ID работы: 10267124

Любовь со Вкусом леденцов

Гет
R
В процессе
136
автор
eveurus бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Габриэлла проснулась в одиночестве в тёплой постели. Герми сидела на своей кровати и читала книгу. Блэк привела себя в порядок и заметила розу на прикроватной тумбочке. Она взяла цветок и увидела под ним записку: « Её лепестки такие же мягкие, как и твои губы». Девушка улыбнулась, и перевела взгляд на растение. Его бутон был светлого, нежно-розового цвета. – Ты просто обязана всё мне рассказать, Габриэлла! - Гермиона ухмыльнулась, не отводя взгляда от книги. – Ну.. вчера, после ужина, я пришла сюда и увидела подарок от бабушки, на День Рождения. Это был альбом с колдографиями, от одной из которых, я заплакала. Вдруг постучал и зашёл Фред. Он успокоил меня, мы говорили и ... – Иии? – Он поцеловал меня. Просто поцелуй, но такой нежный, искренний и сладкий. – Вот это да! А он тебе нравится? – Очень, я чувствую, что не могу без него, но когда Фред предложил встречаться, я попросила пару дней, чтобы всё обдумать. Столько всего навалилось. – Так, ты должна согласиться! Раз он тебе тоже нравится. – Герми, не торопи меня! Девочки спустились гостиную, где сидели близнецы, Гарри и Рон. Фред, увидев их встал с места, и подошёл к лестнице. Грейнджер легонько толкнула впереди идущую подругу, когда оставалось пройти три ступеньки. Габриэлла упала прямо в объятия парня, и сильно покраснела от смущения. – Хэй, золотко, я конечно неотразим, но чтобы меня обнять не нужно падать с лестницы! – Ох, замолчи, Фредди! – Габи толкнула его в бок, на что тот рассмеялся, а потом шёпотом добавила: – Спасибо за розу. Фред подмигнул девушке. Гермиона хитро улыбнулась и дала «пять» Джорджу, протянувшему ей руку. Они собирались в Хогсмид, ведь в тот день когда ребята изначально хотели сходить, Габи была у мадам Помфри. Близнецы и Блэк неспешно направились в деревушку. Зайдя в «Сладкое Королевство», Габриэлле на глаза попались леденцы. Те леденцы, которые она отправляла им с братом. Они были в красных бархатных мешочках, стоявших в углу магазина. В упаковках было несколько вкусов, а именно: лимонад, ежевика, карамель, клубника, яблоко и апельсин. Девушка взяла два мешочка, пачку конфет со всевозможными вкусами, шоколадную лягушку, и разные кислые мармеладки, которые так любила. Она расплатилась, и подошла к Фреду и Джорджу, ждущим её у выхода. Они пошли в «Зонко», кишащее учениками, и разными диковинными товарами. Фред с Джорджем взяли навозные бомбы и драже вонючки, надёжно спрятав их, чтобы Филч не нашёл при проверке. По пути в школу, Блэк открыла один из мешочков с леденцами, протянув его близнецам. – Фред, Джордж, угощайтесь! – Золотко, это те самые? – Ага! Фред взял лимонадную конфету, и посмотрев на неё, сказал: – Твои губы... на вкус, напомнили мне эти леденцы. Такие же сладкие. Габриэлла почувствовала как кровь хлынула к щекам, а Джордж произнёс: – Так, всё таки целовались. Я расстроен, братец! Почему ты скрыл от меня это? – он состроил грустную гримасу на лице. – 1:1 братец, ты тоже не рассказывал о поцелуе с Анжелиной. – Ах вот как! – Да так! Габриэлла хотела избежать других неловких ситуаций, поэтому решила дать ответ Фреду этим же вечером. На ужине Габи предупредила Фреда и Джорджа, что будет ждать их в гостиной. Она сидела в кресле, когда близнецы вернулись. Джордж пошёл в спальню, при этом выглядел он очень подавленно. – Фредди, что случилось с ним, – девушка кивнула на лестницу, ведущую в комнаты мальчиков. – Они с Анджелиной, они расстались. У них давно не было понимания в отношениях, но последнее время всё ухудшилось. – Жаль, но я уверена Джордж ещё будет счастлив. Он прекрасный человек. – Надеюсь, он скоро успокоится. – Фредди, я хотела сказать, я.. я согласна стать твоей девушкой. – Золотко, как долго я ждал этих слов! Милая... – Всего сутки, не так уж и долго.. – Эти сутки казались мне вечностью. Фред поднял её на руки и закружил в воздухе. Он сел на диван, усадив на колени девушку, и зарылся головой в её волосы. В этот момент в гостиную вошли Гермиона, Рон и Гарри, спустился с лестницы Джордж, и все уставились на парочку, сидящую на диване перед камином, в объятиях друг друга. Младший близнец ухмыльнулся и довольно протянул: – Так, так, меня не было десять минут, а вы уже обнимаетесь. Рассказывайте. – Габи, я так понимаю, что ты дала ответ?– Герми улыбнулась подруге, сев в кресло напротив. – А почему Фред и Габриэлла обнимаются? – Рон непонимающе посмотрел на брата и подругу. Гермиона, Джордж, Гарри, Фред и Габи рассмеялись. Рональду это явно не понравилось. Блэк повернулась к своему парню лицом, подмигнув, спросила: – Фредди, покажешь брату мастеркласс? – С удовольствием, золотко! Он притянул её к себе, она зарылась одной рукой в его волосы, другая была на шее парня. Его руки держали её талию. Фред целовал её нежно, но с каждой секундой становился настырнее. Они нехотя отстранились друг от друга, и посмотрели на друзей. Рон сидел с красным, как помидор, лицом. Гермиона и Гарри смеялись, а Джордж улыбался, играя бровями. – Вы, вы... что? Типо.. ну... вместе? – заикаясь спросил ошарашенный брат близнецов. – Какой ты проницательный, Рональд! – Гермиона, и все присутствующие засмеялись. На ужине в честь Хеллоуина, за столом Гриффиндора раздавались десятки голосов, болтающих обо всём на свете. Призраки то и дело выскакивали из чьей-нибудь тарелки. Фред и Габи не выставляли напоказ свои отношения, чтобы избежать сплетен, поэтому о том что они встречаются знали только Джордж, Гермиона, Гарри и Рон. Ужин подошёл к концу, и ученики стали расходиться по спальням. Фред взял Габриэллу за руку, в толпе этого всё равно никто не увидел бы. Они подходили к портрету Полной дамы, у которого было большое столпотворение. Братья Уизли и Блэк еле пробились сквозь студентов, увидели причину этой суматохи. Портрет был словно изрезан, а самой Полной дамы на нём не было. Ученики расступились перед профессором Дамблдором и Филчем, шедшим за ним. Директор велел завхозу найти женщину, но тот уже сделал это. Все кинулись к картине, на которую указал Филч. – Милая леди, кто вас обидел? – обратился к Даме профессор. – Это он, директор! Он здесь, в школе! Тот о ком все говорят... Сириус Блэк! – она зарыдала, прячась на картине. Мир перевернулся. Габриэлла заметила, что многие ученики покосились на неё. Кто-то из толпы выкрикнул: – Ну же сделайте что-нибудь! Ей не место в Хогвартс! Это из-за неё, её отец здесь из-за неё! – Замолчи! – Близнецы, Рон, Гарри встали, закрыв собой дочь Сириуса. Слёзы полились небольшими каплями. Опять. Опять всё повторяется. Вся эта ситуация. – Тихо! Мистер Филч, учителя, обыщите школу. Старосты, проводите учеников в Большой зал, – голос директора эхом разразился на всё помещение. Фред повернулся к девушке, и вытер её слёзы. Он взял её за руку, и поцеловав в лоб, повёл за остальными. Эту ночь все студенты провели в спальных мешках на полу огромного зала. Фредди поцеловал свою девушку в щёку, и они уснули, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.