Дружба или нечто большее

Гет
NC-17
В процессе
47
Эпик_Санс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Донни проснулся раньше и решил пойти сначала умыться, а потом завтракать. Через 30 минут, после водных процедур он пошел на кухню и увидел Микки, который готовил блинчики. – Доброе утро - сказал умник. – Доброе утро, Донни - обернулся и сказал Микеланджело. – Что-то ты сегодня невесёлый. Что-то не так? – Из-за разговора, – грустно ответил младший брат, опустив голову. – Понимаю. Это на них совсем не похоже. Раньше было все нормально, а сейчас просто ужас. – Это верно. Через несколько минут блинчики были готовы. Микки достал сгущенку и полил на маленькую, глубокую тарелку. Заварил себе черный чай, Лео зеленый, Рафу и Донни кофе. После этого, умник и весельчак начали трапезу без братьев, разговаривая на разные темы. Когда они закончили, то пошли в додзе тренироваться. А в это время проснулись Леонардо и Рафаэль. Увидев, что завтрак готов и младших братьев нет, то они удивились этому. – Ничего себе! Лео, ты что-нибудь понял? – спросил Раф. – Кажись, они сильно на нас обиделись. Наверное, это война. – Они не знают, во что ввязались. – Это верно. Давай пока есть - сказал Лео, садясь за стол. – Давай. Лидер и темперамент стали уплетать еду, приготовленную Микеланджело, молча, думая что делать дальше. Они и не предполагали, что Микки и Донни так серьезно обиделись. Зайдя в спортзал, они заглянули как тренируются младшие братья. Этих приёмов они ещё не видели. – Так-так-так, похоже, кто-то захотел превзойти нас в мастерстве, как думаешь Лео?! – Усмехнулся мастер саи, облокотившись о стену, сложив руки на груди. – Да, ты прав. Ничего не выйдет, мы лучшие. А вы только все портите. – продолжил мастер катан, поддержав саеносца. Гений и конопатик переглянулись и Микки ответил: – Это мы то всё портим? – Хах.., а давайте проверим, кто лучший. Проведем спарринг, – серьезно сказал мастер шеста бо. –Хахах... Вы серьёзно? Мы вас в два счета уложим, – гордо подняв головы, одновременно произнесли старшие братья. – А это мы сейчас и узнаем, – сказав это Микки приготовился в боевую стойку. – Ну ладно, вы сами напросились. Начался спарринг, сражались между собой Леонардо и Донателло, Рафаэль и Микеланджело. Младшие выкладывались на полную, но и старшие им в силе не уступали. – Донни, бессмысленно это всё делать и так же ясно, что я сильнее, – хвастался бесстрашный лидер. – Чем больше говоришь, тем больше отвлекаешься, – серьёзно сказал гений, толкнув шестом в пластрон старшего. Тот немного пошатнулся и сразу же использовал контратаку. Дела у Микки и Рафа предстоят такие же. – Ну что мелкий, ещё не выдохся? Я бы даже не назвал это сражением, боишься настоящей драки, уворачиваешься от каждого удара. Слабак! Даже девушку себе найти не можешь. – Смеялся над ним темперамент. Микеланджело эти слова задели ещё больше чем в прошлый раз, его охватила злость и обида, он рывком напал на мастера саи, успев сделать из нунчак кусаригаму и ими схватив за шею начал душить бунтаря. От этого Рафаэль начал не только задыхаться, но и также этими цепями ему пережала сонная артерия. – Заткнись! Ты вообще не имеешь право это говорить. Это не твоих рук дело! Ненавижу тебя! – Кричал мастер нунчак. Рафаэль держался руками за руки младшего, пытаясь освободиться, но ничего не вышло. Леонардо заметив, что происходит у младших, округлил глаза от страха и рванул на помощь мастеру саи, забыв про спарринг с умником. Донни сначала ничего не понял, но увидев это тоже, подбежал к ним. – Микки! Отпусти его! – Схватил за руки младшего, Леонардо. Раф обмяк на руках Микеланджело, потеряв сознание. Почувствовав, что хватка ослабла Лео быстро взял темперамента на руки положив на пол, сняв цепь. Глаза Микки больше не были яростными, а наоборот превратились в обычные, как раньше. – Раф! Ты слышишь меня? Раф! – Звал мастер катан брата, – Микки, ты что вообще умом тронулся? Даже если он тебе и нагрубил, обязательно надо было его душить? Донателло подошёл к темпераментному брату, померив пульс. – Он жив. Пульс есть. Ничего, оклемается, – Холодно ответил он. – Ничего? Вы что вообще в дубу рухнули? Вы думаете это нормально? – А как вы над нами издеваетесь? Строите из себя крутых и смелых. Только и хвастаетесь! Вы и нас доведёте до белого коления! Надоели уже, пошли Микки. – высказался шестоносец в лицо страшного брата. Младшие братья ушли в лабораторию. – Держись Раф, сейчас отнесу тебя в комнату, – бесстрашный подхватил на руки брата, перекинув его правую себе через плечо, неся последнего в спальню. Распахнув дверь и зайдя в комнату темперамента он уложил его. Взяв Рафаэля за руку, тот в голос тихо простонал. – Лео.... – шепотом сказал Рафаэль. – Что? – Шея адски болит, – проскулил темперамент. – Микки тебя придушил. Он был в гневе, – лидер отвёл взгляд, – Может, лучше не будем так с ними обращаться. Да может они хоть и неудачники, но мы поубиваем друг друга. – Я не собираюсь перед ними извиняться! – крикнул мастер саи, сразу же пожалев об этом. – Не кричи, не сразу все пройдет. – Я...и вправду думал, что...он ухреначит меня, – прикрыв глаза, полным шепотом произнёс саеносец. Лео даже специально наклонился, чтоб услышать что тот говорил. Тем временем у младших – Микки, не стоило так жестко. А если бы ты и вправду его убил? – Да, об этом я немного жалею, но он сам меня довел до этого состояния.– С проникшей головой ответил младшенький. – Выпей успокоительное, немного, но зато полегчает. Потом иди и отдохни. Нам ещё вечером.., сам знаешь куда. – Распорядился умник, улыбаясь. Микеланджело на это, улыбнулся в ответ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.