ID работы: 10266761

Свети Ярче

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Я- я так долго ждала тебя...Надеялась, что не бросишь.

Настройки текста
Рассвет. Дождь. Лана Лео и Ульяна едут в машине по мокрым улицам. Лана и Ульяна сидят на задних сидениях и о чем-то разговаривали. А Лео сидел впереди и вел машину. В окно они видят людей под зонтами и без, на машинах и нет... *** Лилит и Ева стоя на мокром тратуаре обнимаются под дождем. На душе у обеих очень спокойно. Так спокойно, что как буд-то ничего и не случалось. - Сдается мне это надолго..- первой отстранилась Ли. Ева непонимающее смотрела на подругу. Мол, зачем ты перестала обнимать меня? Она смутно понимала что происходит. Просто хотела быть в тепле, боясь что ее страшный сон несколько месяцев назад может сбытся.. Тем временем Йоши шел по улицам в поисках Евы. Вся одежда уже промокла, ничего не хотелось делать. Не было сил ни на что. Абсолютно. Хотелось лишь одного - сказать что он любит её.. Хотелось просто сказать ей это, не держать все в себе. Тот случай с разорванным мишкой до сих пор терзал парня изнутри. Вот бы встретить ее сейчас и рухнуть в теплые, такие нежные обьятия, а не мокнуть под холодным дождем. Однако, он думал не только о Еве. В его голову часто закрадывались мысли о Лане..Как она там? Сильно он ее тогда испугал, почти ударив Еву? Может теперь она даже не будет с ним дружить? А как же совместная сьемка видео? Как это все повлияет на дальнейшие события...? Столько вопросов...и никаких..никаких.. ответов. *** Вдруг Лео спросил.. - Ээ..Лана, а куда мы вообще едем? - Так ну я же тебе говорила. Мы хотим их найти. Лео и Лана о чем-то бурно говорили, доказывали свою точку зрения, шумели. Но Ульяна настолько погрузилась не то в мысли, не то в воспоминания, что уже ничего и никого не слышала. Ей вспоминлся момент как и когда ее похители.. ~ Ева ушла за пелеменями минут 20 назад и не возвращалась. Ульяна начала волноватся, почему сестры так долго нет. И она решила позвонить ей. Но ее номер был недоступен.. Тогда она решила пойти за ней сама. Одев дождевик и обув кроссовки, она вышла из дома. Она шла в сторону магазина, как почувствовала резкую боль в голове. Такую резкую, что размыто видела куда идет, но все же продолжала упорно идти, до падения в обморок. А очнувшись, она уже сидела на жестком деревянном стуле, привязанной к нему. Голова сильно болела и кружилась. Но во всей этой неразберихе она сумела увидеть свою сестру. За стеклом Ева тоже сидела на таком же деревянном стуле. Потом...а что было потом? (От первого лица Ульяны) В нас кинули хорошо наточенный нож. О, я этого никогда не забуду. Наверно, самой тихой в тот момент была я. Хотя..если считать что было после того, так сложно сказать. В тот момент, в Евину руку попал нож и.. она сильно закричала от боли. Потом попали в меня, не то чтобы это было сильно больно поначалу. Боль она ощущается понемногу.. И вот когда эта боль, эта рана, дошла до сознания, вот тогда то я и закричала даже громче Евы...Честно сказать, боль на миг остановилась когда я услышала грохот за стеклом. Все верно, это Ева свалилась со стула. Я слезащимяся глазами смотрела как вокруг нее образовывается довольно приличная лужица бардовой крови... Потом больная рана снова начала испытывать моё терпение, и я, не выдержав, заплакала. В тот момент когда Ева смогла встать и побежала ко мне, я теряла сознание. А тем более я слышала её отдаленный голос зовущий меня по имени...~ *** Ева стояла под дождем в стороне от Лилит. Та ходила вокруг Евы и явно о чем-то думала. Ева с ожиданием чего-то села на траву возле тратуара. Она настолько сильно устала, что от усталости легла прям там где только сидела. Она ощутила около лица мокрую от дождя траву и ей это довольно таки понравилось. В душе снова воцарило спокойствие..Как же ей было хорошо в тот миг, не смотря на сильную жажду и голод терзавший ее на протяжении нескольких часов. Вдруг, она увидела знакомую машину вдалеке, но не решалась встать. Но, когда машина приближалась, ей стало более интересней и она начала вставать. Ли быстро подошла к подруге. И они обе смотрели на машину. Когда машина подьехала совсем близко они увидели... Из машины выбежала довольная Лана со слезами на щеках. - Господи, я н-не верю что эт-то ты..! Дождь закончился..Ева побежала на встречу Лане. Следом выбежал Лео и побежал к Ли. Лилит в свою очередь тоже побежала к парню. Обе "пары" встретились в крепких обьятиях. Лана осматривала Еву, как что-то очень дорогое, как бы осматривая, нет ли царапин или еще чего другого. Ева крепко-крепко обнимала Лану. Девушка почувствовала на своем плече слезы подруги...Вдруг Лана побежала в сторону машины. По видимому там был кто-то еще.. Дверь открылась, и сзади Ланы виднелись светлые волосы собранные в хвост. Ева непонимающе смотрела и стояла то Лану, то на силуэт стоящий сзади нее. Лилит тоже отвеклась, и по привычке подошла к Еве и они стали стоять и смотреть вместе. И наконец Лана взяла силуэт за руку и повела его за собой. Ева вдруг увидела человека, что казалось умер несколько месяцев назад. Не успели щеки высохнуть, как по ним снова полилась вода... Ульяна побежала на встречу Еве. Ева стояла как вкопанная и не верила глазам, открыв при этом рот. К ней бежала умершая сестра. Тот человек, который нужен был все это время. Человек которого она хотела спасти ценой жизни. Уля добежала до нее встала. Ева смотрела так, буд-то непризнавала Ульяну. - Я - я так долго хотела увидеть тебя...- сказала Ульяна шепотом. И затем обняла со слезами. Казалось бы, все наконец-то наладилось, все воссоединились(ну почти все) Но Ева оттолкнула сестру. - Т-ты чего? - сказала Лана и подошла к девочкам. - Это не она. Я НЕ ВЕРЮ ЕЙ! ОНА УМЕРЛА! - начала кричать Ева. - Ты опять разводишь из мухи слона, Ева, - сказала Лана. Ульяна стола сзади и была в полнейшем шоке. - Н-но Евочка, это же я! - начала Ульяна. - Нет! *всхлипы* Нет не ты! Ульяна еще раз подошла к Еве и обняла, но теперь это было долго и крепче, что Ева не могла двигатся. Она опять начала плакать. Ульяна гладила ее одной рукой по голове и успокаивала.. - Шшшшшш, не плачь, видишь, это я. Все же хорошо.. Лилит тоже обняла их двоих. Теперь Еву еще больше сжали. - Аааа пуститее задушитее! - говорила она. - Хпхп прости, - сказала Ли. (Да,о Йоши в др его канала мы не напишем. Сейчас 29.05.2021. Хахах шучу конечно. Сейчас напишу:) Йоши шел по улице, как увидел машину Лео и ребят. Побежав, это правда оказались они. Первым его заметила Лана. Она побежала ему на встречу и обняла. - Наконец-то все нашлись...Я так рада! - Я тоже..Прости Лана за все что я тогда сделал. Знаешь, Лана я хочу признантся Еве в чувствах... - Иди. Йоши шел к Ульяне и Еве. Он немного офигел от внезапного появления Ульяны. Но когда он совсем близко подошел.. Услышал, что опоздал. Ульяна уже попросила Еву стать парой и та согласилась. Поэтому они так сильно обнимались. Парень немного растроился...Тогда он подошел к Лане, с мыслями предложить стать парой ей. Но девушка как буд-то предугадала и сказала: - Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.