ID работы: 10267124

Любовь со Вкусом леденцов

Гет
R
В процессе
136
автор
eveurus бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Девушка сидела у камина вместе со своим парнем и его братом. Была суббота, многие ушли в Хогсмид. В гостиную зашёл Гарри, а за ним Рон и Гермиона. Мальчик который выжил был явно взволнован чем-то, но увидев Габриэллу, попытался скрыть это. – Гарри, что случилось? – Габи всегда могла отличить нормальное состояние человека, от того, что пытался изобразить на себе сейчас парень. – Всё в порядке! А что? – Нет, не в порядке, Поттер, ты пытаешься что-то скрыть, и почему-то мне кажется, что я должна это знать. – Как ты это делаешь? Знаешь всё о человеке, который не хочет говорить тебе правду? – Годы жизни с Малфоями, а теперь говори, Гарри Поттер! – Мы узнали кое-что о твоём отце. Сердце пропустило удар. Фред увидел реакцию девушки, и переплёл их пальцы. – Продолжай, Гарри... – Он был хранителем тайны нахождения моих родителей, но предал их, рассказав всё ему. Он убил своего друга Питера Петтигрю, и двенадцать магглов, а ещё... – Гарри чуть помедлив, продолжил, – Ещё, Сириус Блэк является моим крёстным отцом. Габи была просто сбита с толку этой новостью. Она покинула гостиную, поднявшись по лестнице в спальню. Девушка села на кровать и задумалась. Что им двигало? Что заставило так поступить? Как он мог предать друзей? Теперь он ищет своего крестника чтобы убить его.. Что же ты за человек, отец? Почему на колдографиях ты кажешься совсем другим? Нежно обнимаешь и целуешь жену и дочь, а сейчас хочешь убить сына своих друзей.... Габриэлла услышала скрип двери. В комнату зашёл Фред. Парень сел перед ней на корточки, взял её руки в свои, спросив: – Золотко, расскажи мне, о чём ты думаешь? Что заставляет тебя так волноваться? Маленькая, у меня сердце разрывается при виде тебя в таком состоянии.. – Фредди, я... я чувствую вину, перед Гарри, перед всеми вами, я подвергаю вас опасности, своим нахождением здесь... – Золотко, не смей даже думать о таком! Милая, ты не виновата, запомни это раз и навсегда. Сириус Блэк здесь не из-за тебя. Сама знаешь, он ищет Гарри. Как бы это не звучало, но ты его вроде как не интересуешь. Поэтому, золотко, не беспокойся, мы все будем рядом. Я буду рядом, принцесса. – Фредди, я люблю тебя... Ты – самый дорогой мне человек в этом мире. – Я тоже тебя люблю, родная. Ты – моё главное сокровище, золотко. Ах да, какие у тебя планы на Рождество, милая? – Скорее всего, будет очередной рождественский приём в Малфой мэноре. – Как тебе вариант, поехать в Нору, вместе с нами? – Ты серьёзно, а ваши родители не будут против? – Нет, мама всегда рада гостям. – Я с радостью! Но как объяснить это Малфоям? – Просто напиши, что останешься в Хогвартс на Рождество. – Они будут против, но что-нибудь придумаю. Когда оставалась неделя до Рождества, Габи сидела и писала письмо Нарциссе. Женщина любила её почти как родную, поэтому могла прикрыть Блэк, чтобы та провела праздник у Уизли. Дорогая тётя Цисси, Я прошу у тебя помощи, так как только ты можешь выручить меня в сложившейся ситуации. Дело в том, что я безумно люблю одного парня. Он настаивает, чтобы это Рождество я провела в кругу их семейства, чего я очень хочу. Но в открытую писать об этом не могу, ведь дядя Люциус не одобрит этого. Я надеюсь, что ты сможешь сделать что-нибудь, на тебя одна надежда. С любовью, Габриэлла Габи последний раз прочитала письмо и отправилась в совятню. После того, как девушка отдала письмо Кассиопее, Блэк опёрлась на каменные перила, наслаждаясь видом заснеженного леса. Вдруг, чьи-то руки легли на талию Габриэллы. Это был не Фред, и точно не Драко. Гриффиндорка стала вырываться, но её прижали крепкой хваткой. – Хэй, Габриэлла, как насчёт провести этот денёк вместе? Я уверен, тебе понравится... – по голосу Габи поняла, что это был слизеринец Эдвин Корч. – Отпусти меня, идиот! – Ну не дёргайся, ты будешь довольна, обещаю… Блэк отчаянно пыталась вырваться и кричала, когда раздался громкий голос. – Корч, если жизнь дорога, отойди от неё. Живо. – Фред был очень зол. – Уизли, будь добр, иди куда шёл! Не мешай нам. – Корч, ты покойник! – с этими словами Фред кинулся на слизеринца, вмазав ему кулаком в нос. Если бы Блэк не оттащила вовремя Фреда, он точно убил бы Корча. Гриффиндорка притянула рыжеволосого, целуя его. Он обвил её руками чуть выше талии, углубляя поцелуй. Эдвин был в отключке, поэтому ничего не подозревал. Уизли оторвался от губ девушки, оттащил слизеринца в помещение совятни, и снова обнял любимую. – Золотко, он не сделал тебе больно? – Нет, Фредди, не успел. Как же я рада, что ты здесь... – Пойдём, здесь холодно. Простудишься ведь, родная. Что ты вообще здесь делала? – Я письмо Нарциссе писала. Только она сможет помочь мне провести Рождество с вами. Она растила меня... Почти заменила мне маму. Тётя никогда не одобряла нашу с Драко свадьбу, понимая, что мы не любим друг друга. Я уверена, что она всё поймёт. – Золотко, я буду счастливей всех на свете, если наши планы состоятся. Счастливей даже Ли Джордана, когда Гриффиндор выиграл чемпионат по квиддичу. – Ох, Фредди... Ответ от Нарциссы пришёл на следующий день. Распечатав конверт, Габи про себя прочла: Милая Габриэлла, Я бесконечно за вас рада, пусть и пока не знаю кто этот молодой человек. Всё же мне хочется, чтобы ты была счастлива. Я договорюсь с мужем, можешь спокойно ехать вместе со своим молодым человеком. Напиши, когда вы приедете, я передам тебе твой подарок. С наилучшими пожеланиями, Нарцисса Эти строки несказанно обрадовали девушку. Ей нужно было посетить свою ячейку в банке, и найти подарки для близнецов. Она быстро побежала рассказывать Фреду и Джорджу эту новость. Близнецы играли в снежки во дворе школы. Когда Блэк приблизилась, ей прилетела пара снежков. Она отряхнулась, и недовольно сказала: – Фред и Джордж Уизли! – Золотко, не дуйся. Тебе не идёт, – Фред ухмыльнулся и поцеловал девушку в лоб. – Я хотела сказать, что пришёл ответ от тёти. Она прикроет меня, и я могу поехать к вам на Рождество. – Это прекрасные новости, солнце! – Джордж смахнул снег с вязанной шапки. Ночью Габриэлле не спалось. Её постоянно что-то тревожило. Девушка направилась к спальням мальчиков, превратившись в кошку. Она поскребла о дверь когтями, и немого отошла, смотря кто её откроет. К счастью для неё, это был Фред. Парень огляделся по сторонам, не заметив кошку. Она подошла и потёрлась о его ногу. Он посмотрел вниз. – Хэй, золотко, тоже не спится? – в ответ на свой вопрос он получил только короткое «мяу». Она зашла в их комнату, и свернулась комочком на тёплой постели. Фред лёг рядом, поглаживая её по голове. Она начала тихонько урчать, благодаря чему парень, как и кошка вскоре заснули, прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.