ID работы: 10266939

русские тоже могут любить

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

а где же алладин?

Настройки текста
Теперь на идеальной футболке парня, которую он явно подбирал не одну минуту, и за которую отдал не пару тысяч рублей виднелось уродливое грязно-коричневое пятно от кофе, которое можно будет удалить так легко разве что во снах. Даже химчистка с первого раза вряд ли справилась бы, ибо как правило, у них там сложно выводятся кофейные пятна, тем более этот кофе был на редкость крепким и оттенок имел близкий к чёрному. Простояв в раздумьях буквально секунду, ученик сначала медленно опускает голову на испорченную одежду, а затем смотрит на девушек, да таким взглядом, что испепелить может. В прочем, по внешности этот незнакомец был явно недурен собой. Он был высок, телосложение его будто сошло с иллюстраций книг по древним богам, волосы были в прекрасном состоянии, а глаза буквально полыхали. В его очах горела настолько сильная страсть, что казалось, будто если подойдёшь близко, то моментально сгоришь, оставив после себя только пепел. — Что за..?! Вы вообще знаете, сколько стоит эта футболка? Всю свою жизнь пахать ради неё будете, и всё равно столько не заработаете, — все люди в радиусе как минимум одного километра могли почуять агрессивную ауру, исходящую от этого человека. — Хэй, мы же не специально, — Катя наконец кое-как поднимается с земли и вступает в небольшую словесную перепалку, параллельно отряхивая свой зад от пыли. — Да мне плевать какая у вас там причина. Если бы это было бы ещё и специально, вы бы уже под землёй гнили, — незнакомец сплёвывает и подходит чуть ближе к девушкам. — Не с того вы начали свой первый учебный день. Ой не с того, — в голосе звучит угроза, ещё чуть-чуть и либо подруги сбегут оттуда, либо этот парнишка поднимет на них руку. Между ним и Лерой остаётся буквально пару сантиметров пространства, как вдруг слышится чей-то голос. Синхронно обернувшись все трое видят ленивую походку парня, с очень приметными, мятного цвета волосами. — А что это тут происходит? Тэ, ты опять новеньких шпыняешь что ли? — он подошёл к собравшейся толпе, своими телесами загораживая вас от больно вспыльчивого дружка. —Посмотри, что они сделали. Будь они парнями, можно было бы за такое набить им ебальник, — Тэхён брезгливо указывает пальцем на пятно, как бы жалуясь другу. — Братиш, забей. У тебя денег на миллионы таких футболок хватит, чо ты кипиш разводишь, — махнув рукой на Ви, ученик теперь оборачивается лицом к подругам, стоящим в ступоре, — Я Мин Юнги, или же Шуга. Так уж вышло, что ваш сегодняшний гид по школе. Не нужно задавать мне тупых вопросов, лезть ко мне без повода, а лучше и с поводом не лезть. Ну а это Ким Тэхён, мой лучший дружбан. Про него я думаю, вы уже всё сами поняли, — Шуга минуту смотрит на девушек, будто чего-то ожидая, а потом всё таки подаёт голос, — А вы сами то не желаете представиться? — громко цокает он, закатывая глаза. — Ох, да. Я Лера. А это моя лучшая подруга Катя. Мы из России, — стоило ей назвать страну, как из всех уголков школьного двора, будто змеиное шипение послышались не самые лестные слова. — Ладно, попёрли, а то мы опоздаем. Я не хочу снова драить всю школу, — пройдя мимо вас, Юнги направился в школу, а вы побежали за ним, оставив Тэхёна злиться в одиночестве. — Это столовка, это библиотека, тут у нас матеша проходит... — импровизированный гид только указывает пальцами на кабинеты и коротко даёт им описание, в надежде, что дополнительных вопросов не последует. Парню было слишком лень объяснять вообще всё, да и смысла он в этом не видел. — На этом, дамы, я с вами прощаюсь. Мне ещё нужно покурить сбегать, — умчавшись аки Флэш, мятноволосый оставил вас посреди школы. — Эта паскуда даже не объяснила куда идти надо, — сурово подмечает Катя, оглядываясь по сторонам. — И что нам теперь делать? Мне не очень хочется просить помощи у этих учеников. Они тут все недружелюбные какие-то, — Лера облокачивается на подоконник большого окна, задумчиво глядя куда-то вдаль коридора. — Я могу чем-то помочь? — слышится красивый, тягучий как мёд, мужской голос, и на горизонте, будто в дорамах, появляется темноволосый красавчик, который спешит подойди к Лере. — Какого чёрта она собирает около себя всех красавцев этой школы. На меня тут только уборщик клюнет что ли? — тихо пробурчав это, Катя недовольно спешит к парочке, которая уже о чём-то мило беседует. — Да, нам бы не помешала помощь. Мы не знаем, где у нас сейчас проходит урок. Как-то не очень хотелось бы опоздать, — светловолосая смотрит на подошедшего, мило улыбаясь ему. — Боюсь, принцесса, что вы уже опоздали. — стоило ему это произнести, как тут же раздалась оглушительная трель школьного звонка, — Но я вам помогу, идёмте за мной, — высокий красавчик хватает Валерию за руку и тянет её вниз по лестнице, заставляя темноволосую подругу негодовать и зло топать рядом. Буквально через пару секунд ребята были уже около нужного кабинета. Наконец, отпустив девушку, незнакомец коротко поклонился и улыбнулся. — Вам сюда. Если нужна будет помощь, всегда обращайтесь. И да, меня зовут Джин, — подмигнув, он быстро ушёл наверх, даже не спросив ваших имён. — Мне чисто интересно, мы может и Алладина тогда сегодня встретим? — глядя вслед ученику, парирует Катя и переводит взгляд на дверь кабинета. — Чувствую, что мы отхватим за опоздание, — коротковолосая громко выдыхает и набравшись смелости, стучит в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.