ID работы: 10266939

русские тоже могут любить

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

как можно быть таким красивым?

Настройки текста
Девушки всё таки набираются смелости, переглядываются друг с другом и после короткого стука в дверь заходят в кабинет. В глаза сразу бросается яркий свет из окон, заставляющий зажмуриться. Когда глазам стало легче, ученицы смогли рассмотреть довольно милую для школьного кабинета обстановку. Помимо самых обычных парт, в конце класса лежало пару кристально-белых пуфиков, скорее всего предназначенных для отдыха заскучавших учеников. Стоило девушкам лишь переступить порог, как тут же из разных уголков кабинета послышались шептания и обсуждения. Кажется теперь этим двоим предстоит учиться в настоящем гадюшнике. Однако удивляло их вовсе не наличие этого самого шепота, а то, что их новоиспечённые одноклассники и одноклассницы даже не пытались хоть немного скрыть сей факт. Они в открытую обсуждали зашедших, при всём при этом ещё и пялясь на них, будто увидели зверюшек в цирке. Пока подруги смотрели на весь этот переполох в классе, мысленно уже подняв нешуточную панику, за спину к ним тихо пробрался учитель и своим громким голосом заставил буквально подпрыгнуть на месте. – Так, так. Я полагаю, вы новенькие? И в чём же причина вашего опоздания? Не хорошо в первый же день вовремя на урок не приходить, особенно на мой, – тембр голоса мужчины заставляет руки Кати покрыться мурашками. Такой глубокий, но при этом бархатный. Голос сразу вызвал у девушек ассоциацию с опасной и быстрой пумой, что рассекает лес, охотясь на мелких зверюшек. Вот сейчас подруги и чувствовали себя теми самыми зверюшками, на свою беду зашедшими в лес. Темноволосая девушка медленно оборачивается на носочках и встречается глазами с учителем. Её вмиг будто пронзает удар током. Мурашки со скоростью света взметаются по её рукам, выворачивая наизнанку всю кожу. Катя не может оторваться от его глаз. Такие тёмные, будто горячий шоколад. Хотелось купаться в этих глазах, ни на миг не прекращая. Была бы воля ученицы, она бы всю жизнь вот так вот стояла напротив учителя, вглядываясь в каждую отличительную черту его взгляда. Чёрт возьми, кто вообще такой этот учитель? Почему он настолько шикарен, будто только что вышел либо с какой-нибудь смазливой подростковой дорамы, либо со страниц модного журнала. В какой ещё школе могут быть такие прекрасные молодые преподаватели? Разве это вообще законно, позволять таким красавчикам запросто кружить головы молодым девушкам, которым на уроках стоит думать о своей успеваемости, а не о том, когда же в следующий раз они встретятся с этим волшебным мужчиной. Пожалуй он выглядел как самое красивое существо, которое Екатерина вообще когда либо видела. Подумать только. Каждая черта лица Кима была идеальной. Всё, начиная от ушей заканчивая носом повергло темноволосую в какой-то шок. – Эм. Катя? – Лера то и дело со всей силой пихает свою подругу, чтобы они могли занять свои места, так как та уже около двух минут тупо пялиться на учителя, как влюблённая дурочка. Во что же эта мелкая опять вляпалась? Если она не перестанет стоять на одном месте, будто у неё обувь к полу приклеена, у девушек могут быть проблемы, потому что некоторые из их одноклассниц уже сидят с недовольными минами, будто им кто-то жизнь испортил. Наконец девушка машет головой и идёт вслед за светловолосой, при этом то и дело боковым зрением замечая на себе презрительные взгляды. Кто-то попытался выставить вперёд ногу, чтобы подставить идущих, но Катя успела заметить подвох и вовремя переступила через чьи-то лакированные туфельки в белых носочках. Вот ведь гадость какая. Они даже заговорить ни с кем не успели, а их тут уже за врагов считают, вон, даже опозорить пытались. – Какую парту нам лучше занять? Думаю, что последняя будет в самый раз. Хоть выспаться можно будет, – Екатерина указывает рукой на последнее место и спешит быстро туда усесться, пока ещё что-нибудь не произошло. Примостив свои пятые точки, девушки достали нужные принадлежности и стали заниматься всякими отвлечёнными от учёбы вещами, при этом каждый раз ловя на себе заинтересованный взгляд учителя. Лера некоторое время смотрит на Намджуна, а затем что-то вспоминает и со всей силы пихает одноклассницу локтем в бок, привлекая её внимание, – Кстати, я не успела спросить. Что это вообще такое было? Ты чуть ли не слюни пускала на учителя Кима. Неужели уже успела втюриться? Тебя прошлая жизнь ничему не учит? Прекращай уже ловить влюблённости на первых попавшихся красавчиков, – возможно звучит немного грубо, однако девушка всего лишь пытается предостеречь свою подругу. Валерии за глаза хватало их учёбы в России, когда приходилось каждый вечер вытирать слёзы неудачно влюбившейся Кати. – Что за глупости? Я просто удивилась, вот и всё, – коротковолосая закатывает глаза и продолжает дальше рисовать цветочки на полях тетради. Пф, влюбилась. Ну и чушь. Просто она никогда раньше не видела настолько красивого и притягательного мужчины, вот и засмотрелась. Ничего более. Тем более у такого статного человека наверняка уже есть своя семья. Иными словами, ловить тут точно нечего. Буквально минут через десять скуки и прослушивания бесконечного материала наконец прозвенел звонок на перемену. Все ученики тут же встали со своих мест и побежали вон из кабинета, будто в коридоре продают горячие пирожки и они стремились занять свою очередь за вкусным угощением. Катя и Лера не стали уподобляться одноклассникам. Они поднялись и принялись запихивать в сумки всевозможные тетради и учебник, который за урок так ни разу и не открыли. Через чур увлечённые каким-то разговором, они вновь не заметили приближение учителя, который казалось был чем-то толи смущён, то ли обеспокоен. – Кхм.. Девушки. Вы же принесли с собой оставшиеся документы, что нужны были для школы? – спрашивает он, периодически поглядывая то на одну, то на другую свою ученицу, с надеждой в глазах. Судя по всему ему в ближайшее время требовалось сдать документы, а он этого не успевал, поэтому оставь подруги важные бумаги дома, он бы точно сошёл с ума. – Да, мы принесли, они у меня в портфеле, подождите я сейчас дос.. – темноволосая спешит достать нужную папку, однако мужчина останавливает её, обрывая фразу. Он вытягивает ладонь вперёд, останавливая медленно начинающийся поток слов, и это действие действительно заставляет ученицу замолкнуть и обратить внимание на сосредоточенное лицо своего преподавателя. – Не нужно, я сейчас очень спешу. Давайте сделаем так. Ты, – показывает ладонью на Катю, – занесёшь мне документы в учительскую после уроков. Думаю, где учительская ты знаешь, – коротко кивнув девушкам, мужчина разворачивается на своих дорогих туфлях и спешит покинуть их, направляясь на свой следующий урок. – Класс, теперь мне ещё и после уроков придётся идти туда. Обожаю эту жизнь, – девушка вздохнула, однако застегнула свою сумку и вышла из кабинета. В голове у неё сейчас был просто самый настоящий вихрь мыслей. Вслух она показывала своё недовольство сложившейся ситуацией, но в душе была очень напугана и одновременно с тем ждала конца учебного дня, чтобы вновь встретиться с Кимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.