ID работы: 10267156

неужели ты некогда не любил?!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
mf_Dazai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
отдышавшись Нолан повернулся к Лу -мы теперь вместе? Он поднял на Лу два разных глаз, в надежде услышать да, и услышал: -Для нас да, а для них,-Лу показал на дверь пальцем,-нет, ясно? После всего,что у них было, блондин старался держать лицо, но губы все равно дрожали. Нолан удовлетворенно откинулся назад на стол и продолжил тяжело дышать.Голубоглазый парень встал и подошёл к кучке вещей ,подняв одежду он принялся её одевать -слушай,Лу-разноглазый смотрел куда то в потолок -что?-Лу поднял взгляд на парня -нет, нечего... - Нолан встал и тоже принялся одеваться. Когда брюнет справился с одеждой, парни вышли из класса,блондин хотел уйти пока их не заметили, но разноглазый парень схватил его за руку, не дав уйти. Лу повернул голову и посмотрел в глаза Нолана, в его взгляде читалось "отпусти мою руку нас могут заметить", брюнет не глупый парень, поэтому сразу же отпустил пластиковую руку голубоглазого. Блондин повернулся к парню-Что ты хотел? -я не хочу расставаться с тобой... Не могли бы мы прогуляться? - Брюнет опустил свой взгляд на свои ботинки -ты в своём уме? А если нас заметят! - вздохнув Лу добавил, быстро оглядевшись вокруг-ладно если ты так хочешь.. - парень взял парнишку за руку и куда-то повёл. Парни пришли на поляну, там не чего кроме одного дерева и растущих цветов не было. Атмосфера завораживала и дыхание напрочь сбивалось от красоты. простой, но красоты... Блондин лёг на зеленую траву и стал смотреть на проплывающие облака, немного постояв,Нолан присоединился к нему, сначала аккуратно придерживаясь локтями, но после осмелел и рухнулся на щекочущую травку. -смотри-Лу показал пальцем на одно из пушистых облачков, как из ваты.-это облако похоже на черепаху...-он ярко улыбнулся и опустил палец. -ага, а вон то ,на кость-брюнет показал на другое облако. Так они пролежали ещё тридцать минут, любуясь мягкой ватой и ощущая дуновение ветра на оголенном лице. -а вот это похоже на... - парни одновременно показали на облако в форме сердца проплывающие над ними и повернулись к друг другу лицом -Лу я.. - не дав договорить брюнету Лу поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.