ID работы: 10266761

Свети Ярче

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Она?

Настройки текста
Лео и Лана ехали по ночной улице. - Ну так что? Куда? - спросил Лео и посмотрел на Лану. - Мхм...*показала пальцем место на карте* - Аэм..Ладно..-ответил Лео. Они ехали долго. В окно стучал моросящий дождь..Лана все смотрела в окно : на деревья, фонари..Капли дождя медлено текли по окну. *** Ева и Лилит бежали под дождём по большой темной улице. - Ли, а ты взяла что-нибудь с собой? - Ну ток телефон...-ответила Ли с досадой. - Мм ладно..А я взяла ключи от дома, ну т.е я их даже и не брала они всегда там лежат..- проговорила Ева. *** Йоши бежал в черных кросовках и желтой куртке по улице. *** Ребята ехали по улице, как вдруг заметили довольно заметный силуэт на дороге. Шёл дождь, трудно было разглядеть кто это мог быть. (О даа, вот вам интрига:) Когда они подьехали чуть ближе, Лана разглядела радужные волосы и чей-то знакомый хвост. В любом случае, этот силуэт сидел на дороге и надо было определенно помочь ( По крайней мере так подумала Лана). Когда они подьехали так близко на сколько можно было, Лана натянула куртку и выбежала из машины. Под дождем она побежала прямиком к человеку. Когда она подошла... Когда она подошла она увидела что это было действительно радужные волосы и хвост. Она присела на корточки рядом с человечком. Они повернули головы друг на против друга и охрели. На Лану смотрела ошеломленная Ульяна (бля, у меня пальцы трясутся это писать), а на Ульяну смотрела такая же Лана. Минут пять они сидели под дождем уставившись друг на друга. Потом, одумавшись, крепко обнялись. У обеих потекли слезы..Нет, нет, не от грусти (хотя это тож) , а больше от радости встретить друг друга. Спустя несколько минут, они все таки заговорили : - У-Уля? - ЛАНА! - закричала Ульяна. АААА ПРИВЕЕТ!! - ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!! - закричала Лана в ответ. - А ты одна?- спросила Уля. - Не, вон Лео в машине сидит. - ответила та. - А где все остальные? - Ну вот мы их и ищем.. - Всмысле? - В прямом...Ли и Ева убегают от Йоши.. - Аэм..Ладно.. - Ой, Уль! Блина, пойдем в машину! - вдруг сказала Лана. - Пойдем! Лана и Уля зашли в машину на задние места. Лео с непониманием обернулся. - Ээ..УЛЯ?! - закричал Лео. - Да привет) - ответила ему Уля. Лана наконец достала все что они взяли с собой и обернула мокрую Ульяну теплым полотенцем. - Ну вот видишь - начала она говорить Лео - А ты говорил нафига нам полотенца. Уля с головой урылась в полотенце и легла на колени Ланы. А та тем временем доставала немного еды. - На поешь. Сказала Лана и протянула Уле контейнер с фрикадельками. - О пасииба - поблагодарила Уля Лану. И с аппетитом стала кушать фрикадельки. *** Тем временем Лилит и Ева все еще бежали. - Лиииии я усталааа - сказала Ева и остановилась. Лил сильный дождь. - Не ной. Я вообще-то тоже - Лилит потянула Еву за руку. - Аааа! *падает* Ли че творишь?! - Ева зло смотрела в глаза подруги. - Мгхм..Прости - Лилит подняла Еву с лужи. - Ну блин теперь у меня коленки не только мокрые, но и в царапинах. *** Йоши тоже бежал по мокрым улицам. Дул ветер. Его волосы сильно намокли. Но вдруг он остановился. Он увидел знакомый силуэт вдалике. Но его мысли заставили его чут-ли не плакать. ~Мысли~ Черт, зачем я накричал на Еву.. Я же просто хотел сказать ей.. Зачем. Зачем. Зачем?! Зачем. Чт-то я л-лю... ~~~~~~~ Прямо на него ехала машина, т.к он шел по проезжей части. Машина прогудела ему. ~~~~~~ *** Тем временем Ли и Ева стояли. Лилит осматривала раны Евы. - Когда дождь так льет, больнее в несколько раз..,- Ева дотронулась до коленки пальцем. - Ев, потерпи пожалуйста,- сказала Лилит и обняла Еву. Та чихнула. - Ты что, промокла? - Ли отодвинулась от нее. - Немного..- чих. - Конечно, почти два часа под дождем,- сказала Лилит. - Я замерзла, пойдем куда-нибудь? - Ева потерла руками мокрое тело. Лилит сняла черную кофту с себя и одела ее Еве. - С-спасибо,- сказала Ева и прижалась к Ли. - Я так скучаю по Ульяне... Лилит услышала тихие всхлипы. Она подняла голову Евы и посмотрела ей в глаза. Ева вдруг почувствовала такое спокойствие, которого не испытывала никогда. Это чувство успокаивало изнутри, давало хоть какую-то надежду. Ева закрыла глаза...Но капли дождя не дали ей продлить удовольствие. Вдруг она почувствовала чье-то тепло...Это была Лилит. Она крепко крепко обняла Еву, увидев что та закрыла глаза. Но все же из глаз полились тонкими струйками слезы..Лилит не выдержала и тоже заплакала, но больше не от горя, а от радости. Радости, что они все смогут. Какое-то душевное тепло и надежда изнутри Евы давали хоть какой-то шанс. Ева все сильнее прижималась к подруге. К ней опять пришли воспоминания... ~Они познакомились еще детьми. Как-то раз, на площадке детского сада, Ли играла в песке и к ней подошла девочка. Эта девочка была невысокого роста с черными волосами под каре. Одета она была в белую футболку с голубыми джинсами. А этой девочкой была Ева. Как не странно, Еве захотелось тоже поиграть в песке, но у нее не было лопатки. Тогда Ли, девочка с длинными черными волосами и в фиолетовом платье, дала Еве свою вторую зеленую лопатку. А потом, через некоторое время, они уже вместе носились по площадке, Ли катала Еву на качелях, они катились по горке. А зимой, вместе лепили снеговика. Один раз, теперь уже Ева принесла большую такую зеленую ледянку, на ней могли поместится аж три человека. Ева радостная везла ледянку за веревку, в которой сидела еще одна девочка ее роста но со светлыми волосами. Когда они прибыли на место, их уже ждала Лилит в серой курточке с фиолетовой шапкой и сапожками. Ева довольная показала Лилит свою сестренку - Ульяну. Уля поначалу пряталась за Еву, боясь Ли. Но в конце концов, когда они задились на ледянку, подружились. Ведь Ли предстояло держать маленькую Ульянку, которая то и дело падала в снег. По правде говоря, Лилит была на год старше девочек, хоть девочки и выглядили одного возраста. Могло показатся, что Ева старше Ульяны, раз та боится Ли. Но нет. Ева и Ульяна - сестры, что одного возраста и роста. Просто Уля - человек более стеснительный. Особенно в детстве. Потом, когда они вместе скатились, Уля не упала в снег. Упали в снег Ева и Лилит) Они вместе долго смеялись.. Но потом, Ульяна заболела. Это была обычная простуда. У Ули с детсва был плохой иммунитет. Поэтому помимо Евы, Лилит тоже приходила навещать девочку. И вот, когда они втроем пошли в школу, они разумеется пошли в один и тот же класс. Вместе проводили время. На контрольных незаметно подсказывали друг другу, на уроках тихо разговаривали, а на переменах в теплое время выбегали на улицу и играли там. Вообщем, всегда вместе. Говорят - третий лишний. Но у этой дружбы в несколько лет просто не было этого третьего лишнего. Но вот, в 7 классе, к ним перевелась Лана с другой школы. Конечно, им захотелось подружится. И вот, они дружили уже вчетвером. Так они дружили где-то 4 года, до конца школы. А потом, вместе решили пойти в уневерситет. Там то они и разделились. Лилит нашла Лео, а затем и Сару... А Лана, Ева и Ульяна немного отучились и решили начать снимать видео. Вначале снимали только они, но потом однажды нашли Йоши...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.