ID работы: 10266687

Sweet Spring

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
705
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 183 Отзывы 127 В сборник Скачать

Ты превратилась в ребенка / Часть 1 / Куроо, Сакуса

Настройки текста
Примечания:
Ты выпила волшебное зелье и из взрослой старшеклассницы превратилась в шестилетнюю девочку. Твое умственное восприятие также стало под стать твоему новому телу... Или нет?

Куроо Тетсуро.

- «и что мне с тобой делать?», - вздыхает куроо, держа тебя на вытянутых руках лицом к себе; - бедный кот сначала умилился тому, в какое прелестное маленькое создание ты превратилась; - но потом охуел от ситуации, когда ты показала свою истинную суЧность: неугомонная мелкая дьяволица, не знающая слова «стоп». ты носилась из комнаты в комнату, круша все на пути. тетсуро все пытался тебя поймать, но ты либо выскальзывала из рук, либо пряталась в самых неожиданных местах, либо оглушала его мощным детским криком; - когда ты находилась во взрослом теле, тоже была гиперактивна, но менее быстра, благодаря чему, он тебя и ловил; - в итоге куроо, потрепанный тобой и жизнью, просто продолжил заниматься своими делами, пока ты пакостишь; - во время шума он сидел в комнате, читая книгу, но, стоило воцариться тишине – и он с круглыми глазами побежал на источник «тишины»; - усмехаясь, он облокачивается плечом о дверной косяк, видя следующую картину: ты залепила двусторонний строительный скотч на стену и прилипла к ней губами, не в силах отлепиться, как бы не старалась. тебе оставалось только мычать и размахивать руками, призывая кота помочь тебе; - «оя? такой ты мне больше нравишься», - посмеялся куроо, однако, услышав твое завывание, поспешил тебе помочь.

Сакуса Киёми.

- кудряш-нигга-бараш уронил продукты на пол от шока, когда увидел во что превратилась ваша общая хата: белоснежные стены, которыми так гордился киёми, изрисована маркерами и акварелью; на некогда идеальной сверкающей плазме размазана нутелла, а на ковре лежал какой-то уличный щенок, радостно виляющий хвостом; - сакуса никогда не орал; - но сегодня он заорал от тлена, что постиг его в домашнем хаосе; - «ёми, давай оставим перри? у него нет дома, ему страшно!», - просишь ты, потянув волейболиста за рукав; - «нет!», - импульсивно бросил парень, грубо выдергивая свою руку, - «выброси его на улицу, живо!»; - «но…»; - «живо, я сказал», - тоном, не терпящим возражений, отрезал он, - «что за бардак ты здесь устроила? разве так сложно дождаться меня, ничего не испортив?!»; - киёми в то же мгновенье пожалел о сказанном, ибо на маленьком лице появилась обида, сопровождаемая горькими слезами и хныканьем; - «т/и, я…», - не дослушав, ты пробежала мимо сакусы, но тот резко поднял тебя на руки, обнимая и прижимая к себе; - «согласен, я был слишком резок. не плачь. можешь рисовать на стенах и дальше», - напуганный в глубине души, говорит сакуса; - «а перри?», - хныкаешь ты, обнимая парня за шею. тот с укором взглянул на уличную дворняжку, закатил глаза и вы дал: «ладно. оставим его, но сначала пусть его осмотрят ветеринар. будешь овсяную кашу?»; - получив твой одобрительный кивок, ёми опускает тебя на пол, подбирает продукты и проходит на кухню, а ты, хитро и злорадно ухмыльнувшись, потопала за волейболистом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.