ID работы: 10267319

Финальный гонг

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Вместе преодолеть все трудности....вместе и навсегда!

Настройки текста

***

       Прошло три месяца. Все эти месяцы Кирштайн разрабатывал бизнес-план по обновлению гостиницы и трудоустройства многих крестьян. В итоге, все остались довольными решением Жана. Много кто получил работу, довольно-таки прибыльную. Гостиницу оборудовали, отремонтировали и вообще — полностью улучшили. Благодаря этому, много людей из столицы узнали об этой прекрасной деревушке и стали приезжать сюда на отдых. Особенно, в летнее время. Сейчас июль месяц, самый жаркий месяц, по мнению всех жителей. Деревню озаряют яркие и жаркие солнечные лучи, придавая больше красок. Цветы раскиданы по аллеям и лугам, завораживая своим видом. Озеро, окружённое деревьями ивы стало просто прекрасным. Люди приходят туда пофоткаться и покупаться, или же просто отдохнуть, сидя на брёвнах возле озера        Что же касается нашей парочки…у них всё прекрасно. Хотя Йегеру и казалось, что Микасы и Жана довольно странные отношения, но на самом деле, это не так. На людях пара была сдержанной и весьма стеснительной. Но когда ребята были одни, оба посвящали себя друг — другу, даруя любовь и счастье. Армин сперва был удивлён, что они стали встречаться, но после обрадовался. Кирштайн для этой деревни стал свояком, тем самым получив доверие и благословение каждого жителя. Он был рад, что все приняли его таким, какой он есть. Раньше все думали, что он богатый и избалованный наследник корпорации, но после убедились, что такого доброго, мудрого и целеустремлённого парня не каждый день встретишь. Думая об этом, Акеерман искренне радовалась за Жана. Однако думала, почему же он копит деньги? Что же он планирует? Задав эти вопросы своему любимому, Жан мог лишь улыбаться и говорить, что вскоре она обо всём узнает…        На остаток лета, отец Жана пригласил пару в их резиденцию, чтобы вместе побыть с детьми. Приехав к ним в гости, парень вдоволь наслушался нотаций его мачехи. Особенно на тему «женись на девушке из влиятельной семьи». Это настолько бесило Кирштайна и настолько расстраивало Микасу, но они держались. Как бы мачеха не старалась подкидывать ему влиятельных дам, Жан всегда был верен своему выбору. Узнав о махинациях своей жены, отец Жана сильно поругался с ней. Ему было противно, что она лезла в жизнь его сына, заставляя плясать под её дудочку        После этого случая, пара иногда ссорилась. Какой бы «железной» ни была Микаса, её любовь к Жану была настолько сильной, что действия мачехи сильно её расстраивали. В какой-то степени, она чувствовала себя лишь заменой, развлечением…чувствовала, что не ровня сыну из богатой семьи. Хоть Кирштайн не глупый, он не сразу понял, от чего Микаса грустит. Поговорив с ней об этом, девушка успокоилась, потому как убедилась, что намерения Жана по отношению к ней — серьёзные        Осенью 25 сентября, Кирштайн намеревался сделать предложение руки и сердца своей любимой. Он хотел сделать это сразу же, как только они стали встречаться, однако подумал, что это будет неуместно и слишком быстро. Посему выжидал. И вот, наконец-то настал тот самый день. Он пригласил Микасу на свидание, так что она не догадывалась о том, что будет. Парень решил воспользоваться личным самолётом своего отца ради этого предложения. Сев в машину, он завязал девушке глаза и надел на неё наушники, чтобы та ничего не видела и не слышала. На самом деле, он сам по себе романтик, поэтому девушка думала, что это будет очередной романтический сюрприз. Эх, если бы она знала, что её ждёт в дальнейшем…        После приезда в аэропорт, парень поднял девушку на руки и зайдя на борт самолёта, аккуратно посадил ту на большое и удобное сиденье — Ну долго ещё? — с нетерпением ждала Микаса — Ххаххаха, подожди, скоро всё будет готово — улыбался Жан, гладя свою девушку по голове, нежно целуя в лоб. Девушка покраснела и смутилась        И вот, самолёт приземлился на одном из островков находящихся рядом со столицей. На самолёте, всего-то 30 минут полёта. Выйдя из самолёта и вступив ногами на песок, девушка немного удивилась — Боже мой, ощущение, будто бы ты меня привёз куда-то в безлюдное место, чтобы убить и закопать… — ужаснулась девушка — Хахахха, извини, но это отнюдь не так — сказал Жан, поворачивая девушку лицом к обалденному закату, который отражался в воде океана. Он снял с девушки повязку и та застыла от удивления. Перед ней раскрылся чудесный вид — О…боже мой…это…прекрасно! А…что?.. — захватывая дух, девушка прикрыла рот ладонями, любуясь видом. Кирштайн встал позади неё, сев на одно колено, открыв коробочку с заветным кольцом — Микаса…ты выйдешь за меня? — сказал Жан, смотря в глаза своей любимой. Девушка на миг замолчала, опустив свой взгляд в пол. Она кинулась на шею своему любимому, вытирая слёзы. Ответ был ясен…но она проговорила — Угх…конечно же…да! — крепко обнимала девушка Жана. Он рассчитывал на такую реакцию, был сильно рад, что теперь может называть Микасу своей невестой. Так долго ждал свою единственную — Помнишь…ты спрашивала, почему же я копил деньги? — спросил Кирштайн, обнимая свою девушку — Д…да…помню — посмотрела в глаза своему жениху Аккерман — Я копил их, чтобы купить этот остров. Это любимый остров моей матери, она мечтала жить здесь со мной и отцом. Отец после её смерти отрёкся от этой идеи, однако я решил закончить начатое и все эти годы копил и зарабатывал деньги… — сказал Кирштайн, смотря на этот вид — Это так…сильно. Вполне в твоём духе, хах. Может, сыграем свадьбу здесь? А после и домик можно будет построить… — улыбалась Микаса — Ох…да…хахах, было бы прекрасно. Маме точно понравилось бы — Жан заплакал, обнимая свою любимую. Аккерман вытерла тому слёзки, после погладила по голове        Свадьба прошла очень хорошо. Ребята пригласили очень много гостей, конечно же, самых близких и тех, кто смог вырваться. Об их свадьбе писали во всех источниках, все знали о ней, радуясь за пару. Конечно же, были и недовольные особы, критикующие жену Кирштайна. Однако после, слухи и недовольство утихли…        Спустя 5 лет        На берегу океана стояла девушка с короткими чёрными волосами, держась за руку со своим мужем, во второй руке она держала за руку свою младшую дочь — Илис Кирштайн. Парень, хотя можно сказать уже мужчина под 30, держал на руках своего сына — Эрнеста Кирштайна. Счастливая семья, стоящая на берегу океана, вместе радовалась каждому прожитому дню вместе, уверенно шагая в завтрашний день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.