ID работы: 10267319

Финальный гонг

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращаясь домой...

Настройки текста

***

       Смерть младшего сына семьи Кирштайн потрясла общественность. Многое было скрыто за его помыслами, посему люди не знали, что младший наследник «Kirstein corparation» имел наркологическую зависимость. Естественно, весь город гудел после этого случая. Абсолютно каждый, от маленького ребёнка до пожилого человека обсуждали семью Кирштайн. Многие могли подумать, что старший сын семьи, Жан Кирштайн такой же, как и его младший сводный брат. На удивление, никто не говорил про Жана. Люди знакомы с его личностью, прекрасно знают его. Даже лучше, чем он сам. По их мнению, в его тихом омуте тоже есть свои дыры.        Похороны Криса прошли быстро. Все родственники съехались со всех континентов, дабы оплакать потерю. Члены семьи думали, что младший будет таким же разумным и добросовестным молодым господином, как и Кирштайн. И знаете, это безумно раздражало Жана. Больше всего в жизни он ненавидел и так яростно презирал, когда общество сравнивает себя, или кого-то ещё с кем-то, кто по их мнению «получился лучше». Хоть Крис и его сводный брат, капля любви к нему однозначно была, ведь много лет они жили под одной крышей, питались из одной кастрюли, многое вместе пережили. Посему, это особенно его задевало. В момент, когда тётушка Жана обсуждала его младшего брата, сравнивая его с ним, парень сдерживал свою злость, сжимая кулаки. Аккерман стояла подле него, заметив, что парень напрягся, девушка аккуратно ладонью взяла его руку и злобу будто бы рукой сняло, в прямом смысле этого слова. Потерянный и расстроенный Жан смотрел в глаза Микасы. Она не гладила его по головке при всех, не говорила каких-либо воодушевляющих слов, по типу"всё будет хорошо, не переживай»… девушка без слов поняла парня и это молчание, определённо, было самой лучшей поддержкой для юного господина.        Кирштайн стоял гордо, не обращая больше внимания на ненужные слова ненужных людей. В его мыслях сейчас было только одно… «Как она это делает?. Как она могла сделать так, что я успокоился в момент? Она волшебница?». Подумав об этом, парень слегка усмехнулся, представив Микасу в облике маленькой доброй феи, которая терпеливо и тихо сидела у того на плече. Девушка заметила, что парня что-то приободрило. Аккерман просто мило улыбнулась, радуясь, что у него улучшилось настроение.        На следующий день… — Так, ты собрала все вещи? — заглядывая в багажник машины говорил Кирштайн — Да, всё на месте — подошла к парню Микаса, осмотрев не забыла ли она чего — Хорошо, поехали домой — парень улыбнулся        Кивнув головой, девушка села на переднее сидение одной из машин Жана. До недавнего времени Аккерман думала, что парень душегуб, бабник, избалованный и садист…но после проведённых дней с ним, она полностью поменяла своё мнение. Девушка смотрела на парня по другому. Она поняла, что он очень внимательный, рассудительный и очень добрый. Он никогда не рассказывал ей о своих доходах, уж тем более не хвастался ими. Возможно, в какой-то степени он казался высокомерным, но за этой высокомерностью скрывалось огромное и доброе сердце. Девушку это определённо зацепило в нём. В Марии ребята пробыли около недели. И всю эту неделю они практически не расставались. Когда Аккерман уезжала по своим делам, Кирштайн ездил с ней, терпеливо ждал её и проводил с ней время. Микасе это даже нравилось, она и не подумала бы жаловаться на него. По дороге домой, она мельком смотрела на лицо Жана, который следил за дорогой. Девушка словно утонула в его глазах и опустив взгляд, не характерно для неё самой — покраснела. Парень на секунду повернулся в её сторону и заметив красные ушки, торчащие из-под волос, прикрыл ладонью рот и улыбнулся.        Всю дорогу до дома ребята разговаривали. Говорили практически обо всём. Ещё одна удивительная вещь. Когда пара разговаривала, кто-то один начинает предложение, а второй её заканчивает. Они словно читали мысли друг-друга. На самом деле, первый такой случай произошёл ещё тогда, когда Аккерман находилась в резиденции семьи Кирштайнов. В первый раз, оба слегка смутились. У Аккерман был непростой характер. Она мало кому доверяет, разве что, Эрену и Армину. Девушка очень мудрая, посему всегда думает о последствиях. И знаете, впервые ей казалось, что с Жаном они знакомы уж очень и очень давно. На мгновение в голову пришла мысль… «А он неплохой человек…мне нравится…». Сама от себя не ожидала такого Аккерман. Обычно, она очень сдержанна, но видимо…только не в присутствии этого человека.        Кирштайн всю дорогу думал о Аккерман. Его поражало то, насколько они схожи во мнениях, хоть и характеры у них абсолютно разные. Он поражался тому, как легко она его понимает, без каких-либо усилий она может его успокоить, привести в чувства. Жан только во снах мечтал о таком понимании и поддержке, посему Микаса для него была крайне важна. Он чувствовал, что её нельзя отпускать. Хотя эти мысли его и смущали, в какой-то степени… За эту неделю он понял — Аккерман другая. «Эта девушка, абсолютно не с этой планеты…она мне нравится?..». Эта фраза, этот вопрос засели в разуме Кирштайна. Он думал только о ней. Она казалась ей особенной и такой родной. Жан понял — он не простит себе, если эта девушка не будет с ним. Не потому, что он эгоистичный и бабник, это было не про него, от слова совсем. Для него Микаса была чем-то большим, чем просто знакомая или друг. Он успел разглядеть в ней то, чего никогда не видел в других. В эту поезду до дома, он понял… " Я люблю её».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.