ID работы: 10266687

Sweet Spring

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
704
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 183 Отзывы 127 В сборник Скачать

Белый день / Часть 1 / Кенма, Мидорима, Бокуто

Настройки текста
В Японии отмечается «белый день», ежегодно проходящий 14 марта. 14 февраля, в День Святого Валентина, девушки поздравляют парней, но 14 марта парни поздравляют девушек ответно. Что для тебя, любимой, подготовит твой молодой человек?

Кенма Козуме.

- котенок, естественно, делал вид, что его не интересуют подобные глупости и он слишком «не такой» для подобной ванили; - и все равно, в глубине души ты прекрасно понимала – козуме не оставит тебя без внимания; - ты была права; - после уроков волейболист, убедившись, что во дворе школы не будет ни души, с трясущимися и потеющими руками протянул тебе коробку с бантом. он выглядел так, словно дает не подарок, а бомбу, которая взорвется в любую секунду; - ты в нетерпении открыла коробку и невероятно умилилась содержимому: пачкам с зефиром, шоколадом, мармеладом и печеньем. в придачу, рядом лежал брелок с бело-рыжим котиком, очень напоминающим кенму; - «спасибо, милый! здесь все то, что я обожаю!», - благодарила ты, обнимая парня; - «я отпросился с тренировки. пошли поужинаем», - смущенно отворачиваясь, под нос бубнит блондин; - «что? ты еще и на ужин потратился, кенма?!», - ужаснулась ты, ибо сам подарок был не из дешевых; - «да, я купил нам чипсы и колу» ; - ты лишь улыбнулась. кенма не привык показывать свои чувства, и тем ни менее, он самый лучший, самый внимательный, самый любимый.

Мидорима Шинтаро.

- мидорин относится к той же категории холодных парней, что и кенма, поэтому, разъяснения его отношения излишни; - вы начали встречаться в конце февраля, поэтому, ты не ожидала ничего на белый день. честно. ты бы, конечно, хотела получить подарок, но вряд ли шинтаро соизволит подумать о нем. тем более, он сейчас всего себя отдает тренировкам перед соревнованиями; - внутри что-то неприятно закололо; - делать нечего, грустить из-за такой мелочи, да?; - ты открываешь свой шкафчик для школьных принадлежностей и видишь маленький подарочный пакет бирюзового цвета; - не без удивления ты берешь его, и внутри оказываются плитка белого шоколада и тонкая цепочка с двойным серебряным кругом; - твои широко распахнутые глаза встретились со спокойным взглядом мидоримы, который проходил мимо тебя вместе с такао. далее, твоим вниманием завладела точно такая же цепочка, привязанная к сумке зеленоволосого; - «я пошел на тренировку, нанодайо», - в обычной манере бросил баскетболист; - «угу», - только и могла вымолвить ты; - шинтаро, покидающий кабинет, улыбнулся, когда ни ты, ни такао не видели.

Бокуто Котаро.

- в том, что котаро – лучший мальчик, у тебя никогда не было сомнений; - и в белый день он, как и в тысячный раз, доказал, что лучший; - на часах время 6:20 утра, можно выспаться до 7:30 и потом собраться в школу, - думала ты, нежась в теплой кровати; - вдруг на телефон пришло сообщение от бокуто, который срочно просил тебя выйти на балкон; - не понимая, что ему вообще нужно в такую рань, ты просто сонная и полудохлая поплелась в гостиную, ибо именно в гостиной балкон и стоял; - «да что ты здесь дел…», -уже готовилась ругаться с парнем ты, но обомлела от следующей картины – совенок широко улыбался тебе, размахивая десятью шарами в форме красных сердечек. в другой руке у него был букет из ромашек, незабудок и васильков; - «с белым днем, милая!», - голосил соловьем он, - «прости, что пришел так рано, просто у команды товарищеский матч с другой школой. меня не будет сегодня в школе»; - твои щечки покраснели от смущения, а сердце, казалось, вот-вот расплавится, как карамель; - еще и самые любимые цветы выбрал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.