ID работы: 10266811

Избранная

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Дженнифер обычная девушка и мне 18 лет. Я учусь в колледже. Поскольку сегодня первый день каникул я решила поехать к своей матери мы с ней не виделись несколько месяцев. Я представляю как она обрадуется! Но тогда я не знала что так её и не увижу. -О нет я уснула за рулём?-тихо пробарматала я. Открыв глаза я увидела облака и водопад. Всё это было не так как на земле, но было таким ярким. Что тогда я подумала что это был сон. -Чем быстрее проснусь тем быстрее увижу маму! И с разбегу я прыгнула в пропасть, но тут же осознала что разобьюсь. -Жалко что я не умею летать, может быть если бы умела я бы выжила. - сказав это я почувствовала, как что то вырастает из моей спины и о чудо это были крылья! -О Шепфа, Ади, ты тоже это видишь?- спросила женщина стоявшая рядом с рыжеволосым мужчиной. -Да, Лилу, я тоже это вижу и напоминаю что Шепфа больше нет! - сказал мужчина -Непризнаных не было больше 1000 лет, вдруг и Шепфа на самом деле жив? -Ещё что придумаешь? Я стояла и не понимала о чем они разговаривают, но вдруг мужчина повернулся ко мне и ударил меня по спине. Это было чертовски больно, её кадбу то бы разрывало на чести! Я пыталась не заплакать от боли. -Терпи девочка! - с улыбкой сказала женщина. Вдруг боль прекратилась, а на моей спине выросли серые крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.