ID работы: 10267168

Одно чудо на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всю неделю близнецы Пайнсы были настолько заняты подготовкой к празднику, что не заметили, как до него осталось меньше дня. Они почти не виделись друг с другом, так что осознание того, что им предстоит провести праздничный вечер в компании друг друга дольше обычного, заставлял нервно задумываться о продолжении банкета. У каждого из них в голове проскакивали тысячи мыслей «а что если…», но ни один не набирался смелости претворить планы в жизнь.       Стэнли сидел на кухне и ждал появления брата. Ради такого случая он даже побрился. «Помолодел лет на пять,» — довольно думал Стэн, попивая пиво. — Стэнли, — робко раздалось из-за двери, — Стэнли, ты здесь? — Да, я на кухне, — но ответа не последовало. Стэн собирался было выйти из кухни на поиски брата, но столкнулся с ним у дверного косяка. — Стэнли…— Форд явно был смущён столь близким контактом с братом, но обратной дороги не было, — Стэнли, я приготовил тебе подарок.       Учёный нервно перебирал в руках тонкую коробочку в разноцветой упаковке. Выглядело это до странного мило, так, что у Стэна на миг пропал дар речи. Но только на миг, потом он вернулся к своему обычному состоянию. — Опа, подарок, — радостно ухмыльнулся хозяин хижины, ловко разрывая обёртку, — Шарф? Ну, спасибо, Шестопал, а то мой давно съела какая-то гигантская моль. Надо бы разобраться с ней как-нибудь, а то к следующей зиме мне придётся делать себе куртку из ковра в гостиной. А почему он такой длинный? — удивился он. Шарф действительно был длинный, доставал аж до пола. — Это шарф для двоих, — тихо произнёс Стенфорд, не глядя в глаза брату. Повисла неловкая пауза. Форд уже было хотел начать придумывать глупое оправдание, а потом сбежать в подвал, как вдруг почувствовал что-то тёплое на своей шее. Это был шарф. — Ты знаешь, а шарф действительно тёплый, — раздалось над ухом. Лицо Ли было всего в паре сантиметров от его собственного, а их шеи связывал тёплой лентой подаренный элемент одежды, — У меня, кстати, тоже есть для тебя подарок… Обычно я бы не купил такое, но сейчас понял, что эта штука оправдала свои пять баксов.       И пока Форд всё ещё находился в раздрае от слишком тесного контакта, Стэнли достал из кармана штанов зелёную веточку и закрепил её над кухонной дверью. — Омела? Стэнли, ты купил омелу? — Ещё раз скажешь «омела» и станешь моим новым экспонатом из рождественской коллекции. А сейчас, не порть момент, ботаник.       С этими словами Стэн поддался вперёд и нежно коснулся губами губ Форда. Тот резко выдохнул от неожиданности, но потом также нежно ответил на поцелуй. Так они и стояли, связанные одним шарфом, у двери на кухню, под громкие хлопки фейерверков за окном, которые ни один из них не слышал. — С Рождеством, Форд. — С Рождеством, Стэнли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.