ID работы: 10266811

Избранная

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Ангелов и Демонов

Настройки текста
Примечания:
Дженнифер зашла в школу. Все ангелы и демоны удивленно смотрели на неё. Лишь два рыжих демона оживленно спорили о чем то, но к спорящим подошёл чёрноволосый парень и обнял девушку за талию. - Селена, смотри! - повернув её голову в сторону Дженнифер - Помнишь я тебе рассказывал про непризнанных из которых и произошла Вики Уокер. -Да, помню! Но она ведь не могла тут появиться, непризнанные больше не появлялись на небесах. - удивленно вскрикнула рыжая и вмиг взлетела тут же оказавшись перед Дженнифер. - Чего тебе? - - Смело ответила непризнанная - Ты не кто, чтобы так со мной разговаривать! - А кто ты дочь школьного учителя? - Я дочь демона, а это уже что то значит! Дженнифер посмотрела на черноволосого парня который уже с объятиями ждал Селену. Смотря на это Дженнифер не заметила как к ней подошла блондинка с белыми крыльями. - Привет, я Луиза! - тут же произнесла девушка ангел. - Ох, привет я Дженнифер! - Приятно познакомиться, я твоя соседка по комнате. - Оу, не знала. - Теперь знаешь! Луиза была единственной кто смотрел на Дженнифер с улыбкой и верой в успехи. Девушка сразу поняла, что Луиза настоящий ангел. В ту же минуту они пошли в их комнату - Ты определилась со стороной? - неожиданно спросила Луиза. - Со стороной? - Ты хочешь стать ангелом или демоном? - Ангелом! Луиза нежно улыбнулась и обняла Дженнифер. Вдруг ангел отстранилась и посмотрела на часы. - Дженни, тебе уже пора! У тебя урок у моего отца, пойдём проведу. Они вышли из комнаты и направились по коридору в сторону дверей. Луиза показала на дверь по середине и Дженнифер открыла её. - Новенькая, ты во время! - сказал голубоглазый блондин с пучком на голове. - раз я веду урок только тебе расскажу сразу всё. Во первых называй меня Дино, просто Дино! Ты ещё не принадлежит ни к Ангелами ни к Демонам поэтому будешь работать одна. Мужчина встал из за своего стола где всё это время сидел и повёл девушку к выходу. Дженнифер не понимала куда они идут, но следовала точно за Дино. Вдруг он остановился и Дженнифер увидела водоворот. - Перед прыжком в водоворот скажу, что ты сама выберешь как поступить парню к которому ты отправишься, и да ты поймёшь, что это именно тот кто тебе нужен. Дженнифер посмотрела на него с неуверенность в глазах, но быстро взяла себя в руки и прыгнула в водоворот. Оказавшись на земле она осмотрелась и поняла, что находится на одной из улиц Нью-Йорка. -Ничего себе! И какие у него могут быть проблемы?! - Произнесла она и вдруг пошатнулась от голоса в голове. «И как я скажу ей, что работаю в кафе обычным официантом, а может всё таки соврать?» Дженнифер оглянулся и увидела парня стоящего возле двери скромной забегаловки чем то похожей на кофе. Она сразу поняла, что ей нужно сделать и это направить его на путь истины. Дженнифер подошла к парню, он же в свою очередь посмотрел на неё. - Вам помочь? - Да, не могли бы вы притвориться моим парнем? - Нет я и сам жду девушку, да и зачем вам нужна эта ложь я ведь обычный официант. - Человеку которого я хочу обмануть будет сложно поверить, что я нашла богатого парня, а официант в полне сойдёт, но в одном вы правы лучше сказать своей подруге правду. Ведь девушки так не любят ложь, да и правда потом раскроется. Парень с улыбкой посмотрел на Дженнифер - Спасибо за совет, меня кстати Марк зовут! - Дженнифер тоже улыбнулась парню ведь он не просил у неё совета. После задания она решила проследить за их свидание и оказалось, что девушка Марка обычная продавщица цветов. Дженнифер была рада, что справилась с заданием и отправилась обратно на небеса где её ждал Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.