ID работы: 10267016

Другая жизнь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта жизнь была прекрасна. Со всеми недостатками, со всей её неправильностью, эта жизнь была прекрасна. Каждый день дарит что-то необыкновенное. Что-то даёт, а что-то забирает. Забирает жизнь у кого-то, и отдаёт её кому-то. Такова жизнь и ничего с этим не сделаешь. "Моя жизнь была не так уж и плоха, - думает Узумаки Наруто, стоя у окна своей небольшой комнаты, - Я сделал всё что хотел. Надеюсь, я жил не зря" - Братишкааа! - раздалось где-то в доме. - Иду. Наруто зашёл в гостиную. Его сестра сидела на диване, в окружении книг и свитков. - Что-то хотела? - А, да. Посмотри, что нашла в куче хлама в нашей библиотеке. Наруто наклонился над свитком. Зрение, на старости лет, подводило, и мелкий шрифт разобрать было проблематично. - Что это? - Ну как что. Это пробная часть техники перемещения между миров. Вся перечёркнутая. Видимо, не получилось, - со смехом сказала она. Наруто усмехнулся. Сестра всегда была такой подвижной, и ребёнком, и взрослой девицей. Это радовало Узумаки. Наруко в шутку начала складывать печати из свитка. В голове Узумаки услышал знакомый с самого детства голос ворчливого девятихвостого лиса: - Не нравится мне это. - Да ладно тебе, что может случится. Техника то не рабочая. Наруко закончила, произнесла заветные слова и... ничего не произошло. Она усмехнулась. В широкой улыбке не хватало одного зуба. - Я же сказала, что он не рабочий. Курама лишь обиженно фыркнул. - Пошли сестрёнка, спать. Поздно уже. - Как скажешь, - та пожала плечами. Наруто смотрел на тёмное небо Конохи. "Как же я люблю свою деревню," - вздохнул. - Нет, я точно жил не зря. Около полуночи дом Узумаки осветила яркая вспышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.