над ней и Алиса заметила, как его взгляд стал пожирающе-опасным. — Прости, Ржевская, но так быстро я тебя сегодня не отпущу. Он схватил ее за голые плечи и впечатал в стену рядом с камином. Алиса ахнула и попыталась оттолкнуть его, но он сильнее прижался к девушке, сокращая расстояние между ними до минимума. — Почему и за что ты мстишь мне именно таким способом?! — запаниковала она, продолжая свои попытки увеличить расстояние между ними. — Я же тебе уже все рассказала, мы квиты! — Потому что физическая близость для тебя самое страшное на свете. Ты можешь сколько угодно бухать, баловаться травкой и так далее. Но пока ты чиста телом, ты чиста и душой, а единороги такое любят. Так что дело явно не в ожидании принца на белом коне. — Он наклонился к ее уху и прошипел: — Но не переживай, совсем скоро я заляпаю твоё тело грязью, похотью и развратом, а затем утащу с собой в Преисподнюю. — Малфой я же тебе сказала почему я не могу! Не надо! — Открою тебе секрет — сегодня спать я с тобой не собираюсь. — Я тебе не верю, — ее голос задрожал. — Мерлин, Ржевская, ты правда думаешь, что после того, что ты мне рассказала, у меня поднимется рука и кое-что ещё чтобы переспать с тобой? — он произнес это таким успокаивающим тоном, что Алиса, опешила и посмотрела на него удивленным взглядом. — Я подожду… — он склонился к ее ушку, — более удачного момента, когда трахаться тебе будет хотеться больше, чем играть с лошадками. У всех девочек наступает такой возраст, но у тебя, по объективным причинам, он затянулся, — его рука скользнула по ее бедру, слегка отодвигая краешек полотенца. — Хотя я думаю, что ждать осталось не долго. И знаешь, в сексе есть куча вещей, для которых мне не нужно тебя лишать девственности, — он взглянул на ее привлекательную ложбинку, которая вздымалась от ее тяжелого дыхания. Кажется, он даже слышал, как бешено колотится ее сердце. — Так что с сегодняшнего дня я начну тебя просвещать. Драко резко дернул полотенце вниз, и оно бесформенной грудой упало к их ногам. Алиса взвизгнула и тут же прикрыла грудь руками, отвернувшись от Малфоя лицом к стене, чувствуя, как от стыда ее щеки становятся пунцовыми. — Решила показать мне себя со всех сторон? — его рука опустилась на ее правую ягодицу и нежно сжала, от чего низ живота девушки приятно затянуло. — Мне нельзя… Нельзя… — борясь с нарастающим возбуждением, проскулила Алиса. — Как показала практика, — он поцеловал ее в плечико, — то, что мы делали с тобой тем вечером, не повлияло на вашу связь, я прав? — Прав, — выдохнула она, понимая, что ей безумно приятны прикосновения Малфоя. К тому же, по ее поведению на видео она поняла, что тогда ей очень нравилось то, что он с ней делал. Она догадалась, что там были замешаны какие-то препараты, но сейчас она была абсолютно трезвой. И, черт возьми, ей очень хотелось узнать, что она испытывала тем вечером. — Ну вот видишь… — он бархатно ухмыльнулся. — Не бойся, тебе понравится. Обещаю. — Драко шлепнул ее по заднице, и Алиса еле сдержала себя, чтобы не ахнуть от удовольствия. — Повернись ко мне, Ржевская. Алиса отрицательно покачала головой. Сзади прозвучал тяжелый выдох. — Ну же, чего ты стесняешься? — Себя. Я… Некрасивая, — выдавила девушка. — Кто тебе такое сказал? — Ты, Малфой. В ее голосе было столько обиды и боли, что ему стало не по себе. Понимая, что все накроется медным котлом, если он сейчас не предпримет правильную тактику, он ответил: — Я врал. — Не соврал он. — Правда? — не веря своим ушам прошептала девушка, поворачиваясь к нему, прикрывая руками грудь. — А ты разве не знаешь, что слизеринцам нельзя верить? — Знаю… — прошептала она, отводя взгляд. — А говорил я тебе это потому, что ненавидел тебя за то, что не ведешься на мою красоту и очарование, — она улыбнулась и Драко, взяв ее за подбородок, припал к ее губам. К его огромной радости она ответила, но ее чертовы руки так раздражали, потому что не давали ему почувствовать тепло ее тела полностью. Он пошел на хитрость. — Будет гораздо приятнее, если ты прижмешься ко мне всем телом, — он расстегнул рубашку. — Ты правда отправил бы то видео на всеобщее обозрение? — тихо спросила она. — Ржевская, я по твоему совсем мудак что ли? Просто по-другому ты бы не рассказала мне. А я, между прочим, довольно долго гонялся за этой информацией. Так что стоит тебе отдать должное за умение держать язык за зубами. — Все равно это было гадко, — Алиса с уперлась правой рукой в его грудь. — Я бы сказал «по-слизерински», — подмигнул он, убирая руку девушки со своей груди. Взгляд Алисы прокатился по обнаженному торсу. Он был как с обложки женских журналов, которые так любила читать Наташка. С лета рельеф стал еще отчетливее — судя по нытью Поттера на счет того, что Снегг постоянно бронировал поле для слизеринской команды, то тренировались слизеринцы практически каждый день. Алиса прислонилась к нему и почувствовала, каким горячим он был. Медленно она убрала левую руку от своей груди и робко приобняла Драко за шею. — Вот видишь, совсем не страшно, — прохрипел он, чувствуя, как от прикосновения их тел у него начинает сносить крышу. Он был уже готов наплевать на все и трахнуть Ржевскую прям тут на полу. И он мог бы это сделать. Она голая, возбуждена не меньше, чем он, судя по тому, как она подрагивает и по ее чудному румянцу. Физически он был сильнее, а значит у Алисы не было и малейшего шанса остановить его. Но ему было так противно лишь от одной мысли о том, что он может взять желаемое силой. Черт возьми не с ней. И точно не на полу. — Пойдем наверх. — Зачем? — Боже мой, ты же не думала, что я остановлюсь на этом? Или ты и в этот раз предпочтешь диван? — он дернул бровями. — Стоя ты… Не сможешь на меня… Пялиться, — выдохнула она. — Во-первых, не пялиться, а любоваться, а во-вторых, рано или поздно я все равно увижу тебя во всей красе. Она отрицательно помотала головой. — Тебе в любом случае придется подняться за одеждой в спальню. — Голос прозвучал слишком спокойно для ситуации, когда ты понимаешь, что тебе ничего не светит. Алиса бросила взгляд на полотенце у их ног. — И не думай, что я позволю тебе замотаться в него, — произнес он, проследив ее взгляд. — Выбора у тебя нет, как понимаешь. — Пообещай, что не будешь на меня смотреть, — прошептала она, потупив взгляд. — Разумеется, Ржевская. Я даже пойду впереди, чтобы тебе было спокойнее, — улыбнулся он ее наивности. — На всякий случай уточню, что иду за одеждой. Я не готова… Не могу. Вот теперь-то его сердце сорвалось вниз. Он отвернулся и, подобрав полотенце зашагал в сторону лестницы. Злость, поднимаясь из недр, вытеснила хорошее настроение, поселяя в нем желание вытолкнуть Алису из Башни старост прям так. Она шла за ним, хваля и ненавидя себя за то, что решила все прекратить. В душе она желала, чтобы он не отступил, вжал в стену, проявил настойчивость, но лишь бы не отпустил ее. Алиса боялась, что он может воспользоваться ей, нарушить обещание не спать с ней, но, черт возьми, пусть! Конечно, она думала о своем «первом разе». Понимала, что это неизбежно, что это произойдет. Она хотела этого по большой и чистой любви, но Малфой, будь он неладен, вызвал в ней чувство такой грязной похоти, что ей было стыдно за себя. Но ей так его хотелось! И, что уж греха таить, ей понравилось то видео. Она даже на секунду представила, что та порно-актриса и есть она. И ее это так завело, что стало стыдно за себя еще больше. Поднявшись, Драко подошел к двери и, открыв ее, запустил Розовую внутрь. Он уже был готов закрыть дверь снаружи, но ноги сами сделали шаг внутрь. Услышав хлопок двери, Алиса направилась к письменному столу, на котором лежали ее вещи, как вдруг почувствовала его присутствие и сердце забилось чаще. Не отступил. Не отпустит. — Ты же здесь? — спросила она, заведомо зная ответ. — Да. Не смог уйти, — смотря на ее задницу прошипел он. — Обычно я наблюдаю за тем, как девушки раздеваются, находясь со мной наедине, а тут что-то новенькое. — Поцелуй меня, — не веря в то, что она это и в самом деле говорит, резко прошептала Алиса. — Только если ты снимешь эту чертову тряпку со своей башки. Алиса сбросила полотенце с головы. Влажные волосы рассыпались по ее плечам и спине. Малфой в два шага пересек комнату, и девушка почувствовала руки Драко на своих бедрах. Он заскользил ими вверх, сжимая ее грудь. Она прикрыла глаза и запрокинула голову назад. Малфой слегка поморщился от прикосновения холодных волос к его коже и сильнее сжал ее грудь. Девушка издала тихий стон. — Мать твою, Ржевская, у меня просто крышу сносит от того, как ты реагируешь на мои прикосновения, — он пропустил сквозь пальцы ее затвердевшие сосочки и у Алисы так сильно свело низ живота, что она плотно сжала ноги, пытаясь унять это ощущение. — Кажется, тебе еще нравились шлепки. Его рука с размаху шлепнула по правой ягодице. — Еще… — всхлипнула она. Шлепок. — Умоляю еще… Шлепок и место, где его рука касалась ее кожи запылало. — Не думал, что ты любишь погрубее, — прорычал он ей на ухо, не зная хватит ли ему сил сдержать себя. — Прошу, еще… — она почувствовала, как ее затрясло. «Да что же ты творишь…», — отстранившись от девушки, Малфой сел на кровать. Ржевская повернулась к нему лицом, не понимая, почему он решил отстраниться. Малфой медленно прошелся по ней взглядом, чувствуя, как на нее накатывает новая волна смущения. И только ли смущения? Плавный изгиб талии, красивая грудь с аккуратными, нежно-розовыми сосками, вид которой не портила даже татуировка с головой единорога. Скорее всего Алиса набила ее в память о том единороге. Да к черту этих единорогов! Он будет думать об этом завтра. Сейчас все его мысли занимала только она и ее тело. Боже, да он же просто любовался ей! Она была так прекрасна. Чиста и невинна. И возбуждена так сильно, что он буквально чувствовал, как она горит и постоянно отводит взгляд, не выдерживая то, с каким желанием он на неё смотрит. — Ты так робеешь от моего взгляда, Ржевская, — промурлыкал он. — Хочешь, чтобы я продолжил? — она кивнула. — Иди ко мне, — сдавленно произнес слизеринец. Алиса сделала крошечный шажочек. От стола до кровати было меньше метра и он, поглядев на нее снизу вверх, припал губами к животу. — Малфой, — ахнула она, зарывшись в его волосы, пытаясь отстранить его, чувствуя, что ей очень неловко от таких поцелуев. Но он не обратил на нее ни малейшего внимания. Накрыв ее задницу руками, он резко дернул девушку на себя и откинулся на спину. Алиса оказалась сверху. Они смотрели на губы друг друга и вдруг, как по команде, слились в таком страстном поцелуе, что даже Драко не смог сдержаться и издал сдавленный стон. Алиса, испугавшись, тут же разорвала поцелуй. — Что-то не так? — заправив прядку за ухо спросила девушка. — Ты даже представить себе не можешь, на сколько все так. Он приподнялся, усаживая на себя Ржевскую и скинул рубашку. Она тут же припала к нему, и он проложил дорожку влажных поцелуев от ее ключицы к плечу. Шлепнув ее по заднице, он опрокинул девушку на спину и припал губами к ее груди. Алиса издала сладкий стон и подалась бедрами вперед. Левая рука Драко, легкими как перышко движениями, прошлась вниз к пупку и, немного задержавшись, скользнула между ее ног. Алиса ахнула и попыталась убрать его руку, но настойчивые движения его пальцев были такими приятными, что она поддалась этим ощущениям и прерывисто задышала. — Признайся Ржевская, ты ласкала себя когда-нибудь? — с упоением наблюдая за ней, спросил Драко. — Нет, — ахнула она, так как его пальцы сильно нажали на ее чувственную точку. — Что ж, надо попробовать. Он взял ее правую руку и положив на клитор, накрыл ладонь своей и надавил на ее средний и безымянный палец, заставляя сделать пару круговых движений. — Давай, дальше сама, — она неумело повторила движения, но поняла, что у Драко явно получается лучше. — Ну и как ощущения? — наблюдая за ней, спросил он. — У тебя лучше выходит… — Ну, еще бы. Пару раз потренируешься и станет лучше, — Алиса затрясла головой. — Да, Ржевская. Это будет твоим домашним заданием. — Зачем? — Затем, чтобы потом показать мне. В ответ она простонала. Ее так завела эта фраза, что рука ускорила движения, но это все равно были не те ощущения. К тому же она была так смущена, что пальцы просто отказывались слушаться. — Помоги мне, — попросила она и переместила руку на сосочек правой груди, слегка покрутив его между пальцами. — Решила поиграться? — оскалился Малфой и оторвав Ржевскую от матраса, переместил к изголовью кровати. Его пальцы дотронулись до ее клитора, и Алиса шире раздвинула ноги, раскрываясь перед Драко практически полностью. В приглушенном свете комнаты сверкнула ее влага и парень, не сдержавшись, ввел в нее средний палец на одну фалангу. Алиса ахнула и сомкнув ноги, схватила его за запястье. — Успокойся, — грубее чем следовало сказал он. — Я не сделаю тебе больно. Все будет хорошо, — он поцеловал ее в щеку. — Ничего не случится. Она медленно развела ноги. Его большой палец начал делать круговые движения, а к среднему добавился безымянный, и девушка так громко и сладко простонала, что Малфой был готов поклясться в том, что это был лучший стон, который он слышал в своей жизни. Он сделал несколько поступательных движений и когда Алиса начала активнее двигаться ему навстречу бедрами, переместил средний и указательный пальцы на клитор. — Драко, Драко… — выстонала она, чувствуя, что сейчас потеряет сознание. Десяток быстрых движений и она прижалась к нему всем телом, крича его имя. Ее затрясло, и она так сильно вцепилась ноготками в его лопатку, что Малфой понял: царапин не избежать. — Скажи мне, — начал он, когда девушка начала приходить в себя, — стоило так ломаться в Лондоне? — Нет, — она нежно поцеловала его в плечо. — А чего ломалась тогда? — усмехнулся он. Алиса не ответила. Не потому, что не знала ответ, а потому, что осознала, что же она только что натворила. Вела себя как самая распутная девка. Бабуля за такое поведение ее по головке не погладит. Наина Киевна всегда твердила ей, чтобы та ценила себя и не распылялась на всех подряд. Что Алиса должна быть избирательной и не дать себя испортить кому-то недостойному. Она почувствовала себя такой грязной и отстранилась от Малфоя, прикрывшись подушкой. — Не рассказывай никому о произошедшем, ладно? — Душ за этой дверью, — грубо ответил он, понимая, что такая перемена в поведении неспроста и слез с кровати. Спустившись вниз, он услышал звук воды и набрал Паркинсон. Слизеринка в такое время обычно еще не спала. Он хоть и пообещал себе, что больше не приблизится к ней в сексуальном плане, но стояк был такой сильный, что он наплевал на это. Паркинсон довольно быстро сняла трубку. Слегка поерничав, она все же согласилась встретиться с ним в пустующем классе на четвертом этаже. Решив, что он не будет дожидаться Ржевскую, Малфой покинул Башню старост. Ему не хотелось ее видеть. Как минимум потому, что пришлось бы что-то говорить, а он этого не любил. Как максимум потому, что ему не понравился тот резкий холод от неё. Да и его уход даст ей понять, что ничего не будет. Чтобы не рассчитывала на что-то большее. Чтобы чувствовала грань дозволенности. Знала свое место. Либо же, если этот ее холод значил то, что она больше не даст к себе прикоснуться, то он переиграет все так, что он наигрался с ней. Мол, «не впечатлило». Что ожидал большего, а она оказалась бревном. Он же и правда хотел поиграть. Начал долгий путь к тому, чтобы переспать с ней. Малфою нравилось, как она на него реагировала, ее стоны. В конце концов он потерял игрушку в виде Паркинсон. По разговору пару часов назад он понял, что больше не имеет той власти, которая у него была над ней. И сейчас она спешила к нему на встречу только потому, что хотела трахаться, а не трахаться конкретно с ним. Ржевская же с ее правильностью если и привяжется, то только к нему и станет его новой персональной шлюшкой. «Шлюшкой»… Маленькой, чистой, невинной шлюшкой, которая будет течь только от одного взгляда. Малфою понравилась эта мысль.

***

Паркинсон показалась в дверном проеме минут через пять после его прихода. Драко тут же наложил на класс заглушающее заклинание и кивнув Пэнси в сторону подоконника, расстегнул ширинку. Слизеринка повернулась к нему задницей и, приспустив трусики, пару раз провела по клитору, возбуждая себя. — Знаешь, я намокла бы больше, если бы вместо моих пальцев были твои, — хихикнула она, косясь на то, как он надевает защиту. — Хм, раньше ты не пользовался со мной резинками, — недовольно хмыкнула она. — Раньше ты и не прыгала на члене Волкова. — Чтобы ты знал, с другими я предохраняюсь. Малфой, ничего не ответив, резко вошел в нее. Секс был грубый и довольно быстрый. Он, постаравшись абстрагироваться от мерзких стонов Паркинсон, представлял перед собой сцены с Ржевской, происходящие десять минут назад и когда понял, что близок к финалу, стянул резинку и обильно кончил на задницу Пэнси. — Охо-хо, Драко, — издевательски хмыкнула Паркинсон. — Так быстро? — Заткнись и пошли отсюда. Я сегодня заебался на тренировке. — Бедный, — с искренним сожалением произнесла Пэнси. — Хочешь я поговорю с Грехэмом, чтобы он не гонял вас так сильно? — избавившись от «следов Драко» сказала она и натянула трусики. — Единственное, что я хочу — это отправиться спать. Ты закончила? — покосившись на нее буркнул Драко. Паркинсон кивнула и выпорхнула из класса. Добравшись до своей спальни, Малфой, не обращая внимания на замечания Забини на счет того, что тот «включил свет, а он вообще-то спал», залетел в ванную и, выкладывая на мраморную столешницу вещи из карманов, обнаружил в правом заднем какую-то ткань. Достав ее, он увидел, что это были трусики Ржевской с дебильным принтом из желтых уточек. — Да, Ржевская, очень, блять, сексуально. Решив, что их все равно надо вернуть, он засунул их обратно и, стянув с себя одежду, залез в долгожданный горячий душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.