ID работы: 10266513

Осколки мимолетной любви...

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасительница..... А может 2 попытка?....

Настройки текста
"От лица Мими" - В... Вики... Что... Что случилось... Что ты наделала?... - Как Я рада что ты здесь.... Спасибо... Спасибо тебе за все.... - Рано! Рано прощаться! У тебя впереди еще долгая жизнь! Родишь много деток, Я стану крестной, станешь счастливой... - Хах... Это... Это навряд ли.... Вики говорила тихим голосом.... Но с улыбкой.... Мими не хотела смотреть на это. Она позвонила в скорую и проконсультировалась. В итоге пришли к решению что они не успеют доехать и нужно действовать самой... Мими была в растеряности... Но понимала, что минута может погубить... Поэтому она взяла себя в руки и начала действовать. - Рано! Рано, Вики, рано! Рано тебе еще туда! Вот, Мими взяла на руки Вики, и понесла её в комнату. Там, она бережно уложила её на кровать, и ушла назад в ванную. Там она взяла бинты, и средство для обработки. Вернувшись она увидела, что уже и кровать была измазана в крови. Но ей было все равно. Главное- спасти подругу. Она взяла средство, и обработала руку Вики, и замотала её бинтами. Пока Мими все это делала, Вики отключилась.. С ней все было уже хорошо.... Она... Лишь уснула.... Мими, увидев что её родная душа уснула, улыбнулась, нежно поцеловала её в лоб и ушла в ванну. Там девушка нашла тот злосчастный осколок. Она посмотрела на него гневно, и вышвырнула его в окно. После она принялась убирать все то, что натворила Вики. Она наклонилась что бы поднять стакан и бутылку от алкоголя... Но её что то остановило.... Она увидела конверт.... Мими решила посмотреть, что же там находится... Через всем её рука непроизвольно кользнула к губам... Дабы она не закричала от душевной боли.... Она расплакалась... Почему душа болит у неё? Просто она настоящая подруга, которой дорога Вики, ей было больно читать, и понимать, что её демоница хотела покончить жизнь самоубийством. Как только дорого одетая девушка перестала плакать, её глухая, тихая истерика закончилась, она порвала письмо, и выбросила его в урну. После она взяла в руки тряпку, и начала вытирать кровавые лужи... Ей было больно делать это.... Часа через 4, Вики проснулась, она помнила все то, что с ней происходило. Девушка спустилась на кухню, где её уже ждала Мими, которая пока ждала, позвонила друзьям, и отменила встречу...а после сидела в тишине и о чем то раздумывала. Вики лишь опустила глаза в пол... Ее взгляд был виноватым.... Но она не остановилась на долго, демоница села за стол, за которым её уже ждала кружка фирменного чая Мими, и тарелка с её любимой кашей.... Вики поела... Все это происходило в абсолютной тишине. После трапизы, Вики крутя в руках свернутую салфетку расплакалась... Мими подсела к ней и приобняла за плечо... - Хэй... Милая... Не плачь.... Прошу.... Все закончилось.... Все хорошо... - Про... Прости мен... Меня... - Вики... Нет... Прошу.... Не надо извиняться... Все хорошо.... Успокойся... Все будет хорошо.... Девушка, та что еще недавно резала себе вены и полосовпла руки сидела, захлебываясь в слезах... После они еще полчаса сидели... В тишине... Сидели они в обьятиях.....и слышны были лишь всхлипы Вики.... Когда Вики немного пришла в себя, Мими заговорила... - Родная... Прости если лезу не в своё дело... Но.. Может поделишься.... Расскажешь что случилось.....?.... - Мм?.. Д... Да... Наверное да.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.