ID работы: 10267138

Чёртовы обстоятельства!

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртово окно. Глава первая.

Настройки текста
Примечания:

°°°

      Сидя в личном автомобиле, на заднем сиденье, Чимин молча уставился в окно, и рассматривал одиноко скатывающиеся по стеклу капли дождя.       Где-то вдали, над горами, которые были ели видны из-за высоких деревьев, виднелись две прозрачно-тусклые радуги, переплетающиеся через друг друга. — «Скорее всего там уже прошла истерика природы» — подумалось юному мальчишке, что подпирал запястьем руки острый подбородок, тяжело выпуская воздух, вместе с неожиданной и ненужной тревогой. — На месте, — безэмоциональный водитель слишком резко остановил машину, и ни один его мускул лица не дрогнул, когда ценный пассажир ударился об окно дверцы носом, от столь грубой остановки. — Чёрт… — сразу попытался остановить мгновенно хлынувшую кровь из носа рукавом толстовки.

°°°

      Пак дёрнулся, визуально уменьшаясь в размерах, от громкой грозы ударившей в сад, и устремил свой взгляд к ближайшему для просмотру открытому окну, где колыхались тёмно-синие шторы, с золотыми нитками снизу.       Бегло обернувшись назад, и так же бегло посмотрев вслед уже достаточно далеко уехавшей машине, Чимин опустил голову вниз, подтянул к себе чемодан средних размеров, поднялся на просторное крыльцо и подошёл к большой чёрной двери с ручками-кольцами, собирая всю возможную смелость для того, чтобы нажать на звонок, расположенный достаточно высоко.       Когда парень поднял глаза, то окно, с тёмными шторами, снова зацепило его взгляд, будто какая-то неведомая сила так и тянула его за прочую нить, что привязанна к шее, взглянуть в него, и не удержав любопытства, юноша всё же повернул голову, встречаясь с красными и любопытными глазами, в которых играли огоньки пламени. — Чёртово окно… — не удержав равновесия, плюхнулся на пятую точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.