ID работы: 10266539

чашка кофе по утрам

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3) ОГЭ и родители

Настройки текста
В кабинете было ещё несколько знакомых лиц, но Келли даже не смотрела в их сторону.Она лишь писала ответы и изредка поглядывала на колпачок ручки, на обратной стороне которого были записаны формулы и ответы. Так и прошли 4 часа нескончаемого стресса.Работы собраны, все идут на выход. Учебный год окончен и вроде бы не о чем больше переживать,но последняя оценка за ОГЭ будет известна только через неделю. Математика- предмет,который давался Келли с трудом, поэтому мысль об итоговой оценке не давала покоя каждую ночь. Сероглазая могла бы отдохнуть, всё же сейчас август,тёплая погода... Но нет, помимо учебы Келли работала доставщиком еды в ресторане. Она работала с 14:00 до 20:00, поэтому сразу после школы она бежала... нет, она мчалась в ресторан, переодевалась в форму и работала следующие 6 часов.Приходила домой в 20:20 и сразу садилась делать уроки. Если хватало сил, готовила поесть. Зарплата в 25 тысяч её устраивала, да и родители немного ей помогали в денежном плане. Кстати говоря о родителях. Её воспитанием они занимались крайне редко, внимания ей уделялось почти никакого, но у Келли всегда были новые игрушки. Родители жили в достатке, хоть и не были миллионерами.Для своей дочери они нанимали нянь, с которыми в детстве Келли быстро сдружилась. Сейчас родители мало общаются с дочерью, но каждый месяц высылают примерно по 15 тысяч. Если бы не отличные связи с наймодателем, то хорошая 2-комнатная квартира просто была бы не по карману Келли. Вся последующая неделя прошла, как один день- еда,работа,сон. Вот наконец известны оценки.Холодные руки трясутся, из-за чего курсор мыши не стоит на месте. сайт Госуслуг открыт, а кликнуть на подходящую кнопку просто страшно. Стакан наполненный водой на всякий случай стоял рядом,чтобы успокоиться.Набравшись смелости, она нажала на нужную кнопку. - пять...- с дрожащим тихим голосом прошептала девушка. - ПЯТЬ!!!! - уже радостно крикнула она. Слёзы радости покатились по её щекам. Через пару секунд она услышала стук в стену, как бы с намёком быть потише. Это было понятно, ведь время было около 11 часов вечера. Она не могла нарадоваться, но всхлипывать слезами радости на ночь было не очень хорошей идеей. Всё таки болящие на утро глаза никому не нужны. Ещё 5 раз просмотрев оценку, чтоб уж точно убедиться, что не показалось, Келли пошла спать. Удобно устроившись на кровати, светловолосая вспомнила про билет, купленный на прошлой неделе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.