ID работы: 10266513

Осколки мимолетной любви...

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А что если.....?

Настройки текста
Вики сидела на полу в ванной и размышляла. "Мысли Вики" А что если...? А зачем мне жить?.... Жить вот так?..... Я не хочу..... Да и кому я вообще нужна?... На похороны мои придет только Мими и пацаны.... Я... Я... Не хочу... Такая жизнь бессмысленна..... Если не сейчас, то когда?... Либо я.... Либо он меня однажды убьет... А вдруг... А вдруг после смерти, даже второй, что то есть...?... С подобными мыслями Вики просидела ещё около 30 минут... А ведь правда, что если после даже второй смерти что то есть?.... Как только она приняла решение, что она этого действительно хочет, она встала с пола. Дальше девушка спустилась на кухню, и взяла из запасов Люцифера бутылку крепкого глифта, этот сорт чем то напоманал коньяк, выпьешь мало, но эффект сильный. Она взяла бутылку, стакан и вернулась на то же место, на полу в ванной... Она села, налила половину стакана алкоголя, и выпила залпом. Через 24 минуты бутылка была практически опустошена... Теперь, в таком состоянии её ничего не могло остановить. Ни страх, ни нерешительность, ничего. Совершенно. Девушка снова встала, прошла в одну из комнат светлого, стеклянного дома. Этой комнатой был кабинет Люцифера... Ещё когда они только начинали встречаться, здесь они проводили много времени.... Странно... Не в гостинной.... В обычном кабинете... Я бы хотела немного рассказать об этом кабинете... Отделка была в грубом стиле. В помещении находилось кресло, черное кожаное, и стол, деревянный, темно окрашенный, большой, широкий, массивный, закрепленный лаком.... Комната имела формы круга, потолок был высотой около 9 метров, стены были не обчные, это были полки, уставленные книгами, свет приглушенный, не яркий.... "Вики:" Оххх.... Столько воспоминаний.... Так давно сюда не заходила..... Ммм.. Книги.... Люблю читать... Люцифер тоже любит..... Точнее... Любил.... Она немного приуныла.... Это место храноило частичку её души.... А может и Люцифера.... Хотя уже врядли.... Через 2 минуты нахождения в этой комнате её глаза начали слезиться... И через время она начала рыдать... Но может это слезы счастья....?.... "Вики:" Это все скоро закончится.... Закончится..... И я наконец стану счастливой..... А ведь он мне клялся... Клялся что не обидит..... Он единственный кто пришёл на помощь, когда Астр бросил меня унизив.... И что теперь?.... Я просыпаюсь в синяках..... Сразу после этих слов девушка подбежала к столу, на котором были горы документов, взяла несколько листов бумаги и ручку. Потом она вернулась на своё уже пригревшееся местечко... Пол в ванной... Осколок перед ней..... И бывшая непризнанная принялась писать.... Завещание?....наверное..... Она понимала, что скорее всего люцифер его сожгет, или что то в этом роде, и оставит все что у неё есть себе.... "Вики:" И все же.... Напишу..... Или нет..... Ну... Попытка не пытка..... Ххааахха... Не в моем случае.... Так.... " На листке бумаги" Я, находясь в здравом уме, " Ага, хах", пишу завещание, прошу исполнить мою последнюю волю, для своей лучшей подруги Мими, которая поддерживала меня, я оставляю своего любимого кролика и машину. Для своих друзей, Ади и Семи, я оставляю квартиру, она хоть и маленькая, но не будете хотя бы в отелях ночевать, но она вам достанется только при условии если вы официально офформите свои отношения, я не про брак, а про то, что вы расскажете всем о том что кувыркаетесь))) Прошу, исполните мою последнюю волю.... Прошу, развейте мой прах над пещерой, где обитал змей- исскуситель..... Прощайте... Дальше Вики поставила дату написания завещания, и подписала листок. Она сложила второй лист бумаги в конверт, и положила в него лист, что она только что исписала. Она оставила на конверте поцелуй, след от Красной помады.... Сразу после этого уже настродавшаяся девушка взяла в ладонь тот злосчастный осколок... И начала полосовать свои запястья, вены... И вскоре вся её рука была в крови и разленеена в полосочку..... Она сидела.... Со счастливым лицом.....?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.