ID работы: 10267064

Дружба или нечто большее

Гет
NC-17
В процессе
48
Эпик_Санс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Донни и Микки готовились к патрулю. Они вообще и не подозревали, что им будет очень хорошо вдвоем, где их никто не критикует и могут спокойно гулять по городу.       - Готов, Микки? - спросил умник у брата, который вместе с ним смотрели по сторонам в надежде не увидеть Рафа и Лео в гостиной.       - Готов, Ди.       - Тогда пошли. Они вышли из логова и шли молча, пока не оказались на улице на крыше, вдохнув свежего воздуха покоя и веселья. Бегая по крышам они разговаривали на разные темы, на смешные, заумные и т.д. После этого они немного отдохнули, т.к. не нашли врагов, с которыми можно было сразиться.       - Может отдохнем? - предложил уставший мастер нунчак.       - Давай. Они сели на край крыши и любовались видом на город, небо, посыпанное звездами. Младшие никогда не понимали такой красоты, из-за активного патруля. Им не хватало немного отдыха, веселья. Донни всегда был замкнут, из-за многих работ в лаборатории, в то время, когда Микеланджело пытался его отвлечь и дать хорошенько отдохнуть. Микеланджело никогда не сдавался и если есть цель, то она должна быть закончена. пусть он всех раздражает, но он всегда готов помочь, дать совет, после печальных рассказов и отлично провести время. Его душа очень чиста и сильна, чем у всех братьев. Он отлично умеет прятать собственные чувства, как настоящий окклюменист. Братья никак не подозревали его настоящие чувства, даже их покойный отец не подозревал. Донателло никогда не чувствовал ничего, кроме любви к Эйприл. Его пожирает страшное чувство разлуки, если окажется, что это и произойдет. Он пытается это не воспринять всерьез, но с каждым днем все труднее и труднее. Умник способен на большее, даже если сам этого не ожидает. Микки посмотрев в левую сторону, увидел Эйприл и Кейси вместе возле кафе, откуда они только что вышли. Увиденное повергло его в шок. Они поцеловались, а потом обнялись и ушли в логово черепах. Нунчаконосец не знал что делать, ведь его старший брат так надеялся, что он и Эйприл будут вместе. Теперь уже все кончено. Младшему брату не оставалось как во всем рассказать Донни.       - Донни- с грустью позвал своего брата Микки.       - Что случилось, Микки? - тревожно спросил гений. Микеланджело рассказал, что он только что видел и после этого рассказа у Донни сердце остановилось, мир стал серым. Обида на человека которого он так любил затмил разум. Из глаз полились слезы и не в силах все это выносить, гений поспешил домой, чтобы закрыться от всех.       - Донни, стой! - бегая за своим братом пытался позвать Донни, но тот его не слышал. Спустя 10 минут они оказались дома, гд их встретили братья, но кареглазому до них дела нет и он заперся в комнате.       - Микки, объясни, почему Донни плачет? - строго спросил Лео.       - Я увидел, что Эйприл целовалась и обнималась с Кейси и все рассказал Донни.       - Понятно - усмехнулся зеленоглазый, тем самым разозлив Микки. - Наш умник потерял собственное счастье. Я же говорил, что он не достоин быть с ней.       - Я согласен с тобой, Раф - поддержал брата Лео. - Теперь у нас два брата без девушек. После этих слов послышался смех и это сильно взбесило голубоглазого, что он достал ракеты с пультом дистанционного управления и направил их на старших.       - Сюрприз, Раф и Лео - со злостью сказал Микки. - Братья увидели, что на них летят ракеты, то им стало не до смеха и стали убегать с криками о пощаде и чтобы он прекратил это, но Микки их не слышал. Так продолжалось, пока не пришли Эйприл, Кейси и Карай с Моной Лизой, с которыми встретились по пути. Они были в полном шоке от увиденного, затем пришел Донни, но ему все равно и это еще больше шокировало остальных.       - Донни, ты почему не останавливаешь Микки? - в шоке спросила янтарноглазая, - он же их убьет. - Но умник все равно не слышал, ведь она не знает из-за чего он так. Всем это надоело и спустя пять минут они остановили голубоглазого, отобрав пульт и отключив ракеты.       - Чувак, о чем ты думал, когда навел на них ракеты? - крикнул ему Кейси.       - Так надо - холодно ответил Микеланджело и обратился к умнику, - иди в лабораторию. - Донни кивнул и ушел. Эйприл пыталась к нему подойти и сказать новость, но мастер нунчак это не позволил и сказал: - Даже не пытайся, мы уже знаем. Я тебя видел с Кейси на крыше. Это повергло всех в шок. Не дождавшись слов от кого-нибудь, голубоглазый пошел в комнату.       - Ты в порядке, Рафаэль? - подошла к своему возлюбленному и спросила саламандрианка.       - Вполне, - ответил владелец сай. - Ты был прав Лео. Не стоило нам так к ним относиться. Теперь стало только хуже.       - Согласен. Только Микки будет наказан. Три недели тренировки и без вылазки - серьезно ответил лидер.       - Согласны - поддержали остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.