ID работы: 10267156

неужели ты некогда не любил?!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
mf_Dazai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дойдя до класса в котором Лу должен был проводить урок, блондин развернулся к Нолану —будет странно если мы зайдем вместе и остальные ученики могут не так понять. -да, ты прав… а кто зайдёт первым? -поинтересовался брюнет -конечно же я! -Лу посмотрел на Нолана так, будто тот сказал глупость или задал неуместный вопрос -ладно… — - Нолан пошел за угол что бы остальные не увидели его. Лу открыл дверь и как только он вошёл в класс ученики встали -здравствуйте! -все -здравствуйте, можете сесть-Голубоглазый поздоровался с учениками и прошел за свой стол. *стук в дверь* -войдите-Лу сказал это, но он знал кто это и не был удивлён когда Нолан зашел в класс -здравствуйте, можно войти? -из-за приоткрытой двери появилась голова брюнета -войди-Лу сказал это не посмотрев на парня -спасибо-Нолан вошел в класс и сел за свою парту. Весь урок Нолан не слушал Лу, а летал летал где-то в облаках мечтая о прекрасном блондине.Он представлял как прекрасный голос Лу шепчет его имя -Нолан, ты меня вообще слушаешь! -мечты Нолана прервал крик Лу -А? Да, да я слушаю-Нолан нервно ответил Лу —да? Тогда останешься после уроков и ответишь на пару вопросов по теме-блондин злорадно улыбнулся и пошел к доске дальше что то объяснять.

после уроков

Нолан поспешил выйти из класса, но вдруг его кто-то окликнул, это был голубоглазый блондин -ты куда собрался? Я же сказал чтобы ты остался-Лу повертел головой-так дело не пойдёт, садись-Лу показал пальцем на свой стол. Нолан дождался пока все выйдут и сел в мягкое кресло Лу -я же сказал сесть на стол-закрыв дверь Лу повернулся к Нолану -На стол? -спросил удивленный Нолан —да, на стол что то не так? -да нет всё так-брюнет послушно сел. Голубоглазый паренёк подошёл к разноглазому -и так с чего бы начать… — Луис осмотрел парня с ног до головы его взгляд остановился на губах. -Лучше что ты хочешь сделать? — недопонимающий Нолан с дрожью в голосе спросил -ничего-Лу улыбнулся и приблизился к губам брюнета, не прошла и секунда как губы блондина и брюнета слились в поцелуй. Сначала Нолан хотел оборвать его, но всё же ответил взаимностью. Не обрывая поцелуй Лу стал растёгивать пуговицы на своём пиджаке. Вскоре воздуха стало не хватать и парни расцепили поцелуй. -Это то о чем я думаю? — Нолан посмотрел на Лу -Я не знаю о чем ты думаешь-снимая пиджак сказал Лу после чего добавил-но скорее всего это то о чем ты думаешь-положив часть одежды на парту Лу взглянул на Нолана после подошёл к нему -Лу я-Нолан выдовил из себя эти слова, ему было страшно, да конечно он много раз представлял этот момент, но то был сон, фантазия -молчать-сказал Лу приказным тоном и стал растегавать ему рубашку. Брюнет послушно сидел и смотрел на как его новый друг? Растегивает последнию буговицу на его рубашке. -Знаешь, у меня довно некого не было, я забыл что такое любить — Лу приблизился к Лицу Нолана —думаю это была даже не любовь — Лу отвёл взгляд на ручку лежавшую на столе -то есть ты некогда не любил? — Нолан нагнулся так чтобы Лу смотрел ему в глаза -можно и так сказать-Лу посмотрел на Нолана, так они смотрели друг на друга секунд пять. Блондин приблизился в шее парня и оставил алый засос и свое горячее дыхание. Нолан тихо простонал и откинул голову назад, Лу заметил это и возбудился еще больше, его рука легла на ширинку брюк в которых было неизмерно тесно. Он высвободился из куска ткани и штаны бесстыже полетели на пол. Оставшись в одних трусах он уперся в Нолана. Тот в свою очередь тоже стянул брюки и развернулся задом к голубоглазому. Лу закатил до белого глаза и с громким стоном вошел в темноволосого. -тише, Лу, -Нолан говорил хриплым шепотом, -нас могут услышать. Лу наклонился к его уху и сказал: -Не могу и тебе не советую. Больше они себя не сдерживали, туманность возбуждения царили по всему классу. Момент близился и Лу сделал последний толчок, и они вместе с Ноланом рухнули на пол, обессиленно дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.