°°°
И тут парень открыл глаза, сразу матая головой, тем самым пытаясь поскорее забыть страшный сон. — На месте, — кажется сон повторяется…ведь то же говорил водитель из его сна. Но вот только остановка была вовсе не резкой, пожилой водитель солнечно улыбался, несмотря на пасмурную погоду, да и носом о сиденье омега не ударился… А вот дом точно такой же… и окно… Вещий сон?°°°
— Бред какой-то… — подошёл с чемоданом к двери. — «Лучше не буду туда заглядывать. Так… на всякий який.» — дёрнул за ручку-кольцо. Громадная дверь таки открылась, но за ней никого не было, в этом парень убедился когда решил пройти в мрачный дом. — Здесь кто-то есть? — взъерошил мокрые волосы тонкой кистью руки. — Хэй! — ответа, точно так же как и звуков, не было. Чимин решил пройти чуть дальше, как вдруг увидел бледного парня, который лежал на красном диване из чёрного дерева, свесив одну ногу к мраморному полу. У него были чёрные волосы с красным гредиентом, переходящим на концы. На мизинце правой руки, что безжизненно покоялась на животе, красовался серебряный перстень, шею обрамляла серебряная цепочка-чокер, а левую руку украшал серебряный браслет. Одет парень был достаточно просто: Белая рубашка и чёрные кожаные штаны со свисающим ремнём. — Ох! Вам плохо? — Пак только сейчас обратил внимание на не по человечески, почти присмертно беледную кожу. — Может позвонить в скорую?! — встревоженно проверил пульс, которого как такого не было. Это естественно напугало мальчишку только больше и сильнее, потому он незамедлительно взял в руки телефон. Юноша дёрнулся от неожиданно-крепкой хватики на своём запястье. Это, кажется, тот самый, недавно без сознательный, так показалось Чимину, парень схватил его. — Не нужно никуда звонить, — твёрдо сказал бледный парень, открывая глаза, нахмурив брови и посмотрев напротив в голубые испуганные. — «Те самые красные глаза!»