ID работы: 10266726

Dropzone. Истории.

Dropzone Commander, Dropfleet Commander (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Resistance

Настройки текста
Джон внимательно всматривался в бинокль. Колонна Плети двигалась через центр города. Джон активировал рацию. - Арчер-1 вызывает Малахит-5. Прием. -Это Малахит-5, прием. - Колонна идёт точно там где мы и предполагали. В голове стоит "Палач." За ним "Хантеры". Две штуки. Сразу за ними - транспорты.Две штуки.Тип - "Инвайдер". Первый судя по всему везёт пехоту. Второй - груз. Замыкает один "Рипер" и ещё один Хантер. Воздушного прикрытия не имеет. Прием. - Как и ожидалось. Коммуникации в глубоком тылу они охраняют хуже. А вот на фронте в такой колонне как минимум был бы один "Супрессор" или "Анигилятор". Вы готовы? Прием. - Так точно сержант. Все на позициях. Заряд ЭМИ готов.Коробки готовы вытащить нас в случае чего. Готовы начинать. Прием. - Внимание. Объявляю начало операции. Прием. - Принято. Конец связи. Джон выключил командную частоту и связался с отделениями. - Это Арчер-1.Отделение-перекличка! Прием.- по интересовался Джон. - Взвод Альфа готов зажигать. Прием. - Раздался из рации голос Ганлика, командира 1 взвода. Послышался басовитый голос командира взвода бронетранспортеров Шмидта. - Арчер, мы готовы поджарить парочку ксеноуродов. Прием. - Говорит взвод Браво, мы на позиции и готовы действовать босс. - из рации прохрипел искаженный статикой голос командира роты браво Базиля. -Это Гамма. Мы прямо за вами командир. Надеюсь нам дадут сегодня пострелять? Мы уже 3 раз в резерве. - послышался голос Памира, командира резервного взвода гамма. - Может и дадут. Всем приготовится. Как только они окажутся возле точки я дам сигнал. А дальше как на тренировках. Все. Ждём, конец связи. "Палач" переехал(а точнее - перелетел, т.к почти вся техника Плети является анти-гравитационной). Почти сразу за ним сразу заехала вся остальная колонна. - Ну понеслась! Бригада! К бою! Взрыв уничтожил дорогу вместе с первым "Палачëм". Второй взрыв был гораздо менее удачным. Он уничтожил "Рипера", и оторвал орудие замыкающему "Хищнику". Джон нажал кнопку на своём пульте. ЭМИ активировалось и вся местность в радиусе 4 километров стала мертвой зоной связи. Теперь они могли расчитывать только на себя. Из "Инвайдера" начала выгружаться пехота, и тут же попала под кинжальный огонь с обоих флангов. В воздухе просвистела ракета и уничтожила ещё одного хищника. - Браво, цельтесь точнее, вы чуть не уничтожили нашу цель! Прием! - Простите босс, мы не специально. Прием! Оставшийся "Хищник" беспомощно пытался уничтожить взвод альфа с помощью своего плазменного орудия, но его угла подъёма не хватало чтоб достать до верхних этажей бывшей колониальной администрации. Ракета успокоила его раз и навсегда. Вдруг из-за обломков "Палача" показалась уродливая, похожую на змеиную голова. - Разорвормы!!! -проорал джон в рацию. Три быстрых инопланетных хищника привезенных Плетью с одного из покорённых им миров были способны порвать на лоскуты пехоту и серьезно покалечить технику. - Альфа, они к вам идут!!! - крикнул Джон. - Принято Арчер, готовим план "б" Планом "б" были тяжёлые реактивные огнемёты "Шершень-2"поставленные UCM в качестве материальной поддержки сопротивления. Их планировалось использовать чтобы сжечь инвайдер в котором был груз, так необходимый Сопротивлению, в случае неудачи. Послышались громкие хлопки, которые быстро потонули в гудении плазменных зарядов и рокота огнестрельного оружия. - Арчер, будь спокоен! Теперь мы обеспечены жареным мясом на следующий месяц! Прием - Молодец Альфа! Когда последний боец плети пал, Джон выдохнул и включил рацию. - Гамма, давай твой выход, проверь содержимое. Альфа, Браво, доклад по потерям. Прием. -Говорит Альфа, убитых нет но есть 3 лёгких и 1 тяжелый. Прием. -Говорит браво. У нас 1 погибший и 5 раненых разной степени. Прием. - Кто погиб? Прием. - Джимми. Прием. - Жалко пацана, это ведь его первый бой был. Прием - Согласен командир. Прием. - Грузите раненых в коробки и готовьтесь ехать к точке эвакуации. Прием. - Арчер, говорит Гамма, это точно наша цель? Прием Джон по тросу спустился с крыши недостроенного отеля и подошёл к "Инвайдеру". Внутри были автоклавы, в которых были различные высокопоставленные офицеры сопротивления и координаторы из UCM. Плеть везла их на вживление своих паразитов, дабы узнать все секреты, что они скрывают. Это могло очень сильно ударить по обороноспособности сопротивления и поставить крест на дальнейших поставках из UCM. - Да это они. Уходим. Группа погрузилась в транспорты и направилась к месту эвакуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.