ID работы: 10266513

Осколки мимолетной любви...

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бьёт- значит любит....

Настройки текста
* Сильный стук в дверь* Только что уснувшая Вики встала посмотреть кто пришёл. В глазок двери частного дома она увидела своего возлюбленного. "Опять пьяный..... "- произнесла она в мыслях.. *спустя 15 минут* - Нет...Пожайлуста.... Люцифер, не нужно..... Пожалуйста.... Прошу.. Мне больно... - Молчи, молчи сука, если нас услышат, Я тебя прикончу, ты обыкновенная шавка, ты ничего не стоишь, и только посмей кому нибудь рассказать, Я вас всех прикончу, а тебя в первую очередь, шлюха. - Нет, прошу, Люцифер, не делай этого.. Тебя же казнят... Примерно так прошел вечер Вики, ведь, Люцифер пришёл домой пьяный... А впрочем....Ничего нового..... Он приходил домой пьяный, с клуба, туда он почти каждый день ходит со своими дружками- прихвостнями. *На следующее утро* У Вики сильно болела голова... Даже не так.... Болело все. Она проснулась вся в синяках. С её лба на лицо стекала капля запекшейся крови, такая же была под её носом. Она поняла что Люцифера уже давно нет дома, каждое утро, часов в 6, он уходил. Куда? Никто не знает.. Как только она убедилась в том что его нет, она подошла к зеркалу в ванной, в отражении она увидела что все лицо в запекшейся крови, на щеке красуется огромный красный след от вчерашней пощечины. Бровь была разбита, как и губа, а на шее красовался след от руки Люцифера, что ещё несколько часов назад душил её, прижимая к стенке. Она уже привыкла к такому виду, но боль в нутри неё, в её душе, после таких побоев не утихала. Она снова, стоя в ванной разрыдалась. В её голову лезли страшные мысли.... Она уже давно не видела смысла в этой жизни, она хотела покончить с этими страданиями... Но никак не решалась. Как только Вики собралась с мыслями, она почистила зубы, умылась, стерла с лица запекшуюся кровь, и стала замазывать синяки и следы вчерашнего время припровождения, когда она закончила с замазыванием синяков, девушка слегка подкрасилась, и принялась за уборку... Выйдя в гостинную, а дом у них был довольно просторный, она начала собирать осколки стекла от предметов, которые ещё вчера были на месте, целые и невредимые. Осколки от разбитого окна, которое ввглядывало на задний дворик... Вся их белая мебель была в крови... Все это она убирала с болью на глазах, вспоминая вчерашние события... Когда она закончила с уборкой, она оглядела комнату, в которой вчера происходили вещи, о которых её близкие даже не могли догадываться, и под диваном она увидела осколок, который пропустила при уборке. И вдруг в её голову пришла одна заманчивая мысль. Она пошла в ванную комнату, села на пол, положила перед собой осколок, размеры которого были не маленькие, и начала раздумывать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.