ID работы: 10267016

Другая жизнь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14. Послесловие.

Настройки текста
Примечания:

Каждый конец означает новое начало.

Сериал «Открытие ведьм»

      Чёрный lamborghini остановился возле жилого дома. Раздался гудок.       Из окна выглянула маленькая детская мордашка. За ней ещё одна. И ещё одна. Увидев, что из машины кто-то вышел, дети спрятались, не желая быть замеченными. Черноглазая брюнетка толкнула в плечо стоящую рядом девочку с розовыми волосами, и та тихонько ойкнула. — Пошли! Надо родителям сказать! — и две девочки лет семи бросились на кухню, оставив мальчишку-блондина наблюдать в окно.       На кухне были три девушки, лет по двадцать пять. Одна была в лёгком летнем платье, её длинные розовые волосы спадали на плечи, закрывали лопатки и спускались до самой талии. Вторая — стройная, но не высокая блондинка. Её золотые пряди сейчас падали на лёгкое свободное платье, но даже его ширина не прикрывала большой живот. Третья девушка стояла у плиты. Её чёрные с синим отливом волосы были лишь до плеч. Футболка, шорты до колен — хозяйка дома была вся в домашнем.       На кухню забежали девочки, то и дело толкая друг друга. В один голос они стали что-то громко говорить, и разобрать это было невозможно. Наруко подняла палец к губам и тихонько шикнула. — По одной, Санаку, по одной. Девочка с чёрными короткими волосами и чёлкой смущённо посмотрела в пол. — Прости, мам. — Так что произошло? — спросила Сакура, глядя на дочь. — Там дядя Шика приехал! — радостно воскликнули девочки в один голос. — Ох, уже? — спросила Сакура, подскочив со стула и выглянув в окно, — Да, действительно. Я спущусь к нему, а вы гляньте, как она там. — Как скажешь, подруга.       Сакура выбежала в подъезд и сбежала вниз по подъездной лестнице, а Наруко вышла из кухни и пошла по коридору в дальнюю спальню. Чуть придерживая рукой живот, она постучала в дверь. — Милая! Ты готова? — Да, уже почти. Сейчас.       Прошла примерно минута и дверь открылась. В дверном проёме стояла Темари. На ней было длинное, песочного цвета платье, длинные серьги. Она чуть смутилась. Наруко удивлённо подняла брови: — Ты чего, дорогая? Тебе не хорошо? — Просто немного стыдно, что спираю собственных детей на вас. Вам ведь лишние хлопоты. — Дорогуша, — раздалось из коридора, а потом в дверях появилась Ино, — нас — семь семей. Не считая вас, шесть. Думаешь, не сможем присмотреть на двумя мальчишками? Темари лишь улыбнулась. Ино посмеялась, и пошла обратно в гостинную, на ходу бросив: — Тебя там, кстати, твой принц на чёрном коне ожидает. Торопись.       Темари взяла сумки, и вышла в коридор. Из гостинной вышел Наруто. Он вытянулся, похорошел, его тело сейчас было прикрыто лишь белой майкой и шортами выше колен. — Ну ты и вырядилась. Не жарко? — Наруто посмеялся, за что получил подзатыльник от Наруко. — Ты прекрасно выглядишь, дорогая, — успокоила её Хината. — Ну, блин, вот это у нас мужики, девушка сама чемоданы таскает! — с порога выдала Сакура, вернувшаяся с улиц, — Бегом чемоданы стащили вниз!       Ли, Наруто и Саскэ спустились с чемоданами, ибо спорить с беременной Узумаки и Сакурой, которая уже не Харуно, было делом смертельно опасным. И жертв таких не стояло.       Темари обнялась со всеми девчонками, они пожелали ей хорошего отдыха. — Мы присмотрим за вашим чадом, не волнуйся. Сейчас, подожди, их хоть выгнать попрощаться надо. — Ага.       Сакура подошла к двери на которой висела табличка с кривыми буквами «Боруто». Открыв её, она увидела двух сидящих в полумраке мальчишек у компьютера, и ещё одного на диване. В компьютере шла война. Мальчишки пихались, толкались, проигрывать явно не желая. — Шикадай! Гаара! С родителями попрощаться не хотите?       Темноволосый мальчик оторвался от монитора и выбежал из комнаты. Свет упал на рыжую прядку в волосах. Ещё один мальчишка сполз с дивана и медленным шагов пошёл за братом. Боруто тоже выбежал на улицу.       Там уже собрались все. Два мальчишки-почти-что-близнеца обнимались с родителями, желали им хорошо отдохнуть. Рядом стоял Наруто, усадивший себе на плечи Санаку, племяшку свою. Боруто повис на Саскэ. Наруто и Хината стояли чуть поодаль. Возле машины стояли Чоджи и Ли, обсуждающие мощность мотора и сколько она протянет. Сакура подошла к мужу и обняла его сзади. Ли, не ожидавший этого, заметно вздрогнул, чем расмешил их дочку.       Супруги Нара сели в машину. Сейчас у этих помученных жизнью людей всё было хорошо: Шика бросил курить, у них большой дом, большая семья и два чудесных сына — Шикадай и Гаара.       Ещё куча людей, провожая их, махали им вслед, дети в шутку побежали за машиной. Лето, жара. Близнецы Узумаки совсем не жалели, что когда-то давно, в совершенно другом мире, открыли старый свиток.       Эта жизнь была прекрасна. Со всеми недостатками, со всей её неправильностью, эта жизнь была прекрасна. Каждый день дарит что-то необыкновенное. Что-то даёт, а что-то забирает. Забирает жизнь у кого-то, и отдаёт её кому-то. Такова жизнь и ничего с этим не сделаешь.

Всё было хорошо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.