ID работы: 10266687

Sweet Spring

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
704
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 183 Отзывы 127 В сборник Скачать

Он на чужой свадьбе / ВСЯ ШАПКА

Настройки текста
Твой старший брат/сестра устраивает свадебное торжество, и ты со своим молодым человеком, естественно, приглашена. Как мы знаем, люди на всех мероприятиях делятся на определенные «типы» по поведению. К какому типу относится твой мальчик? Суна Ринтаро: уснул, пока какой-то дед отплясывал лезгинку целый час; Кита Шинске: скромный мальчик, искренне желающий счастья молодоженам; Мия Осаму: тот самый красавчик, на которого заглядывается каждая первая мамаша, чтобы женить его на своей дочери; Мия Атсуму: тот самый красавчик, за которого хочет выйти каждая первая мамаша. Куроо Тетсуро и Бокуто Котаро: купили по акции лакшери смокинги и светятся в зале, как верка сердючка; Кенма Козуме: прячется от камеры, которая уже однажды сняла, как он ел в обе щеки; Акааши Кейджи: помогает куроо и бокуто подняться после их падения с лестницы; Сакуса Киёми: пришел, но возмущается, мол, какого хера в пандемию устраивают свадьбу. все хотят умереть или что? Ойкава Тоору: пытается выглядеть круче, чем жених. круче, чем бог; Иваизуми Хаджиме: выдавливает из себя остатки мужественности, когда начался танец невесты с отцом. не понимает, почему стал таким сентиментальным; Ханамаки Такахиро: вообще никого не знает, сидит с кирпичным фэйсом. Тсукишима Кей: всячески пытается съебаться, ибо эти местные светские тусовки не его стиль; Сугавара Коши: радуется, как щеночек, излучая позитив. Ушиджима Вакатоши: в процессе поздравления сделал попытку улыбнуться… самую старую бабушку на свадьбе чуть не хватил инфаркт, а она, на минуточку, ветеран; Тендо Сатори: по полной раскатал поваров за отстойные десерты, приготовленные спустя рукава; Гошики Тсутому: в отличии от ивы-чана, расплакался. Мидорима Шинтаро: не стал говорить, что знаки молодоженов несовместимы; Акаши Сейджуро: ожидал, что с его приходом все гости склонятся перед ним, но ему просто сказали: «малыш, ты потерялся?»; Кисе Рёта: соревнуется с близнецами мия, куроо и бокуто, ибо звезда здесь только он; Кагами Тайга: похуй кто, как и зачем женится. вы видели эти прекрасные стейки на горячее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.