ID работы: 10266795

Похождения нечистых

Слэш
R
Завершён
50
AlinaWinter бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Куроо/Ойкава

Настройки текста
      Ойкаву. Нельзя. Обижать. Никогда и ни за что.       Куроо ударился головой о стол. Несколько столетий назад двое Повелителей поссорились, но с тех пор много воды утекло и Тетсуро не помнил, какую несусветную чушь Ойкава творил, пока был обиженным. Но сейчас история, кажется, повторяется.       "Учись на своих ошибках, Куроо. Иначе не видеть тебе эту нахальную рожу до конца дней своих."       У Куроо было много любовных увлечений. Он хорош собой – скрывать это было бы восьмым грехом. Но поскольку Ойкава и Куроо бессмертные, Тетсуро, так или иначе, возвращался к Тоору, ведь смертные хотят чего-то большего, а Повелитель Ада не может дать им этого. Поэтому Ойкава был вечным вариантом и почти беспроблемным.       Почти. Почти...       Тоору был обидчивым, ревнивым, самовлюбленным и вообще сборником всех существующих грехов, что, впрочем, неудивительно. Когда они решили посетить отель, выгнав Суну, Ойкава рассчитывал завладеть всем вниманием Куроо, но тот просто отвлёкся. Отвлёкся и начал флиртовать с одной из посетительниц "Похождения нечистых". Ойкава не любил, когда объект его влечения на его глазах уходит к другой. То, что Куроо являлся бродячим котом, Тоору мог стерпеть (в конце концов, сам такой же). Но они вместе выбрались из Ада, чтобы провести время вдвоём, а Тетсуро – ни стыда ни совести – просто берет и делает вид, что его не существует.       Ойкава не простит, что его отодвинули на второй план.       Тоору начал притворяться, что у них отношения на расстоянии. Он переселился в другой номер, избегал Куроо, будто он был чумной, и разгуливал по отелю, игнорируя существование Тетсуро.       Куроо сидел в кабинете Суны, смотря в окно. Мегаполис отличался от Ада, где из шума были крики и стоны умерших душ, а не гул машин. Немного непривычно. Но ещё непривычнее, что рядом нет Ойкавы, голос которого точно бы заглушил все посторонние звуки, ещё и заставил бы наслаждаться своими бессмысленными разговорами. Но Ойкава обижался. А обижался он долго и сильно. Точно маленький ребенок.       Но маленькие дети не были так же искусны в обидах, как Ойкава. И ни один ребенок не был таким же прекрасным, как Ойкава. Вообще, многие проигрывали Ойкаве по всем фронтам. И Куроо проигрывал в том, что не знал, как правильно извиниться, ведь если этого не произойдет в ближайшее время, то Тоору уведут, а Тетсуро останется с носом.       У Куроо никогда не было отношений на расстоянии, но когда Ойкава стал отдаляться от него, то он, кажется, понял, что это такое.       Куроо решил прибегнуть к крайним мерам. Тоору любил подарки, особенно неожиданные, но почему-то он всегда портил себе сюрпризы, раскрывая их раньше времени, что немного обижало Куроо, который, как никто другой, любил удивлять, в частности Ойкаву.       Тоору давно хотел постранствовать по миру. На это его вдохновил Хината, с ярким интересом рассказывающий о разных странах. Куроо тогда проклинал Шое за то, что подал Ойкаве новую идею, из-за которой тот снова начнет выносить мозг Тетсуро, но в данный момент он был благодарен Всаднику как никогда.       Купив билеты на самолет до страны, которая интересовала Ойкаву более всего (Бразилия), Куроо оставил их в номере Тоору с запиской, что ждёт его послезавтра утром у ресепшна. Довольный своей сообразительностью, Тетсуро выловил Тендо (почему-то Куроо не удивился, что тот шатается где-то рядом) и попросил найти Суну, чтобы тот вернулся в отель. Тендо расплылся в странной улыбке и сказал, что попробует, но не обещает привезти.       И тогда Куроо встретил его. Своего верного бро.       Тетсуро не знал точно, почему они стали такими хорошими друзьями. Просто Бокуто был в чём-то похож на Куроо, а Куроо на Бокуто.       И самой главной ошибкой в этом гениальном плане было то, что Тетсуро ушел веселиться с Котаро, думая, что дня им для веселья хватит.       Какая же это была глупость! С Бокуто нельзя было веселиться всего один день. Если и уходить в запой, то уходить по-крупному.       Есть такие тайны, разгадку которых ты можешь искать всю жизнь. Тайна всей жизни Куроо - зачем он связался с такими Демонами, как Ойкава и Бокуто? Он никогда не сможет ответить на это вопрос.

***

      Он проснулся от того, что его облили водой. Глаза не хотели раскрываться, но Куроо прекрасно слышал, что говорил пришедший:       — Поднимайся, пьяница, иначе Ойкава тебе в жизни не простит. Вы так опоздаете на самолет!       Голова словно пополам раскалывалась от боли и особенно от этого противного голоса. То Суну не сыщешь, то появляется тогда, когда не надо вовсе. Хотя в какой-то степени хорошо, что Ринтаро разбудил Куроо. Или полетели бы головы с плеч.       Куроо сполз с кровати по направлению к ванной. Суна со злорадством наблюдал за ним и даже не пытался как-то помочь. Но он смилостивился и помог умыться Тетсуро холодной водой, и дал что-то выпить.       — Ты какой-то добрый сегодня. — заметил Куроо. Раньше, в какой бы ситуации не оказались Куроо или Ойкава, Суна всегда оставался в стороне, наблюдая за ними со злорадством и никогда не помогая. Сейчас же он проявлял хоть какое-то снисхождение.       — Тебя не это должно заботить в данный момент. — фыркнул Ринтаро и выудил из шкафа рубашку и джинсы. Куроо выпал в осадок от такой заботы, но, глянув на время, все мысли о добром Суне вылетели из его головы. Сейчас бы и вправду не опоздать. Ойкава точно не простит его.       Одевшись и взяв заготовленный чемодан (будто знал, что произойдет что-нибудь вроде встречи с Бокуто), Куроо помчался вниз, не забыл оставить чаевые Суне, который тут же кинул деньги ему в спину и обругал с ног до головы.       Ойкава выглядел злым, но не настолько, чтобы убить Куроо. Тетсуро быстро оставил легкий поцелуй на щеке, пытаясь понять, что ему сделает Тоору, если до сих пор злится. Ойкава злился, но скорее за то, что Куроо опоздал.       — Идем. — Тетсуро приобнял Тоору за плечи и подтолкнул к выходу.       "Кажется, выкрутился".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.