ID работы: 10266539

чашка кофе по утрам

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4) сорвать куш

Настройки текста
Келли хотела посмотреть результаты билета утром, но не смогла смогла заснуть. Какое-то чувство заставляло её проверить билет. Повалявшись на кровати минут 6, светловолосая решилась встать. Она зашла на сайт и вбила номер билета. Её глаза округлились. Билет оказался выигрышным. "Что за день удач сегодня?.." - пробормотала себе под нос Келли. Конечно она была очень рада, но так же была очень сонная.Девушка выиграла билет на 2-недельный отдых в Нью-Йорке. дрожащим от радости голосом Келли тихо сказала - блять... а я точно не сплю? От бессонных ночей в последнее время она уже не могла быть уверена в точности всего происходящего. Вспомнив про второй билет, Келли начала вбивать и его данные на сайт. Двойной удачи не может быть - убеждала себя девушка. На экране светился ещё один выигрыш в размере 2 миллиардов рублей. В полном шоке смотря на экран телефона, светловолосая плюхнулась на кровать, сказав - пиздееееец... нихуя себе блять - у Келли больше не было подходящих для этой ситуации слов. -Как блять можно 2 раза сорвать куш? Всю последующую ночь Келли разговаривала с консультантом для того, чтобы узнать, как можно забрать выигрыш. То есть разговор длился минут 40, а всё остальное время Келли распределяла выигранные деньги на все планы в своей жизни. На следующий день сероглазая пошла проходить доп. экспертизу, затем согласовать процедуру получения средств. До выдачи выигрыша Келли пришлось ждать час, поэтому она поехала в тот самый киоск,чтобы забрать билеты в Нью-Йорк. При возвращении выигрыш уже можно было забрать. Перед девушкой стояли 2 тяжелые сумки, наполненные деньгами. Глаза сияли невыразимым счастьем. Девушка села в такси и поехала домой. Она спрятала в самое укромное место одну сумку, а другую взяла с собой и поехала в банк. Объяснив всю ситуацию банкиру и предъявив все документы, зачисление денег на карту в другой валюте заняло не меньше недели. Но вот наконец все дела сделаны. Дата вылета на билете уже приближалась, поэтому Келли решила не покупать одежду в ее городе, а по прилёту в другой город устроить себе шопинг. Честно говоря у девушки несколько раз промелькала мысль о покупке жилья в новом городе, ведь уровень английского у нее бал высоким еще с детства благодаря лучшим репетиторам. Да и так много хорошего она слышала о городе от людей, ездивших и живущих там. У Келли есть ещё целых 2 недели для принятия нужного решения,переживать не о чем. Вещи собирать долго не пришлось, ведь всё,что Келли взяла в поездку было : пару футболок шорты, телефон, зарядка наушники, бельё и расчёска. Всё уложилось в маленький рюкзак. Настал день вылета. По традиции нужно было приехать в аэропорт за 2 часа до вылета. К счастью он находился в городе, где жила Келли, но встать в 5 часов утра пришлось. Проделав все утренние процедуры, девушка начала по 5 раз всё проверять, чтобы странное чувство, будто ты что-то забыл не мучало тебя всю поездку.Вызвав такси Келли начала с предвкушением ждать. Погода сегодня была невыносимо жаркой. Через пол часа светловолосая уже сидела в аэропорту. Взлёт. Лететь предстояло 10 с лишним часов. Келли бы не выдержала такой длинный промежуток времени в одной позе, если бы не летела в 1-ом классе. Келли сделала кучу фотографий и постов в соц. сети с вида у окна. Посадка. В 12 часов дня девушка уже была в Нью-Йорке. Келли жутко хотела спать, но ещё нужно было заселиться в номер. Приехав в отель, её сразу же заселили. Келли бросила рюкзак на пол, закрыла занавески, чтобы солнце не светило в глаза и полетела на кровать. Проснулась она в 10 часов вечера, открыла занавески и её челюсть просто полетела вниз. Вид на ночной Нью-Йорк приводил в шок. Такой красоты она в жизни не видела. Быстро достав свой телефон она начала делать фото на память. Просмотрев сделанные фото, Келли поняла, что хочет есть. До приезда она просмотрела все ближайшие рестораны и их адреса, поэтому решила позвонить в 5-ти звёздочный ресторан. Места были только на 11 вечера. Девушка согласилась, сбросила трубку и поняла, что у неё из одежды у неё есть только футболка и шорты. Было принято решение сбегать в близлежащий бутик за платьем. Она не любила яркие цвета, поэтому выбрала тёмное 2-слойное платье. Т.е первый "слой" платья представлял собой короткое, (но не слишком) облегающее, без рукавов платье, а второй - полупрозрачная темная, свободная ткань, заменяющая рукава и второй слой нижней части платья, который придавал объём платью. Так же Келли купила сумочку и туфли. До назначенного времени оставалось 20 минут, поэтому не спеша девушка вызвала такси и поехала в ресторан. Вечер прошёл успешно. В ресторане Келли познакомилась с симпатичным парнем примерно на 2 года старше её. Он был высоким (примерно 180 см ростом), темноволосый, он любил кататься на скейте, поэтому руки были в царапинах, а правя рука была перебинтована. Так же у него были зелёные глаза. Они обменялись номерами и переписывались всю ночь. Парень оказался русскоязычным. Он рассказал, что приехал сюда учиться и работать, да и некоторые его родственники здесь живут.Келли рассказала о своих планах на следующий день ,(шопинг) и парень сказал,что может сходить с ней за компанию, если она того хочет. Келли согласилась. Весь следующий день они провели вместе. Парень пригласил девушку на свидание, она согласилась. Через пару дней он предложил ей встречаться, на что Келли ответила взаимностью. Все эти дни она была на 7-ом небе от счастья. Так же в Нью-йорке жила подруга Келли - Нора. Они дружили с 10 лет. Нора училась вместе с Келли, но в 7-м классе её семья переехала в Нью-Йорк, и они могли только переписываться. За эти 5 дней отдыха они много гуляли.Нора была очень рада видеть подругу детства и старалась проводить с ней как можно больше времени. Как обычно гуляя по городским паркам, девочки решили зайти в местную кофейню. Кофейня славилась своими лучшими видами кофе, поэтому посетителей всегда было много,хоть её площадь не позволяла себе такого большого количества клиентов. К большому счастью был один свободный столик. Нора спросила, что будет брать Келли и пошла заказывать. Во время ожидания подруги к светловолосой подошла девушка с кофе в руках и вежливо на английском спросила, можно ли сесть рядом, т.к как обычно все места были заняты. Столик вмешал 3-х человек, поэтому Келли одобрительно кивнула и указала на свободный стул. Девушка села. В это время пришла Нора. -Нор, ты не против,если она с нами посидит? Места нет нигде - спросила Келли и глазами указала на девушку. -ой да без проблем - ответила подруга и села рядом с Келли. - а вы оказывается по русски говорите? - девушка смотрела на 2-х подруг. - о, а ты тоже -с улыбкой ответила Келли. Ещё пол часа они болтали обо всём на свете. Оказалось у них было много общих интересов. Девушку звали Айрис. У неё были тёмные длинные, волнистые волосы, голубые глаза. Она одевалась в темную, стильную одежду. Айрис и Келли сильно сдружились и часто гуляли и вместе ходили на шопинг, вообщем стали лучшими подругами. Так же вместе с Айрис, Келли выбрала себе квартиру. Пока что квартира была зарегистрирована на Айрис, т.к у Келли не было паспорта США. Было принято решение сдавать в аренду купленную квартиру, а светловолосая до получения паспорта будет жить у голубоглазой. Квартира Айрис была довольно большой, хоть кровать была одна, но была довольно вместительна. Келли устроилась на работа, расположенную близко к дому Айрис. Бариста - вот её новая работа. Так и прошли следующие 2 месяца. Келли с Ником (так звали её парня) всё ещё были вместе, Айрис ещё больше сдружилась с сероглазой. Можно сказать они были,как сёстры. Всё бы так и продолжалось, если бы не случай, который изменил всю её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.