ID работы: 10266513

Осколки мимолетной любви...

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда всегда становится явной...

Настройки текста
- Почему.... Почему ты не говорила?.... - Я не могла... Он угрожал убить вас... - Не надо было о нас думать!... И.. Ты же говорила что после того раза это больше не повторялось.... - Ну вот как видишь... Это была не правда... - Надо что то делать... - Тревожно твердила верная подруга... - Не надо. Не хочу. Он безбашенный. Он может сделать с вами все что угодно. - Вики, нет. Ты не должна думать о нас! Он тебя избивает! Ты не должна это терпеть! Напишем заявление! Это не обговаривается. - Мими! Я тебе сказала, что не хочу этого делать. Нет. - Не спорь. С тобой или без тебя, я это сделаю. Сегодня же я иду писать заявление на этого ублюдка. - Мими... Прошу... Не надо... - Надо. - Спорить я вижу смысла нет... Хорошо.. Я... Пойду с тобой... - Вот и договорились... Вики... А можно вопрос... - К.. Конечно... Что случилось?... - Случилось не у меня... Мы так и не обговорили то... Что произошло сегодня... Давно ты.. Режешься?... - Сегодня в первый раз... Мими... Я.. Я не хочу жить в этом мире.. Мире.. Где существуют такие ублюдки... Я не хочу жить... - Ох... Милая... Прошу.... Не говори такое... Все.... Будет хорошо... Помнишь?... - Не будет... - Будет, я тебе обещаю. И прошу... Больше не совершай глупости... На этом обсуждение этой темы закончилось. После они посидели попили чай... Оделись и пошли в отделение полиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.