ID работы: 10267310

Алиса (драбблы)

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спокойный и тихий день в клане Ода с их подросшей Химэ конечно же не может продолжаться долго. Идя по коридору, Алиса негромко переговаривались с мужем, пока их милая маленькая леди шла между ними, из-за чего-то сильно задумавшись. Неожиданно, она остановилась и вскинула взгляд на родителей. - Мам, а мне нравится дядя Хидэёши.- Алиса, которая шла до этого по коридору, споткнулась и упала, удивлëнным и глубоко ошарашенным взглядом смотря на пятилетнюю малышку. Было больно, она ободрала колени и ладони и чуть не уронила мужа, случайно схватившись за него в падении. Нобунага, шедший чуть впереди, подавился воздухом и сжал рукоять катаны, поворачиваясь и смотря на скептичную жену, которая развалилась на полу, опершись на руку. Она тяжело вздохнула, осторожно перестукивая ноготками по полу. Мужчине этот звук показался зловещим. Помогая любимой встать, он поднял Киоко на руки, переглядываясь с прищурившейся Алисой, полностью солидарный с женой, сжавшей пистолет и раздумывающей, где будет прикапывать труп главнокомандующего Тоётоми. - Милая...- всё же решила сначала поговорить с ребёнком женщина.- Ты не думаешь, что Хидэёши-сан для тебя всё же слишком... Взрослый? - Неа!- весело сказала малышка.- Возраст любви не помеха, это во-первых, а во-вторых он весёлый и красивый! Вот вырасту и поженю его на себе! - Выйдешь за него замуж,- поправила дочь Алиса, решая, что при дочери с мужем больше спорить не будет, ибо малышка слишком смышлёная и от мамы научилась аргументации слишком рано. Да, точно. Не стоило тогда рассуждать философски о том как Химэ себе парня ищет и о моральной стороне вопроса, учитывая, что она более чем столетняя богиня. - Точнее не выйдешь.- поправил и Алису Нобунага.- Он к тому времени немного не в состоянии будет. - А почему?- с интересом, нахмурившись спросила Киоко. Родители переглянулись. Ну не говорить же своей ненаглядной дочурке, что к тому времени как она вырастит, любящие и заботливые вампиры армии Оды и мамочка уже всё порешают и Хидэёши будет немножечко... Мёртвым?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.