ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov:Вэнь Нин "Концерт, хочу на концерт"— единственная мысль, которая крутилась в голове уже несколько часов. Но каждый раз он останавливал себя и старался не думать об этом. Страх перед людьми так и не прошёл, несмотря на то, что прошло довольно много лет, он все ещё не привык и старался не общаться с людьми если нет необходимости. Сестра была почти единственным человеком, который связывал его с внешним миром. Вторым была Янли подруга Вэнь Цин, которая приходила иногда помочь и была просто солнышком, на которое невозможно было злиться. Они втроем любили смотреть фильмы или гулять. К слову, вытащить Вэнь Нина погулять в компании удавалось очень редко, однокурсники сначала пытались, но потом перестали и звали только изредка вечерком посидеть и разобрать задания перед экзаменами и сессией. Впервые  Вэй Ина он увидел на каком то шоу, но не обратил внимания, музыка не особо его интересовала. Через два месяца, во время одного из приступов депрессии, сестра посоветовала найти хобби или увлечение, которое смогло бы отвлечь и помочь сконцентрироваться, тогда то он и начал слушать Вэй Ина, постепенно все больше и больше. Помимо музыки стал смотреть шоу, программы, выступления и концерты. Вэй Ин был тем ярким лучиком что раскрашивал жизнь Вэнь Нина новыми красками, его улыбка была способна растопить даже самое замерзшее и одинокое сердечко. Чем дольше Вэнь Нин смотрел, тем больше росло желаете побывать на его концерте или фан-встрече. Pov:Вэй Ин Несколько дней отдыха сделали свое дело, теперь группа могла с новыми силами продолжать готовится к концертам и съёмкам. Сейчас они все вместе репетировали завершающую композицию. Через неделю первый в этом сезоне концерт и нужно быть готовыми ко всему. Облачные Глубины — одна из самых богатых и влиятельных компаний в индустрии шоу-бизнеса Китая. Попасть туда было невероятно трудно, но ещё сложнее было там удержаться — тяжёлые тренировки, диеты и плотный график занимали все время и силы. Но все это приносило свои результаты: работники компании устраивали поездки в разные города и страны, позволяли делать перерыв и брать выходные для того, чтобы собраться с силами и продолжать работать. Спустя неделю: Pov:Вэнь Нин Скоро должен начаться эфир перед концертом. Это, наверное, единственное, что Вэнь Нин мог себе позволить, потому что концерты и фан-сайты точно не его формат.    — А-Нин, можешь помочь нам с Янли? Ей нужно съездить к братьям забрать костюмы,— в комнату зашла Вэнь Цин с большими сумками. Вэнь Нин вопросительно  взглянул на сестру,а потом знаками показал что скоро закончит. Хотелось остаться и на запись, но сестра бы одна не справилась несмотря на то, что была сильнее большинства девушек. Спустя 30 минут: —Мы готовы, — из дома вышли а-Цин и Янли. — Надеюсь у них все хорошо. Каждый раз когда возвращаются, они очень уставшие, —а-Ли как всегда беспокоится за братьев и, хотя Вэнь Нин их никогда не видел, он знал о них довольно много, за исключением имен. Ну не может такой человек как она любить плохих людей. Странно, это ведь стадион где проходит концерт. — Припаркуйся там, на стоянке, рядом с черным входом. Помоги нам отнести вещи и потом можешь ехать, нас довезут обратно, —Янли, видимо, была здесь не первый раз, если так хорошо всё знает. — Сейчас только середина концерта, они  ещё заняты. Давайте подождём в зале, у меня есть пропуск, — Вэнь Нин понятия не имел откуда он у сестры и, если честно, несмотря на сильное желание увидеть концерт, боялся идти в толпу людей. — А-Нин, не стоит переживать, там не очень много людей, тебя никто не тронет, — это солнышко а-Ли снова его подбадривала, —Идём, всё будет хорошо. Зал : Громкая музыка и множество людей, Янли уверенно ведёт их в сторону сцены, где было совсем немного народу. Вэнь Нин ошарашенно оглядывается и замирает. Начало сольной песни Вэй Усяня, спокойная лирика постепенно раскрывает настоящий смысл. Он буквально затыкает рот хэйтерам, оставляя желание сжаться в комочек и забиться подальше в угол. Вэнь Нин растворяется и с головой погружается в этот голос поэтому не сразу слышит вопрос сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.