ID работы: 10267319

Финальный гонг

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Сон. Прогулка по деревне. Обещай мне...

Настройки текста

***

       Утро следующего дня. Кирштайн спал на диване в своём номере, так как сильно устал после всего, что произошло. Парню всю ночь снились кошмары, кроме одного сна… В одном из снов к Жану явилась его умершая мать, а за её спиной стоял Крис. Они что-то обсуждали, а когда Кирштайн окунулся в эту историю, повернулись к нему, прошептав кое-что на ухо. После этого сна, парень резко вскочил с кровати, покраснев. — Что это только что было?..Ааах…вы серьёзно? — проведя ладонями по лицу говорил Кирштайн        Юный мажор оделся в повседневную одежду и вышел из своего номера. Парень знал, что ему стоит хорошенько отдохнуть от всего этого дерьма и негатива. Обнулиться, так сказать. Собравшись с духом, он пошёл на встречу «приключениям». Спустившись на первый этаж, он увидел работающего на ресепшене Армина. Блондин увидел своего друга и подбежал к нему — Жан! Ты уже приехал? Я тебя не видел…прости, что не встретил — загрустил Арлерт — Хахахах, ты чего? Подумаешь, всё хорошо, не переживай — улыбнулся другу Кирштайн — Слышал, ты вчера вместе с Микасой приехал в деревню? — подкрался сзади Эрен, чем напугал своего товарища — Ох боже мой…это ты… Ну да, мы вместе уехали и приехали…как-то так — проговорил Кирштайн, слегка смущаясь — Так, мы с тобой друзья, значит? Почему ты нам об этом не сказал? — возмущался Йегер — Простите ребят, но я и сам не ожидал увидеть её в поезде…а потом я заснул у неё на плече, когда проснулся, понял, что это была Микаса… — парень стоял и объяснял, чем ребята занимались в городе — Охохо, влюбился, малыш? — улыбался Эрен, обнимая своего друга — Кто знает — мило улыбнулся Жан, смотря в сторону — Микаса…это жёстко. Мы с Эреном её с детства знаем…с ней будет ой как не просто…она как…хм, дракон или того хуже, химера! — опустил взгляд вниз Армин        Разговор троицы завершила Аккерман, стоящая за Арлертом. Девушка ударила того по голове своей сумкой, от чего парень не выдержал и упал на пол. Кирштайн ужаснулся, поднимая своего товарища с пола. Эрен же просто смеялся. — Дракон значит, химера значит? Ой как интересно — злобно улыбалась Аккерман        Все посмеялись, а после вышли на улицу. Арлерт и Эрен решили остаться в отеле, у них же таааак «много работы»…В итоге, пара путешественников осталась наедине. Жан и Микаса решили прогулять по деревне. Аккерман с интересом рассказывала Кирштайну о своей деревне. О красивых местах, местных людях, обычаях, традициях…о всём, что можно было бы только знать. Жан увлёкся этим, внимательно слушая свою любимую Микасу. Он уже прекрасно понимал, что не смог устоять перед ней. Её шарм однозначно покорил его. Больше всего в ней парня привлекала в девушке мудрость, доброта и отзывчивость. Она была расчётливой королевой в этой игре «любовь», что даже заводило Жана. Ему нравилась эта черта Аккерман. Он соврёт, если скажет, что не чувствует отдачи от Микасы. Всё же, за время поездки были некоторые моменты, которые относились к нечто «романтичному». Будто бы, девушка давала лёгкие сигналы, намёки на дальнейшее развитие. Как бы он хотел не ошибаться в этом…        Наступил вечер. За сегодня Жан неплохо отдохнул, развлекаясь с Микасой. Да и девушке было в кайф провести своё время с Кирштайном. Он ей нравился. И вот, вечерний город освещался яркими огнями. Романтическая обстановка, самое то для первого поцелуя. Кирштайн не мог упустить этого момента, он уже смирился и собирался подойти к даме его сердца и поцеловать её. Но не смог…как будто, что-то его остановило. Он подумал, а что если ей не понравится? Что если мы с ней перестанем просто общаться?..Этот страх обволок всего Кирштайна, с головы до ног. Девушка лишь мило улыбнулась. Она подошла к парню, потянув того за нитки капюшона толстовки, притянула к себе и нежно поцеловала. Лицо сразу же налилось краской, а в глазах засияла искра. Вот оно — счастье, подумал Жан.        Одна мысль о том, что они поцеловались, делала парня счастливым. Ему это было очень важно. Он знал, что Микаса не из тех, кто даёт ложные надежды. Хотя и знал её всего ничего…Парень обнял девушку, аккуратно взяв ту за талию — Не буду многословен…я люблю тебя, Микаса Аккерман — произнеся эти слова, парень притянул девушку к себе, целуя в губы — Я тоже тебя люблю…Жан — мило и смущённо улыбалась Аккерман. Для всех она была королевой льда, кроме Кирштайна. Для него, она была солнцем, путеводной звездой в кромешной темноте…        Сон у Кирштайна был такой… Мама с Крисом подошли к нему, шепча на ухо «Люби её, цени и не отпускай…». Его ответ был — «Обещаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.